Kliomena:
Ну, все: придворных посмешила - пора на боковую.
Всем сноффф...
...
Charlotte:
Клио спокойной тебе))
Вот весь вечер слушаю эту песню, уже нимагу)) Делюсь, правда сорри что клипа нет, но эт просто самое нормальное звучание что смогла найти, а шатающаяся камера как-то мну не оч привлекла))
Ну она меня прёт. Видать торкнуло мну на ночь глядя ...
...
Arabeska:
Стекло плавно уехало вниз. Я закурила и уставилась в ночное небо, бездумно поглаживая руль Ревентона. Столько звёзд… И огромная белая луна, заливающая всё вокруг неверным светом. Воздух будто светится сам по себе.
Красота. Жаль только, что не с кем разделить этот момент…
Звонким щелчком я отправила окурок в сторону обочины, закрыла окно. Посмотрела на себя в зеркало заднего обзора и пропела:
- Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Улыбнулась. Руки уже работали на автомате – тихий щелчок зажигания, вывернуть звук на магнитоле. Так же автоматически нажала на газ, разоряя звенящую тишину агрессивным рёвом движка.
I remembered black skies / The lightning all around me
I remembered each flash / As time began to blur
Like a startling sign / That fate had finally found me
And your voice was all I heard / That I get what I deserve
С нейтралки на первую – мгновенная перегрузка вжала меня в кресло. Почти сразу же переключаюсь на вторую передачу, потом – на третью. Да, разогнать Ламборджини за положенные 3,2 секунды до ста кэмэ в час ещё не могу, не хватает сноровки, да и зимняя резина мешает, упираясь шипами. Мне надо одиннадцать секунд. Нет пределов совершенству, пронеслось в голове. Коробка тут шестиступенчатая, а я только перешла на четвёртую. Беглый взгляд на спидометр – 195. Впереди плавный поворот направо. Я уже изучила эту дорогу до последнего изгиба. Отпустив газ, поворачиваю руль, на выходе из дуги снова отпускаю табун породистых кобыл в галоп. Ревентон услужливо рвётся вперёд, будто живёт своей жизнью. Будто знает, что «прототипом» ему был истребитель. Будто ему тоже хочется оторваться от земли и взмыть ввысь.
Я смеюсь над своими размышлениями. Ну, конечно, очень по-девчачьи мерить неодушевлённый предмет биологическими категориями. Да и плевать. Ревентон означает «пламя». Неистовое и неукротимое. Он такой и есть.
So give me reason
To prove me wrong
To wash this memory clean
Let the thoughts cross
The distance in your eyes
Give me reason
To fill this hole
Connect the space between
Let it fill up to reach the truth and lies
Across this new divide
Перед следующим поворотом я жму на тормоза, уходя в занос. Меня бросает влево центробежной силой. Визжит резина. Плавно укладываю рулевое колесо в сторону заноса, чтобы выровнять траекторию и не уйти в юз. У меня почти получилось. Но скорость я всё-таки не рассчитала. В доли секунды я поняла, что вылечу с дороги. Но я ещё пыталась удержаться на асфальте, осторожно утапливая педаль тормоза в пол. Нажму слишком резко – и буду кувыркаться через собственную крышу…
Отблеск чужих фар в боковом зеркале, неожиданно выплывающий слева Murcielago LP710. Еле различимый толчок – и две машины едут борт в борт. Murcielago нежно корректирует курс, выталкивая мой Ревентон правее.
У меня вырывается нервный смешок. Сейчас будет нотация. Возможно, ключи от тачки придётся отдать.
Но вместо того, чтобы за поворотом остановиться, Murcielago легко срывается вперёд, невообразимым виражом разворачивается на сто восемьдесят градусов и едет задним ходом прямо передо мной. Практически не потеряв в скорости.
Я заворожено уставилась на Риодана через разделяющие нас два лобовых стекла. Он самодовольно улыбался. Типа, съела, малявка? Научись сначала таким фокусам! Ну да, утёр нос… Я такие фокусы только в телевизоре и видела.
Каскадёр, блин!
Я вдарила по тискам, остановившись почти мгновенно, а Ри проскочил вперёд. Когда едешь задницей вперёд, да ещё и на скорости много выше 20 км в час, тормозить надо очень аккуратно.
Я ждала его следующего хода.
Murcielago медленно подъехал к Ревентону, ткнулся бампером в бампер. Сталкивая меня с места. Теперь уже я катилась задом наперёд. Нет уж. Не люблю так ездить. Поэтому нажала на газ, «бодаясь». Бесполезно. Я проигрывала в лошадиных силах. Хоть и потихоньку, но Ревентон уступал сантиметр за сантиметром.
Я состроила обиженную гримасу. Ри усмехнулся. По его губам я прочитала слово «домой». Эх… что делать, домой так домой. А так весело толкались! Я перестала давить на газ.
Murcielago объехал меня, остановившись почти вплотную. Я опустила стекло. Риодан протянул руку, ухватив рукой в чёрной кожаной перчатке меня за затылок, подался вперёд, крепко, до затмения рассудка, поцеловал. Заглянул в глаза.
- Твоя самостоятельность тебя погубит. – Потом чмокнул в нос. – Поехали назад.
Я счастливо улыбнулась.
- Я больше не буду так делать. Честно!
Риодан улыбнулся в ответ.
- Разумеется, не будешь. Придумаешь что-нибудь ещё…
Я люблю, когда он улыбается. Я просто его люблю. ...
Charlotte:
Бэс, отвечу когда-то твоими словами: Да детка, да!!! Ты убила меня наповал! А моя физия растянулась в довольной ленивой улыбке. Две шикарные Ламборджини с LP, адская смесь.
Бэс я тобой восхищаюсь за такие вот моменты. Воистину изысканно.
А в голове все звучит ... "... so give me rеason ..." ...
и внутри все содрогается ...
P.S. К черту Сплин ...
Бэс, с твоего позволения, озвучу ...
...
Euphony:
*Неистово хлопает в ладоши* Опосредованный через тачки (да какие!) ... акт! Класс,
Бэс!
*Заглянула в последнюю страничку фолианта* Да. Такие точно до сих пор живут среди нас)).
*Мечтательно закатила глаза... Одернула себя* Тьфу! Меня эти длительные разлуки до добра не доведут, это точно.
*Хмуро поплелась в ванну* ...
Phate:
О!
Ким вернулась )) соскучилась я без твоих острот, АднозначнА не пропадай больше...и
Клио!! и как всегда в новом образе.
Бэс, прочитала...много размышляла...как же эротично ты пишешь про машины, аж вспотела и ручонками в воздухе молотила, переключая скорости в коробке
Ну, и поздравляю,
Окси, конечно! И да, кстати, имя, сестра, имя? (С)
...
Руста:
Kliomena писал(а):Руста, и вам здравствуйте. А ты кому-то это названиваешь?
Так я тут главный связист, потому и на телефоне)))) С помощью моего магического принтера ТД с демонами связывается. Но претензии от пострадавших не принимаю)) Потому как не виноватая я! Он сам ко мне пришел! Принтер этот...)))
Бэс, да уж... Нам, чайникам, не понять весь этот восторг)) Но что восторг, я почувствовала, да))
...
Rusa:
Кимми, с возвращением!

Пасиб, за подарок!
А история... кто там говорил, про душу наизнанку? Вот именно так... читаешь и внутри все переворачивается...
Элви))) фота -

хы))) тока бы вот левую ручку... эээ... ну пониже)))
И на счет феминисток - ну вот никогда не понимала их! и все зло от них! ща ни один мужик блин не поможет, пока не попросишь. тащишь свой чемодан, вот и тащи! фууу... нравы блин! Простите, крик души
Кики, милый дохтур))) Ну прааасти засранку!)))) Ну так получилось)))) Ты же не откажешь мне в палате, правда?)))
Клио, красава

))) с возвращением тя))))
Окси, во-первых,
ПОЗДРАВЛЯЮ! С благополучным окончанием беременности и рождением здорового малыша. Ну, а во-вторых, очень надеюсь что у тебя все образумится, с Агваром или без него)))
Бэээс!

Вот с одной стороны, такой маааленький эпизод, а сколько в нем эмоций, и как показаны характеры героев! И твой Ри, он просто душка)))
...
Хико:
//Подвинула монитор близко-близко..., присосалась, как пиявка просто к экрану и давай читать//
Оксииииииииии!!! Поздравляю!!! Поздравляююююююююююю!!! Дети - это радость!!!

Ну, да, подождать до встречи надо малость..., зато КАКАЯ будет встреча!!! Слезы, сопли....
И потом, узри, никаких тебе пеленок, криков, бессонных ночей, в связи с этим...., сразу перейдешь к счастливому времени материнства...
Везде можно найти нечто хорошее!!!
Бес..., Бес..., Бес..., ну это просто..., я балдю!!! Балдю, балдю, балдю!!!

ОБОЖАЮ ТАЧКИ!!!!!!!!! Но так бы описать все не смогла...., эээх, мож прокатишь мну как-нить?
*заглядывает в глаза*
Клио, привет!
...
Lady Elwie:
Ух ты..
Бэс!!! классные покатушки )) прям так хочется тоже
но у меня отобрали ключи ((( хныыыык
Русик.. ручку.. нинада ))) а то там на фоте такое будет, ну такое.... )))))
...
Тира:
Окси, с возвращением в Средний мир! Не верится мне, что Агвар, после рождения ему наследника, оставит тебя в покое.
Bes...ох,
Bes...даже не знаю как выразить свои чувства...
Прочитала, потом надела наушники, включила Linkin Park (
Шерри,

), вернулась назад и опять медленно прокручиваю твой пост, подсознательно ищу ногой на полу педаль газа...Как мало написано о твоем толкании с Ри и , в тоже время, как много сказано...Мастер, мастер слова...
сложила руки на груди и застыла в немом обожании... ...
Rusa:
Элви писал(а):Русик.. ручку.. нинада ))) а то там на фоте такое будет, ну такое.... )))))
Что? Менаж а труа?))))))))))))
...
Charlotte:
И еще раз гип-гип ура
Бэсику!!!!
Тира а LP даааа..... моя и многих здесь тоже большая любоФФ)))
P.S. девченки, я так соскучилась по нашим музыкальным уикэндам

, так классно было)) А может устроим опять, а?
...
Kimana:
Фэйт, Клио, привет )))
Фэйт, а к тебе у меня есть личная просьба... пиши, а? Всегда пиши - ночью и днем, да хоть во сне. Я от вас с
Ласки просто тащусь... да чего там... мммм... почти физическое удовольствие получаю.
Ласк я уже говорила, и тебе скажу - вам можно только подражать. Хотя нет... это неподражаемо. Это просто Талант.
Русик, золотце, чмок тебя в обе щечки ))) И балшой-балшой привет Голоду... ух, мурашки аж побежали только при упоминании его имени...
Учитывая, что в машинах я тот же чайник, что и
Руста... хотя не... я ваще заварочный... но слог
Бэс... от этого никуда не деться.
Окси, даже не знаю поздравлять или нет... То есть, конечно поздравляю!!! Просто... очень это грустно. Не хочется душу выворачивать наизнанку... у меня там нитки торчат )))
По поводу феминисток. Не, ну а че? А мне тоже нравится быть самостоятельной. Да, и платить за себя в ресторане. И работать, чтобы ни от кого не зависить. Но мне нравится еще, что мне руку подают, когда я из транспорта выхожу, и дверь передо мной открывают, и сумки помогают донести. И что мужик, когда я зарываюсь, может и за волосы да в пещеру. Мдя... видать до феминизма мне далековато...
...
Руста:
Charlotte писал(а):P.S. девченки, я так соскучилась по нашим музыкальным уикэндам

, так классно было)) А может устроим опять, а?
Если будем устраивать такой уикэнд, чтобы не повторяться, предлагаю следующие темы:
- Я слушаю сейчас…
- Звезды зарубежной эстрады
- Рэп / хип-хоп
- Лучшие дуэты
- Танцплощадка
- Под что грустим...
- «Мальчуковые» группы
- Музыка 80-х
- Советская песня
Если есть другие предложения, выкладывайте)) Будем выбирать.
...