Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

» OVA Невеста чародея: В ожидании путеводной звезды

ААААА! Бегая по потолку!
профукала поздравление ЛЮБИМОГО КЛУБА!!!

МИННА-САН, ХОЧУ ВСЕХ ВАС РАСЦЕЛОВАТЬ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ СМОТРИМ АНИМЕ В ТАКОЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ!

===

Из хороших новостей

Уробути Ген стоит сценаристом вот в этой работе - Годзилла: Планета кайдзю
Так что нас ждет фантастика. И скорее бы перевели Орган геноцида.

Еще на осенний я хочу посоветовать аниме Невеста чародея
Я посмотрела ОВА и мне по атмосфере это аниме очень понравилось. Уверена, что оно буде неспешное, но не без драмы.

OVA Невеста чародея: В ожидании путеводной звезды / Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito

ОПИСАНИЕ
Чисэ Хатори жила жизнью, которая была наполнена отчужденностью и насилием, а также лишена любой формы любви и заботы. Без семейной заботы и ласки, девочка пережила все тяжести жизни.
И вот, когда вся надежда угасла, произошла судьбоносная встреча. После того, как человек с черепом зверя, имеющий сверхъестественные силы, выкупил ее с рабовладельческого рынка — жизнь Чисэ больше никогда не будет прежней.
Этот человек является «магом», колдуном огромной силы, который решает спасти Чисэ Хатори от уз плена. Маг делает смелое заявление: «Чисэ станет моей ученицей и моей женой!».

Мысли
2 серии, сделанные отрывками из разного времени.
1 серия - Чисе уже является невестой Чародея и в маленькой серии показали магический мир в наше время. По-моему, в работе будет много отсылок к викторианскому стилю (Ходячий замок), к разного рода сущностям и магам (Тетрадь дружбы), а еще будут личные отношения, возможно, даже романтические (Приятно познакомиться, Бог!). По крайней мере, я на это надеюсь.)
2 серия - детство Чисе, где во всей красе показано, как бедный ребенок был брошен, как в приемной семье ее ненавидят все, а ее проблемы очень схожи с проблемами Нацуме - она видит сущности, которые пытаются ее сожрать. Отдушиной становится найденная в лесу библиотека...

===
Вредный лилипутик писал(а):
Также ждем скорое возвращение наших мальчиков из бассейная это как Новый Год среди лета!!!!

Вот соглашусь - нет летнего настроения? Создай его)))))

Также нас порадуют ОВА с Бродячими песиками - и я тоже этому рада, потому что ну может там начнется заварушка с Достоевским и тогда скоро сделают 3 сезон.

а фильм аж в 2018!
вот я что-то сомневаюсь в 3-м сезоне.

И уже вышел анонс о 3 сезоне Атаки Титанов

Что несомненно хорошо, а то сделали 12!!! серий. Совсем сдурели.

Меня этот авось очень расстраивает. Все-таки в 1 сезоне было меньше этого авось и больше логики у героев. Но все же надеюсь в дальнейшем герои исправятся.

В 1-м сезоне был даже сюжет намного интереснее, тут все в кучу, Шариоса сделали мировым злом, Жанна родила от святого духа - фантасмогория какая-то.

И все больше появляется информации о фильме Гинтама, который выйдет в Японии 14 июля

я боюсь его смотреть

Часть аниме совпадает с моим списком, а значит будет что обсудить))))

Обязательно! особенно хочу про бальные танцы))

===

Зубастик писал(а):
поправляйся. Я вчера так шибанула по пальцу ноги дверью, что теперь хожу хромая и в тапках... палец разбарабанило

Нюта , пусть поскорее все проходит!

Зубастик писал(а):
почти тоже самое запланировала.

Потираю ручки, будем обсуждать

...

Sneginka:

Привет всем, минна-сан! hi
И с прошедшим днем рождения, любимый Джигоку! Ar Ar Ar

Погодка на все вкусы и пожелания )) В один и тот же день может быть дождь, солнышко, тучи, холоднючий ветер, и так по кругу без остановки. Я и так долго на работу собираюсь, копуша еще та, а тут залажу в шкаф и вообще пропадаю - чтоб такого надеть, чтобы и не замерзнуть, и не промокнуть, и чтобы и жарко не было )) А настроение... тоже по-разному )) Работа в последние месяцы много сил забирает, щас вот дополнительным куском "наградили" - теперь я нашим рабочим сайтом занимаюсь, пытаюсь по крайней мере, бедная моя голова уже распухла до невероятных размеров от обилия новой информации ))
Девочки я совсем пропала – простите. Got Вначале отпуск (который прошел очень здорово Ar Ar Ar ).

Видела твои фотки с отпуска ))) мегаофигенские!!! Very Happy Very Happy Very Happy представляю, сколько у тебя эмоций и впечатлений было )))
А потом я получила растяжение ноги, и настроение упало, поэтому практически ничего не хотелось делать.

Ой-ой-ой, сочувствую ((( выздоравливай поскорее!!!!
Весенний сезон заканчивается, время пролетело незаметно. Многие онгоинги приближаются к концу, и не скажу, что я довольна этим сезоном. Сюжеты виляют, герои не радуют. Смотрю порой через силу.

prv Китайский вариант SAO забросила, нудно (( "Правильный ответ Кадо" тоже приостановила, опять же нудно, но к нему думаю еще вернусь, посмотрю целиком, может общая картина более интересной покажется. "Любовь тирана" пока смотрю, но там ввели нового персонажа - девушку с особой страстью к кровавому садо-мазо, местами смотреть прямо скажу отвратно, фу-фу-фу ((( Обидно, мне это аниме по началу так нравилось (( "Алиса и Зораку" тоже как-то вяло идет (( Сейчас досматриваю "6 зону". Ага, представь себе, я до сих пор ее не смотрела )) После нее думаю дать себе пинка и таки пересмотреть 1 сезон Шингеков и наконец-то посмотреть 2, благо уже все серии уже в моей копилке на ноуте )) Ой, а еще сегодня досмотрела "Мир дикого запада". Шикарные актеры и сложный запутанный сюжет, все как я люблю )) За одним лишь исключением. Сериалы типа этого или, например, "Проповедника", оставляют после себя горький привкус - очередное напоминание о том, что мир жесток, а люди зачастую бывают страшнее демонов (( не знаешь, 2 сезон не планируют? открытый финал вроде дает надежду
Ты что – мы будем бойкими старушками, которые будут ходить на коминконы и устраивать ночи аниме)))))

Хотелось бы ))) Кстати ты когда-нибудь была на каком-нить аниме-мероприятии? завидую белой завистью японцам с их крышесносными комиконами!!!! Чего у нас такого нету?! У нас в городе есть группа аниме-фанов, тусят не только в ВК, но и вживую, недавно они провели... кхм.. что-то типа аниме-фестиваля и я до сих пор жалею, что туда пошла. Абсолютно ни о чем (( Скучно, нудно, без души, да к тому же неорганизованно (( о каком уровне можно говорить, если в программе был несмешной анекдот про анимашника - 1 штука, декламация отрывка стихотворения о самурае - 1 штука, дефиле в кигуруми - 1 штука (под 1 штукой я имею в виду одного! человека, которого к тому же ждали 10 минут, пока он одевался за кулисами), а в качестве просмотра выбрали вот это. Почему не Синкай, не Миядзаки? Была пара положительных моментов, но их с легкостью затмили негативные (( Сплошь разочарование Т_Т
Ждала примерно такого же. Но видимо решили, что будет скучновато просто повседневность показывать. Вот и разбавили экшен сюжетом

Уж лучше бы повседневность оставили Ну или злую корпорацию вернули бы в строй. Все одно лучше, чем та девчушка, пытающаяся выглядеть злой колдуньей, а по факту не больше чем испуганный маленький эгоистичный ребенок. Еще не смотрела последнюю серию, но уверена, что Сана, а там еще и Зораку подтянется, вернут ее на путь истинный. Сюрпризов от финала уже не жду.
Так Стражи это тоже Марвел)))))) Они будут сражаться вместе с Мстителями в войне против Таноса, когда тот решит собрать все камни бесконечности.

Упс, спутала, я думала, что Стражи родом из DC shuffle я в этих комиксовых вселенных не сильно разбирюсь, так что часто путаю кто откуда
На которых так хотела сходить и не получилось. Такие разные отзывы об этом фильме.

Мне понравилось )) Оскара бы не дала, но было очень даже мило, правда хотелось бы побольше Джека Воробья в кадре, лично мне было мало ))
Тоже хочу!!!!! Посмотреть аниме на большом экране – это классно!

На Шики видела инфу, что "Твое имя" Синкая выпустят в кинотеатрах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Но даже если и так, вряд ли он доберется до моих провинциальных Сум rew rew rew А ехать в столицу только из-за того, чтобы сходить в кино было бы странно... Или нет?... Shocked
Ким Син также думал – та сцена на кухне была классной))))

Дааа, я оборжалась тогда rofl Не так сильно как когда наши герррои эпично и пафосно ходили за луком! но все же ))
ХЭ будет – но прежде придется поволноваться.

Поволноваться не то слово, давно я так не ревела. Гы, на Дорама.тв читала отзыв, в котором писалось что-то вроде "давно я так не плакала. давно я так не смеялась". Полностью согласна )) У меня давно сериал не вызывал такую бурю всевозможных эмоций ))) Шикарный, невероятно шикарный сериал!!!!!! И шикарные актеры!! Я прям влюбилась, в каждого )) Такие талантливые и такие красивые!!!! Кьяяяяяя!!!! Я прям пищу от восторга!!!! Ну как, как, как можно быть такими красивыми?!!!!!! Одна фарфоровая кожа чего стоит! *усиленно косится в сторону корейской косметики* Вот только ХЭ в финале мне не хватило. Я безумно-безумно рада за Санни и Ван Е! Интересно было увидеть их в новых ипостасях )) немножко другие, но такие же потрясающие! tender Но вот Ын Так и Ким Сан... Честно говоря я надеялась, что после возвращения Ким Сан каким-нибудь волшебным образом станет человеком или же Ын Так не менее волшебным образом обретет бессмертие. Но не так... Что с того, что у Ын Так еще есть в запасе жизни? Их не так много, а что дальше? Она опять скажет Ким Сану, чтобы не вешал нос и жил полной жизнью? Сама-то много полной жизнь жила, когда ревмя ревела те долгих 10 лет, пока не было Ким Сана? У них будут еще чудесные моменты счастья, и она вновь и вновь будет находить его, и это все прекрасно, но... С ней опять могут приключаться беды, она может опасно заболеть, состариться и в конце-концов умереть как и все смертные. А Ким Сан каждый раз будет наблюдать ее угасание, прощаться с ней, и жить только ожиданием новой встречи, которых осталось, если не считать эту... 2 вроде? У меня даже сейчас слезы на глаза наворачиваются, когда я вспоминаю как он рыдал над Ын Так rew rew rew И ему придется пройти через этот ад еще раз? Нечестно... Блин, ну почему-почему-почему я просто не могу радоваться тому, что здесь и сейчас они вместе и счастливы?! Когда я успела стать такой депрессивной занудой? По факту ведь сейчас все хорошо, а потом.. Они что-нибудь да придумают, правда ведь? Прости, Машунь, что вылила все это на тебя (((
Это будет очередная полнометражка и кажется она будет посвящена в основном Рину и его команде. Мелькнут также ребята из детства Хару и Макото - те с которыми они плавали эстафету. Будет интересно глянуть))))

Уррря!!! Мальчики!!! Да и еще и не рекап!!! Круто!!!! Ar Ar Ar
И все больше появляется информации о фильме Гинтама, который выйдет в Японии 14 июля

Не понимаю, зачем они так усиленно информацию сливают? Еще парочка трейлеров и фоток со сьемок, и я буду чувствовать себя так, будто УЖЕ посмотрела мувик И он мне УЖЕ не понравился Sad
KaiSatoru писал(а):
Форма голоса [2016] A Silent Voice | Eiga Koe no Katachi

Спасибушки за отзыв! Flowers Сегодня вечером тоже засяду смотреть ))
KaiSatoru писал(а):
Герои: Виктор Путин Ву Путин

Мдаааа! rofl
Зубастик писал(а):
Я вчера так шибанула по пальцу ноги дверью, что теперь хожу хромая и в тапках... палец разбарабанило

Поправляйся поскорее, Нюта!!!

Желаю всем уютного вечера в теплой компании!!!! rose

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго девчат.

С НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА!

Открыла новый сезон.
Танец мечей 1 серия: я смотрела Танец мечей: Цветочный круг, что является неким ответвлением от данного сюжета. И если Цветочный круг скорее этакая милая повседневность, и сам сюжет даже толком не раскрывается, то Танец мечей имеет более продуманный сюжет. Первая серия оставила приятные впечатления - графика, цвета, герои. Все на хорошем уровне. Смотреть было интересно и захватывающей. Более сильнее выделили основную драму сюжета: то, что эти оживленные мечи защищают историю такой, какая она есть. Они не имеют права вмешиваться, и что-то менять - даже если хотят спасти жизнь кому-то. В другой части этот момент был подан более слабо, в этой серии данная проблема вышла более острой. Единственным минусом считаю, это то, что показали Мастера - того, кто оживляет мечи. Когда он был безликим некто, его сила, влияние, умения - все казалось более утонченным, сейчас, видя его - эти его качества как-то меркнут. В целом серия оставила приятные впечатления. Так что просмотр продолжаю + 1 онгоинг
Безумный азарт 1 серия: А вот этот онгоинг полностью разочаровал. Ждала чего-то из разряда Нет игры Нет жизни - а получила какие-то больные извращения. И то как показывают персонажей в период их скажем так жесткости, только отравляет желание смотреть дальше. Сам сюжет весьма интересен - я бы с удовольствием посмотрела на противостояние гениев в азартных играх, и как используются различные трюки, мухлеж или просто сам ум для достижений выигрыша. Что героиня например помешана на азартных играх, не боится проигрывать - ей это щекочет нервы, она ловит от этого кайф. И как она побеждает. Думаю такой сюжет мне понравился - но все минусы (например концентрация кадров на влажных губах) отталкивают от просмотра. Поэтому - 1 онгоинг и да главный герой убогая тряпка - фууууу :scoff:

Зубастик писал(а):
поправляйся. Я вчера так шибанула по пальцу ноги дверью, что теперь хожу хромая и в тапках... палец

Ууу палец это очень больно! Надеюсь к отпуску все заживет))))

_________

KaiSatoru писал(а):
профукала поздравление ЛЮБИМОГО КЛУБА!!!

Не ты одна))))) я вот вообще случайно вспомнила. Спасибо Тате за прошлогодний подарок – календарь с датами др, в том числе и клуба.
KaiSatoru писал(а):
МИННА-САН, ХОЧУ ВСЕХ ВАС РАСЦЕЛОВАТЬ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ СМОТРИМ АНИМЕ В ТАКОЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ!

Тебе тоже спасибо дорогая. Обнимашки – целовашки.
KaiSatoru писал(а):
Уробути Ген стоит сценаристом вот в этой работе - Годзилла: Планета кайдзю

Вау как интересно – нас ждет очередной шедевр?!
KaiSatoru писал(а):
Еще на осенний я хочу посоветовать аниме Невеста чародея

Я от ОВА в восторге настоящем. Правда я все же надеюсь, что Чародей на самом деле выглядит не так))))
KaiSatoru писал(а):
2 серия - детство Чисе, где во всей красе показано, как бедный ребенок был брошен, как в приемной семье ее ненавидят все, а ее проблемы очень схожи с проблемами Нацуме - она видит сущности, которые пытаются ее сожрать.

Я о том же подумала – что она так похожа на Нацуме.
KaiSatoru писал(а):
Вот соглашусь - нет летнего настроения? Создай его)))))

А то))))) Зачем куксится, лучше придумать то, что поднимет настроение. Wink А уж рыбки наши точно его поднять смогут.
KaiSatoru писал(а):
вот я что-то сомневаюсь в 3-м сезоне.

А мне кажется что могут – затравку на Достоевского ведь сделали, значит думают о продолжение. Теперь все зависит от финансирования.
KaiSatoru писал(а):
Что несомненно хорошо, а то сделали 12!!! серий. Совсем сдурели.

После 12 серий Гинтамы я уже ничему не удивляюсь
KaiSatoru писал(а):
В 1-м сезоне был даже сюжет намного интереснее, тут все в кучу, Шариоса сделали мировым злом, Жанна родила от святого духа - фантасмогория какая-то.

Во-во – нету каких-то я бы сказала граней, все так намешано и при этом толком ничего не раскрывают. Тот же Фаваро – он изменился в конце 1 сезона, пережить такую утрату невозможно бесследно. И даже с учетом его философии, что ветер дует в завтрашний день, все равно было видно, что потеря Амиры и вообще вся история с Бахамутом чуток сдвинули его парадигмы. А что в итоге имеем – правильно сплошную деградацию персонажа. Поэтому я надеюсь, пока надеюсь, что дальше будет все же больше логики.
KaiSatoru писал(а):
я боюсь его смотреть

Я фильм с ужасом жду…..
KaiSatoru писал(а):
Обязательно! особенно хочу про бальные танцы))

О да! Думаю это будет очень интересное.
KaiSatoru писал(а):
Зубастик писал(а):
почти тоже самое запланировала.
Потираю ручки, будем обсуждать

Тоже потираю ручки prv
______

Sneginka писал(а):
Привет всем, минна-сан!

Здравствуй дорогая))) Poceluy
Sneginka писал(а):
Погодка на все вкусы и пожелания ))

Зато разнообразие)))) Хотя погода и правда в этом году какая-то непредсказуемая.
Насчет работы – сил тебе дорогая!!! И главное, чтоб тебе деньжат за работу добавили, а не просто свалили лишнюю работу.
Sneginka писал(а):
Видела твои фотки с отпуска ))) мегаофигенские!!! представляю, сколько у тебя эмоций и впечатлений было )))

Не то слово – я прям в восторге была!!!! Столько всего классного посмотрела, погуляла. Ухххххх!!!!!!!
Sneginka писал(а):
Ой-ой-ой, сочувствую ((( выздоравливай поскорее!!!!

Уже почти выздоровела – так иногда побаливает ножка, но в целом уже все хорошо.
Sneginka писал(а):
Китайский вариант SAO забросила, нудно

Я досмотрела – но с огромным трудом. Под конец вообще такая пустота пошла. Единственное что радовало это боевые сцены в игре. И все. А так – сюжет пуст, глуп и абсолютно не продуман.
Sneginka писал(а):
"Правильный ответ Кадо" тоже приостановила, опять же нудно, но к нему думаю еще вернусь!!!!

Я его давно бросила – совсем не смогла смотреть, засыпала реально.
Sneginka писал(а):
Обидно, мне это аниме по началу так нравилось

О, как, я тебя понимаю. Очень обидно, когда смотришь, вроде интересное аниме, а потом такая дребень начинается, что сплошной фейспалм. Я вот так в Ярости Бахамута разочаровалась. Хотя Рита мне все еще нравится – самый офигенский персонаж во втором сезоне))))
Sneginka писал(а):
"Алиса и Зораку" тоже как-то вяло идет

Я закрыла этот онгоинг. И скажу тебе так – это слив. Реально слив натуральный – ничего толком так и не объяснили. И эта новенькая так мне и не понравилась. Я, конечно, понимаю, что ее родители те еще сволота, но все равно она мне не понравилась.
Sneginka писал(а):
Сейчас досматриваю "6 зону".

И как тебе? Для меня он остался очень не однозначным – и особенно мне не понравился Шион. Мне всю историю казалось, что он использует Незуми, использует его чувства к себе.
Sneginka писал(а):
После нее думаю дать себе пинка и таки пересмотреть 1 сезон Шингеков и наконец-то посмотреть 2, благо уже все серии уже в моей копилке на ноуте

Приходи плакаться – а то такое смотреть в одиночку, без возможности поплакаться в жилетку тяжеловато.
Sneginka писал(а):
Ой, а еще сегодня досмотрела "Мир дикого запада". Шикарные актеры и сложный запутанный сюжет, все как я люблю )) За одним лишь исключением. Сериалы типа этого или, например, "Проповедника", оставляют после себя горький привкус - очередное напоминание о том, что мир жесток, а люди зачастую бывают страшнее демонов (( не знаешь, 2 сезон не планируют? открытый финал вроде дает надежду

О я рада, что тебе понравилось. Второй сезон должен быть, но когда он будет непонятно. Я сама его очень жду. А пока решила наконец взяться за Доктора! А то давно его в закладки кинула, но все никак ручки не доходили

Sneginka писал(а):
Хотелось бы ))) Кстати ты когда-нибудь была на каком-нить аниме-мероприятии? завидую белой завистью японцам с их крышесносными комиконами!!!! Чего у нас такого нету?!

В больших городах бывают, а вот в таких маленьких, как мой - нету.....((((((
Sneginka писал(а):
Уж лучше бы повседневность оставили Ну или злую корпорацию вернули бы в строй. Все одно лучше, чем та девчушка, пытающаяся выглядеть злой колдуньей, а по факту не больше чем испуганный маленький эгоистичный ребенок. Еще не смотрела последнюю серию, но уверена, что Сана, а там еще и Зораку подтянется, вернут ее на путь истинный. Сюрпризов от финала уже не жду.

