Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

...

Kiki:

Таааак, Байкал, чувствую, отменяется. Где мой пузырь валерианки?

...

Оксаночка:

*из динамиков доносится хрипловатый голос* Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник... *немного расстроена тем, что имя агента плохо рифмуется* Nikon, но хоть что-то удалось выяснить?М?!!

...

Loreley:

*попивает бордо, сидя на подоконнике*
Лучше бы жарко было от доклада агента ГРУ... Но главное - психическое здоровье объекта Т! (судя по всему, физическое-то не пострадало ))

...

Тира:

Тук-тук. Это я. Малость невменяемая, но все же..))

...

Kriska:

Так-так-так)))
Похоже у нас детский сад разрастается с неимоверной скоростью. Отрадно
да и в полку условно бессмертных прибыло
Тира, мои поздравления!

...

Lady Elwie:

**читает.... снова читает... кое-что перечитывает**

охх.. Тира! я тебя поздравляю!! и Е.В. Мора поздрааляю... и... Бальтазара поздравляю
и... в общем..... я так сбивчиво говорю, потому что меня переполняют эмоции

любит тебя Охотник, любит, и когда ты про него рассказываешь, строки твои просто оживают эмоциями и заставляют читателя переживать
но сначала мне было грустно.. просто слезы на глаза наворачивались, а потом события так стремительно понеслись вперед, что я джае возвращалась назад, потому что текст просто проглатывался мной

и диалоги ваши бесподобны)) особенно с Благородием (ну ты знаешь, я к нему очень неровно дышу и мессто, где я вынуждена находиться не причина тому факту, просто он мне нраааавится - совершенно платонически и издалека)

Мор... вот он, истинный В.А. и как соврешенно точно про него сказал (я снова обращаюсь к речам Благородия, и это ненарочно, ей-богу!)
Цитата:
[...] нет никаких стандартов, чтобы… [...] … чтобы измерить, что есть повседневный мир для эльфа [...]

и не дай Бог встать у него на пути

а еще я рада, что Охотник попал к Богу Смерти в тот момент, когда тот пребывал в некотором подобии благодушного настроения...
иначе мне страшно и больно представить, чем бы кончилось дело...

и, Тира, дорогая ведьма! я искренне и от всей души.. по-хорошему тебе завидую...

ох, покурить бы сейчас, но у меня отобрали все курево, злые архангелы((( и от чая с корицей меня уже тошнит

ЗЫ, Тира, от взгляда Мора на твоем сете меня пробирает дрожь!!)) и, блин, он такой убийственно-секси!!! ну вот такие они, да!
когда мой Кащеюшка вернется?? скорее бы....

...

Оксаночка:

Тира, умница и разумница)) Так вкусно написать. А как я переживала за Бальта. А тоска по яхте, которая не приплывет, я чуть не разревелась, но события развивались так стремительно и уверившись, что его теперь нет, я отложила слезы на потом и, о чудо, он жив! За него тебе низкий поклон и спасибо))
Мор... конечно нужно время, но я уверена, что ты его полюбишь, такого нельзя не полюбить, а мы вместе с тобой))
И я от всей души поздравляю тебя с будущим прибавлением семейства))

*ушла работать* Поезд? Сейчас отправим ваш поезд, не надо так переживать.

...

Loreley:

Всадники, действительно, совершенно запредельная сущность, осознать которую подобно ежесекундной смерти и рождению - абсолютно невообразимо. Но вот Демон - это свое, родное, могу сказать даже родственное )) Так вот, Тира, после прочтения получается выговорить только одно: Бальт больше не Бальт, а Бальтазар и только Бальтазар! Настоящий Демон, настоящий воин, настоящий мужчина (везучий гад), готовый сражаться со всеми мирами и силами за своих. Всегда уважала его за эти качества.
И поздравляю с будущими двойняшками! Береги себя, хотя не сомневаюсь, что бережителей будет предостаточно ))

Дамы, что-то у нас эпидемия какая-то залётная... А весна-то прошла ))

...

Lady Elwie:

в ТД.. **запевает** три месяца - осень, три месяца - лето, три месяца - зима, и вечная веснаааааа))

Лори, ага.. занавеска)) типа я это... архангельская невеста.. ангеломатерь и тп. **показывает язык Зерке и сваливает на пляж**

...

Loreley:

"Ангеломатерь"... бггг!
Да ты у нас просто мать-героиня, Элви )) Ты там случайно не интересовалась, какие блага и от кОго за четвертого ребенка полагаются?

...

Lady Elwie:

Лора, дык сам факт этого четвертого, как, собственно, и третьего - уже дар)) и я должна быть благодарна Ему за оказанную честь))
и я, ясен пень, благодарна и все такое
а еще я благодарна.. ну карочи, их много.. целый список)) **сдвигает ниже козырек бейсболки, чтобы солнце не слепило глаза**

...

Loreley:

От так, значит? И никакого тебе пироженного, никакого мароженного... одна духовность )) Эх!

...

Lady Elwie:

духовность, ага, но и карамельки))) че, мало??? чупа-чупс - наше фсе!))) **сует за щеку тренажер**

...

Тира:

Девы дорогие, все большое спасибо за поздравления!))

Элви, как ты танцуешь, а!)) И пузико не мешает))) Ангеломатерь...а что, это звучит гордо!
ой, скоро, совсем скоро будут по Эдему отцы с колясками прогуливаться и места в яслях забивать заранее)))
а Бог Смерти для меня идол. Такая личность.. Язык не поворачивается просто так трепать его имя.
Ну ты знаешь, кто он для меня.

Крис, а чего бы тебе не сделать с Тором маленького Торчика или Торочку?)))

Окси, я все ж не теряю надежды, что ты... что Андреа.. что вы... )))

Лора, кстати, о демонах... Что-то твоя вторая ипостась подозрительно притихла...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню