Регистрация   Вход

pan-terra:

butskiy писал(а):
Меня дико раздражал этот варварский, с точки зрения традиций, мир вер - медведей, с их какими - то устаревшими понятиями.

Не знаю почему, но практически во всех книгах где есть вер-медведи существуют вот такие застарелые понятия, сразу же вспоминается та же Шеррилин Кеньон и ее семейка вер-медведей. И еще в какой-то книге была схожая ситуация, но название никак не могу вспомнить...
butskiy писал(а):
Нет, от что - то мямлил насчет того, что ее не бросит и будет рядом, но она должна покоряться воле своего отца и следовать за ним.

Вот этого не помню, но читала только раз и очень давно, так что ничего странного нету. Но все равно лучше той же "Лисицы" у автора Laughing
butskiy писал(а):
Джессика Cимс "Обнаженный медведь"

Настя, лови

...

butskiy:

» Знак волка

Вивиан Аренд "Знак волка"

Робин Максвелл не волнует, что ее брат вынужден отменить их поездку на лыжный курорт в дикую местность. Она может поехать и одна. Глухота не делает ее навыки выживания слабее. Робин всем сердцем жаждет возможности убежать от всего и отдохнуть в глуши Юкона.
Но встреча с Кейлом, гидом по дикой местности, пробуждает страстные желания иного рода. Теперь Робин придется решать проблемы с бушующими гормонами и искать ответы на странные вопросы о волках, их парах и смертельных вызовах.
Кейл собирался хорошо отдохнуть, прежде чем бросить вызов Альфе своей стаи из Аляски. Он не планировал встретиться с девушкой предназначенной ему в пары или обнаружить, что она не знает о своем гене волка.
Теперь Кейл разрывается между отношениями со своей парой, вечно невезучим младшим братом и предстоящей схваткой.
Совсем не тот безмятежный отдых, о котором они так мечтали...

Неплохая книга. мне все понравилось, только финальная сцена битвы, лично для мня, подпортила картинку.
Герои мне понравились.
Герой вообще конфетка - вот такие книги я люблю - узнал в ней свою пару и все, без вариантов.
Героиня глухая, но герои нашли способ спокойно общаться, это у них было наименьшей проблемой. Кстати, я о таком уже читала, мне и тогда понравилось.
А так очень интересно и пикантно.
С автором знакомство продолжу.

...

pan-terra:

butskiy писал(а):

Настя, лови
butskiy писал(а):
Герои мне понравились.
Герой вообще конфетка - вот такие книги я люблю - узнал в ней свою пару и все, без вариантов.
Героиня глухая, но герои нашли способ спокойно общаться, это у них было наименьшей проблемой. Кстати, я о таком уже читала, мне и тогда понравилось.
А так очень интересно и пикантно.

Рада, что тебе книга понравилась, не смотря на финальную битву Laughing
Да, герои очень классные и я стараюсь иногда книгу перечитывать Laughing
Только жалко, что продолжения так долго переводят... Тебе повезло, так как уже есть перевод второй книги, который пришлось ждать несколько лет... А когда будет продолжение - неизвестно... Sad

...

Фрейя:

» Разыскивается: Дикая Штучка

Симс Джессика «Разыскивается: Дикая штучка» (серия «Полуночные связи» 4/4)
Что же, вот и последняя книга серии прочитана. К сожалению, не могу сказать, что мне так уж понравилось. Почему-то идея с фейри и доисторическими оборотнями меня не впечатлила. Мне еще из предыдущих книг было интересно кто же такая Райдер. Должна признать, что автор придумала что-то новое. На протяжении всей этой истории относительно сущности перевертыша я не могла понять несколько моментов: 1. неужели автор настолько не уважает фейри, что показала их такими недалекими? Или все-таки этого удостоился только один представитель сей расы. 2. кто мог вообще поверить фейри, ведь будучи человеком, который не раз соприкасается с миром вееров и всяких других рас, героиня должна была это понимать. Хью… герой не произвел на меня должного впечатления, почему-то он не вызывал во мне абсолютно никаких эмоций. В общем, для меня книга проходная.
Моя оценка: 4-.
butskiy писал(а):
Джессика Cимс "Обнаженный медведь"

Настя, лови
butskiy писал(а):
Да и герой показался каким - то мямлей, если честно. Нет бы с самого начала все взять в свои руки и показать, что готов защищать свою женщину. Нет, от что - то мямлил насчет того, что ее не бросит и будет рядом, но она должна покоряться воле своего отца и следовать за ним.

А мне герой понравился, хотя должна признать, что момент о повиновении отцу меня также напряг.
pan-terra писал(а):
Но все равно лучше той же "Лисицы" у автора

Тут даже сравнивать нельзя.
butskiy писал(а):

И еще
Беру на заметку, аннотация заинтриговала.