Именно так и будет. И это такой слив концовки, что прям не передать словами. Если честно ждала от аниме чуть более интересного сюжета.
Sneginka писал(а):
Упс, спутала, я думала, что Стражи родом из DC я в этих комиксовых вселенных не сильно разбирюсь, так что часто путаю кто откуда

А я в последнее время окунулась в Марвел вселенную. И пришла в некий восторг прям. Мне очень нравится Тони Старк и очень хочется его откомфортить, потому что все его друзья такие сволота на самом деле!!!! Сейчас жду выхода Возвращения Человека Паука - собираюсь сходить в кинотеатр на него)))
Sneginka писал(а):
Мне понравилось )) Оскара бы не дала, но было очень даже мило, правда хотелось бы побольше Джека Воробья в кадре, лично мне было мало ))

Ясненько - как только появится в хорошем качестве в интернете, надо будет посмотреть.
Sneginka писал(а):
На Шики видела инфу, что "Твое имя" Синкая выпустят в кинотеатрах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Но даже если и так, вряд ли он доберется до моих провинциальных Сум А ехать в столицу только из-за того, чтобы сходить в кино было бы странно... Или нет?...

Держу кулачки - может все-таки доберутся и до провинций.
Sneginka писал(а):
Не так сильно как когда наши герррои эпично и пафосно ходили за луком!

О этот поход за луком!!!!! Я хохотала rofl rofl
Sneginka писал(а):
Поволноваться не то слово, давно я так не ревела.

Раз ты осталась в таком восторге могу посоветовать еще одну дораму - Убей меня! Исцели меня! - я смотрела ее с огромным удовольствием. Главный герой мне очень понравился, как он не пасовал перед трудностями. Героиня в первых сериях казалась мне слишком гипертрофированный в плане выражения эмоций, но потом я в нее влюбилась. Давно я так не переживала за гетную пару, даже в Токкэби было меньше переживаний. Да и остальные герои получились отличными в плане передачи характеров. Отмечу что многие хают эту дораму, за отсутствия интриги в детективной линии, но мне показалась, что детективная линия скорее для оттенка, а самое главное это то как сами герои справляются с полученными знаниями. В общем очень советую. А еще там классный ост

Sneginka писал(а):
У меня даже сейчас слезы на глаза наворачиваются, когда я вспоминаю как он рыдал над Ын Так

О боже я помню этот ужасный момент. Он так рыдал, что я рыдала вместе с ним.
И мне тоже понравилось, что Санни и Ван Е вместе, но в тоже время чувствуется, что это другие люди - уже не Жнец и Хозяйка кафе, а кто-то другой. Вот даже не знаю как объяснить и если честно я больше хотела, чтобы вместе были Жнец и Санни, чем вот эти незнакомцы для меня.
Ын Так и Ким Син - да я тоже очень переживаю за их будущее, ведь теперь даже нету Жнеца, который предупредит их о карточке с именем. А жизнь такая непредсказуемая штука. Поэтому да - очень переживаю, что будет с Ким Син, если Ын Так снова умерет, чтобы если Ын Так не вспомнит его однажды?! Столько грустных вопросов после окончания....
Sneginka писал(а):
Они что-нибудь да придумают, правда ведь? Прости, Машунь, что вылила все это на тебя ((([/size]

Очень хочу верить, что обязательно придумают.
И не извиняйся - для это нужны друзья, вываливать подобное. Приходи в клуб почаще, я всегда буду рада поговорить обо всем!!!!! Pester
Sneginka писал(а):
Уррря!!! Мальчики!!! Да и еще и не рекап!!! Круто!!!!

Не то слово ура!!! УРААААААА!!!!! Ar
Sneginka писал(а):
Не понимаю, зачем они так усиленно информацию сливают? Еще парочка трейлеров и фоток со сьемок, и я буду чувствовать себя так, будто УЖЕ посмотрела мувик И он мне УЖЕ не понравился Sad

prv я если честно ждала чуть получше. Все таки тот же Дворецкий был неплохим.
Sneginka писал(а):
Желаю всем уютного вечера в теплой компании!!!! rose

________

На сегодня все.

...

сун:

» Аниме "Боевой главарь банды: Девушка бьет парней"

Привет Мила! Я тоже сейчас налетами редкими. prv
Я тут с не большим отзывом
Боевой главарь банды: Девушка бьет парней / Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys
Год выхода: 2017
Жанр: романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ
Количество серий: 12 (10 мин.)
Режиссёр: Сайто Нориаки
Описание:
Главная героиня, Хинако Накаяма, всю свою сознательную жизнь воспитывалась в государственных детских домах, совершенно ничего не зная о родной семье. Когда приходит пора поступать в старшую школу, к Хинако заявляется некто Хикару — юноша, утверждающий, что он — её брат-близнец. Из слов этого загадочного молодого человека выясняется, что Хикару и Хинако являются детьми главы могущественного клана якудза — Онигашима, и Хикару хочет, чтобы Хинако вместо него поехала в Академию Шишику, школу для мальчиков, переполненную самыми жестокими отморозками страны. Получится ли у Хинако спасти брата, найти свою любовь и стать новым боссом школы?

Отзыв: Случайно наткнулась на это аниме и честно затянуло, легкий сюжет, симпатичные герои, для серой промозглой весны и такого же лета самое оно. Единственные минус серии очень короткие и практически не раскрывают истории, так что пришлось лезть в мангу, для пояснения большинства моментов.

быстро пробегусь по еще 2 двум онгоингам которые смотрела "тетрадь дружбы Нацумэ" как всегда на высоте, даже расстроилась когда закончилось, с нетерпением буду ждать 7 сезон. "Правильный ответ Кадо" надо пересматривать, потому, что с седьмой серии я смотрела так перемотками и сюжет от меня убежал, а последняя серия просмотренная целиком вынесла мозг, как такое получилось Shocked

...

Peony Rose:

сун писал(а):
Боевой главарь банды: Девушка бьет парней / Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys

Сун, спасибо за отзыв

Похоже, у меня оказалось подходящее настроение для такой вещички. Посмотрела, поулыбалась. Хорошая девочка Хинако, добрая, сильная, честная, и "братаны" у нее тоже отличные, уж не знаю, каким местом они отморозки )))
Если включать логику, то ляпов там будет масса. Но я вспомнила Шекспира "Двенадцатую ночь" (мотив с близняшками явно оттуда) и махнула рукой.
Сказка и сказка. Счастье не в кулаках, а в дружбе, уважении и взаимопомощи.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем.

И приближается великий день.

В этом году у One Piece юбилей - 20 лет!!!! До юбилея осталось 8 дней Ar Ar Ar

Это немного невероятно - целых 20 лет!!! То есть манга начала выходить, когда мне было 8 лет. Божечки-картошечки всего лишь 8 лет. Да уж время летит незаметно. Надеюсь у Оды-сенсея хватит сил и здоровья закончить эту эпопею.
События к юбилею One Piece:
# 1 Сериализация "Remember Collaboration Cover".
# 2 Иллюстрации и послание от Оды.
# 3 Плакат в честь годовщины.
# 4 Приложение: Клан Соломенной Шляпы VS воины Нового Мира! А затем «Противостояние Сёги» ?.
# 5 Полноценный проект формата self-challenge. Поиск Соломенной Шляпы.
# 6 Кооператив с Луффи! Новый проект с участием читателей.
# 7 One Piece X School of Jump специальный проект.
# 8 БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ 22 ИЮЛЯ!!!
# 9 Манга о воспоминаниях с Одой от Симабукуро Мицутоши.
# 10 Oфициальный тур по манге One Piece Party от Saikyou Jump.

К сожалению реал очень сильно отвлекает от просмотра аниме. А еще недавнее увлечение Марвел, вообще утаскивает в сторону. Но все же продолжаю открывать летний сезон (у многих аниме уже пошли вторые серии)

Мой список в этот раз получается на удивление неплохим. На данный момент точно взяла на просмотр:

Если они тоже останутся на просмотре, то этот сезон меня будет радовать аж 17 онгоингов!!! Вау! Давно столько не было Very Happy Very Happy Very Happy
И хочу на днях посмотреть второй сезон Экзотической семейки. Наткнулась тут на шикарные гифки и поняла, что зря забыла об этом великолепном аниме. Второй сезон у него намного намного лучше первого.

Зубастик писал(а):
Клуб кабуки / Kabuki-bu! - пожалуй самое интересное аниме сезона. Мой любимый жанр - повседневность. Герои старались, развивались. И даже смогли самого "зазнайку" заманить к себе и здорово выступить. И, кажется, Эбихара остался доволен.

Мне тоже показалось, что Эбихара остался доволен. И вообще выступление получилось отличным. Зал был в восторге. Very Happy
Зубастик писал(а):
Ребята молодцы, из Куро и Тонбо отличная команда получилась

Они такие замечательные друзья. Каждый раз на сердце тепло от их взаимоотношений. tender Особенно понравилась серия, когда Тонбо пришел к Куро отмечать НГ
Зубастик писал(а):
А еще я надеюсь на что-то нежное и милое между Каору и Ханамичи

Жму лапку prv – уж больно милая получится парочка))))
Зубастик писал(а):
Танец мечей / Katsugeki/Touken Ranbu - пока нравится. Особенно лисичка Немного напрягает наличие героев-детей, ну правда, что Хорикава, что появившийся мастер-хозяин... дети Зато Изуминоками-сан это просто песня

А ты предыдущую часть не смотрела??? Там этих парней завались просто – на любой вкус. Мне прошлая часть понравилась – такая спокойная и умиротворенная вышла. Да было несколько волнительных моментов, но в целом аниме чисто для расслабится. Думаю эта часть будет более наполнена экшеном.
Зубастик писал(а):
Сама идея мне нравится, понять бы еще а кто эту самую историю менять пытается и зачем...

Ну как я поняла – это чисто какое-то зло. И чтобы это зло смогло проникнуть в этот мир, нужно поломать историю в себе угоду.
Зубастик писал(а):
Кафе из другого мира / Isekai Shokudou - начало волшебное!!! Повседневность, но в тоже время фэнтази, да еще и про готовку и обещают детектив. Чую это будет чудесное летнее аниме.

Мне тоже очень понравилась первая серия. Повар так вообще шикарный мужчина. Буду с удовольствием смотреть. И дракониха кстати мне понравилась – с собственническими замашками, но почему-то ее действия вышли больше теплыми, чем угрожающими
Зубастик писал(а):
К американским версиям у меня очень предвзятое отношение, но я очень впечатлилась этим аниме. И до сих пор помню свои чувства.

Охх я вот даже не знаю – как бы не испортили впечатления отличного аниме. К тому же L - черный это жесть...я понимаю толерантность, все дела. Но блин делать L черным перебор на мой взгляд.

_____

Mylene писал(а):
Привет, девочки Помните непростительную потеряшку? Примете к себе назад?

Мила окайри! preved Конечно помним)))) Pester

И что за глупые вопросы – всегда ждем возвращения старых членов клуба))))
Рассказывай как у тебя дела?? Будешь ли с нами смотреть летний сезон – там есть несколько отличных аниме!!
_____

сун писал(а):
Привет Мила! Я тоже сейчас налетами редкими.

У нас практически все так – налетами)))) Прилетели, отчитались и испарились))))
сун писал(а):
"тетрадь дружбы Нацумэ" как всегда на высоте, даже расстроилась когда закончилось, с нетерпением буду ждать 7 сезон.

Причем закончилось на самом интересном месте – Натори знает про Тетрадь, а Нацуме услышал о своем дедушке, который кажется еще более загадочный, чем Рейко. Короче поманили конфеткой и оставили с носом. Тоже в ожидании 7 сезона))))

_____

KaiSatoru писал(а):
сун писал(а):
"Правильный ответ Кадо" надо пересматривать, потому, что с седьмой серии я смотрела так перемотками и сюжет от меня убежал, а последняя серия просмотренная целиком вынесла мозг, как такое получилось
О! Сун, здорово, что ты посмотрела, я с отзывом приду попозже, мне есть что хорошего сказать про эту работу, она вынесла мозг))

А я бросила серии на 4 кажется и сейчас отзывы читаю - что-то прохладно отзываются об аниме. Жду твоего отзыва, надо же настроится на положительную волну и все-таки вернутся к просмотру.
KaiSatoru писал(а):
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!

Тоже очень люблю тебя дорогая)))) Poceluy

____

...

Sneginka:

Денечка всем, минна! hi

Миленчик, окайри! Очень рада твоему возвращению! И не извиняйся, по крайней мере передо мной точно, сама такая же потеряшка Embarassed Embarassed Embarassed

Зато разнообразие)))) Хотя погода и правда в этом году какая-то непредсказуемая.

Нафиг такое разнообразие о_О У нас пару недель назад что-то типа бури пронеслось, а потом еще грозой, молнией и градом "порадовало", итогом в нашем доме дня 4 света не было, как в пещерном веке жили, блин ((
Насчет работы – сил тебе дорогая!!! И главное, чтоб тебе деньжат за работу добавили, а не просто свалили лишнюю работу.

Эх, если бы деньжат, просто свалили, но нам не привыкать, пережила и на том спасибо
Я закрыла этот онгоинг. И скажу тебе так – это слив. Реально слив натуральный – ничего толком так и не объяснили. И эта новенькая так мне и не понравилась. Я, конечно, понимаю, что ее родители те еще сволота, но все равно она мне не понравилась.

prv а столько надежд возлагали, пичалька... Все оборвано, отрывочно, обо всем и ни о чем Sad Но не могу не признать, что несмотря на все огрехи, полюбила персонажи Саны и Зораку! tender Добрые, искренние, непосредственные! Я бы с большим удовольствием посмотрела бы что-нибудь из их повседневности, уверена, это была бы сплошная милота и кавай! tender
И как тебе? Для меня он остался очень не однозначным – и особенно мне не понравился Шион. Мне всю историю казалось, что он использует Незуми, использует его чувства к себе.

Если честно, то мне это аниме не очень зашло Embarassed Я его очень давно все на потом откладывала - и из-за того, что "6 зона" - остатки из тающих запасов моего несмотренного сененайного аниме, и из-за того, что посмотрела тогда же парочку клипов на ютубе, завороживших меня вальсом Сиона и Незуми, и отпугнувших сценой смерти Сиона. Ну не люблю я, когда главных героев убивают! rew *шепотом* по той же причине я до сих пор не могу посмотреть последнюю овашку "Гибридного дитя" Embarassed В общем, я откладывала, ждала, смаковала в предвкушении, а в итоге мне не понравилось (( По сюжету аниме мне "Волчий дождь" напомнило, но если там научная фантастика и фэнтези органично сплелись, то здесь мне было против шерсти Embarassed По первым сериям я думала, что пчелы что-то вроде неудачных экспериментов ученых или даже пришельцы, как в "Факультете". А потом вплели Эруриас... Может если бы было больше серий, моей голове хватило бы времени обосновать и переварить такой исход событий, но не получилось, и антиутопия для меня здесь немного не досложилась. Плюс немного покоробил финал - без разбору пчелы поубивали кучу людей, уверена, на площади были не только зажравшиеся богачи, невинных-то за что, а, Эруриас? И во-вторых, после того, как стена пала, люди пошли к ней, вроде как единиться с теми, кто жил за пределами стены. Логичнее было бы предположить, что будет паника от того, что привычный мир разрушен, и из-за незнания того, какая опасность может прийти (или не прийти) из-за границ этого мира. А тут все так спокойно и тихо прошло, странно, имхо На 100% согласна на счет Сиона prv Меня впервые главный персонаж настолько оттолкнул, причем с первых же минут, и я до сих пор до конца не могу понять, чем именно Shocked Вроде бы и добрый, честный, вроде и людям помогает, но души, по сравнению с другими я не почувствовала, он какой-то... пустой что ли или живой только на половину, не знаю, как правильно сказать Я его не вижу, не чувствую, не верю, ни в то, когда он был добрый, ни в его внезапные вспышки гнева. А еще я его прибила бы за одно обвинение Незуми в том, что тот его использовал ((( Не бейте тапками, логично обосновать свои мысли не смогу, это только интуитивно Embarassed Вот Незуми люблю, обожаю, сочувствую, сопереживаю!! Хихихи, как я была поражена, когда узнала о его актерском амплуа ))) А Сион так и остался для меня то ли неразгаданной загадкой, то ли попросту пустым местом Sad В общем по-настоящему в "6 зоне" мне понравился только Незуми и эндинг, Aimer как всегда шикарна! tender Остальное к сожалению не мое. Хотя мне до сих пор нравятся амв-шки с этой парочкой, и думаю, если бы у меня сейчас было больше свободного времени, я бы с большой вероятностью ударилась бы читать слэш )))

Приходи плакаться – а то такое смотреть в одиночку, без возможности поплакаться в жилетку тяжеловато.

Пришла плакаться! pioneer Пересмотрела 1 сезон, ооооо!!! вроде бы уже и все знала, все прошла, но сколько слез опять выплакала!!!! Тяжело опять прощаться с полюбившимися героями! rew И черт, насколько затягивает! все-таки это аниме с невероятной энергетикой!!!! ведь знаю, кто кроется под личиной титанов, но настолько заражаюсь всей этой безумной атмосферой, что хочется только бить, кромсать и крушить! мозг напрочь отрубается!!!!! Не знаю, какие там у Энни были причины сделать все то, что она сделала. Вспоминаю отца из ее воспоминаний, и чего я не удивлена? похоже тут почти за каждым отец или мать стоит и за ниточки дергает (( Ой, отвлеклась, не знаю, какие у Энни были причины поубивать столько народу, наверняка они были мега-основательными, но в данный момент мне опять на них наплевать, и я просто хочу, чтобы она сдохла в самых мучительных муках!!!!!! Знаю, позже Цыпа обязательно раскроет ее причины и я скорее всего раскаюсь в сегодняшних своих словах (как было с Райнером), но сейчас, прямо сейчас я хочу ее крови!!!!!! Гррр!!!! Evil or Very Mad Уфффф, зато только по второму кругу я поняла, что Цыпа еще тот мастер троллинга, например в первый раз эпизод, когда Колоссальный титан появился во 2 раз, приняла за чистую монету - душевный подъем Эрена, пафос и трагизм ситуации, когда в мгновенье рушатся все планы и надежды. Во второй раз... ну не то чтобы ржала, ржать было бы как минимум некрасиво и неэтично, но было близко

По 2 сезону. Мне было мало!!!! Всего!!!! Серий, событий (надеялась на то, что больше глав манги экранизируют, хотя куда-там с 12 жалкими эпизодами), музыки (по сравнению с 1 сезоном и в плей-лист запихнуть нечего было), Леви!!!!!!! Мало!! Слишком мало!!! А вот смертей было слишком много! Sad Опять Sad Эрвииииин!!!!!!!!!!!! rew rew rew И это ведь была только рука... Интересно было узнать о прошлом других героев. Любопытно было увидеть Сашу другой стороны! Потрясающая девушка! Момент с раскрытием личностей Райнера и Бертхольда убил наповал так же, как и когда мангу читала, Цыпа... гкхм.. нехороший человек Laughing Хотю следующий сезон!!!!!!!!

В больших городах бывают, а вот в таких маленьких, как мой - нету.....((((((

И у меняяяя!!!!!!! rew rew rew
А я в последнее время окунулась в Марвел вселенную. И пришла в некий восторг прям. Мне очень нравится Тони Старк и очень хочется его откомфортить, потому что все его друзья такие сволота на самом деле!!!! Сейчас жду выхода Возвращения Человека Паука - собираюсь сходить в кинотеатр на него)))

Читала твой отзыв, замечательный!!! Very Happy Гы, а я в Марвеловскую вселенную посещаю большей частью как яойщица - обожаю слэш про Дэдпула и Паучка, кяяяяяя!!!!
Держу кулачки - может все-таки доберутся и до провинций.

Периодически мониторю сайты всех известных мне кинотеатров, в анонсах пока нигде не светится Sad
Раз ты осталась в таком восторге могу посоветовать еще одну дораму - Убей меня! Исцели меня! - я смотрела ее с огромным удовольствием. Главный герой мне очень понравился, как он не пасовал перед трудностями. Героиня в первых сериях казалась мне слишком гипертрофированный в плане выражения эмоций, но потом я в нее влюбилась. Давно я так не переживала за гетную пару, даже в Токкэби было меньше переживаний. Да и остальные герои получились отличными в плане передачи характеров. Отмечу что многие хают эту дораму, за отсутствия интриги в детективной линии, но мне показалась, что детективная линия скорее для оттенка, а самое главное это то как сами герои справляются с полученными знаниями. В общем очень советую. А еще там классный ост

Спасибушки, дорогая! rose Обязательно посмотрю, только попозже, сейчас мне хочется какой-нить воздушной и сладкой зефирки, а не драмы и слезок shuffle Комедии на примете нету?
О боже я помню этот ужасный момент. Он так рыдал, что я рыдала вместе с ним.

Все мы рыдали
И мне тоже понравилось, что Санни и Ван Е вместе, но в тоже время чувствуется, что это другие люди - уже не Жнец и Хозяйка кафе, а кто-то другой. Вот даже не знаю как объяснить и если честно я больше хотела, чтобы вместе были Жнец и Санни, чем вот эти незнакомцы для меня.

