Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

RUSmatreshka:

Aminaomar писал(а):

Мне не очень-то и нравятся эти ее вылазки в свою прошлую жизнь. А Куин молодец! Марку держит!

Сегодня пока про ее приключения читала, чуть вся не посидела ranting Да, Куин молодчина, я его в этой главе, можно сказать, не узнаю совсем Poceluy

...

Alenija:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за перевод новой главы!!! Ar Ar Ar

...

NatashaSoik:

...

Изабелла:

RUSmatreshka писал(а):
Адальмина писал(а):
RUSmatreshka писал(а):
Саймон ему отвечает, а что ей тут делать теперь?, с тобой она развелась, ее теперь здесь ничего не держит, вот она и уехала...

И Саймон так просто Ноэль отпустит Embarassed , а как же "династия Коуплендов"? Laughing Он же считает Ноэль подходящей женой для Куина. Как-то не верится, что он просто так смирится. Wink

Но можно предположить, что он об ее уходе из записки узнает Wink позно уже будет что-то делать Tongue

Ноэль так просто от Саймона не уйдет. Он на неё кучу денег потратил, ей их отработать надо. Она ж гордая!

...

Sinner:

Ох, а что-то будет в двадцатой главе))) Жду перевод и облизваюсь Smile

...

Изабелла:

Sinner писал(а):

ЧТО ТАМ БУДЕТ? Я что-то пропустила? Sad

...

Мурашка:

мне кажется, что Куин поймет что Ноэль и Дориан одно лицо тогда, когда вспомнит имя своей жены... В этот момент его кааак осенит lighten

...

Sinner:

Изабелла писал(а):
Sinner писал(а):

не-не-не) спойлерить не буду)))

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо за перевод!!!!

...

Изабелла:

Sinner писал(а):
Изабелла писал(а):
Sinner писал(а):

не-не-не) спойлерить не буду)))

Ну всё... теперь я не смогу спокойно спать Smile
Аминочка, когда там прода ожидается?

...

Астрочка:

Кать, а ты заметила, что по твоему заказу... страсти начали кипеть с этим её мокрым неглиже.
Хотя, картинка довольно предсказуемая была, еще круче было бы, если бы она случайно в его койке заснула
Изабелла писал(а):
Ну всё... теперь я не смогу спокойно спать

Во! зачем же на ночь глядя такие вещи писать

...

natalinaboy:

Мерси боку за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Нуэль умница такую карту разыграла с разводом.
А после сцены в спальне, Куин уже в ловушке и песенка его уже спета.
А дальше он будет хотеть развестись с одной и жениться на другой (а ОНА и есть одно и тоже лицо). Остается гадать когда он об этом узнает до развода, вовремя или после.
А когда продолжение будет? на этой неделе или на следующей?

...

janemax:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за великолепный перевод!!! rose rose rose

...

Изабелла:

Астрочка писал(а):
Кать, а ты заметила, что по твоему заказу... страсти начали кипеть с этим её мокрым неглиже.

Ты про то, что я хотела страсти и огня между ними? Что ж, вроде начинает полыхать))) Evil or Very Mad Broil Посмотрим, как СЭФ "самое главное" опишет)))

...

Riika:

Спасибо за перевод новой главы!!!!!
rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню