Молли Кендалл:
В одном царстве, далеком государстве, жила-была царевна Несмеянова. Да не простая, а самая настоящая. И статью вышла и дурой не была, да вот незадача – характером не вышла. Вредная-вреднючая, вечно недовольная и всё ей не так и не этак. Никто в том царстве/государстве не знал, что же с Несмеяновой делать-то? Вдруг выкинет что и как тогда быть? Но вот однажды (видать народ беду накликал), проснувшись по утру, царевна Несмеянова потребовала пленить господ.
- Привести всех ко мне, - угрюмо величает. – Коли хотят свободы, пусть развеселят меня. Хочу познать и я, что есть улыбка!
...
Саманта Арчибалд:
Всем доброго вечера)
вечер-то какой *прижала пальцем вздрагивающее веко* закурить...забухать...сожрать лимон что ли?
Реджик, прости вечного опаздуна. С днем рождения)))
...
Оливия Синклер:
Что тут творится?!
Редж))) С прошедшим днем рождения!
Пусть у тебя будет все. Начиная от того самого платья, и заканчивая самой безумной вещью, которую только пожелаешь))
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Я сегодня нереально шикарен))
Спасибо за настроение!
...
Каролина Таунсенд:
Все доброго утра)
Вместо
чая и
кофе
Ваше величество,

специально
для Вас
...
Анастасия Синклер:

Сегодня всех просто не узнать

... то ли вчера коктейлей было много, то ли сладкого... все шикарнейшие
С днём смеха, Между. И с добрым утром))
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго всем!
Я зашел и чуть не упал со стула!
вот это я понимаю, пошутили
а какая работа была проведена!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Акулинка, насколько ближе?)
Народ, с праздником. После первоначального шока, долго смеялся)) Идея шикарная!
...
Джеймс Таунсенд:
Пришла ко мне Клавка Турмалинова и говорит:
- Мы с Акулинкой поиграться хотим. Давай с нами?
А я ей говорю:
- Играйте. От меня-то чё хочешь?
- Нууу, Дивиииик, без тебя у нас ничего не получитсяяяя!
И понял я, что нет ничего хуже девчачьего нытья.
МПиБ, с 1 апреля!
Аватары вы, конечно, завтра сами сменить сможете, а вот красивущие имена - нет. Поэтому не ленитесь и не отлынивайте - рассмешите Милану Несмеянову!))))
...
Каролина Таунсенд:
Все... из-за тебя у меня волосы дыбом и все бигуди попадали. Всю красоту убил!
Акулина Хризлова писал(а):недовольно дуть губы.
*надула*
...
Джеймс Таунсенд:
Клава Турмалинова писал(а):Все... из-за тебя у меня волосы дыбом и все бигуди попадали. Всю красоту убил!
Щас я тебе их обратно вкручу *потирает руки* Только не кричи)
...
Джеймс Таунсенд:
Клава Турмалинова писал(а):*сидит* страшно тебе доверять...
Трусишь, да? *демонстративно разминает пальцы* А я тебе ещё бантики прицеплю) Вон, у Алёнки их полно!
Угрим Фианитов писал(а):Дивей, давай что-ли выпьем? Напиток для настоящих парней))
Барбарис я с утра вообще-то не пью...
мама не разрешает *быстренько разливает по стаканам и под столом чокается с Угримкой* За нас!)
...
Каролина Таунсенд:
Я знала, так и знала что все дело в них!! Если что не так... я ж просто так все не оставлю*смотрит на колёса и вспоминает что у кого то были маникюрные ножницы* не убежишь)))
...
Джеймс Таунсенд:
*Размышляет, глядя на Угримку. Переливает "Барбарис" из его стакана в бутылочку, накручивает соску и отдаёт.*
Вот, пей!
Клава Турмалинова писал(а):Я знала, так и знала что все дело в них!! Если что не так... я ж просто так все не оставлю
*ставит стакан на стол и переходит к новой задаче*
Выглядело просто, а как сделать непонятно... Приподнял пучок волос, пихнул под них бигудю и ладонью приладил на неё пучок. Посмотрел на ту, что удержалась в волосах - обмотана... Подоткнул пальцами нечёсаный хвостик пучка под бигудю. Покивал. Взялся за следующую. Ещё один клок никак не хотел отделяться от общей массы... пришлось дёрнуть. Уже со знанием дела подложил бигудю и подоткнул под неё косматый конец волос.
Получалось настоящее гнездо! Сам похожее на кусте видел)
Клава Турмалинова писал(а):*смотрит на колёса и вспоминает что у кого то были маникюрные ножницы* не убежишь)))
Я не прощу))
Клава, это будет больно! По крайней мере, девчонки всегда кричат "Больно!", когда их за волосы дёргаю)
...
Каролина Таунсенд:
*мысленно ойкала, мысленно айкала, но мужественно(!) терпела...подоходит к зеркалу...представила красоту

... а там гнездо!*
Криворукий ты Дивей, ничего в женской прическе не понимаешь*горшок что ли его спрятать? Что б знал! На машине сама укачу)))*
Ну, садись... теперь твоя очередь.*злобно снимает бигуди*
...