А какие именно Санни и Жнец? )) По-моему в своей второй жизни они тоже немного отличались от своих первых воплощений, Жнец так точно, невозмутимости было намного больше, чем в первом )) ну, по крайней мере мне так показалось )) я вот не вижу ничего плохого в том, что они отличаются, не повторять же каждую жизнь по одному и тому же шаблону, иначе вместе с хорошими качествами можно было бы захватить из прошлой жизни и что-то плохое (типа трусости и подозрительности Короля из первой жизни). Перемены это не всегда плохо ))
Ын Так и Ким Син - да я тоже очень переживаю за их будущее, ведь теперь даже нету Жнеца, который предупредит их о карточке с именем. А жизнь такая непредсказуемая штука. Поэтому да - очень переживаю, что будет с Ким Син, если Ын Так снова умерет, чтобы если Ын Так не вспомнит его однажды?! Столько грустных вопросов после окончания....

Будет надеяться, что все у них будет хорошо!
И не извиняйся - для это нужны друзья, вываливать подобное. Приходи в клуб почаще, я всегда буду рада поговорить обо всем!!!!!

Дооомо!!!! Pester жаль только из-за реала не так часто получается приходить

Всем хороших выходных!

...

Lark:

Всем привет!

Сразу же, хоть и с опозданием, поздравляю всех любителей Ван Писа со значимой датой! Даешь еще больше приключений!

Я сподобилась и позади планеты всей посмотрела Юри!!! на льду. Очень двойственные чувства. Знаю, что аниме произвело фурор, ну и тема фигурного катания - благодатная почва не только для яоя, но и для еще целого ряда всяких тем и проблем, но так получилось, что меня совершенно не зацепила главная парочка. Вот вообще. Юри для меня что-то типа Харуки-семпая, а Виктор хоть и прикольный в целом чувак, но в совокупности с Юри - явно не мой пейринг.

Зато! Юрочка Плисецкий - моя любовь навеки!!! Господи, благослови этого ребенка))) Каждое появление - праздник. Задвинул для меня всех других героев на второй план. Сидела, смотрела и каждую минуту ждала, ну когда же уже ОН? Его постоянные перепалки со всеми подряд - просто песня. Отлично проработанный персонаж, ну и я рада, что он таки научился любить людей. Точнее, человека)) Отабек - улетнейший перс, только ради их броманса с Юрочкой и нужно смотреть это аниме. Хотя после произволки я б уже даже броманс переквалифицировала в романс.

А, и еще один перс там мой любимка - Пхичит Smile Солнце. Пхичита в президенты!

Сейчас думаю, что б еще такое посмотреть, без лишних драм и напрягов, но и не слишком тупое.

...

Lark:

Зубастик писал(а):
Плисецкий меня конечно бесили неимоверно!!! Но я согласная персонаж он шикарный!!!
Серьезно?? да как он может выбесить?))) Он огонь, сияет как 1000 солнц. Пыталась честно вспомнить, попадался ли мне похожий спортсмен, не вспомнила.
Зубастик писал(а):
А ты видела ЭТО???
Канеш, уж мимо этой порнушки я не прошла)))

...

Lark:

Зуби, в реале)) в аниме таких ярких персонажиков много.

Нашла видос - это шедевр! Весь Юрочка П в одном коротком видео)))

Зубастик писал(а):
максимализм его меня бесил,
Вот кто бесил, так это JJ. Прям как Элвис Пресли -  Elvis left the building. Вот павлин!

...

Sneginka:

» Аниме "Любовь тирана"

Renai Boukun/ Love Tyrant/ Любовь тирана
2017
Япония

Жанр: комедия, романтика, школа, сверхъестественное
Эпизоды: 12
Режиссёр: Нигорикава Ацуси
Снято по манге: Renai Boukun
Автор оригинала: Михоси Мэганэ
Сэйю: Аояма Ёсино, Оно Кэнсё, Нумакура Манами, Нагано Юки, Хара Юми, Хияма Нобуюки, Оцука Хотю, Коясу Такэхито, Хориути Кэнъю, Такахаси Риэ, Такуми Ясуаки
Описание: Тетрадь поцелуев — могущественный атрибут, который заставляет тех, чьи имена записаны в нее вместе, моментально влюбиться друг в друга. И такая влюбленность приходит весьма интересно — лишь с поцелуем и вне зависимости от причин оного. Эта магическая вещичка принадлежит ангелу по имени Гури. Ее работа, как купидона, — создавать парочки. Однажды Гури случайно вписывает имя обычного японского школьника, Сэйджи Айно, и если он не поцелует кого-нибудь, то Гури умрет. Непутевый ангел убеждает Сэйджи поцеловать его давнюю возлюбленную Аканэ Хияму, самую популярную девушку школы, которая, оказывается влюбленной в парня даже сильнее, чем он в нее. Таким образом Аканэ и Сэйджи начинают встречаться. Но внезапно Гури понимает, что и ей самой нравится Сэйджи... Что для большинства парней кажется счастьем, для Сэйджи Айно — сущий ад. А ведь парнишка просто хотел обычных отношений с девушками. (shikimori)
Трейлер

Эх, а я так надеялась на добротную комедию в духе "Адского ада" или "Общежития кавай", не сложилось, печалька (( А ведь поначалу было действительно интересно и смешно, пускай даже и не столько за счет сюжета, сколько за счет колоритных персонажей. Купидончик Гури - няша, косплейщица, любительница вкусняшек и ярая фанатка яоя (собственно главгерой Сэйджи так и не впутался бы в эту историю, если бы Гури не напутала с иероглифами, когда пыталась создать очередную мужскую парочку). Аканэ - красноволосая яндере с огромными... кхм.. глазами и страстью к холодному оружию. Искренняя непосредственная милаха Юзу, она же - сталкерша, по уши влюбленная в свою старшую сестру. Главный герой - Сэйджи, добрый хороший тюфячок, по ходу аниме не раз задавалася вопрос - что же в нем такого особенного, что все прям сходу в него влюбляются? Сама задавалась тем же вопросом, но ответа так и не нашла, да, он хороший добрый человечек, всегда готовый пожертвовать собой, но он же - зачастую редкостный простофиля и растяпа, и скорее оттеняет главных героинь, чем сам является героем. Было любопытно наблюдать за приключениями этих чудиков: стеб над всеми и вся, шутки, обычные и ниже пояса, яойные и юрийные намеки (целовашки и обнимашки в кадре тоже присутствуют, он опять же скорее как стеб), Аканэ, размахивающая клинками под аккомпанемент "Танца рыцарей" из "Ромео и Джульетты" Прокофьева, пинвгин-извращенец Столас, шшшшикарно!!!!!!!! )))) Первые три серии я смеялась до упаду, но потом в 4-ой ввели персонаж Шикими, стервозы с внешностью проститутки и душой прожженой садистки, фу-фу-фу-фу! Начиная смотреть комедию, я не думала, что нарвусь на без 5 минут хентай о_О Бедняга Сэйджи, чего он только не натерпелся от этой извращенки! О_О Мало было этой курицы, так спустя еще пару серий сюжет попытались ввести в серьезное русло. На мой взгляд у создателей это ни разу не получилось, зато получилось превратить неплохую комедию в унылый стандартный гарем, и даже отдельные забавные моменты, которых чем дальше, тем становилось меньше, уже ничего не могли спасти (( По итогу - любовный пятиугольник (даже шестиугольник, если брать во внимание сестру Сэйджи Акву), все любят Сэйджи, Сэйджи не определился и маловероятно, что определится. ЛюбоФФ спасет мир. Уря! Советовать скорее всего не буду, разве что захочется посмотреть что-то не слишком обременяющее мозг. Хотя... наверное даже в этом случае не буду советовать, я ведь тоже открывала "Любовь тирана" с надеждой посмотреть чего-нить легкого и смешного, а в финале нарвалась на претензию на вселенскую драму. Блин. Т_Т
P.S. Аниме смотрела в озвучке команды Анидаб, респект ребятам! как всегда выложились на все сто!!!

...

Neznanka:

» Манга "Тиран, который влюбился"

Привет! Я тут вливаюсь в ряды поклонников манги и аниме. Примите в свои ряды?
Для начала дублерну отзыв из читального зала (откуда меня собственно и направили сюда)
Название: Тиран, который влюбился | The Tyrant Who Fall in Love | Koisuru Boukun
Автор: Таканага Хинако
Аннотация: "Интересно, имеет ли любовь срок годности?" - думает про себя студент сельскохозяйственного университета Тецухиро Моринага. Думает так потому, что уже пять лет безнадежно влюблен в своего семпая - Соичи Тацуми. И думает так неспроста... поскольку надежды хоть на какие-то отношения быть не может, ибо угораздило Моринагу влюбиться в ярого гомофоба. Соичи Тацуми - тиран и деспот. Грубит, курит, пинает своего кохая по поводу и без, не брезгуя затрещинами, и строит планы взорвать Америку за то, что там узаконили однополые браки... Что, однако, не мешает Моринаге его любить. Надежды нет?... А если судьба в лице друга-бармена подбросит ему шанс?.. И один-единственный раз все сложится именно так, как Моринаге того хотелось... Воспользуется ли он своим шансом, и каковы будут последствия?..

Чтиво однозначно легкое, забавное и категории исключительно 18+. Прочитала все, что есть переведенного на сегодня - а это 10 томов. Да, красиво, да, интересно, да, эротишно. Чувства и эмоции переданы ярко и пылко. Рисовка деликатная, т.е. нет излишней физиологической детализации. Все больше сосредоточено на чувствах, эмоциях и переживаниях. Довольно милая и не напряжная история противостояния натурала и гомосексуалиста. Влюбленный Моринаге ходит хвостиком за своим суровым сэмпаем (от изобилия этого слова в манге, у меня под конец начал уже дергаться глаз), а тот только курит, бесится и грубит. А какая у Тацуми была истерика, когда ему позвонил младший брат из Америки и сообщил, что он решил сыграть свадьбу со своим парнем (да, и тут гей). Сэмпай безбожно напился в компании озабоченного студента и логичное продолжение не заставило себя ждать. С тех пор начались встречи, противостояния, переживания.

Прочла я такое и сделала для себя несколько выводов:
- это нужно употреблять дозировано, мне кажется, если читать одну яойную мангу за другой подряд, то можно заработать сахарный диабет, настолько все тут милые и чудесные.
- это эротика, а потому много постельных сцен. Нет не так - очень много постельных сцен - фантазии, реальность, мечтания, воспоминания, везде, везде эти постельные сцены.
- мужчины в яойной манге бесподобно прекрасные создания. Они женственны и прекрасны, трепетны как лани и страстны как настоящие дьяволицы.
- несмотря на обилие сексуальных сцен, пошлости нет. Все завязывается на отношениях и чувствах, без перехода в пошлятину. Хотя я не знаю, может просто в этой манге все так чинно и мирно?