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Симс Джессика «Разыскивается: Дикая штучка»

Крис, лови
Это единственная книга у автора, которую я прочитала, но совершенно не помню о чем она...
Фрейя писал(а):
Почему-то идея с фейри и доисторическими оборотнями меня не впечатлила.

Вот фейри помню, а что за доисторические оборотни?
Фрейя писал(а):
butskiy писал(а):

И еще
Беру на заметку, аннотация заинтриговала.

Крис, советую, книга очень даже неплоха. Наверное из-за этого я и никак не прочитаю продолжение, не хочется расстраиваться, как случается в последнее время с продолжениями...
mada писал(а):
А я до этой серии еще не добралась, хотя скачанная лежит. Я пока читаю Донну Грант и ее Воителей. Теперь не успокоюсь, пока серию не добью.

Вот сколько раз я начинала читать "Повелителя полуночи", но все никак дальше первой главы не продвинусь, даже не знаю в чем дело no и автор мне нравится, и аннотации у книг интригующие, но все никак...
mada писал(а):
А там, глядишь, как раз и очередную книжку про Киборгов Л.Донер переведут.

О ДА!!! Поскорее бы уже прочитать "Похищение Коэла" Ar , а то все интригуют и интригуют тизерами Laughing

...

mada:

pan-terra писал(а):
Вот сколько раз я начинала читать "Повелителя полуночи", но все никак дальше первой главы не продвинусь, даже не знаю в чем дело и автор мне нравится, и аннотации у книг интригующие, но все никак...

Я сейчас пока дочитываю последний роман исторической части, а потом к современной перейду. Неплохая серия, для разнообразия почитать можно.
pan-terra писал(а):
Это единственная книга у автора, которую я прочитала, но совершенно не помню о чем она...

Я помню только, что героиня была каким-то очень ценным и редким видом, а вот Хью и был из этих, доисторических. Их еще обманывали, говорили, что у них остались женщины их вида.
pan-terra писал(а):
Поскорее бы уже прочитать "Похищение Коэла" , а то все интригуют и интригуют тизерами

Ага, я только сегодня читала кусочек следующей главы, где Зорус появляется.

...

pan-terra:

mada писал(а):
Я помню только, что героиня была каким-то очень ценным и редким видом,

Вот это я тоже помню, а вот это
mada писал(а):
а вот Хью и был из этих, доисторических. Их еще обманывали, говорили, что у них остались женщины их вида.

совершенно не помню... Sad
mada писал(а):
Ага, я только сегодня читала кусочек следующей главы, где Зорус появляется.

Тоже проглянула Wink правда я как всегда жду всей книги Laughing
Кстати, я так и не поняла почему в том тизере Зоруса называют "новым киборгом"? Может что-то не так перевели? Хотя лучше все-таки подожду окончания перевода Smile
mada писал(а):
Я сейчас пока дочитываю последний роман исторической части, а потом к современной перейду.

Мне казалось, что вся серия о современности... Shocked

...

mada:

pan-terra писал(а):
правда я как всегда жду всей книги

Я тоже жду, но устоять и не подглядеть все равно сложно.
pan-terra писал(а):
я так и не поняла почему в том тизере Зоруса называют "новым киборгом"?

Мне кажется, это с точки зрения Джилл. Остальных она уже знала, а Зорус был для нее новым киборгом.
pan-terra писал(а):
Мне казалось, что вся серия о современности...

Нет, действие начинается в 17 веке, серия Темный меч и плавно перетекает в современность, серия Темные воители. Начинать нужно с Меча, иначе не поймешь многого. Вообще это одна серия, разбитая на две части. Может поэтому тебе и не пошло.

...

pan-terra:

mada писал(а):
Нет, действие начинается в 17 веке, серия Темный меч и плавно перетекает в современность, серия Темные воители. Начинать нужно с Меча, иначе не поймешь многого. Вообще это одна серия, разбитая на две части. Может поэтому тебе и не пошло.

Не знала, что серии связаны Shocked Shocked Shocked
Темный меч я начинала читать, но когда надоело ждать переводов следующих книг забросила серию. Потом начали появляться книги из Темных воителей и мысль связать эти две серии так и не проскочила в моей голове... Sad
Это же сколько там книг получается на две серии? Shocked
mada писал(а):
Я тоже жду, но устоять и не подглядеть все равно сложно.

Вот-вот не подглядеть очень тяжело Wink Говорю же дразнятся Laughing
mada писал(а):
Мне кажется, это с точки зрения Джилл. Остальных она уже знала, а Зорус был для нее новым киборгом.

Понятненько Ok ну что же будем ждать продолжения Wink

...

mada:

pan-terra писал(а):
Это же сколько там книг получается на две серии?

Темный меч - 6 книг, Темные воители - 7 и еще небольшой рассказ под №8,5.
Я так поняла, что у нее практически все серии связаны. Темные короли слегка пересекаются с Воителями, но не так сильно, как Меч.

