Шеридан О`Хара:
Вплывает в пачке виляя попой в непромокаемых подгузниках Либеро. В одной руке бутылочка с соской в которой налит яблочный сок, в другой погремушку блистючая. Идёт задрав голову чтобы бантик лихо прикрученный не свалился с чуба.
Видит машинку красивую и ковыляет к ней. Отбрасывает погремушку, тут игрушка интереснее, а сама ручками за краешки юбки придерживается. Красивая же идти должна.
Садится за бибику, юбочку расправляя на сиденье чтоб не помялась, (а тож мама ручаться будет) бутылочку рядом кладёт аккуратно, и жмёт ладошками посреди руля и звук изображает.
-биби,- довольная сидит, слюни пузырями надувает и бантик на голове поправляет.
...
Эстель Скеффингтон:
Утра доброго и солнечного) Традиционных чая и кофе вместо
компот,
компотик классический и
какао для любителей.
Всем
спасибо большое за голоса и с цитатами помощь.
Спасибо за утреннюю улыбку)
...
Эрик Нортон:
С таким именем даже как-то неудобно на людях появляться)))))))))))
Фаечка! А у меня есть бэтмобиль!!!

Если тебя гулять отпустят, дам за рулём посидеть!)))
...
Себастьян Ленгстон:
*протер монокль о край памперса и поигрывая тростью ковыляет в обсуждалку* Какие все…молодые.) Моя спящая герцогиня прекрасна! Клавочка, ты ли это? Какой халатик.. Какая прическа! Вот видна рука мастера – так и привлекаешь
птиц наш глаз.)
...
Себастьян Ленгстон:
к слову...
Дивей Топазов писал(а):Аватары вы, конечно, завтра сами сменить сможете, а вот красивущие имена - нет. Поэтому не ленитесь и не отлынивайте - рассмешите Милану Несмеянову!))))
Ну знаете... явиться на битву с таким именем - заранее проиграть.)
Клава Турмалинова писал(а):Монархия просыпается)))
Монархия и не дремлет.)
Клава Турмалинова писал(а):разбуди свою спящую герцогиню)
*потягивает сползающий памперс* У неё тихий час)
...
Эмма Круз:
Народ, я не узнаю вас в гриме) Реально, вообще не пойму кто и где, у меня скоро мозг взорвется))))
Пишу и самой уже страшно, кто же я и что у меня за моська)))
В общем я и пишу то для того, чтобы на себя красотку глянуть)))
А так, весело получилось) Первоапрельский бал-маскарад
...
Дариан Мейтленд:
*смотрит в зеркало, пытаясь вспомнить, что пил накануне*
Всех с днём улыбок и спасибо за отменную шутку)))
Пошёл знакомиться с новыми лицами)))
...
Молли Кендалл:
Смотрит царевна кругом, хмурится. Всем весело. Все смеются. Одна она знать не знает что есть улыбка.
Давыд Турмалинов писал(а):Ай, ай, девчонка, откуда ж ты такая?
Ай, ай, девчонка озорная!
Вашество! Смилуйтесь!*пал ниц*

- А чего ради?! – бровки свела грозно Несмеянова. – Улыбки хочу! Хочу-хочу-хочу!!!
Клава Турмалинова писал(а):Ваше величество,

специально
для Вас
Надула губы. Ох и хочется и колется, НО…
- Давай уже кашку!
Клава Турмалинова писал(а):
- И что смешного? – гневается царица. – Съели асфальт! Это ж сколько денег государству тратить на новый! Не вижу ничего смешного!
...
Девид Торнтон:
Млада Несмеянова писал(а): Улыбки хочу! Хочу-хочу-хочу!!!
...
Кейт Картер:
День у маленькой Катюхи начинался так...
Идет заседание суда. Ответчица — 86-летняя бабушка. Рассказывает:
— Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг подсаживается ко мне молодой человек и кладет мне руку на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь, и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: "Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя!" Но тут он вскочил и крикнул: "С первым апреля вас, бабуля!" Скажите, ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя?
"Редиска", - думала про себя девочка, как так можно не уважительно относиться к старшим!
"
Эх, жаль забыла дома свою любимую игрушку,
а так бы пару раз дала по лбу этому товарищу, чтоб знал!"
Вскоре слушание закончилось, девочка схватив крепко ручками шляпку, подбежала к одному из судей и подергала за штанину, давая знать, что здесь. Он поднял ее на руки, чмокнул в щеку. Она же в ответ сложив губки бантиком его в нос.
Дочка любимая...Обычно он не брал ее на слушания, но няня заболела и вот пришлось. На ней было розовое платье с рюшами, и кофточка сиреневого цвета.
Не знал еще счастливый отец, что маленькая девочка, уже решила кем будет:
"Вот вырасту и стану "грозой" преступников и других вредных элементов, а все почему?
Фамилия у нее Криминалова. А это обязывает!
Для
Млады Несмеяновны (хоть сегодня и не день рождения), но совершенно безвозмездно подарки:
П.с. Веселенькая карта игры теперь.))) А уж внешки -так вообще одна краше другой!
...
Анастасия Синклер:
Груша раздумывала над тем как же развеселить
Младу Несмеяновну. Ох, не лёгкая это задача видимо будет. Решив, что ничего нет краше лета-моря-солнца, вспомнила свои летнии каникулы и принесла вот это.
...
Кэролайн Торнтон:
Вхожу в хоромы Несмеяновой волоча за собой большущий пакет маечку и еле-еле удерживая на ногах огроменные мамины туфли. Вокруг царит веселье, только наша принцесса сидит нахмурившись.
Направляюсь прямо к ней, качая головой, и голосом (почти, ну ребенок я или нет) Розы Сябитовой говорю:
- Деточка *машу рукой* с таким хмурым лицом, ты всех вокруг распугаешь! Ну-ну, не надо меня пугать своими рыданиями! *садится рядом, ложит рядом собой пакет* Красивая девочка, а рыдаешь, стЫдно должно быть тебе!
- Ещё чего, - зарыдала пуще прежднего, - совсем не стыдно!
- Послушай меня крАсАвицА моя, небось все подруги по парам, и уже делится игрушками , а ты одна оденешенька?
- Ну и что? Мы, царицы, народ такой - пара то не нужна!
-
Ой*продолжая голосом Сябитовой* я тебя умоляю, царица она, скольких цариц я повидала, все улыбаются! Какая – то ты неправильная царица, ей-богу. Но не переживай, есть у меня заморский принц, красавец, и внушительной коллекцией игрушек. Слушай : Фалалей Кораллов, по знаку зодиака Рак, что идеально подходит для тебя, любит улыбающихся девочек. Уверяю тебя, все в твоих руках.
Царица выглядит заинтересованной, плакать перестала, значит, я на правильном пути. На что бы еще надавить.
- Кстати, у меня сегодня акция проходит, «одна улыбка – сковорода в подарок», я почти уверена, что принц не устоит перед тобой, девочка то ты красивая, проблема в том, что ты плачешь все время. Поверь мне, мальчикам это не нравится.
Шуршит пакетом и вытаскивает оттуда сковороду.
-Вот смотри, новый дизайн, к нему в комплект идут сосиски, даже готовить не придется, лопатка, мечта любой хозяйки.
Роза Сябитова местного разлива, положила весь комплект на коленки Несмеяновой.
- Учу как вести с ним, - встала со своего места, - уверенная походка, плывешь к нему, как подойдешь и сразу бери в оборт. Можешь спеть:
Между нами тает лед,
Пусть теперь нас никто не найдет.
Я обниму тебя, чтобы не стало холодней.
Курточка твоя так хорошо сидит на мне.
Температура как в жарком Акапулько между нами теперь.
-Поняла меня деточка, время деньги, мне пора, главное не забывай улыбаться, он не устоит поверь мне! И напоследок анекдот в картинке:
[color=darkblue]Ухожу напевая под нос:
Со мной всё в порядке, мама. Mama, ama Star!
Просто стала я сама себе рекламой.
Мой life stile, мама, все заценили.
Мама, мама, - я у тебя на стиле, е-а!
...
Джеймс Таунсенд:
Так внимательно смотрел как воспитательница отрезает божьей коровке голову, а потом расчленяет её на куски поменьше, что упустил захват своей машины какой-то малявкой. А та знай себе пузыри пускает, заляпывает сидение и руль. Набычился.
Это моя машина! Увидел рядом с колесом блестящую погремушку - точно малявкина! Взял, подошёл к машине, а там на сидение бутылка лежит и из соски сок на сидение капает! Взыграло.
Схватил бутылку и показывает малявке:
- А ну вылазь, а то я твою бутылку... -задумался, чем пригрозить, - выброшу! И погремушку, - потряс, - себе заберу.
...
Анастасия Синклер:
Сидела на асфальте, рисовала мелками, пока не услышала:
Дивей Топазов писал(а):- А ну вылазь, а то я твою бутылку... -задумался, чем пригрозить, - выброшу! И погремушку, - потряс, - себе заберу.
Отодвинув мелки подошла к дерзкому мальчишке. Уперев руки в бока, смерила его строгим взглядом.
- Ты чего девочек обижаешь?!!
...
Софи де Реан:
Ох, браво! Браво за эту чудесную идею
Соглашусь с другими карапузами - это просто восторг!
Разу уж у меня довольная авка с плеером, то
рассмешить Несмеяну я попробую музыкой и танцами
Здесь все и все - и это очень смешно
Итак, актеры новой экранизации сыграют для вас еще раз - Принц, Гастон, Ле Фу - и спеть и станцевать они
должны на перекрестке...пока горит красный свет
*бонус сам мой повар Оливер в роли красотки Бэлль* вы должны это видеть
...