Отторжение это направление у меня не вызвало, но и такого, что в глазах светятся только три буквы ЯОЙ нет. Иногда буду пробовать новые для себя истории, но все же милая и добрая романтика между юношей и девушкой или мужчиной и женщиной ближе. Оценка за эту мангу 5, поскольку она оставила приятное послевкусие и желание узнать, что будет с героями дальше (ведь манга еще в процессе написания).
Вооть... А что меня собственно сподвигло прочесть все десять переведенных томов? А две маленькие овашки, которые покорили своей милотой и красотой.

Тиран, который влюбился / Koisuru Boukun Год: 2010
Жанр: комедия, романтика, яой
Страна: Япония
Количество серий: 2
Дата выпуска: 25.06.2010 по 26.11.2010
Режиссер: Кавакубо Кэйдзи
Автор оригинала / Сценарист: Таканага Хинако

Шикарный постер, прекрасная рисовка. Овы сняты практически полностью по первому тому, захватывая лишь зарождение отношений, когда дальше в манге прослеживается тернистый путь превращения убежденного гомофоба в настоящего гомосексуалиста. Вообщем заценила я это творение и с огромным удовольствием посмотрела (хотя раньше гей-темы боялась как огня!). Что аниме, что манга очень красивы с эстетической точки зрения и крайне деликатны с физиологической стороны вопроса. Намеки, чувства, эмоции - этого в избытке. Что еще написать? Ну... в отзыве на мангу все уже сказано.

И напоследок вопрос - можно я тут пропишусь? А то я похоже завязла в аниме и мангах, как муха в паутине)))

...

Neznanka:

Спасибо за теплый прием! Да, я наивная - думала, что все яой такие мимишные (попался на глаза "Клин любви" - волосы на голове немного зашевелились). Тут открыла для себя еще одну прелесть - просмотрела залпом.
Сцена любви!! / Love Stage!! - есть 1 сезон и 1 овашка. Манга насколько я поняла закончена, а аниме сериал снят лишь по первой половине томов. Если честно для меня история завершена полностью овашкой. Хотя, остался вопрос со второстепенными персонажами... Может и прочту мангу))) Анимешка просто прелесть - мальчики такие хорошенькие! Один как прелестная девочка, другой более мужественный и взрослый. Еще мне очень понравилось, что постельных сцен по минимуму - больше сосредоточение на отношениях, развитии понимания собственного влечения и привязанности. Немного наивно, немного местами нелогично. Но эта анимешка однозначно неплоха)))
KaiSatoru писал(а):
Расскажите, что смотрели/смотрите, читали/читаете

Ко мне лучше на ты!
Посмотрела я в принципе не так уж много аниме. В основном раньше смотрела полнометражки:
- "Ходячий замок" - пересматривала несколько раз - очень нравится визуализация и воплощение фантазии.
- "Унесенные призраками" - не в восторге, но посмотрела с интересом
- "Мой сосед Тоторо" - милота!
- "Ведьмина служба доставки" - чудесный мультик - с мужем пересматривали несколько раз.
- "Волчьи дети Амэ и Юки" - от этой аниме просто в восторге, очень душевная картина.

Сейчас смотрю запоем все подряд, в основном сериалы. Вот что посмотрела с удовольствием:
- "Разрешите представиться, Бог" - влюбилась в этот сериал, безоговорочно и навсегда. Мангу прочла от корки до корки. Хочу посмотреть все про екаев))) Особенно лисов, не обязательно блондинов.
- "Инструктор воздушных магов" - сама анимешка ничем не примечательна, но понравился главный герой. Серьезный, умный парень, у которого нет истерик при виде девушек.
- "Котоура-сан" - комедия, которая понравилась тоже главным героем и нестандартными выходами из казалось бы самых банальных ситуаций.
- "Королевский репетитор" - тоже очень понравилась анимешка. Умный учитель для принцев. Чудесная история. Мальчишки такие мимишные)))
- "Синий экзорцист" - аниме понравилось, хотела бы прочесть мангу, но поскольку она еще пишется, не хочу мучиться в ожидании перевода. Понравились и братцы-близнецы, и сам сюжет, и визуальное воплощение. Красивое аниме.
- "Бездомный бог" - я смотрю это довольно популярное аниме. Мне понравилось, но дикого восторга как от "Разрешите представиться, Бог" нет. Интересно. Манга опять же пишется, поэтому не решаюсь ее начинать читать.
- "Сказка о Хвосте Феи" - это был первый аниме сериал, который я посмотрела и втянулась. Правда я сдулась где-то на 200-й серии. Дальше уже не шмогла)))
Куснула "Блич", но как-то дальше первых трех-четырех серий дело не продвинулось. Не завлекло, хотя герой понравился - серьезный и сильный парнишка, к тому же не дурак, да еще и с принципами.

Перебрала довольно много анимешек и поняла, что меня дико раздражает жанр этти. Мне кажется, если к примеру из "Стигматов" убрать лишние... женские прелести, то получилась бы шикарная мрачная анимеха, а так... Брр... Не смогла на это смотреть.Задумка интересная, интрига не плоха, герой необычный, но обилие прелестей... убило. Поэтому не рискую заглядывать даже в такой жанр как седзё-ай и юри. Не то, а вот посмотреть на красивых мальчишек - это да)))) Воть. Embarassed

Мангу я тоже начала читать совсем недавно, поэтому в копилке прочитанного лишь:
1. Тоёта Ю "Богу трудно живется" (Kami-sama wa Ikiru no ga Tsurai)
2. Миюки Мицубати "Идеальная парочка" (His Cheekiness is in Full Bloom) - эту закончила читать на 8-9 томе, потому что развивающиеся бразильские страсти с соперниками/бывшими и истериками героини могут полностью испортить впечатление от всей манги.
3. Оми Тому "Просьба к вампиру" (A Request to the Vampire)
4. Таканага Хинако "Тиран, который влюбился" - жаль, что история отношений сопротивляющегося сэмпая и озабоченного кохая, не дописана еще.
5. Сузуки Джульетта "Очень приятно, Бог" (Kami-sama Hajimemashita) - была бы счастлива купить все тома, но увы. Манга официально не переведена, только любительский перевод.

Закругляюсь, а то увлеклась))) Я чувствую себя маленьким ребенком, которого привели в магазин конфет и разрешили купить все что угодно. Анимешек много, глаза разбегаются)) А душа требует еще и еще) Изучу темку, скорее всего ваши обсуждения помогут лучше ориентироваться в этом океане.

...

Вредный лилипутик:

» Аниме "Созданный в Бездне"

Вечера доброго Джигоку Аниме

Поэтому аниме немного отошло на второй план, уж больно сериал классный, не оторваться прям!!!! Very Happy
Но стараюсь надолго не откладывать аниме, чтобы не отставать на много серий. Как не удивительно, но в этом сезоне у меня много онгоингов, еще к тому же парочку оставила на потом. Сезон хороший, я прям удивлена, давно так не смотрела аниме - с удовольствием и ожиданием новых серий.
Для меня вин сезона это Абисс (Созданный в Бездне) - отличная рисовка, хорошо продуманный мир, со своими законами и правилами, милые герои. Хорошая драма, юмор имеется тоже, и даже хоррор подан в меру. В манге например все более жестко.

В аниме на данный момент такие вещи сглаживают и даже кажется, что ты смотришь нечто наивное и детское. Но как мне кажется, дальше все же будет пожестче, уже есть намеки - пока еще маленькие, но вот например новый герой Озен

или момент, когда существо из Бездны поедало человека.

Эти моменты дают понять, что все не так просто будет в сюжете. А пока красивая картинка, милые главные герои и путешествие на "край вселенной", точнее в саму Бездну.

Продолжает радовать и аниме "Бахамут" - отношения между Шариосом и Ниной набирают обороты. Какое у них было милое свидание, а с этими рожками Нина так похожа на Амиру, может поэтому в свое время Фаваро решил стать ее учитель - увидел в ней Амиру. Шариос и Нина поцеловались. Боже какой это был поцелуй!!!!
И какими глазами смотрит Шариос смотрит на нее, а сам решил умереть ради мира. Черт...хочется просто рыдать, ведь Нина не знает, не знает, что он решил пожертвовать собой. Прям даже не представляю как смотреть, когда он погибнет, а ведь он погибнет - история первой части дает понять, что главным героям не быть вместе.
Остальные персонажи тоже радуют: Фаваро помог сбежать Кайзару и Азазелю с арены боев, и сделал это он эпично. А потом еще сделал Кайзару новую руку. Вот такой он молодец. Рита тоже хороша - вообще обожаю Риту, она глас разума в этой безумной компашке, способная на рациональные и логичные действия и слова. А ребятам нужен кто-то, кто может им вправить мозги.
Сынок Жанны решил, что пора брать все в свои руки и бежит от ангелов, он собирается помогать ребятам и принести мир и процветание. Эхх благими намерениями...Так и хочется сказать: Азазель вправь ему мозги уже!!! Люцифер же, пока в мире творится полный трындец, сидит в кресле и читает книжки.
В целом аниме набирает обороты, сюжет наконец обретает больше красок и герои начинают наконец действовать. Жду эпичной развязки.

Про остальные онгоинги в следующий раз. И под конец экшон от Танца мечей - еще одного потрясающего онгоинга этого лета!!! Very Happy

#####

Также принесла несколько ролики к различным лайв-экшенам. Меня особенно заинтересовал Блич - работать будет студия WB, может выйдет что-то классное. Интересно посмотреть на Айзена в фильме Wink
И еще интересно будет глянуть Аджин - трейлер получился очень драйвовый

####

А фильм Гинтама продолжает рвать японскую кассу. За целый месяц проката фильм удерживает лидирующую строчку по сборам. Ar Ar Ar Что ж надеюсь фильм скоро появится в интернете и его сможет заценить и российские фанаты Very Happy Very Happy Very Happy

Mylene писал(а):
Риночка, Машуня, спасибки за теплый прием

Рада, что ты вернулась. Wink
Mylene писал(а):
потом все же заскучала, потянуло, вот и попробовала назад постучаться

И правильно сделала. Все-таки скучала по нашим обсуждением парней красавчиков)))) Very Happy
Надеюсь сейчас у тебя все более менее хорошо)
Mylene писал(а):
Ну, разве что, стала смотреть ранее упущенное или незамеченное, а онгоинги стала смотреть уже тогда, когда все серии были.

Ну теперь то опять можно смотреть онгоинги и прибегать поплакать (порадоваться) о серии))))
Mylene писал(а):
так, навскидку, скажу, что смотрела.