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
Вот фейри помню, а что за доисторические оборотни?

Хью и его товарищи оборачиваются на доисторических животных. Герой - саблезубый тигр.
mada писал(а):
Я помню только, что героиня была каким-то очень ценным и редким видом,

Ага, она перевертыш, который созревает к 25 годам и становится очень красивой и ценной в мире фейри.
mada писал(а):
Их еще обманывали, говорили, что у них остались женщины их вида.

Так точно.

...

pan-terra:

Уильям Генри Слиман
Волки, воспитывавшие человеческих детей в своих логовах

...

butskiy:

Дженна Кернан "Тень Луны"

Исследователь Луиза Маршалл привыкла изучать медведей, но не привыкла быть объектом изучения. Однако Ти Мун наблюдал за ней в течение многих месяцев, восхищаясь ее заботой о животных… и теряя голову от сексуального влечения. И хотя он поклялся жить в одиночестве, его страсть слишком сильна, чтобы устоять перед Луизой, особенно сейчас, когда он принес раненную девушку к себе домой.

Я, конечно, все понимаю, но при чем тут тень луны...
А вообще ужасный ужас...
Мне не понравилось. Ни к селу , ни к городу. Ни мало мальского сюжета, ни более менее отношений. Совсем все плохо.

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Дженна Кернан "Тень Луны"

Лови Serdce
Я книгу читала ооооочень давно, но вот герой помню меня зацепил... возможно из-за того, что он был коренным американцем, книгами о которых я тогда увлекалась Laughing
butskiy писал(а):
Я, конечно, все понимаю, но при чем тут тень луны...

Ну захотела автор так назвать книгу и что мы сделаем? Laughing При том, что я часто замечаю не соответствие названия и содержания книг в последнее время... так что ничего странного в этом нету Laughing
butskiy писал(а):
Ни мало мальского сюжета, ни более менее отношений. Совсем все плохо.

Ну чуть-чуть сюжета там все-таки есть, а вот с отношениями - полностью согласна Laughing

У меня новость Laughing с одной стороны хорошая, с другой так себе Laughing
У Джессики Симс вышла долгожданная книга об отношениях Саваны и Коннора из серии "Полуночные связи", но вот когда ждать перевода пока неизвестно... Sad

Alpha Ever After by Jessica Sims (Midnight Liaisons #5)
Overview: Connor's loved Savannah from the moment he laid eyes on her. She's his mate, no matter what she says.
Savannah's hated the Anderson pack ever since they kidnapped her. That fateful week had big consequences, though, and now she's pregnant with Connor's twins. He's elated. She's...less enthusiastic. She wants the babies but him? Not so much. He's a bossy werewolf who thinks he can dictate what she does. She's a were-cougar who won't be pushed, especially not by a know-it-all wolf alpha.
So why is it every time that she tries to move on, he's right there waiting for her? And why does she compare everyone else to a certain tall, dark wolf? Why does she crave Connor more than pickles and ice cream?

...

butskiy:

» В поисках прощения

Дана Мари Белл "В поисках прощения"

Как Маршал, Бен Мэлоун, настроен на каждый нюанс благополучия Cтаи, таким образом, он вынужден чувствовать очередное похмелье своей пары. По этой причине он никогда не признает Дэйва Мальдональдо. Быть одним лучше, чем с кем-то, смотрящим на дно бутылки.
Дэйву было предназначено стать Альфой, но в 15 лет, в тот день, когда он застал свою пару держащимся за руки с другим мальчиком, его настиг первый приступ мигрени. Девять мучительных лет, прошедших с тех пор, он ограничивался ролью Беты, но так и не смог научиться жить с болью и смятением от того, что Бен отверг его.
Из-за сильного приступа Дейв оказывается в больнице, это сталкивает обоих мужчин лицом к лицу с непониманием, разделявшим их на протяжении всех этих лет. Но уже слишком поздно. Дэйв собирается на неделю гей-парада в "Disney World", с одной единственной целью – забыть Бена Мэлоуна.
Но Бен другого мнения по этому счёту. С его Дэйвом может быть только один мужчина. И он отдаст все что угодно, даже последнюю крупицу гордости, чтобы заслужить прощение и право наконец-то признать свою пару.
Внимание. Эта книга содержит явное описание секса и м+м отношений между двумя альфа-самцами. Кто бы мог подумать, что игра в "камень-ножницы-бумага" может быть такой забавной?

Не сильно мне понравилось. Во - первых было такое представление, что это вырванная глава между книгами, в которой все друг друга знают, а я никого.
Сами отношения, несмотря на то, что все - таки это слэш, мне понравились, но полномасштабную книгу мне почему - то не хотелось бы почитать.
Не были раскрыты характеры героев, было только констатация некоторых фактов, почему возникла такая ситуация. И все.
В общем средненько. Ну и конечно со своими парами надо говорить, а не придумывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню