Зубастик:
» Реки яой
эйва, с возвращением! Пусть техника выживет, а работа быстрее найдётся.
eiva писал(а):"Юри на льду" (первый сёнэн-ай, который мне понравился, даже в телефоне сохранила и опенинг с эндингом слушаю).
музычка у них классная!!!! У меня Эрос на звонке долго был, буквально на днях поменяла.
eiva писал(а):Вы уж меня введите в курс дела, что важного в нашей анимешной жизни я пропустила, онэгай шимас
я смотрю, в основном, онгоинги. Из вышедшего полностью "Волейбол 3", не знаю смотришь ли ты спорт
Я тут полезла в свои закладки на РидМанга и нашла много законченного, обновленного,перечитала несколько небольших историй, пришла рекать, но они все яой.
Так сказал Бог | What The God Says | Kami-sama no Iutoori (MOEGI Yuu) и как я это так долго не читала. Это ж от автора Репетитора. Мидори такой лапушка!!!!

Пусть и рисовка своеобразная. Но это скорее сказка, тем более с долей мистики.
Я не хочу влюбляться! | I Do Not Want to Fall in Love | Koi Nanka Shitakunai тут всё серьезнее. Любовь длиною в несколько лет, отношения недозволенные, скрываемые, а потому приносящие страдания. Но в конце всё хорошо!!! И у истории есть ответвление, про друзей героев
Let's Go Love/Давай влюбимся!
Всё началось с 12:00 | 12 Toki kara Hajimaru | 12-ji Kara Hajimaru это от автора историй про ЧерногоКота. Всё по классическому сценарию - школьная любовь,непонимание, страдания и встреча через 12 лет.
Мир вращается вокруг тебя | The World Revolves Around You | Sekai wa Kimi de Mawatteru сборник премилых историй от Огава Чисэ
Самеджима и Сасахара | Samejima-kun to Sasahara-kun невероятная милая и трогательная манга, местами смешная, грустная. Про первый раз во всех отношениях.
А потом меня потянуло на что-то очень грустное, болезненное, печальное. Но всё заканчивается хорошо, для всех, хоть и печально и долго.
Могу ли я прикоснуться к тебе? | May I Touch You? | Sawattemo Ii kana чудесная история, начинается история занятно, но во продолжается довольно грустно.
Под зонтиком, с тобой | Under the Umbrella, With You | Kasa no Shita, Futari ну вот очень-очень-очень грустная история. Но всё заканчивается хорошо!
Транскрипция слова "любовь" | The Proper Way to Write Love | Renai Rubi no Tadashii Furikata болючие отношения героев, месть, отрицание.
сюжет такой: парень замечает, что на лестничной клетке к его соседу постоянно стучится в дверь странная девушка. У нее длинные черные
волосы, водолазка, длинная цветастая юбка, она неопрятно выглядит, у
нее обломанные длинные ногти со следами земли. И как-то он выходит
спросить, что ей надо, и потом она начинает преследовать его. Там был
момент, в котором он пускает ее позвонить, и она оставляет свою сумку.
Потом выясняется, что сосед пропал, я в деталях не помню, но эта.женщина
очень сильная, она напала на девушку гг, потом на него самого, еще она
подожгла его дом, и он выпрыгивал со второго этажа и повредил ноги, там
потом был момент, как она его преследовала в больнице, а он от нее
прятался между рядами стульев. Еще гг с другом пытались найти эту
женщину, и в результате думали,.что это их одноклассница, которая в
школе пыталась убить себя. На этом моменте я читать перестала. Еще
помню.момент, когда гг зашел в кварттру к.соседу, там все стены были
исписаны. Манга не яой и не гет, но может кто-то узнал.
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго всем.
По онгоингам:
Ярость Бахамута 2 сезон 3,4 серия: развитие сюжета продолжает радовать. Оказывается милаш Мугаро не простой ребенок - он наделен божественной силой и как я поняла является сыном Жанны Д`Арк (правда это чисто мои догадки). К тому же его разыскивают как ангелы, так и Шариос. И возможно хорошо, что он теперь не с рабами, а в убежище Риты и Азазеля. А бедняжка Жанна в плену у Шариоса.
Нина частично раскрывает свое прошлое, и черт побери ее мать идиотка!!!! Раз твоя дочь становится неконтролируемым драконом от встречи с симпатичными парнями ( а точнее от того возбуждения и смущения, что они вызывают), то какого ты ее отправила в город!!! И кстати Нина раскрыла милейшую тайну - оказывается Фаваро ее учитель. Я правда так и не поняла чему ее учил Фаваро...и вообще Фаваро учитель - это просто разрыв шаблона. Но упоминания Фаваро греет душу, хотя хочу его уже во плоти увидеть. И кстати возможно он возился с Ниной, потому что она связана с Амирой?! (опять мои догадки - но тогда становится, почему мама Нины так легко ее отпустила в город, потому что она ей не мать)
Экшен продолжает быть шикарным, а взаимоотношения Азазеля и Нины просто умиляют. Как Нина бросилась на помощь Азазелю, когда услышала от Кайсара, что Шариос собирается его убить. И потом их разговор после битвы. Боже я вижу их парочкой. Они прекрасны. Нина кстати опять стала драконом, но сейчас пошла на это сознательно. То как она прижалась к Азазелю ради превращения

это было хлеще любого самого горячего поцелуя. Кстати сам Азазель очень смутился. Хотя вроде как Азазель демон соблазнитель, и вдруг смутился. Божечки если к концу сезона он и Нина не поцелуются, я буду горько переживать.
Также стоит отметить, что Ниной заинтересовался и сам Шариос, когда гулял замаскированный по городу. Они встретились случайно, но своей силой Нина его заинтересовала. То есть поклонников Нина собирает еще тех красавчиков. И теперь когда смотришь опенинг, такое чувство, что все они сражаются за Нину.
Четвертая серия заканчивается немного тревожно - Азазель покидает убежище и идет к демонам, которые решили поднять восстание. Только бы все закончилось хорошо, потому что в этом сезоне Азазель слишком подставляется. И я за него переживаю.
И боже дайте уже Фаваро!!!!!
KaiSatoru писал(а): Тайные желания отвергнутых / Kuzu no Honkai
Я не стала смотреть, после введения лесби линии. То есть мне не понравилось как преподнесли эту линию. Да и герои раздражали – я бы еще посмотрела, если герои были бы взрослыми. Но они дети и устраивают такое. То есть, например за развитием отношений учителей я бы с удовольствием посмотрела. Добавив еще взрослых, в их круг, и было бы интереснее. А так эта Ханаби и Авая – они вот раздражали нереально. А когда ввели лесби тему я бросила.
Работу сделали с уровнем взрослости, но при этом добавили слишком много подростковых глупостей на мой взгляд
Но это чисто мое мнение))))
KaiSatoru писал(а): Это вопрос века))) Меня до сих пор колбасит
О да! Потому что цвет глаз Шинноске мог унаследовать только у Якумо – ни у Сукероку, ни у Конацу, ни Миёкичи - нет такого цвета глаз. Поэтому я склоняюсь к тому, что Шинноске имеет днк Якумо: вот только вопрос как внук или как сын?
KaiSatoru писал(а):Что играть с тем, что даже понять не можешь - бесполезно, оно тебя раздавит все равно.
Жму лапку. И потом ведь в полнометражке покажут как эти игры раздавят Окарина. До сих пор помню его исчезновение и плач Курисы.
KaiSatoru писал(а):Уже предвкушаю эпик)) Действительно, зачем преклоняться
Эпик имеется! Я от
Бахумата в полном восторге!!!! Все-таки когда подходит к работе серьезно, выходят шедевры. Вот и из игры сделали потрясающее аниме.
KaiSatoru писал(а):ну только Беня как всегда хорош.
Беня всегда хорош))))
KaiSatoru писал(а):Я сейчас смотрю Экспансию, вот ее очень советую
Тоже возьму на заметку. Я сейчас на корейские дорамы переключилась. Досмотрела
Токкэби – вот любят же корейцы в таких сериалах пары разлучать на некоторое время: то учится улетит, то переродиться приходиться.
___
Sneginka писал(а):Исправляюсь понемногу )))) С опозданием, но я открыла весенний сезон!
Умничка – не пропадай на долго)))
Sneginka писал(а):Не скрывая крик
Я почитала аннотацию и даже брать не стала. А потом еще узнала, что героиня дура и овечка-тян.
Sneginka писал(а):Пока что смотрю Аватар короля. Это такой китайский ответ SAO?
Хыхы почти)))) Здесь только нет шлемов для полного погружения))))
Sneginka писал(а):Плюс китайский... Я никогда не думала, что он так уши резать будет, первую серию с сабами смотрела, еле до конца досидела, просто капец какой-то
Я первую серию тоже с трудом досмотрела, но со второй уже легче пошло. Сейчас уже не так сильно режет слух. Хотя все равно японский и корейский больше нравится))))
Sneginka писал(а):Алиса и Зороку но меня неожиданно зацепил Зораку )))
Я вот тоже ради Зороку оставила на просмотре. Потому что Сана меня раздражает своими глупыми поступками, правда в 4 серии мне ее было жалко. Но вот Зороку очень нравится – такой потрясающий дед. Как он девчонок отчитывал в 1 серии, когда они все разрушили. И в 4 серии злодейку отчитал будь здоров! И вообще как взрослый он потрясающий. Думаю, станет хорошим дедом для Саны.
Sneginka писал(а):Правильный ответ: «Кадо»... вот тут все еще сомневаюсь, завязка вроде интересная, но сюжет как-то вяло развивается, лично мне немного скучновато
Мне эта неспешность тоже поначалу не понравилась. А потом я поняла насколько я привыкла ко всякому экшену, поэтому оставила на просмотр – надо что-то вот такое смотреть.
Sneginka писал(а):И Яха-куй заШунина подозрительный какой-то, так запросто раздавать источник бесконечной энергии?...
Во, во – я тоже его подозреваю. И вообще его кубик мне напоминает кубик из Трансформеров. Интересно этот кубик Кадо, тоже может становится компактным?!
Sneginka писал(а):опять компьютерная графика, да что ж такое, 3-е аниме и 3-ий раз компьютерная графика Я вот думаю, с каждым годом ее становится все больше и больше, неужели наступит время, когда она полностью заменит привычную нам рисовку? Не хотелось б
Мне тоже не нравится, что в этом сезоне много компьютерной графики. Прям работы Миядзаки захотелось пересмотреть, что перестать видеть эти движения роботов у героев
Sneginka писал(а):Очень понравилась Любовь тирана! Я бы сравнила его с "Адский ад" или "Общежитие кавай", такое же легкое, смешное и дурашливое
О, надо глянуть. Серий пока вышло немного, еще можно догнать по просмотру.
Sneginka писал(а):Что бы ни случилось, даже если бы огласка дошла до директора школы, Сын Ри взял бы на себя ответственность за происходящее, даже не смотря на то, что он ничегошеньки не знал. Неважно, мальчик, девочка, она - член его команды, а сын Ри своих не бросает
Правильно говоришь – Сын Ри настоящий мужчина и глава общаги! Умница он вообщем)))))
Sneginka писал(а):Не думаю ))) ты ведь кроме аниме еще и фильмы, сериалы, дорамы смотришь, потом манга еще. А в перерывах еще и работать нужно )) просто на все времени банально не хватает )))
Открою страшную тайну – мангу давно не читала))))) ну то есть чтобы вот так сесть и несколько глав за один присест. Сейчас только
Гинтаму и
Ван пис новые главы читаю – но Ода-сенсей автор
Ван пис много болеет и часто делает перерывы на неделю или две. То есть еще реже читаю)))
Sneginka писал(а):Воу! Шикарно!!!! Какие мужчины!!!!
Жду твоих восторгов. Уверена ты придешь в восторг от броманса Токкэби и Темного Жнеца)))
Sneginka писал(а):Я когда эту дораму смотрела, сразу про наших рыбок из Фри вспомнила ))) последний раз я так слюной клаву заляпывала, когда любовалась на их бицепсы-трицепсы-дельтовидные давненько я на таких лапусичек не любовалась ))
Отдых для глаз)))) А вообще в корейских дорамах много лапусичков))))
Sneginka писал(а):Не сошелся же на Чжэ Хи весь мир Не люблю, когда герои остаются на веки-вечные рабами неразделенной любви.
Не, не – ему нужна милая девушка. И я уверена, что в итоге он такую нашел.
Sneginka писал(а):Гы-гы-гы, только "Гинтама" может так непосредственно и изящно стебаться над собой же!
Так я же и написала – на нее долго злиться нельзя)))) вот вроде прям вся раздражена была из-за перевыпуска 1 сезона, посмотрела этот трейлер и уже успокоилась. Если уж сами герои стебут этот перевыпуск, то мне тоже нужно над этим посмеяться)))
Sneginka писал(а):Может они и утверждают, маааленький такой, чтоб тык-впритык
Ну только если поэтому, потому что иначе получается во всех студиях сидят криворукие аниматоры.
Sneginka писал(а):Ого, ты смелая девушка! Говорят, верный способ начать ненавидеть любимую песню - поставить ее на будильник
Да неее – я нормально к будильнику отношусь. Я его практически никогда не отключаю – то есть он меня и на выходных будит)))))) так что я наоборот ставлю любимые мелодии на будильник
Sneginka писал(а):Слезы на глаза наворачиваются И мурашки по всему телу. Как же я всех люблюююююю!!!!!!!
Я тооооожееее их люблююююююююю!!!!!!! И как замечательно, что Шинсены вернулись в Эдо, пусть и по причине вторжения и войны
Sneginka писал(а): Уже сделано!
Получено, прочитано – еще раз спасибо дорогая!!!!
Sneginka писал(а):Бедный-бедный квартал это ж как ему достанется-то... в щепки все разнесут...
Именно что в щепки и бревна – а затем этими щепками и бревнами будут защищаться)))))
Sneginka писал(а):Ну или попробую пересмотреть прошлый сезон, а потом понемногу этот начну, в общем еще окончательно не решила
Сил и нервов тебе дорогая – короче режешь простыню на платочки, берешь тазик и начинаешь повторный просмотр Титанов – боюсь антирыдан в данном случае не поможет….
Sneginka писал(а):Риночка, обратила внимание на твою подпись )) Шикарная идея! Надо и от себя конкурсанта выставить, я уже даже знаю кого )))
А я уже выставила)))) также увидела подпись и решила прогуляться))))))
_____
Зубастик писал(а):посмотрела 3й Волейбол - вот где про дух соревнований и про спорт!!!
Жму лапку!!!!
Волейбол это реально соревнования, спортивный дух. Мальчики из Карасуно очень любимы среди нас))))
Зубастик писал(а):Серебряный страж / Gin no Guardian - мне всё интереснее, тут уже людей за игру убивают
Вот жесткач……и так похоже на нашу реальность, где все чаще такое происходит….
Зубастик писал(а):Трусливый велосипедист: Новое поколение / Yowamushi Pedal: New Generation - смотреть как-то тяжелее стало. Сейчас начинается самое интересное, собственно то ради чего все команды готовились и собирались. НО!!! Столько мерзости в новичках из Хаконе
Беееее теперь мне даже смотреть не охота….поэтому я больше всего люблю
Волейболистов – там все-таки между ребятами не все так ужасно. То есть между разными командами. Да те же Ширатоизава, точнее Ушивака очень высокомерны, но у них хотя бы есть для этого повод – они выигрывали и выигрывали своими силами. То есть эти новички из Хаконе еще ничего не достигли, что с того, что их семпаи выигрывали когда-то. Они сами еще не на что не способны по сути. Гррр прям злость разбирает.
Зубастик писал(а):Клуб кабуки / Kabukibu! - как же здорово!!!
Мне тоже очень нравится атмосфера этого аниме. Все-таки Куро добился своего))) И думаю Эби все же присоединится – немного спеси собьется с него и все сам в клуб придет)))
Зубастик писал(а):надо же, уже не раз такое слышу, мне вот вообще всё равно.
А мне было не все равно, но сейчас спустя несколько серий, уже притерлась
Зубастик писал(а):Я тут полезла в свои закладки на РидМанга и нашла много законченного, обновленного,перечитала несколько небольших историй, пришла рекать, но они все яой.
О спасибо за рекомендации – надо глянуть, давно я мангу, тем более яой не читала. Как-то ушла она у меня на третий план
Зубастик писал(а):Может кто-то узнает мангу
Я не узнала. Но если тебе подскажут – ссылку в студию, потому что описание натуральный треш и мне охота почитать.
______
eiva писал(а):Охайо, мое ски Джигоку-Аниме
Окайри дорогая!!!!!!