Ооо прилично ты посмотрела! wo
Mylene писал(а):
Ванпачмен - нет слов, гениально

Читай мангу – точно будешь в восторге))))
Mylene писал(а):
Намбака - тоже шикарная штука

Второй сезон смотри – он более серьезный, но шутки остались. Жду продолжения, а то закончили на интересном месте
Mylene писал(а):
Естественно, смотрела второй сезон Титанов, как же без этого и его подобие про железную крепость, тоже ничего так

Мне про Железную крепость не очень понравилось, точнее герои не понравились – но было интересно наблюдать за развитием сюжета.
Mylene писал(а):
А вот ДиГрэйМэн и Синий экзорцист новый совсем не зашли, не смотрела

В Ди грей мене поменяли сейю и рисовку сделали уж слишком я бы сказала яркой. Но появление 14 я оценила – красиво его представили.
Mylene писал(а):
Еще была удивлена тем, что китайцы тоже аниме стали делать, хотя до японского не дотягивает, скучно, несмотря на красоту рисовки

У них хромают сюжеты на обе ноги – но постепенно они исправляются. Например последнее вышедшее Аватар Короля уже ничего так, вполне смотрибельно было
Mylene писал(а):
Летний сезон - да, постараюсь посмотреть с вами, хоть и отвыкла, но пока в процессе оценки, еще не определилась со списком

Ооо в летнем столько клевых аниме – я давно такой большой список не имела. Очень советую про общежитие с екаями – весело, мило, прикольно. Напомнило Общежитие Кавай

Sneginka писал(а):
И не извиняйся, по крайней мере передо мной точно, сама такая же потеряшка

В последнее время мы все такие – потеряшки. Набегами приходим и опять исчезаем))))
Sneginka писал(а):
Нафиг такое разнообразие о_О

Ну надеюсь теперь погода стабилизировалась и идет привычная летняя жара под 40)))
Sneginka писал(а):
Эх, если бы деньжат, просто свалили

Работа, работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого – а зарплату мне)))) Laughing
Sneginka писал(а):
Но не могу не признать, что несмотря на все огрехи, полюбила персонажи Саны и Зораку

Жму лапку prv – они мне тоже понравились. Особенно Зораку такой правильный дед – надежный, уверенный и умеет воспитывать.
Sneginka писал(а):
Если честно, то мне это аниме не очень зашло

Мне понравилась концепция мира – эта свалка, стена, хороший можно было бы сюжет раскруть. Понравился Недзуми – отличный герой вышел. Но в целом да – получилось так себе
Sneginka писал(а):
завороживших меня вальсом Сиона и Незуми

А я повелась на поцелуй))))

Sneginka писал(а):
*шепотом* по той же причине я до сих пор не могу посмотреть последнюю овашку "Гибридного дитя"

Понимаю, тоже порой не могу что-то посмотреть, зная о плохом конце.
Sneginka писал(а):
На 100% согласна на счет Сиона Меня впервые главный персонаж настолько оттолкнул, причем с первых же минут, и я до сих пор до конца не могу понять, чем именно

Для меня тогда тоже впервые такое было – я прям чувствовала сплошную антипатию к Шиону – не нравился он мне как герой истории, как персонаж. Лучше бы вели историю со стороны Недзуми – показали бы все происходящего от его лица
Sneginka писал(а):
А еще я его прибила бы за одно обвинение Незуми в том, что тот его использовал (((

Меня вообще каждый раз от его обвинений Недзуми «шерсть на загривке» вставала.
Sneginka писал(а):
В общем по-настоящему в "6 зоне" мне понравился только Незуми и эндинг, Aimer как всегда шикарна!

Жму лапку prv
Sneginka писал(а):
Пришла плакаться!

Обнимашки!!!!
Sneginka писал(а):
Пересмотрела 1 сезон, ооооо!!! вроде бы уже и все знала, все прошла, но сколько слез опять выплакала!!!!

Знание, что герои погибнут не всегда помогает с этим смирится. Поэтому я точно не будут пересматривать Титанов – я еще помню первую серию с мамой Эрена…
Sneginka писал(а):
все-таки это аниме с невероятной энергетикой!!!! ведь знаю, кто кроется под личиной титанов, но настолько заражаюсь всей этой безумной атмосферой, что хочется только бить, кромсать и крушить! мозг напрочь отрубается!!!!!

Вот что значит грамотная экранизация манги – когда сколько ни смотри, все равно получаешь нужные эмоции от просмотра.
Sneginka писал(а):
похоже тут почти за каждым отец или мать стоит и за ниточки дергает ((

Все травмы как всегда из детства. Сразу вспоминаю песню группы Эллизиум «Дети мишени»
Sneginka писал(а):
Во второй раз... ну не то чтобы ржала, ржать было бы как минимум некрасиво и неэтично, но было близко

Когда знаешь мелкие детальки, иногда такое бывает.
Sneginka писал(а):
По 2 сезону. Мне было мало!!!! Всего!!!!

Жадная жадная девушка)))) а вообще согласна – второй сезон как будто специально так подали, как аперитив перед ужином: вроде настроилась покушать, а до ужина еще пару часов. Что ж ждем новый сезон.
Кстати а ты все ОВА смотрела??
Sneginka писал(а):
Кстати о музыке, вотЬ отрывок из выступления Linked Horizon, зрители поразили не меньше выступавшей группы ))) Японцы как никто умеют устраивать грандиозные шоу

О да! По части эффектных шоу японцы большие умельцы (вспомнить только все их фестивали и все такое)
Sneginka писал(а):
И у меняяяя!!!!!!!

Рыдаем вместе(((( rew почему в маленькие города не приезжают ярмарки.
Sneginka писал(а):
Читала твой отзыв, замечательный!!! Гы, а я в Марвеловскую вселенную посещаю большей частью как яойщица - обожаю слэш про Дэдпула и Паучка, кяяяяяя!!!!

Ооо а сколько в самих комиксах – авторы любят играть со своими читателями, давая им практически прямые намеки на отношения. Например в отношении Тони Старка и Стива Роджерса (Железный Человек и Капитан Америка)
Sneginka писал(а):
Периодически мониторю сайты всех известных мне кинотеатров, в анонсах пока нигде не светится

Жалкоооо…хотя к нам в город даже Взрывную блондинку не завезли, пришлось в соседний город на просмотр ездить.
Sneginka писал(а):
Спасибушки, дорогая!Обязательно посмотрю, только попозже, сейчас мне хочется какой-нить воздушной и сладкой зефирки, а не драмы и слезок Комедии на примете нету?

Хмм комедия есть - Лицом к лицу. Я ее не досмотрела еще, но первые серии очень ржачные.
Sneginka писал(а):
А какие именно Санни и Жнец? )) По-моему в своей второй жизни они тоже немного отличались от своих первых воплощений

Я именно как Жнеца и Санни их хотела видеть.
Sneginka писал(а):
я вот не вижу ничего плохого в том, что они отличаются, не повторять же каждую жизнь по одному и тому же шаблону, иначе вместе с хорошими качествами можно было бы захватить из прошлой жизни и что-то плохое (типа трусости и подозрительности Короля из первой жизни). Перемены это не всегда плохо ))

Я не про перемены, а просто, что хотела бы видеть именно Санни и Жнеца вместе. И мне грустно, что у них ничего не вышло.
Sneginka писал(а):
жаль только из-за реала не так часто получается приходить

У меня тоже – в последнее время много дел в реале, и поэтому в клуб редко заглядываю.
Кстати дорогая, хочу спросить,а ты Доктора Кто случайно не смотришь??

Зубастик писал(а):
Я вернулся из отпуска. Ноги истоптал в Питере, потом грелся на средиземном море.

Окайри)))
Все успела в Питере глянуть, что хотела??
Зубастик писал(а):
Сейчас буду втягиваться в работу, в курс рисования, в просмотры аниме и Летнюю ФБ.

Самое тяжелое после отпуска – заново втянутся в работу и повседневную жизнь.
Зубастик писал(а):
Инспекторы чудес Ватикана / Vatican Kiseki Chousakan[/b] - тема совсем не моя!!! Но мне просто любопытно. Тем более серий обещают немного.

А мне понравилось – такой интересный сюжет с примесью якобы мистики
Зубастик писал(а):
Погружение!! / Dive!![/b] - что-то как-то не сильно впечатляет....

А мне понравилось – главный герой такой идиот в плане чтения чужих эмоций. И вот в последней серии я даже поржала – ты блин не вспоминал о своей девушке и вообще вел себя с ней так будто она пустое место и теперь значит удивляешься, что она ушла к другому. А вообще он оживает только в присутствии Фуджитани– кажется его только Фуджитани и интересует)))
Зубастик писал(а):
Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso - понравилось. Рисовка очень классная, такая "взрослая", т е видно что это подростки но и понятно что не детки. Чем-то напоминает "Онидзуку". И очень интересно как герой будет постигать мир танцев.

Жму лапку prv – мне тоже Бальный зал нравится – и рисовкой и сюжетом и героями. Хорошо все сбалансировано и развитие сюжета идет в хорошем темпе.
Зубастик писал(а):
да-да-да, по всем пунктам. Я бы не отказалась от второго сезона.

Ооо я бы тоже посмотрела – к тому же тема хорошая и продолжать есть куда. Но кажется само аниме мало зацепило кого, поэтому думаю продолжение можно не ждать….
Зубастик писал(а):
нет. Это что еще и частями... печаль...

Да есть еще часть Танец мечей: Цветочный круг – она более легкая в плане сюжета, нет такого накала эмоций. Посмотри как-нибудь на досуге – оно легкое и спокойное, чисто на просмотр для расслабления.
Зубастик писал(а):
Кажись я-таки вливаюсь постепенно в работу и в просмотр аниме, осталось догнать ФБ и начать рисовать на курсах.

Удачи с рисунками))))
Зубастик писал(а):
Кафе из другого мира / Isekai Shokudou - про еду нравится, но пока не видно сюжета вообще.... печально.

Самое обидное, что даже толком не дают рецепты блюд. А так ни сюжета, ни героев, ни объяснения мира – пустое аниме какое-то, вот только блюда красивые и вкусно показанные))
Зубастик писал(а):
Инспекторы чудес Ватикана / Vatican Kiseki Chousakan - закончилось дело. Тайны раскрыты. Никаких чудес. НО! Как же авторы закрутили, а потом раскрутили это дело. Очень-очень неожиданно. С моей точки зрения там имеются некоторые нестыковки, но история получилась интересная.

Жесткач натуральный получился – но мне понравилось: антураж у аниме хороший, завязки историй неплохи. Главное, чтобы в совсем уж ересь не скатывались
Зубастик писал(а):
хех, соглашусь с Рина-сама, это просто вам такая манга встретилась. Бывает такое, что страничку страшно переворачивать...

Ага – сразу вспоминаю кучу такой манги, когда от шока просто замираешь на странице…
Зубастик писал(а):
О ДА!!! И это есть хорошо!!! Много постельных сцент, много прекрасных мужчин, голых прекрасных в постельных сценах

Какие же мы все здесь извращенки )))) но я жму лапку, так как согласна про прекрасных голых мужчин))))
Зубастик писал(а):
Инспекторы чудес Ватикана / Vatican Kiseki Chousakan - закончилось дело. Тайны раскрыты. Никаких чудес. НО! Как же авторы закрутили, а потом раскрутили это дело. Очень-очень неожиданно. С моей точки зрения там имеются некоторые нестыковки, но история получилась интересная.

Немного добавили треша и укура с этим Гитлером. Но все равно вышло классно.
Зубастик писал(а):
Кафе из другого мира / Isekai Shokudou - кажется я его брошу. Ни о чем, хоть и вкусно про еду, но сюжета нет....

Та же мысль мелькает. С другой стороны и напряга при просмотре нету - мило и инертно я бы сказала.
Зубастик писал(а):
По факту довольно ленивые мальчишки, а теперь еще и завистливые. Когда раздали индивидуальные планы тренировок они халявили, а теперь игнорируют и срываются на Томоки из-за того, что он прикладывает усилия к достижении цели.

prv мне этот момент тоже не понравился. Не друзья они совсем. И даже потом, когда Томоки ударился в депрессию по поводу девушки, не пришли его поддержать. Короче дружбу там видел один Томоки.
Зубастик писал(а):
А еще появился герой, который никогда не прыгал закрытой воде. Вполне себе интересный парень.

Там дальше еще герои появятся. Будет на кого посмотреть))))
Зубастик писал(а):
Сквозь бальный зал / Ballroom e Youkoso[/b] - сюжет довольно неожиданно повернулся. Но мне нравится, что героя не сделали гением танцев и он постепенно буде всему учиться.

Мне тоже нравится этот момент, что из героя не делают каким-то прям супер танцором. Он движется вперед в хорошем темпе. И главное, что учится))))

Neznanka писал(а):
Привет! Я тут вливаюсь в ряды поклонников манги и аниме. Примите в свои ряды?

Конечно!!!!

Neznanka писал(а):
Для начала дублерну отзыв из читального зала (откуда меня собственно и направили сюда)

И как верно направили))) я сама также пришла из другой темы на форуме
Neznanka писал(а):
- это нужно употреблять дозировано, мне кажется, если читать одну яойную мангу за другой подряд, то можно заработать сахарный диабет, настолько все тут милые и чудесные.

Присоединяюсь к остальным девочкам – жанры у яойной манги много и есть очень жесткая. Но и милой много, так что главное обращать внимание на жанры.
Neznanka писал(а):
- мужчины в яойной манге бесподобно прекрасные создания. Они женственны и прекрасны, трепетны как лани и страстны как настоящие дьяволицы.

О да)))))
Neznanka писал(а):
- несмотря на обилие сексуальных сцен, пошлости нет.

Ооо тоже самое – просто не натыкалась на такую, где пошлость на пошлости
Neznanka писал(а):
Отторжение это направление у меня не вызвало, но и такого, что в глазах светятся только три буквы ЯОЙ нет.

Если читаешь фанфики, то тогда слэш тоже пойдет.
Neznanka писал(а):
И напоследок вопрос - можно я тут пропишусь? А то я похоже завязла в аниме и мангах, как муха в паутине)))

Конечно))) присоединяйся к просмотру онгоингов – сейчас идет летний сезон 2017
Здесь (жми на картинку) можно выбрать на просмотр что-нибудь из этого сезона.
И вообще сайт Шикимори очень хороший - можно составлять списки, что смотришь, посмотрела или хочешь посмотреть. Также можно контролировать на какой серии остановилась. Можно узнать много об аниме, которое будешь смотреть: какая студия работала, какие герои будут в аниме, какие сейю озвучивали героев. Короче много инфы. Мне очень нравится этот сайт.
Neznanka писал(а):
Люблю романтические комедии, но без пошлости (этти мимо).

Тогда могу посоветовать: "Трогательный комплекс" - там конечно и драма чуток есть, но и комедия с романтикой присутствует.
Еще могу посоветовать "Президент студсовета горничная", Клуб свиданий старшей школы Оран, Повелитель тьмы на подработке!, Все мы живем в общежитии Кавай, Помолвлена с незнакомцем, Дефрагментация!
Из яоя могу посоветовать как мангу, так и аниме "Одноклассники"

Neznanka писал(а):
(попался на глаза "Клин любви" - волосы на голове немного зашевелились).

Оооо Клин это достаточно тяжелая вещь - кстати одна из первых мною просмотренных в яое.
Помню вначале увидела это амв (а на первых порах я смотрела аниме из-за различных амв Wink ), и пошла смотреть это аниме. Оно очень меня впечатлило.

Neznanka писал(а):
- "Бездомный бог" - я смотрю это довольно популярное аниме. Мне понравилось, но дикого восторга как от "Разрешите представиться, Бог" нет. Интересно. Манга опять же пишется, поэтому не решаюсь ее начинать читать.

Манга по сюжету глубже. Кстати а ты только первый сезон посмотрела или второй тоже. Первый сезон подан как легкий вариант, второй уже ближе к манге. Вообще сюжет у Бездомного бога очень интересный и захватывающий - весь мир богов, то как они представлены очень необычно. Ято вообще уникальный образец среди богов - и если честно мне его всегда так жалко, он настолько одинокий, что порой даже больно. Кстати в нашем клубе есть для него храм, о котором он так мечтает)
Neznanka писал(а):
- "Сказка о Хвосте Феи" - это был первый аниме сериал, который я посмотрела и втянулась. Правда я сдулась где-то на 200-й серии. Дальше уже не шмогла)))

Ууу зря - Хвостатые феи классные, и чем дальше, тем интереснее становятся арки. Хотя Люси с каждой арки делали все больше и больше "глаза", это одно из моих любимых аниме)))) я еще помню, как пыталась разобраться в Жерарах Laughing
Neznanka писал(а):
Куснула "Блич", но как-то дальше первых трех-четырех серий дело не продвинулось.

А как ты вообще относишься к долгоиграющим аниме. Если положительно могу посоветовать аниме Ван пис - про пиратов!!!
Neznanka писал(а):
Закругляюсь, а то увлеклась)))

Не нужно закругляться, пиши и пиши. Что нравится, что не нравится. Каких героев полюбила, каких нет))) И присоединяйся к просмотру онгоингов - вкуси то, как приходится ждать целую неделю до новой серии Wink

KaiSatoru писал(а):
вы просто еще не дошли до тех манг, где все иначе, и на которых заработаешь невроз, а не сахарный диабет))

Ринуля зачем пугаешь человека)))) Wink
KaiSatoru писал(а):
Татуль, давай с нами Бальный зал? Очень классный спокон

Поддерживаю – очень классное аниме, герои все такие милые и очень живые. Мне кстати очень понравился Хедо))))

KaiSatoru писал(а):
Мне аниме тоже понравилось, обязательно его закрою, но сейчас смотрю только Бальный зал. Экспрессивная работа)

А меня почему-то совсем не вдохновили эти Парни из магазинчика – как посмотришь, жду от тебя отзыва и комментарии
KaiSatoru писал(а):
Клип по ним несу. По-моему, хорошо передает напряжение)

О да!!! Напряжение в аниме просто офигенское. Кстати мне понравилось, как Татара с той блондинкой на детской площадке танцевал

Всем спокойной ночи

...

Neznanka:

Приветы!
Сейчас активно читаю разные яойные манги - уж очень красиво мангаки описывают любовь и чувства. Столько эмоций, чувств, нежности, драмы, что аж дух захватывает. И я если честно забываю о том, какого пола влюбленные - настолько погружаешься в человеческие взаимоотношения, что это отходит на второй план. Из анимок - сейчас смотрю-любуюсь "Напролом!". Закончу- обязательно отпишусь. Но сериал нравится уже тем, что парни не квадратные шкафы или щуплые доходяги , а мускулистые юноши-спортсмены, правда с довольно таки по-женски милыми лицами)))) Но тут такие фигуры, такие ноги, и все это в обтягивающих футболочках и коротких шортиках))) (чувствую себя старой извращенкой)))
Тогда могу посоветовать: "Трогательный комплекс" - там конечно и драма чуток есть, но и комедия с романтикой присутствует.
Еще могу посоветовать "Президент студсовета горничная", Клуб свиданий старшей школы Оран, Повелитель тьмы на подработке!, Все мы живем в общежитии Кавай, Помолвлена с незнакомцем, Дефрагментация!
Из яоя могу посоветовать как мангу, так и аниме "Одноклассники"

"Трогательный комплекс" начинала смотреть - не понравилось, а вот манга, я думаю,зайдет хорошо.
Названные вами аниме не смотрела, но уже записала в блокнотик))) "Одноклассники" - попробую обязательно (яой и сенэн-ай стали моими любимыми жанрами Embarassed ).
Neznanka писал(а):
(попался на глаза "Клин любви" - волосы на голове немного зашевелились).

Оооо Клин это достаточно тяжелая вещь - кстати одна из первых мною просмотренных в яое.
Помню вначале увидела это амв (а на первых порах я смотрела аниме из-за различных амв ), и пошла смотреть это аниме. Оно очень меня впечатлило.

Меня тоже впечатлило)) Но я не любитель таких тяжелых вещей (хотя иногда под настроение заходит хорошо).
Neznanka писал(а):

Манга по сюжету глубже. Кстати а ты только первый сезон посмотрела или второй тоже. Первый сезон подан как легкий вариант, второй уже ближе к манге. Вообще сюжет у Бездомного бога очень интересный и захватывающий - весь мир богов, то как они представлены очень необычно. Ято вообще уникальный образец среди богов - и если честно мне его всегда так жалко, он настолько одинокий, что порой даже больно. Кстати в нашем клубе есть для него храм, о котором он так мечтает)
Neznanka писал(а):

Ууу зря - Хвостатые феи классные, и чем дальше, тем интереснее становятся арки. Хотя Люси с каждой арки делали все больше и больше "глаза", это одно из моих любимых аниме)))) я еще помню, как пыталась разобраться в Жерарах
Neznanka писал(а):
Куснула "Блич", но как-то дальше первых трех-четырех серий дело не продвинулось.

А как ты вообще относишься к долгоиграющим аниме. Если положительно могу посоветовать аниме Ван пис - про пиратов!!!

"Бездомного бога" я смотрела оба сезона. Герои понравились, а мангу пока не читаю, поскольку не люблю читать незаконченное. К хвостатым феям обязательно вернусь)) Мне персонажи полюбились, просто одномоментно я их похоже переела.
О, долгоиграющее - хочу найти стоящее и засесть за просмотр надолгооо... Ван пис? Не знаю таких - обязательно гляну.

Спасибо, девочки, за теплый прием! Еще огромнейшее спасибо за рекомендации и мнения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню