Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Руса, ну как я могу отказать?! Куда ж я денусь с вашей подводной лодки? Laughing Ладно, на первый раз прощаю)))

Бэс, я совершенно равнодушна к машинам, но ты своим рассказом "завела" меня не по-детски! Very Happy

Окси - железная леди - мои конгратуляции

А музакальный уик-энд это здорово! Рустик, спасибо за темы, бум мозговать)))
Я даже думаю, что можно взять и пройтись по всем подряд в течение последующих уик-эндов. А, девочки, как вам такое предложение?

...

Оксаночка:

Bes, красиво!!! Читала и переживала, что слетишь с дороги... Вы с Ри два сапога пара))
Когда мне предложили научиться водить машину, я отказалась. Намного проще быть пассажиром - садишься и тебя везут. Теперь жалею, что так и не решилась)) Ты так всё это описала... Я начала понимать эту патологическую жажду скорости, риска и быстрых машин у представителей сильной половины)) Да что там, я сама испытала эту жажду. Правда недолго. Потом верх взяла рассудительность))

Девы, спасибо за поздравления)) я тоже рада вернуться домой.
Фэйт писал(а):
И да, кстати, имя, сестра, имя? (С)

Так и вижу коленопреклоненную Миледи, морочащую голову английскому рыцарю)) Как шустро ей удалось из обвиняемой превратиться в жертву))
Агвар назвал сына ФУРФУР, подрастёт, станет демоном управляющим громом, молнией и ураганными ветрами.

Я обеими руками за музыкальные уикЭнды!)) Руста, список тем меня устраивает полностью)) Думаю желающие смогут пополнить его в любой момент))

...

Euphony:

Окси, я как-то совсем обезумела от одиночества, потому напрочь забыла о нормальных веселостях, вроде поздравлений. Поздравляю! Хорошо, что ты снова с нами))). Только я вот-вот помру без хеппи-эндов, честное слово!
Руста, если у нас есть «Мальчуковые» группы, может, и девАшные внесем?

...

Charlotte:

Ди Ким те еще оооооч далеко, и хорошо!)))

Руст, чмок тя)) Ты мне так настрой подяла, я уж думала что никто не захочет опять устраивать уикэнд))
Знач, моя мысля:
мне оч понравился первый вариант "Я слушаю сейчас…", но тут опять будет смесь всех стилей, так как каждый слушает что-то свое и все мы разныею. А хотелось бы чег о-нибудь конкретного и определенного.
"Рэп / хип-хоп" - я обеими руками за! Только боюсь не все у нас такое слушают. Или слушают? Просто если кому такое не по душе - говорите, чтоб я потом не морочила вам головы Snoop Dog'ом))
"Танцплощадка" да да да, пожалуй самый лучший вариант. Тут уж есть где развернуться.
"Музыка 80-х" отличній вариант, как по мне.

Вот еще хочу сказать: "«Мальчуковые» группы", вообще почти все что слушаю - исполнение мужчин. Но вот словосочетание Мальчуковые группы что-т оч напоминаеют мне типа Blue, Bakstret Boys и Бис, так что нееее.... я пас))

В общем я за Хип-хоп, Танцплощадку и 80-е. А там уж дальше по ходу мнений остальных кое-чё отпадет.
Голосуем дальше!!!!!!!!!

Окс, прости и мну застранку, я тут совсем потерялась)) *голосом совы из Винни-Пуха* пАздлАвлЯю!!!)) Ты там глянь у тя в гостинной что-т на столе, мда)) shuffle

...

Тира:

Kimana писал(а):
Учитывая, что в машинах я тот же чайник, хотя не... я ваще заварочный...

Ким, ну а в качестве пассажира?

Руста, кроме позиции- рэп/хип-хоп, мне нравится Усе))) Только вот научусь вставлять муз.клипы)))

Оксаночка писал(а):
Я начала понимать эту патологическую жажду скорости, риска и быстрых машин у представителей сильной половины))

Окси, понимать скорость быстрых машин, не будучи за рулем самой, это как учиться летать с одной инструкцией по пилотированию)))))

...