Безумно скучала))))
eiva писал(а):Эм, с чего начать... Полгода прошло, много пропустила за время отсутствия. Гомэннасай
Главное, что в итоге ты вернулась)))))
eiva писал(а):У меня за эти полгода случились реформы
Да уж, жизнь течет. Желаю чтобы все наладилось, особенно комп! По себе знаю, что такое терять его. Я так потеряла очень много хорошей и важной информации (ыыыыыыы как же так мой ноут…..ыыыыы

)
Если надо, могу Гинтаму сбросить – я ее отправляла Тате и у меня остались все серии.
eiva писал(а):"Юри на льду" (первый сёнэн-ай, который мне понравился, даже в телефоне сохранила и опенинг с эндингом слушаю).
Хыхы – затащим тебя в итоге в голубые дали)))) и перестанешь быть облачком
eiva писал(а):Из весеннего сезона онгоинг номер один для меня "Атака титанов".
А я пока оставила это аниме. К тому же
Татик поделилась спойлерами, так что в безызвестности не останусь))))
eiva писал(а):С остальными онгоингами буду определяться по мере свободного времени - у меня стажировка, один день в неделю выходной, и пока не втянулась - уже нет сил ни на что вечером. ]
Сил тебе солнце!!! Много сил и нервов и здоровья!!!!
eiva писал(а):Вы уж меня введите в курс дела, что важного в нашей анимешной жизни я пропустила, онэгай шимас
Да в принципе ничего такого важного. По вышедшим сезонам могу кинуть рекомендации что посмотреть.
Также должен скоро выйти фильм
Гинтама, а еще студия решила осуществить перезапуск 1 сезона.
eiva писал(а):мЗамечательное аниме с замечательными саундтреками. Надеюсь, что будет второй сезон. Как сказал Балфор "встретимся на следующем уровне".
Обещают полнометражку выпустить. Новость появилась на днях.
eiva писал(а):Наши воронята едут на национальный. Грядет "сражение на мусорной свалке"

я третью часть еще не смотрела. Но сама жду сражение на мусорной свалке!!!
eiva писал(а):Не думала, что кошка может жить столько. Налеюсь, моя Сиэль проживет не меньше.
Кошки, коты долго живут. Так что твоя Сиэль будет тебя еще долго радовать)))
eiva писал(а):Атака титанов-5.
Спасибо за вести с полей, я не смотрю, так что хотя бы почитаю что там у ребят происходит.
____
На сегодня все.
...
Sneginka:
» Аниме "Хека"
Хёка/ Hyouka/ 氷菓
2012
Япония
Жанр: школа, повседневность, детектив
Тип: TV Сериал
Эпизоды: 22
Режиссёр: Такэмото Ясухиро
Автор оригинала: Ёнэдзава Хонобу
Сэйю: Накамура Юйти, Сато Сатоми, Сакагути Дайсукэ, Каяно Ай
Описание:
16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?
Вот так Орэки стал детективом поневоле, а поняв, что деньки предстоят нескучные, к нему присоединился единственный друг Сатоси Фукубэ – энергичный живчик, успевающий везде и знающий все. Теперь, если подворачивается нечто достойное, Эру кричит «Как интересно!», Сатоси добывает информацию, а Хотаро, помучившись, находит решение. Вскоре веселая троица пополнилась подругой Фукубэ по имени Маяка Ибара, и новоявленная четверка юных сыщиков среди повседневных головоломок нашла себе настоящую загадку – судьбу бывшего ученика школы 40 с лишним лет назад. И ведь это только начало! (world-art.ru)
Трейлер
На этих выходных досмотрела эту чудесную вещицу!

причем 22 серии всего лишь за 2 дня, мой личный рекорд )) Сразу признаюсь, когда только открыла "Хьеку", ожидала увидеть что-то такое ))
А по факту получила нечто другое )))
В целом отличное аниме!

Светлое, доброе, милое, смешное и одновременно с капелькой грустинки. Изумительная рисовка (радует еще потому, что в последнее время ею не так часто балуют)! Красивая музыка! Очень понравилось как в OP и ED сюжет отобразили - например, как Читанда вытаскивала Ореки из отображений в стеклах, или как девчонки за парнями гонялись в образе сыщиков, а те от них все равно умудрялись ускользать

(но сомневаюсь, что далеко, против этих девчушек у них нет никаких шансов

) Замечательные персонажи! Каждый с своими чертиками в тихом омуте, но так ведь только интересней )) Вот взять хотя бы ту же Читанду. Если бы показали просто красивую школьницу, это было бы банально и скучно. А так - при необходимости из стеснительной малышки она превращается в отчаянно храбрую девушку, услышав что-нибудь любопытное, переходит в режим сталкера и напивается из-за шоколадных конфет )) Изюминка! ))) Сюжет сначала показался пресноватым, но тут сама виновата - увидев детектив в сюжете, изначально нацелилась увидеть остросюжетный детектив со страшными тайнами и жуткими убийствами. И поэтому первые расследования на тему "почему была закрыта дверь" и "загадка библиотечной книги" заставили чуток позевать. Ну а потом втянулась, распробовала и даже понравилось )) Разгадывала тайны вместе с героями и часто-густо мои предположения были ой как далеки от истины. Так что еще раз мысленно прошу прощения у Ореки и остальных, что поначалу так высокомерно отнеслась к их школьным расследованиям

Гоменасай!

Хотя, если судить по жанрам, то я все-таки больше отнесла это аниме к жанру повседневность. Загадок и тайн человеческих отношений здесь намного больше, чем преступлений, за которые грозит если не статья уголовного кодекса, то выговор от директора школы точно. А многие тайны человеческого сердца намного сложнее и запутаннее самой мудреной детективной истории самого Шерлока Холмса )) К просмотру однозначно советую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вечерочка всем, минна-сан!
eiva писал(а):Из весеннего сезона онгоинг номер один для меня "Атака титанов". Столько мИслей по поводу: первая - косматый и говорящий титан сразу почему-то напомнил мне мордой лица отосана Эрена. И с этой мыслью я не могу расстаться. Вторая - люди сами становятся титанами, но в следствие чего: эволюции или экспериментов-пока не понятно. Понятно одно, что у Эрена обращение активировала инъекция, которую ему ввел батя-доктор, а значит, он был в курсе всего. И либо он сам такой же титан да еще один из первых еще "умных" титанов, который может управлять другими более слабоумными осыпями, либо напрямую причастен к экспериментам, разгадка которых находится в подвале.
Эйвик, ты прям Шерлок Холмс!

многие моменты верно подмечаешь ))
eiva писал(а):Аригато. Надеюсь, с техникой все будет в порядке)) Сегодня говорила с коллегой по работе о поломке (он разбирается), говорит, что это намек на то, что за первой поломкой могут последовать и другие, и что это намек на то, что ноут нужно будет менять, так как "Асус" живут не долго, как нам бы того хотелось.
Монетку Яточке за здоровье компьютера!!!!!!
пи-эс: Ешкин котэ
а ведь у меня тоже Асус, уже 3 года как
Твоему сколько было?
eiva писал(а):Грядет "сражение на мусорной свалке"

Скорее бы уже продолжение!

В последнем сезоне бессовестно мало серий было, хочу еще!!!
Зубастик писал(а):Я тут полезла в свои закладки на РидМанга и нашла много законченного, обновленного,перечитала несколько небольших историй, пришла рекать, но они все яой.
Кьяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Сколько вкусняшек!!!!

И моя любимая Сакё Ая!!!! Домо!!!!!!!!!!
Зубастик писал(а):Тата, спасибо огромное за помощь. Жду ответа от запрашивающего.
Не за что ))) Надеюсь угадала ))) А вещица жутковатая конечно. Я ее не читала, нашла по описанию, но когда листала странички, чтобы сверить подробности, прям мурашки по коже шли
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня день рождения у знаменитой кошки Тамы
Какая чудесная и милая история!

Обожаю котеек!
Вредный лилипутик писал(а):
У нас солнечно, но слегка прохладно )) правда уже с следующей недели дождик обещают, но надеюсь это синоптики опять напутали и все равно будет солнышко )))
Вредный лилипутик писал(а):Я почитала аннотацию и даже брать не стала. А потом еще узнала, что героиня дура и овечка-тян.
Капееец! Дура, овечка да еще и истеричка...

И тем не менее на Шики это аниме у более чем у тысячи человек на просмотре и у более чем у 2 тысяч в планах
Вредный лилипутик писал(а):Хыхы почти)))) Здесь только нет шлемов для полного погружения))))
Единственное отличие
Только зовут ее... эээ.... ээээ... блин, как же ее зовут.... эээ.... Му Чэнь Су, во! Спасибо анимэшной википедии - Шикимори! Имена тут, фиг запомнишь, вот уже 5 серию смотрю, но ни одного имени до сих пор в памяти не отложилось

а я раньше думала, Микецуками сложно запомнить...
Вредный лилипутик писал(а):Я первую серию тоже с трудом досмотрела, но со второй уже легче пошло. Сейчас уже не так сильно режет слух.
А я так и не смогла, сейчас с озвучкой смотрю, но все равно даже через голоса дабберов мне эти
Ч и
Ш уши режут
Вредный лилипутик писал(а):Хотя все равно японский и корейский больше нравится))))

согласна на все сто )) очень мелодичные и красивые языки!
Вредный лилипутик писал(а):правда в 4 серии мне ее было жалко.

она и так понимала, что от нее куча проблем, а на нее еще вывернули новость, что она не человек (( а по сути ведь она еще несмышленый маленький ребенок, о ней заботиться нужно, оберегать, а с ней так жестоко ((
Вредный лилипутик писал(а):Но вот Зороку очень нравится – такой потрясающий дед. И в 4 серии злодейку отчитал будь здоров!
Честно говоря я здорово удивилась, что ее проняла речь Зораку

думала ее уже ничем не проймешь, раз за минуту до этого она без сомнений всадила пулю в ногу ребенка

Жалко и ее тоже, не представляю каково это - потерять настолько близкого и дорого человека (у меня прям сердце сжималось, когда она вспоминала их счастливые моменты вместе

), но возвращать его
такой ценой, это уже за гранью...
Вредный лилипутик писал(а):Думаю, станет хорошим дедом для Саны.

и надеюсь Сана станет замечательной внучкой для него ))) внучкой, от которой будут только приятные хлопоты )))
Пи-эс: как-то странно 5 серию закончили, как-будто она вообще последняя

Злодеи повержены и частично раскаиваются, справедливость торжествует и тэ-дэ и тэ-пэ. Я конечно рада, что эту страницу на ХЭ перевернули, но все равно подозрительно.
Пи-эс-эс: сникерс спасет мир!

самый офигительный момент - когда Сана торжественно пообещала Зораку, что спасет его, а потом попросила его же открыть ей шоколадный батончик )) это было так мииииило!!!!
Вредный лилипутик писал(а):А потом я поняла насколько я привыкла ко всякому экшену, поэтому оставила на просмотр – надо что-то вот такое смотреть.
Хэх, а ты правильно подметила, похоже я тоже уже основательно "сижу" на адреналине
Вредный лилипутик писал(а):Во, во – я тоже его подозреваю. И вообще его кубик мне напоминает кубик из Трансформеров. Интересно этот кубик Кадо, тоже может становится компактным?!
Ну да, что-то такое есть )) тоже источник всего ))
Вон в 4 серии какая баталия развернулась из-за "детищ" этого кубика

блин, вот не люблю, когда в аниме политику пихают, нам и в реале ее с головой (( хотя будь эта реальная ситуация, наверняка бы события повернулись таким же образом, деньги и власть - вот все, что имеет значение (( Для меня бесплатный источник энергии - возможность не тратить бешеные деньги за комуналку, для сидящего в правящей верхушке - "угроза экономике в мировом масштабе" (а насколько я помню Куб еще и еду генерирует, интересно, Яха-куй заШунина бесплатную еду человечеству тоже предлагать будет?). Права была девушка-дипломат, рано нам давать подобные вещи (( и придет ли вообще такое время? Держу кулачки, чтобы сюжет и концовку не слили, любопытно, как всю историю обыграют.
Вредный лилипутик писал(а):О, надо глянуть. Серий пока вышло немного, еще можно догнать по просмотру.
Надеюсь тебе понравится эта бредятинка!
Вредный лилипутик писал(а):Открою страшную тайну – мангу давно не читала))))) ну то есть чтобы вот так сесть и несколько глав за один присест. Сейчас только Гинтаму и Ван пис новые главы читаю – но Ода-сенсей автор Ван пис много болеет и часто делает перерывы на неделю или две. То есть еще реже читаю)))
Ну тогда моя очередь сознаваться в грехах

у меня тоже всего лишь пара-тройка онгоингов - Как взрастить вампира, Тёмный дворецкий (Яна там щас такое творит! Жутко интересно и жутко страшно за некоторых героев!

Теперь вот за Агни волосы рву!!!

), 19 дней, Вторжение титанов, Я требую яоя и обожаемую Птичку (Йонеда тоже не отстает от Тобосо, даже похлеще будет (( НО! О Боги! какой в последней главе Ясиро! Ко-сенсей рисует его все красивей и красивей!

).
Вредный лилипутик писал(а):Не, не – ему нужна милая девушка. И я уверена, что в итоге он такую нашел.
Мне тоже хотелось бы в это верить ))) я даже думала, что ему в конце вернут его несостоявшуюся подружку-скрипачку, но не срослось, а жаль, она так трепетно к нему относилась. Вечно так, она любит одного, он любит другую, а та в свою очередь любит третьего
Вредный лилипутик писал(а):Ну только если поэтому, потому что иначе получается во всех студиях сидят криворукие аниматоры.
Возможно ((( такое ощущение, что студии заполонили клоны Идзуми из "Любовной сцены" (да простит мне сам Изума

)
Вредный лилипутик писал(а):Сил и нервов тебе дорогая – короче режешь простыню на платочки, берешь тазик и начинаешь повторный просмотр Титанов – боюсь антирыдан в данном случае не поможет….
Это да... но ничего не поделаешь, се ля ви
если повезет и мои домашние на праздники свалят, хочу оккупировать зал и плазму (за отцовским футболом и племяшкиными мультами туда фиг доберешься) и устроить себе марафон-просмотр Шингеков на большом экране ))) эх, мечты-мечты )))
Вредный лилипутик писал(а):А я уже выставила)))) также увидела подпись и решила прогуляться))))))

И я своего лапусика уже отправила

только не представляю, как самого-самого выбирать будем? там же наверняка красаФФчиков сотни будут
Гы-гы-гы, это кто и откуда?!!!!!
Хорошего всем вечера!
...
Sneginka:
Охаё, минна!
Зубастик писал(а):Из одной комнаты: Сосед - зачем-то смотрю... бред и ерунда.
Посмотрела из любопытства 1- серию, это что-то типа отомэ-игрушек в движении?

только тут нельзя выбирать, что (и с кем

) дальше делать. А по поводу бреда и ерунды согласна, ни об чем...
Я такого же плана аниме смотрела -
Мальчики с подушками. Первая и последняя серии даже чуточку понравились, герой там правда вылитый уке (это тот субтильный блондин, который на постере изображен), но общая атмосфера... ладно, это я загнула

какая там атмосфера за 3 минуты? в общем задумка такая - ты вроде как приходишь уставшая домой, а он тебе мурлыкает всякую милую ерунду, предлагает массажик и т.д. и т.п., и ты начинаешь засыпать ))) и меня правда начинало в сон клонить )) уютно и спокойно так ))) А вот в остальном разочарована... Где все заявленные в
OP полуобнаженные тела?

Героев-то показали, но одежку никто не снимал, разве в 11-й серии хозяин забегаловки блеснул мааасеньким кусочком пресса, когда показывал свой "боевой" шрам от аппендицита

Оооооооо!!!!! а еще в 10-й были развратные братья-близняшки (вот здесь у меня сон как рукой сняло

) Но, как я и говорила, серии по 3 минутки, так что разврат обозначили лишь пунктирно, пичалька... Об остальных героях и вспомнить нечего, за исключением офисного работника, остальные - пресная школота
Я вообще не понимаю, зачем снимать аниме по 3 минуты? сюжета никакого, героев до конца никогда не раскрывают, рисовка отстой... нафига тогда тратить время и деньги на создание подобного бреда?

Есть конечно гении типа Макото Синкая, который умудряется делать даже рекламу офигительной, и
Crossroad тому подтверждение, но к сожалению это единичные случаи
...
Diacat:
Всем привет!
Половина весеннего аниме - сезона уже прошла. По каждой серии отзывы не писала, так что поделюсь своими впечатлениями о том, что смотрю, в общем по каждому аниме.
Неплохое аниме, есть экшен и начали раскрывать личные взаимоотношения персонажей. Хотя порой не очень верится в то, что показывают на экране. Не думаю, что даже в Китае такое огромное количество людей играет в ПЛАТНУЮ игру, чтобы сидеть в ней днями и ночами надо немало зарабатывать.
Мне жаль главного героя. Он симпатичный парень, но кроме игры ему в этой жизни больше ничего не нужно. По-сути, у Ё Сю нет ни образования, ни работы, нет даже жилья, и только в игре он король. Думаю, это и есть настоящая зависимость, до реального мира ему совсем нет дела.
Не сомневаюсь, с новой командой Ё Сю сможет достичь поставленных целей. У него есть опыт, а это очень важно в любом деле. Только мне бы хотелось чтобы о реальности Ё Сю тоже не забывал. Ведь несмотря на все свои игровые достижения, он нищий, одинокий бомж, о котором никто и не вспомнит, если с ним что-то случится.
Вторжение титанов 2
Это аниме в своем репертуаре - кровь, смерть и куча загадок. В новом сезоне моего любимого Ирвина всего 1 раз показали, так что, думаю, самого печального мы не увидим. Почти всё повествование идет о второстепенных персонажах. Какая ирония, в отряде по борьбе с титанами 5 человек сами титаны. Конечно, лучший способ спрятаться это быть у всех на виду. Я понимаю почему Имир раскрыла свою сущность. Желание спасти близкого друга, как оказалось, знакомо и титанам. Но вот Райнер меня разочаровал. Так долго притворялся и скрывал свою вторую натуру, а тут вдруг слетел с катушек и полностью перестал себя контролировать.
В построении сюжета мне не нравится, что совершенно не дают ответы на вопросы, которых уже очень много набралось. Просто смотришь и ничего не понимаешь. Хотелось бы узнать хоть что-то полезное о титанах или откуда они взялись. А то в общей сложности просмотрена 31 серия, но до сих пор ничего не понятно. Ещё и этот волосатый титан появился, который не только разговаривает, но и явно обладает большим интеллектом.
Моя единственная претензия к этому аниме - хочу наконец узнать хотя бы пару ответов на вопросы сюжетных линий.
Клуб кабуки
Не особо впечатляющее аниме, сама не знаю зачем его смотрю. Главный герой мне не нравится. Столько болтовни о кабуки, столько планов, но как до реального выступления дошло, так сразу то выступать он не может, то вообще сердечный приступ. Похоже, он из тех людей, кто больше говорит, чем делает. Единственный, кто мне симпатичен, это друг Тонбо. Вот он мало болтает, но его работа всегда результативна и продуманна.
В общем, просто смотрю без особого интереса.
Королевский репетитор
Мне аниме нравится. За юмором и шутками скрываются серьезные темы. Даже принц может иметь проблемы, которые знакомы и простым смертным. Хайне ищет подход к каждому из ребят и пытается помочь решить их проблемы. Ещё нравится, что принцы вполне адекватные ребята и могут вести себя не только как избалованные особы, но и как нормальные парни. У каждого свои тараканы, но это делает их общение с окружающими весьма интересным. А ещё мне любопытно как связан репетитор Хайне и король. У них явно общее прошлое.
В общем, смотрю это аниме для поднятия настроения и позитивного настроя.
Не скрывая крик
Немного раздражает, но смотреть можно. Главная героиня не истеричка, но явно зациклена на прошлом. Все ей говорят, что за 6 лет люди меняются и не стоит верить детским обещаниям, данным давным давно. Но Нино упорно цепляется за прошлое и не хочет идти дальше. Раздражает, что у неё все разговоры только о пении, но за эти 6 лет она так и не пошла учиться этому профессионально. Любовный треугольник пока не ярко выражен. Есть безответная любовь, которая толкает одного из парней на написание новой музыки. Если честно, то мне бы хотелось отношений между двумя этими парнями. У них много общего и они неплохо ладят между собой. Побоку эту Нино и пусть Юзуру будет с Момо.
Правильный ответ: «Кадо»
Скучное и нудное аниме. 5 серий уже прошло, а вспомнить нечего. Такие надежды на него возлагала, однако, сплошное разочарование от этой истории.
Тетрадь дружбы Нацумэ 6
Шикарное аниме! Каждую серию смотрю с удовольствием. Радует, что у Нацуме становится больше друзей среди людей. Да и многие ёкаи его уважают. Мне Натори не нравится и я бы не хотела, чтобы он знал о тетради. Есть в нем что-то неприятное, не знаю как объяснить.
Ещё меня постоянно веселит высказывание Нацуме, что ему наверное показалось. Думаю, это слово не применимо к Нацуме. Он видит то, что даже Матоба увидеть не может, так что показалось, это не про Нацуме.
Смотрю уже 6 сезон и наслаждаюсь этим аниме.
Ярость Бахамута: Невинная душа
Интересное аниме, много ярких персонажей. Зря волновались, Азазель всё такой же хитрый демон. А вот за кого волнуюсь, так это Кайсар. Король явно на него зуб имеет и будет следить за ним очень пристально. Похоже, скоро очередная война начнется, только теперь люди будут воевать с другими расами.
Жду Фаваро, а он всё не появляется. Не понятно также Мугаро это парень или девушка? С Азазелем вроде мальчик был, а Нина его/её как девочку нарядила. Бахус как всегда в центре событий, хотя сам этого не желает. Ещё и Жанна д-Арк появилась. Посмотрим, что будет дальше.
...
eiva:
» Аниме "Сердцу хочется петь" ПМ
Денька, минна-сан
Сердцу хочется петь/Kokoro ga Sakebitagatterunda
Год выпуска: 2015
Страна: Япония
Жанр: драма, романтика, школа
Продолжительность: 01:59:18
Когда-то Джун была счастлива. Но слишком молода, чтобы понять простую истину: не только поступки могут нанести вред кому бы то ни было. Пара слов, и семья оказалась разрушена. И в этом была только ее вина. Но вот откуда ни возьмись перед девочкой появляется крошечный дух в виде забавного яйца. И волшебным образом «запечатывает» ее голос, чтобы Джун больше никогда не смогла причинить кому-то страдания.
Сама не верю, но на просмотр этого аниме меня затянул племяш)) Раньше полнометражка попадала мне на глаза, да все никак не могла посмотреть. А тут малой, который основательно подсел на "Атака титанов" и даже взялся за мангу О_О предложил посмотреть это аниме. Не зря. И рисовка хорошая, и со смыслом, и в чем-то поучительна.
Нарусэ Джун - главная героиня этой истории, в самом начале аниме маленькая и наивная девочка-мечтательница. Обычно в ее возрасте девочки и мечтают о больших замках и прекрасных принцах, Джун не исключение. Девочка открыта и весела и хочет, чтобы ее желания исполнялись. Она настолько открыта, что мать называет ее болтушкой. И эта ее открытость и болтливость сослужили ей, как считала она и ее родители, плохую службу. Но. Я не считаю, что Джун оказалась виновата в проблемах взрослых. Все дети в юном возрасте болтают, не понимая многих вещей. Они все видят иначе и не умеют скрывать ни своих чувств, ни своих, тем более чужих секретов. Как говориться - устами ребенка глаголит истина. Первая задача родителей - учить детей, что можно болтать, а что нет. И то, что Джун обвинили в том, в чем, я считаю, она была не виновата - это жестоко. Такие слова могут на всю жизнь оставить шрам в душе. Что случилось и с Нарусэ. Бедный ребенок настолько близко все принял к сердцу, и неуемная фантазия выдала за реальность то, чего нет. В самой душе Джун произошли перемены, которые повлияли на ее дальнейшую жизнь... Из-за обвинений отца, укора матери, даже годы спустя Джун не смогла простить себя за свою, как она считала болтливость. И все время молчала, боясь снова кому-то причинить вред.
Но ведь вечно это продолжаться не могло. Желание поговорить хоть с кем-то, выразить то, что хочешь сказать преодолеет все преграды. Особенно, когда сердце влюбленно. И тем более трудна эта любовь, когда есть страх обидеть, принести вред объекту своей любви. И если бы не Сакагами Такуми, Джун так бы и оставалась самой странной девочкой в классе, которую все считали немой. Умение Сакагами играть на музыкальных инструментах очень пригодилось Джун. Ребята вместе нашли способ решить проблему Нарусэ. В песне она смогла выразить то, что не могла сказать годами своей матери, своим одноклассникам. Боль ее сердца и души вылилась в песнях, а поддержка друзей помогла ей справиться с обуревавшими ее чувствами и любви, и, как посчитала Нарусэ, предательства. Только благодаря песне Нарусэ смогла, наконец, разобраться в себе, понять и принять себя такой, какой она есть.
+++
По
"Атака титанов"
Diacat писал(а):В построении сюжета мне не нравится, что совершенно не дают ответы на вопросы, которых уже очень много набралось. Просто смотришь и ничего не понимаешь. Хотелось бы узнать хоть что-то полезное о титанах или откуда они взялись. А то в общей сложности просмотрена 31 серия, но до сих пор ничего не понятно. Ещё и этот волосатый титан появился, который не только разговаривает, но и явно обладает большим интеллектом.
Все секреты держат в тайне))
После просмотренных в купе 31-го эпизода и дополнений у меня вызревает мысль, что на самом деле весь этот придуманный Цыпой мир -
мир титанов, а не людей. Вспоминаются заставки из первого сезона - "эволюция" от титана до человека. Или то, как в ОП второго сезона волосатый титан бежит вместе с динозаврами и другими живатными. Думается мне, что сначала были титаны, которые в следствие эволюции начали меняться, становясь людьми, и некоторые утратили способность обращаться назад. Бредовая идея, но мне кажется, что сами титаны создали стены для этих самих людей, чтобы защитить их от себе подобных. Фанатики, поклоняющиеся стенам об этом знали и молчали. А вся история этого события была уничтожена. Егер-старший об этом как-то прознал, занимаясь своими исследованиями и экспериментами. Видимо, в генах Эрена он нашел гены титана, а укол спровоцировал обращение. Не сомневаюсь, что на разрушенном доме Конни лежала именно его мать. Ее титан оказался с несовершенным геномом. Полагаю, подземные города были созданы именно для того, чтобы люди могли укрыться от врага. А когда были созданы стены, они вышли на поверхность. Не все, конечно. Косматый титан - уверена - родственник Эрена: брат или дядя, пока не понятно. И, или у него более доскональный ген, который был перенесен Эрену, или он очень много лет тренировался, чтобы развить речь и умственные способности. Думается мне, что титаны, которые приходят из-за стен, где-то живут, имеют этакий центр.
...
Вредный лилипутик:
Доброй ночи любимое ДжигокуАниме
По онгоингам в следующий раз))))
____
Зубастик писал(а):У наслето было до 26 апреля. А потом дождь, а потом снег, а потом снег с дождем и ветром... Итог, ветер и +0
У нас тоже погода немного свихнулась - теперь холодно...что за весна такая?!
Зубастик писал(а):Серебряный страж / Gin no Guardian #5 - сюрприз!!! Вернее моя невнимательность!!! Парнишка-то родня главной героине. Вернее так, он родня её отцу, который для неё приёмный. А убиенный глава корпорации дедуля героя. И теперь еще больше вопросов
Санта-Барбара прям какая-то.
Зубастик писал(а):вот да!!! Необоснованные понты!!! Бесят!!!И бросить не могу.
Понимаю, тоже иногда бывает - вроде и уже смотреть противно, а бросить не получается. Надеюсь дальше они все-таки исправятся и перестанут гнобить другие команды велосипедистов
Зубастик писал(а):Я больше сего рок-звезду жду.
В 5 серии появится))) Но что-то меня этот клуб все меньше нравится. Да и главный герой как-то блекнет.
Зубастик писал(а):аналогично. А тут после "1001 ночи" каааак затянуло. И столько всего оконченного и вышедшего в продолжении и с рисовкой классной.
Супер! Надо погулять по Минту, посмотреть что там вышло. Все-таки давно мангу не читала.
Зубастик писал(а):Всё больше разочаровывает Эбихара, некрасиво он себя ведёт, грубо.
Меня особенно раздражает его двуличность - перед ребятами с одним характером, перед преподавателями с другим
Зубастик писал(а):Зато я дождалась, в труппу в самый неожиданный момент пришел Акуцу и спас спектакль.
Это было супер!!!!
___
Sneginka писал(а):Хёка/ Hyouka
О, очень люблю это аниме. Орэки такой милашка - детектив любитель, которому надо стать профи)))
Sneginka писал(а):В целом отличное аниме! Светлое, доброе, милое, смешное и одновременно с капелькой грустинки.
В конце момент, когда Орэки решает отпустить Тачибану, очень грустный.
Sneginka писал(а): К просмотру однозначно советую!
Согласна на все 100!!!! Смотреть обязательно, замечательное аниме.
Sneginka писал(а):Эйвик, ты прям Шерлок Холмс! многие моменты верно подмечаешь ))
Прям клуб веселых и находчивых
Sneginka писал(а):пи-эс: Ешкин котэ

а ведь у меня тоже Асус, уже 3 года как

Твоему сколько было?
Стареем вместе с техникой)))
Sneginka писал(а):В последнем сезоне бессовестно мало серий было, хочу еще!!!
Подогревают настроение - чувствую на следующий сезон толпа фанатов просто слетится. Как с
Гинтамой - я вот новый сезон теперь очень жду!!!!
Sneginka писал(а):Я ее не читала, нашла по описанию, но когда листала странички, чтобы сверить подробности, прям мурашки по коже шли
Жесть...мне хватило сериала "Мыслить как преступник" - я потом наверное месяц всех людей боялась, в каждом маньяка видела
Sneginka писал(а):Какая чудесная и милая история! Обожаю котеек!
Я прям удивилась, когда гугл поздравлял эту котейку.
Sneginka писал(а):Капееец! Дура, овечка да еще и истеричка... И тем не менее на Шики это аниме у более чем у тысячи человек на просмотре и у более чем у 2 тысяч в планах
Мда...наверное из-за мальчишек - они вроде как симпатичные. Но я даже ради мальчишек смотреть не буду! Бесят такие овечки-тян.
Sneginka писал(а):А так даже своя Асуна есть даже прическу не потрудились поменять
А ведь и правда очень похожа на Асуна - вот же)))) плагиаторы
Sneginka писал(а):Только зовут ее... эээ.... ээээ... блин, как же ее зовут.... эээ.... Му Чэнь Су, во! Спасибо анимэшной википедии - Шикимори! Имена тут, фиг запомнишь, вот уже 5 серию смотрю, но ни одного имени до сих пор в памяти не отложилось а я раньше думала, Микецуками сложно запомнить...
Та же фигня - я имена не запоминаю. Кстати корейские тоже с трудом помню.
Sneginka писал(а):А я так и не смогла, сейчас с озвучкой смотрю
Ну не скажу, что прям нравится китайский язык, но смотреть уже терпимо.
Sneginka писал(а):очень мелодичные и красивые языки!
О да! Я как раз сейчас окунулась в корейские дорамы и прям наслаждаюсь их языком.
Sneginka писал(а):она и так понимала, что от нее куча проблем, а на нее еще вывернули новость, что она не человек (( а по сути ведь она еще несмышленый маленький ребенок, о ней заботиться нужно, оберегать, а с ней так жестоко ((

Как хорошо, что у нее есть теперь семья в лице Зороку и Санае)))) Но вообще мне всегда тяжело смотреть, когда детям делают больно. Прям так хочется всех обидчиков прикончить!!!!

Я вот смотрю корейскую дораму Убей меня Исцели меня - там как раз эта тема затрагивается, как жестокость взрослость сломала жизнь одном ребенку, и почти сломала жизнь второму...прям обрыдалась вся при просмотре.
Sneginka писал(а):Жалко и ее тоже, не представляю каково это - потерять настолько близкого и дорого человека (у меня прям сердце сжималось, когда она вспоминала их счастливые моменты вместе), но возвращать его такой ценой, это уже за гранью...

мне тоже стало ее жалко - но все же границы надо иметь!!! Она вот не задумалась, как бы отреагировал ее муж на возвращение к жизни такой ценой. Не потеряла бы она его тогда уже как любимого и близкого.
Sneginka писал(а):и надеюсь Сана станет замечательной внучкой для него ))) внучкой, от которой будут только приятные хлопоты )))
О да, только приятные хлопоты. Кстати мне вот интересно, а в школу Сана пойдет?
Sneginka писал(а):Пи-эс: как-то странно 5 серию закончили, как-будто она вообще последняя Злодеи повержены и частично раскаиваются, справедливость торжествует и тэ-дэ и тэ-пэ. Я конечно рада, что эту страницу на ХЭ перевернули, но все равно подозрительно.

не думаю, что та организация так просто отступится от Грез Алисы. Но надеюсь все же дальше не будет много экшен сцен.
Sneginka писал(а):самый офигительный момент - когда Сана торжественно пообещала Зораку, что спасет его, а потом попросила его же открыть ей шоколадный батончик )) это было так мииииило!!!!
Sneginka писал(а):Хэх, а ты правильно подметила, похоже я тоже уже основательно "сижу" на адреналине
Ну я сейчас еще подсела на фильмы Марвел, так что моя любовь к экшену просто растет в геометрической прогрессии
Sneginka писал(а):Вон в 4 серии какая баталия развернулась из-за "детищ" этого кубик.
Я бросила это аниме. Все-таки слишком нудно! И дело даже не в экшене - вообще все нудно, герои, развитие событий. Прям засыпаю при просмотре.
Sneginka писал(а):Надеюсь тебе понравится эта бредятинка!
Я тоже надеюсь))) будет чем развлечь себя, раз уж с Кадо я распрощалась.
Sneginka писал(а):Ну тогда моя очередь сознаваться в грехах
Ну вот - значит не одна я такая ленивица))))
Sneginka писал(а): у меня тоже всего лишь пара-тройка онгоингов
Ыыы это не пару тройка! Вот ты хоть что-то читаешь!! Кстати надо к
Дворецкому вернутся, а то я давненько бросила его - почитаю что там интересного. Да Птичку тоже оставила - короче ата-та мне надо сделать)))
Sneginka писал(а):я даже думала, что ему в конце вернут его несостоявшуюся подружку-скрипачку, но не срослось, а жаль, она так трепетно к нему относилась.

тоже думала, что вернут эту девочку. Жалко, что у них ничего не вышло.
Кстати а
Токкэби смотришь??
Sneginka писал(а): такое ощущение, что студии заполонили клоны Идзуми из "Любовной сцены" (да простит мне сам Изума )

а что может быть - Атака Клонов прям)))
Sneginka писал(а):если повезет и мои домашние на праздники свалят, хочу оккупировать зал и плазму (за отцовским футболом и племяшкиными мультами туда фиг доберешься) и устроить себе марафон-просмотр Шингеков на большом экране ))) эх, мечты-мечты )))
Ооо супер! Желаю, чтобы повезло и чтобы ты посмотрела Титанчиков так сказать на большом экране
Sneginka писал(а):только не представляю, как самого-самого выбирать будем? там же наверняка красаФФчиков сотни будут
Я тоже не представляю. Потому что даже мой лапусик, хоть и любимый, но не самый-самый. Еще есть несколько любимчиков)))
Sneginka писал(а):Гы-гы-гы, это кто и откуда?!!!!!
Божечки дорогая, а ты что
Ярость Бахамута не смотрела??? В этом сезоне вторая часть выходит.
Так вот это Рита - зомби-герл. Умная, обаятельная, ну да не самая привлекательная, но с изюминкой. А еще в 1 части есть он
Короче очень советую на просмотр!!!
Sneginka писал(а):Я вообще не понимаю, зачем снимать аниме по 3 минуты? сюжета никакого, героев до конца никогда не раскрывают, рисовка отстой... нафига тогда тратить время и деньги на создание подобного бреда?
Вспомнила
Вампира Шерлока, Бар овощей.....мда....вот же и правда - лучше бы эти деньги на что-то более стоящее пустили.
___
eiva писал(а):Сердцу хочется петь/Kokoro ga Sakebitagatterunda
Замечательный отзыв
Я тоже оставляла на это аниме отзыв:
тут
Аниме потрясающее! Хотя родители Нарусе оказались ужасными - папаша изменял матери, даже практически не прячась (возил ее в отель для любовников!!!!), и виновата оказалась дочь....гррррр
Одно замечательно, что мама в конце поняла, какую рану нанесла дочке.
___
Diacat писал(а):Половина весеннего аниме - сезона уже прошла. По каждой серии отзывы не писала, так что поделюсь своими впечатлениями о том, что смотрю, в общем по каждому аниме.
О, надо тоже написать что-то такое. Спасибо за идею Кэти
Diacat писал(а):Аватар короля Неплохое аниме, есть экшен и начали раскрывать личные взаимоотношения персонажей. Хотя порой не очень верится в то, что показывают на экране. Не думаю, что даже в Китае такое огромное количество людей играет в ПЛАТНУЮ игру, чтобы сидеть в ней днями и ночами надо немало зарабатывать.
Ладно хоть в 5 серии наконец показали Цю за работой. А то я уже обзавидовалась - было чувство, что его работа это игра.
И да я согласна - уж больно много игроков, которые кажется даже не работают.
Diacat писал(а):Мне жаль главного героя. Он симпатичный парень, но кроме игры ему в этой жизни больше ничего не нужно. По-сути, у Ё Сю нет ни образования, ни работы, нет даже жилья, и только в игре он король. Думаю, это и есть настоящая зависимость, до реального мира ему совсем нет дела.

В том же САО хотя бы показали, что ребята ищут будущую работу, а если взрослые то уже имеют ее. Что игра занимает место в их жизни не главное. Она скорее как придаток, как средство расслабления. Правда Кирито кажется свяжет с этими погружениями свою деятельность)))
Но тут - вообще жесть натуральная, зависимость во всей красе.
Diacat писал(а):Ведь несмотря на все свои игровые достижения, он нищий, одинокий бомж, о котором никто и не вспомнит, если с ним что-то случится.
Вроде и грустно, но ты так написала, что на ржач пробивает)))) В принципе так и получилось - его выгнали из команды, а никто даже не узнал его. И даже когда он сказал, что и есть тот самый игрок - его работодатель не поверила.
Человек-призрак. Человек-никто. Ладно хоть есть та рыженькая, которая о Цю искренне беспокоится и переживает.
Diacat писал(а):Моя единственная претензия к этому аниме - хочу наконец узнать хотя бы пару ответов на вопросы сюжетных линий.
Держим кулачки, чтобы хотя бы к концу сезона раскрыли что-нибудь из мира Титанов. А то получается столько всего показали, а главные загадки так и остались загадками.
Diacat писал(а):Клуб кабуки

согласна с каждым словом. Герои все какие-то - даже не знаю как точно описать. Да и развитие сюжета слишком картонное - нет живости у ребят.
И мне тоже нравится только Тонбо!!! Такое чувство, что он больше заинтересован в этом клубе, чем сам герой.
Diacat писал(а):Правильный ответ: «Кадо» Скучное и нудное аниме. 5 серий уже прошло, а вспомнить нечего. Такие надежды на него возлагала, однако, сплошное разочарование от этой истории.
Я бросила просмотр, когда заснула за просмотром 5 серии)))) поняла, что смотреть такое не смогу.
Diacat писал(а):Тетрадь дружбы Нацумэ 6 Шикарное аниме! Каждую серию смотрю с удовольствием.
Одно из любимых в этом сезоне. Еще Ярость Бахамута - но оно больше с экшеном, а Нацуме такое теплое, милое. Обожаю это аниме!!!
Diacat писал(а):Мне Натори не нравится и я бы не хотела, чтобы он знал о тетради. Есть в нем что-то неприятное, не знаю как объяснить.
Кое-кто подсадил меня на пейринг Натори/Нацуме и поэтому я стала более снисходительна к Натори. Но конец 5 серии мне не очень понравился - как бы Натори не навредил Нацуме своими выяснениями.
Diacat писал(а):Ещё меня постоянно веселит высказывание Нацуме, что ему наверное показалось. Думаю, это слово не применимо к Нацуме. Он видит то, что даже Матоба увидеть не может, так что показалось, это не про Нацуме.
Во,во!!!! Нацуме должен уже понять, что ему никогда не кажется - что все его кажется это неприятности))))
Diacat писал(а):Ярость Бахамута: Невинная душа Интересное аниме, много ярких персонажей. Зря волновались, Азазель всё такой же хитрый демон.
А я все равно за него переживаю - кажется он решил ввязаться в самоубийственное дело, поэтому и не взял с собой Мугаро! Как бы не погиб....или еще хуже не погибла Нина, пытаясь его спасти. В этом аниме любят убивать девушек.
Diacat писал(а):А вот за кого волнуюсь, так это Кайсар. Король явно на него зуб имеет и будет следить за ним очень пристально. Похоже, скоро очередная война начнется, только теперь люди будут воевать с другими расами.
Да уж Кайсар очень неприятной ситуации. Но мне понравилось его не свидание с Ритой - она принарядилась, думала будет признание, а он про свои проблемы. Правильно его искупала)))) Да и Шариос не кажется мне совсем отморозком - скорее всего что-то в его жизни случилось, раз он решил возвысить расу людей. Подозреваю, что его мать была не человеком.
Diacat писал(а):Жду Фаваро, а он всё не появляется.
Я тоже его жду!!!
Diacat писал(а): Не понятно также Мугаро это парень или девушка? С Азазелем вроде мальчик был, а Нина его/её как девочку нарядила.
Вопрос века прям!!!! Потому что Шариос явно говорил о мальчике, когда говорил с Жанной, да и ангелы вроде как уверены, что это мальчик. А Нина Мугаро девочкой одела, и он/она была не против.
Короче ждем дальнейшего развития событий)))
___
На сегодня все.
...
Peony Rose:
» Аниме "Тысяча и одна ночь Ёситаки Амано"
«Тысяча и одна ночь Еситаки Амано»
Год 1998
Страна Япония, США
Режиссер Майк Смит
Композитор Дэвид Ньюман
Художник Еситака Амано
Жанры романтика, эротика, сказка
В основу этой короткометражки для взрослых легла «Повесть о царе Шахрамане, сыне его Камар-аз-Замане и царевне Будур», повествующая о двух влюбленных и двух джиннах, поспоривших об их красоте. При этом основа едва угадывается. Человек, незнакомый или мало знакомый с сюжетом оригинала, увидит тут только череду эклектичных, фантазийных визуальных образов.
Фантазия художника в фильме полностью отпущена на волю, и неподготовленного зрителя она может даже напугать, настолько быстро и вроде бы хаотично меняется картинка на экране. По сути – это психоделический сон, взрыв ярких красок, смесь рисованных и 3D фрагментов в сопровождении симфонической музыки. Амано проявляет себя как последователь и отечественных творцов, и европейских модернистов и символистов, но в то же время идет своим путем, играя со стилями и приемами, как фокусник с тысячей разноцветных платочков.
Фильм не для массового зрителя, а скорее для тех, кто ценит саму возможность творческого эксперимента и любит «искусство ради искусства». Если не выключите в первые минуты – захватит и полностью погрузит в иную реальность, где города расцветают, как розы, морские раковины летают в темной ночи, а влюбленные превращаются в самый жаркий момент во вспышки энергии и увлекают в полет, которому нет конца.
Оценка –
4+
П.С.
Ссылка на «Повесть…» для тех, кто любит такого рода вещи )
Ссылка на тему 1001 ночи на форуме ))
...
eiva:
» Аниме "Эрго-Прокси"
Охайогодзаймас, ски Джигоку-Аниме
Давно вынашивала идею отписаться по поводу этого сериала, который посмотрела еще в свою "ноутбуковскую бытность")), то бишь, когда еще мой ноут был жив-здоров.
ЭРГО ПРОКСИ / ERGO PROXY (2006)

Жанр:
постапокалиптика, киберпанк,
антиутопия, драма, детектив
Аниме-сериал
Режиссёр:
Сюко Мурасэ
Cценарий: Дай Сато и др.
Студия:
Manglobe
Лицензиат: MC Entertainment
Показ с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года
Эпизодов:
23
Эрго Прокси (яп. Erugo Purokusi, англ. Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe. При создании аниме активно использовалась как двухмерная анимация, так и 3D-моделирование со спецэффектами. Аниме имеет принадлежность к жанру постапокалиптики, с элементами киберпанка и антиутопии. Содержит множество реминисценций и аллюзий на существующие произведения искусства.
Сюжет:
На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо». Его жители — люди и авторейвы (киборги-андроиды). Людям внутри города положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось буквально несколько штук. Авторейвы запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, конфиденциальный демографический контроль внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.
Идиллия и порядок нарушаются многочисленными убийствами в городе. Риэл Мэйер — девушка-инспектор из Бюро Расследований вместе со своим авторейвом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией
[b]вируса «Когито» среди авторейвов, в результате воздействия которого роботы получают душу и чувства, а также иммигрантами и вмешательством властных структур. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Риэл узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не авторейва. Оказывается, пролить свет на эти тайны может лишь один человек — иммигрант по имени Винсент Лоу...
Взялась за этот сериал, чтобы посмотреть что-то эдакое. И не пожалела. Мне сериал понравился. И рисовкой, и детективной линией в сюжете, и атмосферой - настоящая постапокалиптика. Чем-то схож с аниме-сериалом "Волчий дождь" или серию плнометражных аниме "Яблочное семечко", второй даже "созвучнее" по сюжету. Но несмотря на тематику, всегда есть надежда на светлое будущее. Во всех картинах.
В самом начале просмотра "Эрго Прокси" мне показался закрученным и не совсем понятным, пока картинка не стала проясняться. Чтобы узнать, как устроен мир в сериале, нужно посмотреть хоть несколько эпизодов, а не один. Я бы сказала, что первый эпизод - затравка на следующие, так как концовка интригующая, и уже хочется посмотреть, что же там дальше будет.
Сериал начинается со знакомства с главной героиней произведения, вокруг которой в дальнейшем и закручиваются события.
Риэл или Рил, Мэйер — инспектор Бюро Расследований. Она ведет расследование ряда убийств, совершённых заражёнными вирусом «когито» авторейвами. Она решительна и уверена в себе, поддерживает свою физическую форму в хорошем состоянии, имеет сильную интуицию и реакцию. Но в то же время Риэл надменна и эгоистична, капризна, дерзка и груба, что во мне вызвало легкую антипатию. Хотя с ее профессией, думаю, и должен быть таким детектив, тем более в том мире, где человечество просто выживает. Рил присущи еще и самовлюбленность и эгоцентризм, на что указывает ее отношение к своему напарнику авторейву, который ее и напарник и нянька. Возможно из-за этого на смотрит на людей свысока, в частности и на Винсента Лоу, этакая "принцесса". Но к своему расследованию она относится ответственно, хочет узнать истину. И она узнаёт. Ее целеустремленность заслуживает уважения. Думаю, встреча с Винсентом в чем-то повлияла на Рил, ее отношение к концу сериала меняется. Чем больше она узнает об окружающей действительности, тем человечнее, как мне кажется, она становится более живой. Ее холодное отношение ко всему исчезает. А когда события ставят ее перед выбором, она колеблется. Если бы этот выбор возник в самом начале всех событий, думаю, она бы не колеблясь нажала на курок.
Но к концу истории Рил пересмотрела свои ценности и по-другому стала смотреть на мир, людей и авторейвов. А все благодаря маленькой девочке-авторейву Пине, и в первую очередь Винсенту.
Сам
Винсент Лоу в начале сериала предстает как иммигрант из города Моск, работающий в городе Ромдо в Центре Контроля Авторейвов, созданном для розыска и уничтожения заражённых авторейвов во Временном Иммигрантском Секторе FG.

В начале сериала Винсент этакий тихоня и "сама неуверенность" в себе. Он отчаянно пытается стать достойным Гражданином Ромдо и старается быть полезным. Винсент добряк в душе, который не может обидеть даже мошку. Но что-то ему не дает жить и дышать свободно. У него амнезия, он не помнит своего прошлого, что случилось в городе Моск. И в конце концов он понимает, что каким-то образом его преследуют несчастья, что там, где появляется он - появляется чудовище, которое преследует его. Винсент бежит из Ромдо вместе в Пиной, девочкой-авторейвом, которая была брошена на произвол судьбы, и преследуемая из-за того, что была заражена вирусом когито - обрела "душу".
В начале путешествия и во время разговора с другим Прокси, Винсент осознает, что страдает потерей памяти и не помнит, кто он такой на самом деле. Однако со временем он узнает о себе много интересного, что перевернуло все его сознание.

И по мере хода и возвращения памяти сам внешний вид Винсента и его характер меняются. Несмотря на скверный характер Рил Мэйер, Винсент имеет любовные чувства к ней и открыто ей в этом признаётся. И скорей всего это была любовь с первого взгляда, когда он увидел Рил в деле. Во время путешествия он стал беспокоиться и заботиться о Пино.
Пино — заражённая вирусом «когито» девочка-авторейв, приёмная дочь Рауля Крида и Саманты Росс. После того, как правительство предоставило Криду право на реального ребёнка, её планировали списать, но несвоевременная смерть Саманты и её нового сына, а впоследствии и погоня за ней как за заражённой «когито», побудили Пино бежать из Ромдо вместе с Винсентом. Девочка добрая и непосредственная, как настоящий человеческий ребенок, но с задатками авторейва - например, она умеет рисовать очень быстро и воспроизводить рисунки других со 100%-й точностью. Девочка очень любит музыку и играет на разных инструментах. Она любопытная, как все дети, но вместе с тем, она не обуза для взрослых. Пино очень разговорчивая и весёлая. Со временем она начинает обладать чувствами подобно человеку и привязывается к Винсенту. Ей он нравится и она очень хорошо к нему относится. Поначалу Пино раздражает Рил, но позже сама Рил уже меняет своет отношение к девочке не просто, как к авторейву, а как к живому существу.

Дедал Юмэно — юный гениальный доктор, который является главой Медицинского Бюро и Здравоохранения Ромдо. Имеет прозвище «Принц», ну, и ведет себя соответственно. Друг Риэл Мейер с раннего детства, и всегда стремится помочь ей. Он любит Рил и всячески оберегает её. Молодой гений занимается исследованием «Прокси», изначально старается скрыть от Рил суть прокси, но первую информацию о прокси она получает именно от него. Он настолько помешан на науке и самих Прокси, что к концу сериала создает клон Рил, изменяя её с помощью оживленных клеток Амриты, полученных из тела Монады. Дедал всё больше разочаровывается в смысле существования человечества под куполом Ромдо.
Рауль Крид — внешне невозмутимый глава Бюро Безопасности Ромдо, Рауль имеет в своих руках и силу, и власть. Он серьезен и решителен в своих начинаниях. У него есть семья — жена, и ребёнок, на которого в начале истории он получает разрешение. Так же у него была Пино, которая являлась авторейвом-компаньоном в качестве замены ребёнка до получения разрешения. После потери семьи, Рауль ненавидит прокси и стремится их уничтожить. Поставленный перед какой-то задачей, Рауль решает её любыми доступными методами. Как он сам признаётся Дедалу, он хочет спасти мир. Верящий себе и готовый идти до конца. Но выходит так, что к концу истории это ставит его в сложные обстоятельства и приводит к гибели.
Игги — антураж Риэл Мейер, напарник и нянька. Спокойный долговязый авторейв, всюду сопровождающий девушку. Когда Рил плохо, он поддерживает её всеми доступными ему средствами; если она оказывается в опасности, он без раздумий рискует собой, чтобы её спасти. Игги - идеальная машина-антураж, выполняющая свои обязанности. Однако как и все авторейвы он подвержен заражению вирусом когито. Даже после заражения и обретения души он не перестал защищать Рил, она

по-прежнему осталась для него "смыслом жизни", как говорит он сам. Но позже, потеряв её, он решает, что между ними стоит Винсент Лоу, и решает убить его. После неудачной попытки убийства он спасает Рил от другого авторейва, потерявшего хозяина, и взрывается вместе с ним. Перед смертью он будто раздваивается на двух личностей — Игги, обвиняющего Риэл в своих увечьях (как душевных, так и физических) и Игги, все ещё любящего Рил. Девушка, будучи не в силах видеть его мучения, добивает его из своего оружия. Возможно, и этот случай послужил тем толчком, который изменил отношение Рил к людям и ко всему происходящему. Слова Игги оставили след в душе Рил. Эта сцена мне напомнила фильм "Эквилибриум", где Джон Престон убивает своего "чувствующего" напарника Эрла Партриджа и это оставляет глубокий шрам в его душе. Что-то такое произошло и с Рил. Она изменилась, как изменились и все остальные персонажи в течении 23-х эпизодов. Изменился сам мир, его устой.
...
Зубастик:
Всем доброго пятничного вечерочка!!!
eiva писал(а):ЭРГО ПРОКСИ / ERGO PROXY (2006)
Какой отзыв!!! Какое интересно аниме!!! Спасибо огромное. Занесу себе в папочку.
А мне захотелось гетного, пошла искать мангу. Так чтоб красиво нарисовано, сюжет интересный и ... то самое

тоже красиво.
Посоветовали мне всё какое-то не законченное, но в поисках вылезла я на автора
Sakurada Hina
Рисовка - та самая, которая мне очень нравится. Она не самая красивая и не анатомичная. Но она прекрасная, как у OGAWA Chise и Chidori Peko. Она эмоциональная.
Сюжеты ту отдельно надо останавливаться.
Неожиданно, это первое что приходит на ум!
Не предсказуемо!
Автора занесла в закладки буду читать дальше.
Любовное письмо мертвого друга | Dead Friend's Love Letter | Korosareru nara, Isso Sakura no Ki no Shita de

всё плохо! Очень-очень-очень плохо!!!
После детского сна | Mayonaka Atashi ni Tomaru Chou премилый сингл, про отношения друзей детства.
А потом я порочла
Моя пугливая малышка | Despair Baby | Zetsubou Baby РАЗВИДЕТЬ! Забыть как страшный сон

Это такой фееричный бред! И самое поразительное, что пару раз там проскальзывало нечто намекающие, герой очень хорош и его можно понять и полюбить. Но дальнейшее всё убивало на корню.
...
Diacat:
Приветик!
Всех с началом лета!
Простите, долго не появлялась. Исправляюсь)))
eiva писал(а):Сердцу хочется петь/Kokoro ga Sakebitagatterunda
Эйвик, спасибо за отзыв!
eiva писал(а):Все дети в юном возрасте болтают, не понимая многих вещей. Они все видят иначе и не умеют скрывать ни своих чувств, ни своих, тем более чужих секретов. Как говориться - устами ребенка глаголит истина.

Вот полностью согласна! Просто переложили на ребенка свои взрослые проблемы и обвинили в том, в чем нет вины Джун.
eiva писал(а):Ребята вместе нашли способ решить проблему Нарусэ. В песне она смогла выразить то, что не могла сказать годами своей матери, своим одноклассникам.
Отличный сюжетный ход. И само аниме мне тоже понравилось.
eiva писал(а):Думается мне, что сначала были титаны, которые в следствие эволюции начали меняться, становясь людьми, и некоторые утратили способность обращаться назад.
Какая любопытная теория! Это было бы интересно. Всё не так как нам кажется. Показывают, словно титаны притесняют людей, а на самом деле поселение людей - это резервация для уродцев недотитанов.
eiva писал(а):Косматый титан - уверена - родственник Эрена: брат или дядя, пока не понятно.
У Эрена везде связи.

Косматый - родственник, Микаса - телохранитель, Леви - личный тренер.
eiva писал(а):Думается мне, что титаны, которые приходят из-за стен, где-то живут, имеют этакий центр.
Наверняка у них есть свои города или поселения. Думаю, высокоразвитые титаны имеют свою цивилизацию.
eiva писал(а):ЭРГО ПРОКСИ
Спасибо за ещё один шикарный отзыв!
Мне аниме понравилось, но показалось, что немного запутанно пояснение о Прокси и его роли в этом мире.
####
Вредный лилипутик писал(а):О, надо тоже написать что-то такое. Спасибо за идею Кэти
Марусик, всегда пожалуйста!
Вредный лилипутик писал(а):Ладно хоть в 5 серии наконец показали Цю за работой. А то я уже обзавидовалась - было чувство, что его работа это игра.
И да я согласна - уж больно много игроков, которые кажется даже не работают.
Похоже, так и есть. Работает он от силы полчаса, а всю остальную смену играет. Хотя бы деньги брал за обучение новичков. А то я волнуюсь за его финансовое положение.
Вредный лилипутик писал(а):Вроде и грустно, но ты так написала, что на ржач пробивает)))) В принципе так и получилось - его выгнали из команды, а никто даже не узнал его. И даже когда он сказал, что и есть тот самый игрок - его работодатель не поверила.
Человек-призрак. Человек-никто.

Человек-призрак. Человек-никто. Очень точно подмечено. Каким бы королем он не был в игре, в реальной жизни он пустое место. Другие игроки в рекламе снимаются, в фотосессиях участвуют, Ё Сю же словно призрак. Только по его стилю игры узнают, что он ещё жив и онлайн.
Вредный лилипутик писал(а):Держим кулачки, чтобы хотя бы к концу сезона раскрыли что-нибудь из мира Титанов. А то получается столько всего показали, а главные загадки так и остались загадками.
Осталось всего 2 серии. Не думаю, что мы узнаем много нового о мире титанов в этом сезоне. Единственное открытие - продолжительность жизни титана гораздо дольше, чем у простого человека.
Вредный лилипутик писал(а):Нацуме такое теплое, милое. Обожаю это аниме!!!

Аналогично. Люблю Нацуме и каждую серию смотрю с огромным удовольствием.
Вредный лилипутик писал(а):А я все равно за него переживаю - кажется он решил ввязаться в самоубийственное дело, поэтому и не взял с собой Мугаро! Как бы не погиб....или еще хуже не погибла Нина, пытаясь его спасти. В этом аниме любят убивать девушек.
В
Бахамуте всё так закрутилось. И даже король предстал с неожиданной стороны. Азазель тоже стал мягче и добрее, стареет наверное. Наконец-то Фаваро появился! Любопытно, как дальше будут развиваться события. Хорошо, что в аниме 24 серии.
Вредный лилипутик писал(а):Вопрос века прям!!!! Потому что Шариос явно говорил о мальчике, когда говорил с Жанной, да и ангелы вроде как уверены, что это мальчик. А Нина Мугаро девочкой одела, и он/она была не против.
Короче ждем дальнейшего развития событий)))
Всё же Мугаро мальчик! Просто он милашка и ему очень идет женская одежда. Жанна, как его мать, точно не могла ошибиться с полом своего ребенка.
...
Sneginka:
Вечерочка, минна!

Всех с началом лета! надеюсь оно у вас теплое )) я вот до сих пор в теплый свитер кутаюсь ))
Вредный лилипутик писал(а):В конце момент, когда Орэки решает отпустить Тачибану, очень грустный.
Думаешь? А мне хочется верить, что он в тот момент просто испугался и не смог произнести тех важных слов (представитель мужского пола, что с него взять?

), но когда-нибудь еще сможет и у них все будет )) в конце концов у него еще есть время - пока школу закончит, а там университет. И вообще - как можно сбежать от девчушки с такими потрясающими глазами? Неееее!!
Хьека Ореки тебе не уйти! )))
Вредный лилипутик писал(а):Стареем вместе с техникой)))
Но-но-но!

По законодательству я еще полтора года могу гордо причислять себя к молодежи! А потом фсе... пенсия... мыльные оперы, посиделки на скамейке под подъездом, ортопедическая обувь и поход за молоком на рынок в 6 утра
Вредный лилипутик писал(а):Как с Гинтамой - я вот новый сезон теперь очень жду!!!!
Оооооооооооооо!!!!!!!!!!! Я тоже!!!!! Так жду!!!! Так жду!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):А ведь и правда очень похожа на Асуна - вот же)))) плагиаторы
Китайцы такие китайцы
Вредный лилипутик писал(а):Кстати корейские тоже с трудом помню.

аналогично. Имен не запоминаю, так что в зависимости от настроения и уровня мимишности персонажа зову всех солнышками, котями, зайками, мышками и т.д. и т.п.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати мне вот интересно, а в школу Сана пойдет?
Вот уже 8 серию смотрю, пока только с репетитором занимается )) хотя учитывая что в своем возрасте уже алгебру как орешки щелкает, ей не в школу, а сразу в университет нужно поступать будет )) ессно после того, как она окончательно притрется к окружающему ее миру и научится контролировать свои способности (скорее именно из-за этих 2 пунктов ее до сих пор в школу и не отдали)
не думаю, что та организация так просто отступится от Грез Алисы. Но надеюсь все же дальше не будет много экшен сцен.
Как-то странно сюжет развивается, рвано

после неожиданной победы над злодеями все так тихо-мирно стало, что я вообще расслабилась и решила, что дальше будут большей частью повседневность показывать - как Сана будет учиться жить вместе с Зораку и остальными, в принципе я была бы не против подобного поворота, наблюдать за ними очень даже весело )) Так фигушки - то у Саны какие-то проблемы возникли с ее силой, то новую девочку с талантом кукольника в историю ввели (кстати, нелогичная девочка до чертиков - напортачила со своей семьей, решила бросить все, уехать в другой город и портачить дальше, очень разумно

). И опять сиди, нервничай
Вредный лилипутик писал(а):Ну я сейчас еще подсела на фильмы Марвел, так что моя любовь к экшену просто растет в геометрической прогрессии
Гы, а у меня наоборот сложилось впечатление, что в последнее время создатели эпически-героического кино больше делают ставку на сопли-слезы-долг-семья-любофф, чем на экшен )) из последнего, что смотрела, правда не Марвел, но про гггероев с большой буквы, "Стражы галактики-2" и недавно вышедшие "Пираты карибского моря" - мне оба понравились, не так чтобы ах, но понравились, но как по мне они больше девочковыми вышли. Или "Логан" к примеру - из фантастического боевика попытались сделать социальную драму, а где-то с середины начали активно давить на жалость и выжимать литры слез из зрителя. ИМХО.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати надо к Дворецкому вернутся, а то я давненько бросила его - почитаю что там интересного.
Уууууу, Себастьянчик!!!! Хотю в Японию в кино на "Книгу Атлантики"!!!!

Ну почему-почему-почему у нас такого не показывают?!!!!! Сегодня прочла на Шики, что вроде "Твое имя" Синкая будут осенью на большом экране крутить, но если даже он доберется до Украины, то вероятность того, что доберется до моих провинциальных Сум фактически равна нулю
Вредный лилипутик писал(а):Кстати а Токкэби смотришь??
Угу, уже на половине

Шикарная дорама!!!!! Еще раз спасибушки, что присоветовала мне ее!!!!!

Безумно нравится и история и каждый персонаж!!!

Ким Син - великолепен! Даже тогда, когда в очередной раз попадает впросак или совершает очереднную глупость )) А Ангел смерти в чепчике для сна - просто душка ))) Круто, что создатели решили совместить и эпичность и юмор, получилось очень даже органично )) Ын Так - замечательная!!! читала комменты на Дорама.тв - не понимаю, чего многим ее персонаж не нравится? Она не классическая Золушка, но по-моему именно такой должна была бы быть Золушка, если бы она существовала в действительности - не только доброй и милой, но и хитрой, изворотливой, настырной, неунывающей и вечно голодной )) была бы тихой мышкой из Диснеевской Золушки, банально бы не выжила (( И я очень-очень-очень надеюсь, что она сможет выкарабкаться живой из своей истории и навсегда остаться рядом со своим Принцем )) О, еще очень нравится Санни!!! Такая... женщина! до мозга костей! )) Я просто офигела, когда узнала, что она реинкарнация сестры Ким Сина

я ведь правильно поняла? Ангел смерти - вредный принц? Санни - сестра Ким Сина? Ким Син - ... Ким Син )) Никогда бы не подумала! Честно говоря, я вообще чего-то решила, что та погибшая девушка из первой серии - это невеста Токкэби, а не сестра (потом еще удивилась, когда он назвал Ын Так своей первой любовью, а как же та?), и учитывая как Ангелочек рыдал над кольцом, решила, что именно он реинкарнация его "невесты", и что он с Токкэби... ммммм...гкхм.. неважно... не буду развивать эту в высшей степени неприличную мысль

Ума не приложу, каким финалом вся эта история завершится может. Пожалуйста, пускай будет ХЭ!!!
Вредный лилипутик писал(а): а что может быть - Атака Клонов прям)))

отличное название для очередной фантастической франшизы ))
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже не представляю. Потому что даже мой лапусик, хоть и любимый, но не самый-самый. Еще есть несколько любимчиков)))
Уже проголосовала )) и за твоего лапусю тоже

теперь жду результатов ))
Вредный лилипутик писал(а):Божечки дорогая, а ты что Ярость Бахамута не смотрела??? В этом сезоне вторая часть выходит.
Мне очень-очень стыдно, но нет, не смотрела

но после твоей рекламы обязательно!
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера ДжигокуАниме
Девочки я совсем пропала – простите.

Вначале отпуск (который прошел очень здорово

). А потом я получила растяжение ноги, и настроение упало, поэтому практически ничего не хотелось делать.
У нас льют дожди, и я уже подумываю, о том, чтобы сделать эту куклу
По онгоингам - во время отпуска отстала, но сейчас почти догнала по всем сериям.
Весенний сезон заканчивается, время пролетело незаметно. Многие онгоинги приближаются к концу, и не скажу, что я довольна этим сезоном. Сюжеты виляют, герои не радуют. Смотрю порой через силу.
Более менее нравится второй сезон
Геройской академии - Мидория очень радует, и у меня даже появился новый любимый пейринг.
А еще конечно я во восторге от Нацуме и его сенсея. Тут без вариантов - онгоинг мой фаворит мой в этом сезоне. Смотрю на одном дыхании, каждая серия просто растекается теплом по венам.

А
Рина мне подарила еще один пейринг, на который я раньше не обращала внимание. Замечательное аниме!!!
Но вот остальные онгоинги - особенно начинает разочаровывать
Ярость Бахамута. Первый сезон был намного интереснее, динамичнее и герои вели себя очень логично. А в этом сезоне просто рукалицо. Азазель надеется на непонятное авось, и поэтому проигрывает. Нина сама не может определить - хочет она помогать Азазелю или нет, да и остальные герои...иногда кажется, что у них раздвоение личности, настолько их характеры и поступки вихляют. Одна Рита радует.
Короче хочется уже новый сезон. Кстати пора уже выбирать вкусняшки. В следующем посте выложу, что я выбрала на будущий сезон
Diacat писал(а): Всех с началом лета
Всех с летом, которого по сути и нету))))
Diacat писал(а):Простите, долго не появлялась. Исправляюсь)))
Охх, ты не одна такая. Кажется на какое-то время на клуб ушел в спячку.
Diacat писал(а):Вот полностью согласна! Просто переложили на ребенка свои взрослые проблемы и обвинили в том, в чем нет вины Джун.
Я особенно была в шоке от папаши!!!! Он значит гулял, не скрываясь даже (ездил в знаменитый отель!!), а виновата теперь дочь. Грррррр как меня это разозлило.
Diacat писал(а): Показывают, словно титаны притесняют людей, а на самом деле поселение людей - это резервация для уродцев недотитанов.
Блин мне это напоминает все эти сюжеты типа
Обитель Зла или
Чужие.
Diacat писал(а): У Эрена везде связи.

Косматый - родственник, Микаса - телохранитель, Леви - личный тренер.
Мне особенно нравится момент про Леви – интересно, что именно тренирует Эрен с Леви. О боже мои плохие мысли опять вырвались на свободу…
Diacat писал(а):Похоже, так и есть. Работает он от силы полчаса, а всю остальную смену играет. Хотя бы деньги брал за обучение новичков. А то я волнуюсь за его финансовое положение.
Ну как я поняла он бомж. И работа в этом центре дает ему ночлег, еду и возможность играть. По-моему больше ничего Цю не интересует.
Diacat писал(а):Каким бы королем он не был в игре, в реальной жизни он пустое место. Другие игроки в рекламе снимаются, в фотосессиях участвуют, Ё Сю же словно призрак. Только по его стилю игры узнают, что он ещё жив и онлайн.
И это немного странно. Неужели все, что его интересовало в жизни, была игра. То есть остальные игроки тоже на ней зациклены, но все же дружат с реальностью, и все в этом роде. Для него же есть только игра. И даже те люди, которые хотят стать ему друзьями, для него только игроки на поле. Это даже жутковато.
Вспоминая того же Кирито, который тоже не мало времени уделял играм – он учился, строил будущее, влюбился, женился (пусть и в игре), короче имел более менее нормальную общественную жизнь. А Цю….жалко его даже немного…
Diacat писал(а):Осталось всего 2 серии.
Э…подожди, а сколько серий в этом сезоне??? Я думала будет 24 хотя.
Diacat писал(а):Аналогично. Люблю Нацуме и каждую серию смотрю с огромным удовольствием.
Мне понравилась 9 серия, с романтикой – хотя я не представляю отношения между екаем и человеком. Вспоминая, например, Томое и Нанами – Томое пришлось стать человеком, чтобы прожить жизнь с Нанами.
Diacat писал(а):В Бахамуте всё так закрутилось. И даже король предстал с неожиданной стороны. Азазель тоже стал мягче и добрее, стареет наверное.
Что-то они с сюжетом немного скатываются. Точнее с логикой героев. Например, идиотский план демонов (так и знала, что Азазель крупно подставит Нину) или непонятный характер Шариоса. Я вот так и не поняла, почему он то очень теплый и нежный, а потом вдруг холодный и жестокий. Не жесткий, как конечно и должен быть король, а именно жестокий. Как садист какой-то. То есть скачет все в непонятном вихре
Diacat писал(а):Наконец-то Фаваро появился! Любопытно, как дальше будут развиваться события. Хорошо, что в аниме 24 серии.
Если честно, почти перестала надеяться, что он появится. Но когда появился, могла только думать – ничего другого я от Фавы и не ждала. Только так – через задний проход))))
Посмотрим что дальше по сюжету будет. И будет ли Бахамут.
Diacat писал(а):Всё же Мугаро мальчик! Просто он милашка и ему очень идет женская одежда. Жанна, как его мать, точно не могла ошибиться с полом своего ребенка.
Я тоже поняла, что он мальчик. Не удивительно, что Азазель онемел, когда его увидел. Надеюсь Боги не используют мальчика, так что это его убьет…И вообще где Люцифер???? Почему все разгребает один Азазель. А остальные высшие демоны?! Короче столько вопросов – хорошо хоть 24 серии
Просто показали это с каким-то грустным подтекстом. Но ты так написала про их будущее, что теперь и я верю))))
Sneginka писал(а):А потом фсе... пенсия... мыльные оперы, посиделки на скамейке под подъездом, ортопедическая обувь и поход за молоком на рынок в 6 утра
Ты что – мы будем бойкими старушками, которые будут ходить на коминконы и устраивать ночи аниме)))))
Sneginka писал(а):Оооооооооооооо!!!!!!!!!!! Я тоже!!!!! Так жду!!!! Так жду!!!!!!!
Будем ждать вместе))))
Sneginka писал(а):Имен не запоминаю, так что в зависимости от настроения и уровня мимишности персонажа зову всех солнышками, котями, зайками, мышками и т.д. и т.п
Универсальный способ не запоминать имена)))) я порой им пользуюсь, когда имя нового знакомого вылетает из головы.
Sneginka писал(а):ессно после того, как она окончательно притрется к окружающему ее миру и научится контролировать свои способности (скорее именно из-за этих 2 пунктов ее до сих пор в школу и не отдали)
Я тоже думаю, что поэтому она пока у Зороку – чтобы легче было адаптироваться и все такое.
Sneginka писал(а):Как-то странно сюжет развивается, рвано
Тоже обратила на это внимание. Будто какие-то куски сюжета вырвали.
Sneginka писал(а):и решила, что дальше будут большей частью повседневность показывать
Ждала примерно такого же. Но видимо решили, что будет скучновато просто повседневность показывать. Вот и разбавили экшен сюжетом
Sneginka писал(а): (кстати, нелогичная девочка до чертиков - напортачила со своей семьей, решила бросить все, уехать в другой город и портачить дальше, очень разумно )
Девочка мне абсолютно не понравилась, но думаю и ее Зороку направит на путь истинный)))
Sneginka писал(а):из последнего, что смотрела, правда не Марвел, но про гггероев с большой буквы, "Стражы галактики-2"
Так Стражи это тоже Марвел)))))) Они будут сражаться вместе с Мстителями в войне против Таноса, когда тот решит собрать все камни бесконечности.
Sneginka писал(а):и недавно вышедшие "Пираты карибского моря"
На которых так хотела сходить и не получилось. Такие разные отзывы об этом фильме.
Я была на
Форсаже – посмеялась от души.
Sneginka писал(а):Или "Логан" к примеру - из фантастического боевика попытались сделать социальную драму, а где-то с середины начали активно давить на жалость и выжимать литры слез из зрителя
А мне Логан понравился – он тяжелым был для меня. Особенно, видеть таким Логана – он же моя подростковая любовь)))
Sneginka писал(а):Уууууу, Себастьянчик!!!! Хотю в Японию в кино на "Книгу Атлантики"!!!!
Тоже хочу!!!!! Посмотреть аниме на большом экране – это классно!
Sneginka писал(а):Угу, уже на половине Шикарная дорама!!!!! Еще раз спасибушки, что присоветовала мне ее!!!!!
Охх, я рада, что тебе понравилось! Я от нее была в восторге.
Sneginka писал(а):Ын Так - замечательная!!! читала комменты на Дорама.тв - не понимаю, чего многим ее персонаж не нравится?
А она мне понравилась – милая, по своему обаятельная. Тоже не понимаю, почему она многим не нравится.
Sneginka писал(а):О, еще очень нравится Санни!!! Такая... женщина! до мозга костей! ))
О да, согласна – Санни классная!!!!
Sneginka писал(а):Я просто офигела, когда узнала, что она реинкарнация сестры Ким Сина я ведь правильно поняла? Ангел смерти - вредный принц? Санни - сестра Ким Сина?
Все правильно поняла. Король стал Жнецом и утратил память, Санни переродилась, а Ким Син получил вечную жизнь.
Sneginka писал(а):и учитывая как Ангелочек рыдал над кольцом, решила, что именно он реинкарнация его "невесты"
Ким Син также думал – та сцена на кухне была классной))))
Sneginka писал(а):и что он с Токкэби... ммммм...гкхм.. неважно... не буду развивать эту в высшей степени неприличную мысль
Да ладно – все так думали. Их отношения на грани невероятны. Я каждую сцену с ними впитывала как губка.
Sneginka писал(а):Пожалуйста, пускай будет ХЭ!!!
ХЭ будет – но прежде придется поволноваться.
Sneginka писал(а): отличное название для очередной фантастической франшизы ))
Ты что это же будет плагиат с Звездных Войн)))) они застолбили Атаку Клонов)))
Sneginka писал(а): Уже проголосовала )) и за твоего лапусю тоже теперь жду результатов ))
Я тоже отдала голоса. Теперь посмотрим кто победит.
[quote="Sneginka"]Мне очень-очень стыдно, но нет, не смотрела но после твоей рекламы обязательно! [quote]
Жду твоих комментариев, первый сезон шикарный!!!
_____
На сегодня все
...
KaiSatoru:
» Аниме "Форма голоса" ПМ
Минна-сан, охайо))
Я почти догнала нас по весеннему сезону, спасибо огромное, что пнули смотреть
Ярость Бахамута2, мне безумно нравится рисовка, а сюжет... на самом деле мне нравится, даже несмотря на излишний авось героев))
Бегу посоветовать отличную полнометражку
Форма голоса [2016] A Silent Voice | Eiga Koe no Katachi
映画 聲の形
Производство: Япония
Жанр: повседневность, драма, романтика
Целевая аудитория: сёнэн
Тип: полнометражный фильм, 130 мин.
Премьера: 17.09.2016
Режиссёр: Ямада Наоко
Снято по манге: Koe no Katachi
Автор оригинала: Ойма Ёситоки
Описание
Мир детей не терпит различий. Этот мир жесток, поскольку его обитатели, в отличие от обитателей мира взрослых, ещё не успели научиться скрывать мерзкие мысли. Дети прямолинейны и поэтому очень жестоки. Однако все дети когда-нибудь вырастают, и, оглядываясь назад во времена школьных дней, некоторым из них становится стыдно.
Сколько лет должно пройти, пока до задиры и разгильдяя дойдёт, каким негодяем он был, когда веселья ради издевался над инвалидом. Кто-то об этом даже не вспомнит. А кто-то вроде Сёи возненавидит себя крепкой ненавистью. В начальной школе он умудрился превратить жизнь одноклассницы Сёко в ад только потому, что та была глухая. И теперь хоть и запоздало, но парень понял - чтобы сказать нечто важное тому, кто не может тебя услышать, вовсе не обязательно использовать голос.
Мысли
Это аниме встало рядом с "Твоим голосом" Синкая, и я совершенно не ожидала этого. Просто увидела неотсмотренный полный метр и включила, а потом пропала на 2 часа. Камисама, какая эта эмоциональная бесподобная история! Какие живые, неидельаные, даже поломанные герои! Конечно, там будет идзиме, там будет совершенно классическая форма унижения того, кто не похож на тебя. Того, кто отличается от тебя кардинально.
На некоторых моментах я плакала. И вы знаете, в силу своего менталитета, я не могу принять эту вечную японскую "вежливость", это смирение.
Мне не понравилась сцена, где Сёко пытается все-таки найти общий язык с одноклассницей, которая в лицо ей говорит, что ненавидит ее за улыбочки и вечные извинения. А что, простите, должна была делать Сёко, пытаясь не навязываться девочкам в классе и при этом стараться сильно не выделяться?
А какую кошмарную сцену устроила эта одноклассница с мамой Сёко, когда Сёи попал в больницу(не спойлерю почему). Вы знаете, мне было просто мерзко смотреть. Я считаю, что эта девочка вообще не имела права рот открывать, ее вина в том тоже немаленькая.
Очень понравилась линия Сёи и Сёко. Красивое сближение, верилось, вот верилось тому, как мальчишка глубоко переживал свой проступок. И как он постепенно стал привязываться к девушке.
Отдельной линией идут его одноклассники и новые друзья, и что понравилось - каждого раскрыли, может, не настолько хорошо, но для понимания ребят этого хватило.
Заканчивается хорошо. Верится, что они переросли свои комплексы, свои страхи, но все равно аниме неоднозначное для меня.
Еще хочется отметить очень красивую подачу, рисовку, особый символизм повествования - у Синая есть конкурент))
Обязательно пересмотрю.
Присмотрела себе на
ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Танец мечей
Монополия моего героя
Саюки: новый взрыв
Кафе из другого мира
Инспекторы чудес Ватикана
Адская девочка: разговоры в сумерках
и 2 спортивных
Погружение!!
Сквозь бальный зал
А тут у меня вопросы)))))
Повелитель Хроноса
Герои: Виктор
Путин Ву
Путин
ЭТО ЧТО ЗА?
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго ДжигокуАниме
Немного отстаю по онгоингам, которые уже заканчиваются.
Зато наконец добралась до
Шикимори и смогла составить список на летний сезон.
Весенний сезон заканчивается, а значит пришла пора выбирать новые вкусняшки
Лето в этом году пока не радует своей погодой, но несмотря на постоянные дожди

унывать не стоит.

, а лучше стоит встретить новый сезон со всем пылом
Как всегда, найти, что будет выходит в новом сезоне можно здесь:
А здесь посмотреть даты выхода:
1 Танец мечей
2 Монополия моего героя
3 Саюки: Новый взрыв
4 Кафе из другого мира
5 Инспекторы чудес Ватикана
6 Погружение!!
7 Повелитель хроноса
8 Семь — верно, три — неверно
9 Сквозь бальный зал
10 Чистюля Аояма-кун
11 Безумный азарт
12 Весёлые деньки в общежитии монстров
13 История финала 2
14 Измерение 18
15 Парни из магазинчика
16 Добро пожаловать в класс превосходства
Посмотрим сколько останется, но я все же надеюсь, что многое из выбранного. Также ждем скорое возвращение наших мальчиков из бассейная

это как Новый Год среди лета!!!!

Это будет очередная полнометражка и кажется она будет посвящена в основном Рину и его команде. Мелькнут также ребята из детства Хару и Макото - те с которыми они плавали эстафету. Будет интересно глянуть))))
Также нас порадуют ОВА с Бродячими песиками - и я тоже этому рада, потому что ну может там начнется заварушка с Достоевским и тогда скоро сделают 3 сезон.
И уже вышел анонс о
3 сезоне Атаки Титанов
И все больше появляется информации о фильме
Гинтама, который выйдет в Японии 14 июля
Когда смотрю этот трейлер попеременно рыдаю

и пугаюсь от каждого кадра

Божечки бедное Элизабет, что с ним сделали!!!

Хорошо, что хоть Садахару выглядит более менее, а уж про парики некоторых героев молчу

Короче я разочарована, к тому же решили экранизировать одну из моих любимых арок - Бенизакура.......ушла в траур, плакать в уголок Ширасу
И хоть лето все не наступает, судя по погоде, летний сезон все же на подходе!!!! Надеюсь в клубе станет погорячее
P.S. И немного с опозданием, но все-таки
KaiSatoru писал(а):Я почти догнала нас по весеннему сезону, спасибо огромное, что пнули смотреть Ярость Бахамута2, мне безумно нравится рисовка, а сюжет... на самом деле мне нравится, даже несмотря на излишний авось героев))
Меня этот авось очень расстраивает. Все-таки в 1 сезоне было меньше этого авось и больше логики у героев. Но все же надеюсь в дальнейшем герои исправятся.
KaiSatoru писал(а):Бегу посоветовать отличную полнометражку
Оооо я ее ждала, ждала и в итоге пропустила. Впрочем как обычно))))
KaiSatoru писал(а):Присмотрела себе на ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Часть аниме совпадает с моим списком, а значит будет что обсудить))))
KaiSatoru писал(а):А тут у меня вопросы)))))
Что тут сказать - популярность она такая)))))
_____
Зубастик писал(а):Честно говоря много отложено так надолго, что теперь нагонять придётся.
Тоже самое - по многим отстала на несколько серий. Жесть....
Зубастик писал(а):Надеюсь успеть в отпускную неделю.
С началом отпуска тебя!!! Отличного отдыха
Зубастик писал(а):у нас +32... жарища, духотища и ветерка нет.
У нас ливень ливень, а сегодня был даже град.
Зубастик писал(а):расскажи про отпуск, помечтаю. Мне до него 3 недели.
Я ездила опять в Питер - я люблю этот город!!! Стоптала себе ноги до мозолей - залезла во всякие прикольные дворики, фоткала странные статуи, ходила на всякие фестивали. Короче отдохнула на все 100!!!!!
Зубастик писал(а):надеюсь поправишься быстро.
Сейчас уже лучше, но сильные нагрузки на ногу все еще вызывают боль.
Зубастик писал(а):почти тоже самое запланировала.
Уууу супер!!!!

Больше народа в клуб в обсуждения!!!!
_____
На сегодня все
...