Руста:
(Прям от косяка телепает) А что,
Бэс, еще и папа прибыл? И Макс?!
...
Arabeska:
Да чтоб ты жила долго и счастливо,
Руста! Вот только его тут и не хватало, ага... для полноты картины... братской могилы...
...
Lady Elwie:
нуаче, сразу всех зато! ой...
**зажимает рукой рот** какая-то я стала кровожадная, вот что значит засиделась без дела!!!!
**котэ воспользовался тем, что бег прекратился. зацепился за брючину, вскарабкался наверх и уселся а плечо** ...
Arabeska:
Да-да, оптом оно всегда удобнее. Но как-то это... пусть у ребёнка хоть какие-то родственники останутся на крайняк, а?..
...
Loreley:
Ну, ни отчим, ни крестный не бросят сиротку... ежели чё.
...
Оксаночка:
Лори, пасиб уже почти не болит. Рэпетиция прошла успешно))
Бэс, рано Соню в сироты записывать, ра-но. Думаю из этой безвыходной ситуации найдётся выход.
...
Каталина:
Если есть вход, то и выход найдется.
А что я
Бэс? Даже и помечтать нельзя...
...
Nadin-Z:
Оптимистка писал(а):ну в кого ты такая пессимистка?
йа реалистка, и очень хочу надеяться, что Бальт все же соскучился по Тире, и не сделает ничего такого...
Бэсик, тебя ясен пень Охотник "послал" бы куда подальше, но то Всадник и муж к тому же
Ну все, мужа позвали, теперь моя почти спокойна, осталось дождаться вестей с полей
...
Оксаночка:
Бальтазар с Благородием уже как-то раз были сцепились, а Тира по краям пошла, а теперь если он с Мором схлестнётся, то даже и не представляю, что из этого могет выйти((
...
Kiki:
А я знаю: очередная вкуснейшая зарисовка!
(пошла ставить кукурузу в духовку) ...
Kiki:
За неимением зрелищ в ТД, заменили голливудской киной, так что хлеб не пропал)))
...
Lady Elwie:
**облизывая ложку** н-да.. а мы так ждали, так ждали))
ну еще не вечер, может, кукурузка еще пригодится))))
...
Tsvetochek:
Девы, смею напомнить что ранее утверждалось, будто Мор "всё видит и всё знает" о том, что происходит в его владениях.
Тогда встает немаловажный вопрос и существовании тайного /вряд ли он был до этого/ подкопа, ведущего прямиком Униз.
Руста, по-моему единственное что нам остается, так это ждать вестей с полей снизу
Кстати, а Мор имеет право на вход в Ад?
Кики, поделишься половиной кукурузЫ за литр Кока-колы?
...
Lady Elwie:
Флер, ВА могут появляться и в Аду, и в Раю.. о чем Мор и сообщил
Тире самолично))
...
Kiki:
Окси, сделаем скидку на посттравматический синдром и падажжем еще чуток,
а я пока еще кукурузы в печь поставлю.
Флер, начинай гнать Байкал, нафик вражескую Колу!
...