Arabeska:

Машу всем ручкой))) Спс))) Шарлотта Батьковна, мерси за дополнение саундтреком)) Юф, лишь бы вы улыбались(с) )) *шёпотом* Фэйт, хошь про самолётики напишу?)))Если получится , будешь штурвал искать)))
Руста, заявляю как чайник чайнику - я тя лю))) Руса, Guby. Хико, нуууу... Может и покатаю)))
Элви, ну тебе же когда-нибудь вернут ключи??? Вот тогда и погоняем))
Тира, стою и шаркаю ножкой... Перехвалишь)))
Ким, Кики, Окси Guby

Ну и для любителей, ценителей и прочих почитателей марки Lamborghini:
Lamborghini Murcielago LP710 Audigier

Lamborghini Reventon Roadster

*Тяну руку* А я за дуэты и танцплощадку!

...

Хико:

РОООК!!! *Сделала характерный жест, сжав кулак и выперев мизинец с указательным, тряхнула головой* Ахаха...
Charlotte писал(а):
Танцплощадка" да да да, пожалуй самый лучший вариант. Тут уж есть где развернуться.

За это тоже ЗА!!!

Бес *смотрит на картинки и пускает слюну. Сердце забилось, как пташка в клетке....* ... Какая прЭлесть.... *вздохнула*
Arabeska писал(а):
Хико, нуууу... Может и покатаю)))

"Может"...., бум ждать... Hun

...

Тира:

Bes, машинки- люкс! А Lamborghini Reventon Roadster- ой...вообще...визуальное изнасилование))))

...

Euphony:

Бэс, а твой Ревентон мне больше нравится! (Только что испытала почти душевный оргазм)
Так, я запуталась совсем. Думала, мы целый список тем должны наделать. Если нужно выбрать одну - за Танцплощадку. Шерри правильно говорит - есть, где развернуться)).

...

Оксаночка:

Юфони, если никто не устраивает хеппи-эндов, это не повод расстраиваться)) Ещё повоюем)) Wink

...

Charlotte:

Хико ну рок у нас уже был, хотя в пинципе это был хеви-метал, если не ошибаюсь. Но тамочки мы прошлись по всему)))

P.S. Юфончик, я тут хотела спросить а чё эт без ХЭ? Ты ж вчера книгу до 3-х ночи читала. Там же есть ХЭ в конце, такой большой и смачный!!))))

Тира писал(а):
Bes, машинки- люкс! А Lamborghini Reventon Roadster- ой...вообще...визуальное изнасилование))))

Тира это ты еще толком её салона не видела!)) Тогда вообще лучше сразу удавкой удавиться, чтоб не побежать грабить какой ближайший салон представителя Ламборджини))

...

Euphony:

Шерри, это не считается! Я имею в виду наши энды, ТД-шные. *Ушла искать, кому поплакаться в жилетку*

...

Charlotte:

Юф не плачь! все еще будет!! ведь будет же, Окс??? Так, я сказала, что у Окси будет ХЭ, знач так и будет!! Всё!)) Окс, те теперь деваться некуда!))) Tongue

...

Tsvetochek:

Фейт, мы работаем sex Работаем не щадя себя.
Окси, поздравляю с рождением сына Very Happy Правда, насколько я поняла, Агвар решил тебя пока не освобождать?
Элви, семейное фото... ты меня когда-нибудь до обморока доведёшь (в хорошем смысле слова))))
Кики, меня просто поставили перед фактом тату. Не люблю иголок!
Кимана, Клио, с возращением!

...

Charlotte:

P.S. я так вижу все в основном за танцпол, атлична. Теперича хочется предварительно уточнить стили. В моем понимании это денс, хаус, электо, короче все веселое и енергичное, под что просто тянет встать с креса и хотя бы пау раз прокружиться по комнате. Так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню