Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Прям от косяка телепает) А что, Бэс, еще и папа прибыл? И Макс?!

...

Arabeska:

Да чтоб ты жила долго и счастливо, Руста! Вот только его тут и не хватало, ага... для полноты картины... братской могилы...

...

Lady Elwie:

нуаче, сразу всех зато! ой... **зажимает рукой рот** какая-то я стала кровожадная, вот что значит засиделась без дела!!!!
**котэ воспользовался тем, что бег прекратился. зацепился за брючину, вскарабкался наверх и уселся а плечо**

...

Arabeska:

Да-да, оптом оно всегда удобнее. Но как-то это... пусть у ребёнка хоть какие-то родственники останутся на крайняк, а?..

...

Loreley:

Ну, ни отчим, ни крестный не бросят сиротку... ежели чё.

...

Оксаночка:

Лори, пасиб уже почти не болит. Рэпетиция прошла успешно))

Бэс, рано Соню в сироты записывать, ра-но. Думаю из этой безвыходной ситуации найдётся выход.

...

Каталина:

Если есть вход, то и выход найдется.

А что я Бэс? Даже и помечтать нельзя...

...

Nadin-Z:

Оптимистка писал(а):
ну в кого ты такая пессимистка?
йа реалистка, и очень хочу надеяться, что Бальт все же соскучился по Тире, и не сделает ничего такого...
Бэсик, тебя ясен пень Охотник "послал" бы куда подальше, но то Всадник и муж к тому же

Ну все, мужа позвали, теперь моя почти спокойна, осталось дождаться вестей с полей

...

Оксаночка:

Бальтазар с Благородием уже как-то раз были сцепились, а Тира по краям пошла, а теперь если он с Мором схлестнётся, то даже и не представляю, что из этого могет выйти((

...

Kiki:

А я знаю: очередная вкуснейшая зарисовка! (пошла ставить кукурузу в духовку)

...

Kiki:

За неимением зрелищ в ТД, заменили голливудской киной, так что хлеб не пропал)))

...

Lady Elwie:

**облизывая ложку** н-да.. а мы так ждали, так ждали))
ну еще не вечер, может, кукурузка еще пригодится))))

...

Tsvetochek:

Девы, смею напомнить что ранее утверждалось, будто Мор "всё видит и всё знает" о том, что происходит в его владениях.
Тогда встает немаловажный вопрос и существовании тайного /вряд ли он был до этого/ подкопа, ведущего прямиком Униз.
Руста, по-моему единственное что нам остается, так это ждать вестей с полей снизу
Кстати, а Мор имеет право на вход в Ад?
Кики, поделишься половиной кукурузЫ за литр Кока-колы?

...

Lady Elwie:

Флер, ВА могут появляться и в Аду, и в Раю.. о чем Мор и сообщил Тире самолично))

...

Kiki:

Окси, сделаем скидку на посттравматический синдром и падажжем еще чуток,
а я пока еще кукурузы в печь поставлю. Флер, начинай гнать Байкал, нафик вражескую Колу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню