RUSmatreshka:
Aminaomar писал(а):
Мне не очень-то и нравятся эти ее вылазки в свою прошлую жизнь. А Куин молодец! Марку держит!
Сегодня пока про ее приключения читала, чуть вся не посидела

Да, Куин молодчина, я его в этой главе, можно сказать, не узнаю совсем
...
Alenija:
Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за перевод новой главы!!!
...
NatashaSoik:
...
Изабелла:
RUSmatreshka писал(а):Адальмина писал(а):RUSmatreshka писал(а):Саймон ему отвечает, а что ей тут делать теперь?, с тобой она развелась, ее теперь здесь ничего не держит, вот она и уехала...
И Саймон так просто Ноэль отпустит

, а как же "династия Коуплендов"?

Он же считает Ноэль подходящей женой для Куина. Как-то не верится, что он просто так смирится.

Но можно предположить, что он об ее уходе из записки узнает

позно уже будет что-то делать

Ноэль так просто от Саймона не уйдет. Он на неё кучу денег потратил, ей их отработать надо. Она ж гордая!
...
Sinner:
Ох, а что-то будет в двадцатой главе))) Жду перевод и облизваюсь
...
Изабелла:
Sinner писал(а):Ох, а что-то будет в двадцатой главе))) Жду перевод и облизваюсь

ЧТО ТАМ БУДЕТ? Я что-то пропустила?
...
Мурашка:
мне кажется, что Куин поймет что Ноэль и Дориан одно лицо тогда, когда вспомнит имя своей жены... В этот момент его кааак осенит
...
Sinner:
Изабелла писал(а):Sinner писал(а):Ох, а что-то будет в двадцатой главе))) Жду перевод и облизваюсь

не-не-не) спойлерить не буду)))
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо за перевод!!!!
...
Изабелла:
Sinner писал(а):Изабелла писал(а):Sinner писал(а):Ох, а что-то будет в двадцатой главе))) Жду перевод и облизваюсь

не-не-не) спойлерить не буду)))
Ну всё... теперь я не смогу спокойно спать
Аминочка, когда там прода ожидается?
...
Астрочка:
Кать, а ты заметила, что по твоему заказу... страсти начали кипеть с этим её мокрым неглиже.
Хотя, картинка довольно предсказуемая была, еще круче было бы, если бы она случайно в его койке заснула
Изабелла писал(а):Ну всё... теперь я не смогу спокойно спать
Во! зачем же на ночь глядя такие вещи писать
...
natalinaboy:
Мерси боку за перевод!!!
Нуэль умница такую карту разыграла с разводом.
А после сцены в спальне, Куин уже в ловушке и песенка его уже спета.
А дальше он будет хотеть развестись с одной и жениться на другой (а ОНА и есть одно и тоже лицо). Остается гадать когда он об этом узнает до развода, вовремя или после.
А когда продолжение будет? на этой неделе или на следующей?
...
janemax:
Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за великолепный перевод!!!
...
Изабелла:
Астрочка писал(а):Кать, а ты заметила, что по твоему заказу... страсти начали кипеть с этим её мокрым неглиже.
Ты про то, что я хотела страсти и огня между ними? Что ж, вроде начинает полыхать)))

Посмотрим, как СЭФ "самое главное" опишет)))
...
Riika:
Спасибо за перевод новой главы!!!!!
...