Тесс Ариэн:
Мистерия Беатита писал(а):Тео можно попробовать распылить феромоны похоти в кабинет к Тесс и Марессу, из кабинета не выберутся, но, вдруг, появятся посты... Горячие такие посты...
Ой, нет, ну так вот прямо сразу я не готова... Хотя...)
Маресс Краш писал(а):Тесс, снова я потерялся.. Ты скоро меня забудешь совсем.
А надо?)
Маресс Краш писал(а):То, что я хотя бы на уме, не может на радовать.))
Может, и не только там.))
Маресс Краш писал(а):На Эре полный непорядок. Все исчезают, пропадают.. В том числе я.
Ну так наведи порядок, Главный Механик ты или где.)))
Маресс Краш писал(а):Я даром времени не терял, в нашем кабинете есть уже даже это)))):
Слава Богу! Надоело уже на коврике спать)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):Крис, это же как надо исхитриться, чтобы вылететь в горизонтальный пролет? Упасть и покатиться? Или за детей переживаешь?
Ребёнком как раз и переживал за себя, теперь за ребёнка. Упал, покатился, в воде.
Теодор Бог Разврата писал(а):Вот мне иногда снится, что я еду в городском транспорте совершенно голый и лысый.
Посмотрел в соннике. Слишком много толкований. Но, скорее всего, да, это подсознательный страх привлечь внимание окружающих, опозориться.
Теодор Бог Разврата писал(а):У меня с юности такой боязни нет. Правда и не скажу, что не позорюсь. У всех такое случается, просто отношение разное: кто от мелочи сквозь землю готов провалиться, а кто при масштабном провале плечами пожмет и дальше пойдет.
Осознанно - нет, а подсознание всё равно какой-то страх выдаёт.
Теодор Бог Разврата писал(а):Как бисексуал выскажусь о той и другой стороне.
Выскажусь и я.
Согласен, что важны чистоплотность и запах в целом. Если запах вызывает отвращение (а такое, увы, бывает) не поможет уже ничего. И ничем не перебить естественный запах, который неприятен.
В партнёре нравятся юмор и способность понимать, подмечать какие-то мелочи и потом использовать их для того, чтобы порадовать. Люблю надёжность, верность, способность поддержать разговор на разные темы.
Противоположно не люблю, когда человек эгоцентричен и унижает других, когда он слышит только себя, говорит громко и убеждает в своей правоте до хрипоты. Не люблю излишнее любопытство и концентрированность на бытовых вопросах вместо того, чтобы, к примеру, пофилософствовать. В целом не люблю излишней глупой болтовни.
Мало о сексе написал. Люблю ролевые игры.
...
Лоренца Оведьен:
Добрый вечер всем!
Добавлю и я немного музыкального "старья" в общую копилку
Еще вспомнилась вот эта чудесная исполнительница
И вот эта некогда просто чарующе сексуальная дева с такой чувственной песней)
А из русского... Хотя бы вот эта - Татьяна Анциферова и ее песня из к/ф "Женщина дня"
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Обещал быть связанным. Раз обещал, я кремень!
Крис, неееет, принцу такое связывание не пойдет. Тебе надо что-то
высокохудожественное.
Или так) Вариантов масса)
А давайте от темы страхов, донимающих в реальности, перейдем к страхам в кино, литературе и живописи?)) Меня вот в свое время напугал фильм "Кэндимен" и неизменно напрягает картина Мунка "Крик"))
Мистерия Беатита писал(а):Сны - это вообще интересная штука.
Сон - это подсознание человека или просто набор разных картинок? Можно ли воспринимать их всерьез? Возможно, именно во сне наш мозг, обрабатывая информацию, пытается донести до нас что-то... Или сон - всего лишь терапевт, помогающий избавиться от ненужной энергии, которую человек сознательно не смог направить в нужное русло или найти ей естественный выход?
Вот как раз на эту тему недавно что-то такое шло по ТВ на канале Культура. Собрались умные тетеньки и дяденьки и вещали на тему снов.
Беа, вот все, что ты изложила, все это и есть сны)
Мне нравится, как о сновидениях толкует Юнг) У Фрейда как-то все дороги ведут в одно место) а у Юнга все же иной взгляд.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Поговорим о том, что нас возбуждает и отталкивает в противоположном поле?
Запахи, ага) Могут возбудить или напрочь оттолкнуть. Я вообще кинестетик, воспринимаю мир и окружающих людей через обоняние, прикосновения)
Еще отталкивает занудство, неумение слушать, но большое желание говорить, мелочность. И меня напрягают перфекционисты)) Не могу сказать, что это плохо, но напряжно однозначно.
А взволновать в человеке может многое. Взгляд, голос или улыбка. Бывает, что вроде бы нет ничего особенного, а как улыбнется или заговорит, и фсе...)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, притихший
Эротикон!
Как у всех дела? Хочу отметить, как мимолётны божественные появления. Раз.. и как будто ничего и не было...

Наверное, показалось.
Лоренца Оведьен писал(а):Добавлю и я немного музыкального "старья" в общую копилку
Лоренца, спасибо, что поделилась своими музыкальными предпочтениями.
Лоренца Оведьен писал(а):Крис, неееет, принцу такое связывание не пойдет. Тебе надо что-то высокохудожественное. Или так) Вариантов масса)
Я вот подумал, что тот или та, кто будет заниматься таким связыванием, заснёт за этим делом или от усталости свалится, а мне потом красивым и связанным и без удовольствия сидеть?
Лоренца Оведьен писал(а):А давайте от темы страхов, донимающих в реальности, перейдем к страхам в кино, литературе и живописи?)) Меня вот в свое время напугал фильм "Кэндимен" и неизменно напрягает картина Мунка "Крик"))
А давайте. Не люблю ужасы. Бывают долгосрочные последствия просмотра какого-то нибудь ужастика.
Например, фильм "Они", так что ли назывался... Там люди попадали в какое-то пространство и их никто не замечал, а за вагонами метро летели страшные существа, невидимые в темноте за окном, но пугающие. Надо ли удивляться, что я долго не мог посещать туалеты поезда по ночам, ведь там было это самое открытое окно, а за ним - чёрная пугающая пустота? Всё бы ничего, но я тогда работал проводником.
Недавно вышел трейлер фильма "Оно" по Стивену Кингу. Так я не смог его даже досмотреть. Не могу выносить ужасов, в которых участвуют дети.
Опять же Кинг, книга "Роза марена". Мало что меня пугало так, как живая картина. Это же ужас что такое.
Или же глаза на портретах, которые как будто за тобой следят.
Ужасы наподобие "Звонка", "Астрала", "Омэна" и пр.пр. абсолютно и бесповоротно исключено.
Мне хватает моих опаздывательно-забывательных снов. Ещё не хватало видеть кошмары))
Лоренца Оведьен писал(а):У Фрейда как-то все дороги ведут в одно место) а у Юнга все же иной взгляд.
И какой же?
Лоренца Оведьен писал(а):Я вообще кинестетик, воспринимаю мир и окружающих людей через обоняние, прикосновения)
Лоренца, по твоему творчеству я это давно заметил.

Тонко чувствуешь мир и умеешь это выразить. Я как-то больше на эмоциях всё проживаю, и действую. С описаниями туго.
Лоренца Оведьен писал(а):И меня напрягают перфекционисты)) Не могу сказать, что это плохо, но напряжно однозначно.
Поверь, перфекционисты напрягают себя не меньше, чем напрягают других.

Но всё же меня бы больше устроил перфекционист в друзьях/знакомых, чем необязательный и ленивый человек.
Всем спасибо за интересные дискуссии.
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хочу отметить, как мимолётны божественные появления. Раз.. и как будто ничего и не было... Наверное, показалось.
Наверное потому, что Доминика без плетки пришла. Иначе бы не думал, что показалось.
И песня по случаю.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):Наверное потому, что Доминика без плетки пришла. Иначе бы не думал, что показалось.
Как же ты прав,
Тео.
Теодор Бог Разврата писал(а):И песня по случаю.
Шикарно! Какие голоса! Спасибо большое за такое наслаждение.
А где все? Куда разбежались? Мир-труд-май как прошёл?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, какие люди и без охраны! Как твои божественные дела?
Богиня Победы всегда без охраны. Хм, мне казалось, что ты на правах почти законного супруга осведомлен о моих делах.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Хочу отметить, как мимолётны божественные появления. Раз.. и как будто ничего и не было... Наверное, показалось.
А ты не пробовал приманить постом?
Или вместе с потерей памяти ты разучился писать пост?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Наверное потому, что Доминика без плетки пришла. Иначе бы не думал, что показалось.
Все гораздо проще. Победа нагрянет, когда ее совсем не ждут.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Бар, от всей души поздравляю с Днём рождения!

Побольше тебе в жизни радости, наслаждений, успехов, ярких событий и великих побед!
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты не пробовал приманить постом? Или вместе с потерей памяти ты разучился писать пост?)))
Может, и попробую. Проверим, разучился я или не разучился.
...
Мракобес:
Бар, немного с опозданием, но
с Днём рождения!
И немного по старому)
Мистерия Беатита писал(а):О да, но я об этом думала, как это происходит физически. Заперт ли ум человека внутри или он уже этого не осознает...
Я думаю, что не осознает) А то б сошёл с ума ещё раз)
Мистерия Беатита писал(а):Признавайся, носишь ли с собой маленький флакончик и пшикаешь на руки?))
Нет, я бояться-то боюсь, но весьма беспечен в этом плане и довольно неосторожен)
...
Барбас:

Всем привет! Сколько ж это меня не было? Сто лет еще не прошло?
Чую, о кошмарах разговариваете, о страхах. Думаю, меня чтоль, призывают? Соскучились?
Крис, спасиб за поздравление! Конь - просто мечта! Как зовут? Или я сам могу назвать?
Мрак, вот это клинок! Загляденье! Сам ковал?)) Спасибо тебе!
Для всех
...
Мракобес:
Барбас писал(а):Чую, о кошмарах разговариваете, о страхах. Думаю, меня чтоль, призывают? Соскучились?
А-ха-ха, а ведь и правда призвали, считай

Только долго ты что-то шел)))
Барбас писал(а):Мрак, вот это клинок! Загляденье! Сам ковал?))
А то как же! Исключительно ручная работа!))
Барбас писал(а):Для всех
Угощение
Ура, пожрем!
А где, кстати, все?))) По дачам разбежались?)))
Беа шумела громче всех и уже все, убежала в дупло?)))
...
Мистерия Беатита:
Всем привет!
Мракобес писал(а):Беа шумела громче всех и уже все, убежала в дупло?)))
Бесенок, а ты за мной соскучился?
Я все думала на тему того, что меня возбуждает и... Поняла, что двумя словами тут не обойдется... Тут нужно двигаться сверху вниз, изучая не только оболочку, но и её наполнение. В глазах должен читаться ум, взгляд пронзительный, а от звука его хрипловатого голоса должны подкашиваться коленки. Двигаться он должен легко и уверенно... Ну и в том же духе)
Не возбуждает, помимо перечисленного, когда мужчина вызывает жалость.
Бар, лучше поздно, чем никогда) Так что
Ура, угощение *хрум-хрум))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Такие страхи происходят только на ненадёжных мостах у меня. Там такие перила, что любой бы испугался. Я тебе сейчас покажу.
Крис, знаешь, мне кажется, что ты не видел ненадежных мостов из деревянных досок, которые скрепят от каждого шага, между которыми видна земля или река...
Лоренца Оведьен писал(а):Добавлю и я немного музыкального "старья" в общую копилку
Лоренца, отличное пополнение для нашего сборника) Песня Женщина дня очень понравилась! Никогда раньше не слышала ни песню, ни фильм.
Рас уж у нас наметилась небольшая вечеринка по поводу праздника
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):
Бесенок, а ты за мной соскучился?
Конечно!) Я по всем соскучился))) Надо что-нибудь замутить!)) Моб, что ли, какой-нибудь))
...
Барбас:
Мракобес писал(а):Только долго ты что-то шел)))
Очень далеко был))) Знаешь, надо обойти всю территорию, вверенную мне, проверить каждый закоулок)
Беатиточка, конечно, пригодится! Да ещё такая крутая. Очень нравится, будет для праздников)) Спасибо
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!
Мрак, ты снова стал самим собой!) Это надо отметить!
Мракобес писал(а):Я по всем соскучился))) Надо что-нибудь замутить!)) Моб, что ли, какой-нибудь))
И я поймал себя на мысли, что очень соскучился и хочу что-то групповое замутить, как бы странно это ни звучало)
Мистерия Беатита писал(а):а от звука его хрипловатого голоса должны подкашиваться коленки.
Беа, почему я сразу представил, как ты от голоса этого гипотетического мужчины падаешь на колени?)
Мистерия Беатита писал(а):Крис, знаешь, мне кажется, что ты не видел ненадежных мостов из деревянных досок, которые скрепят от каждого шага, между которыми видна земля или река...
Мне таких мостов хватает в кино!
Мистерия Беатита писал(а):принесла вам счастливый плейлист)
Спасибо большое) Давайте на вечеринку настраиваться!
Барбас писал(а):Чую, о кошмарах разговариваете, о страхах. Думаю, меня чтоль, призывают?
Именно!) Соскучились!
Барбас писал(а):Крис, спасиб за поздравление! Конь - просто мечта! Как зовут? Или я сам могу назвать?
Конечно, сам) Главное, не забывай кормить, а то будет вот такое)):
...