Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Астик:

Всем привет) Я тоже ходила в кино - на короля Артура - в полном восторге! Это один из лучших фильмов, которые я видела за последнее время)
И на "Трио в перьях" Smile
Последний - мультик - мне понравился, кстати) Попугай Кики в озвучке Киркорова - просто звезда)))

...

Барбас:

Лоренца Оведьен писал(а):
Принесла музыку из фильма. Очень здорово туда ретро песни вписались.

Согласен. Это удачная фишка получилась.
Мистерия Беатита писал(а):
Принесла смешные отличия мужчины от женщины

*косится на свой рабочий стол* чистая правда А чё, у меня не беспорядок. Я знаю, что где лежит)) Куда швырнул, там и лежит, никуда не денется)))
А вот в ноуте должны быть две папки, это верно)
Кевин Линч писал(а):
Я в принципе всегда здесь, но за кадром.

я тож
Мистерия Астик писал(а):
на короля Артура - в полном восторге! Это один из лучших фильмов

Сходить, чтоль?

...

Мистерия Астик:

Барбас писал(а):
Сходить, чтоль?

Обязательно сходи) Я даже как покровительница Шезгарта подумываю указ такой издать - все на "Короля Артура"!)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мистерия Астик писал(а):
Я даже как покровительница Шезгарта подумываю указ такой издать - все на "Короля Артура"!)

Указ лично мне не понадобился, сходил и умер от экстаза!
Надо же, какое оживление)) Я просто глазам своим не верю))

Рад, рад) Почаще бы всех видеть.
Ну, это смотря по какому поводу на сеновал ходить и с кем там валяться))

Белочка, а зачем подложила пледик? Сено колючее?))
Какие вы все киноманы)) 100 лет в кино не была... Надо это исправлять.

Конечно, надо!
На "Пиратов" я тоже ходил. И на "Стражей". Теперь хочу на "Мумию" и "Чудо-женщину". Её очень хвалят, кстати.

Как выяснилось, угомонная) Вымоталась...

Вот я тоже понял, что очень даже угомонный. Давай вместе отдыхать.
Узнала)) Красив, что тут еще сказать?))

Что его тут жуть как не хватает...
Принесла смешные отличия мужчины от женщины

Круто))) Спасибо)))
Дак лето пришло. Топим печки, чтобы не мерзнуть))

Есть такое дело! А меня сегодня ещё и на природу тащат... Психи....
А я хочу на Меч короля Артура, на Чужого и Чудо-женщину.

И как? Сходила?

И да) Всем прЮвет!

...

Теодор Бог Разврата:

Привет, ленивый Эро.
Только Кевин с Дейрдре поддерживают слабый огонь в очаге наших тайных Летописей, да вот сегодня сподобился Крис подкинуть полено-другое. Вампирюга, я тебе сочувствую. Нести на себе запах женщины и не помнить, удовлетворен ты или нет, это обидно.
А мне, видимо, придется начать свой отсчет заново. Мышка только дразнится, но ничего не пишет.
Итак...
Р-а-а-а-з!
Крис, как досчитаю до трех, пойдешь со мной в загул по мирам и эпохам?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Только Кевин с Дейрдре поддерживают слабый огонь в очаге наших тайных Летописей, да вот сегодня сподобился Крис подкинуть полено-другое. Вампирюга, я тебе сочувствую. Нести на себе запах женщины и не помнить, удовлетворен ты или нет, это обидно.

Сподобился - очень верное слово. Непросто вливаться в персонажа после перерывов. Спасибо, Тео.

У меня вообще была идея развить своё беспамятство до такой степени, чтобы в итоге как-то выйти на тебя, а там уже замутить какой-то сюжет, исключающий, конечно, женщин (своих мы любим и ждём), но приключения - паркуа бы и не па? Так что я "за"!

...

Теодор Бог Разврата:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
а там уже замутить какой-то сюжет, исключающий, конечно, женщин (своих мы любим и ждём), но приключения - паркуа бы и не па? Так что я "за"!

Так, может, не тянуть и сейчас крикнуть два-три?
Нас ждут такие дали!
Даже слово "дали" навевает другой смысл и плавно превращается из имени существительного в глагол.
Эх, застоялся мой жеребец!
И опять я не имею в виду лошадь.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Тео, я за, чтобы "дали" и чтобы жеребцов выпустить из стойл! Я открыт любым предложениям.

...

Габриэлль Элайн:

Доброе утро, мои дорогие !

Нашла минутку заглянуть в родные пенаты, так сказать) Как же я соскучилась по нашим высокоинтеллектуальным и, что самое главное, познавательным разговорам))
Жестокий реал утащил меня своими длинными щупальцами и не отпускал все это время, хоть я пыталась Половина поста сиротливо лежит в папочке и ждет, когда нерадивая хозяйка ее таки превратит в нормальный пост Постараюсь не пропадать хотя бы из обсуждалки) Благо телефон всегда со мной)

Мельком посмотрела последние сообщения (кстати, прошу прощения, если мне кто-то писал, а я не ответила ), кто-то что-то говорил о фильмах))

Те самые щупальца умудрялись меня отпускать иногда в кино Так что я была на Пиратах и Короле Артуре. Оба мне очень понравились. Собираюсь во вторник на Чудо-бабу, как я ее окрестила. Кстати, не по своей воле туда иду, но трейлер мне действительно понравился)

Еще разок всех поцелую, ибо очень-очень соскулась

...

Мистерия Беатита:

Доброе утро!
Рад, рад) Почаще бы всех видеть.

Я тоже радуюсь, когда здесь оживление))
Белочка, а зачем подложила пледик? Сено колючее?))

Просто не хочу что бы в самый ответственный момент где-то что-то кололо))
Вот я тоже понял, что очень даже угомонный. Давай вместе отдыхать.

Это я всегда за!

Кстати, Крис, отличный пост! Боюсь, обычная ведьма не поможет тебе снять беспамятство насланное богиней)
У меня вообще была идея развить своё беспамятство до такой степени, чтобы в итоге как-то выйти на тебя, а там уже замутить какой-то сюжет, исключающий, конечно, женщин

Вот так всегда... Только хотела попроситься в ваш сюжет, как двери захлопнулись перед самым носом... Опять буду только наблюдать...
Габриэлль Элайн писал(а):
Доброе утро, мои дорогие !

Элль, надо же, кто к нам заглянул!
А ну быстренько ныряй в файлик и дописывай пост!
Еще разок всех поцелую, ибо очень-очень соскулась

Мы тоже скучали! Больше не пропадай!

...

Барбас:

Элль, с возвращением) Не пропадай)
Крис, отличный пост! Ох уж эти женщины))

...

Лоренца Оведьен:

А я хочу на Меч короля Артура, на Чужого и Чудо-женщину.

И как? Сходила?

Таки да, сходила. На Артура не попали, дождь нам все планы слил, а
Чудо-бабу

))) посмотрели.
Это просто чудо какое-то, эта Чудо-баба tender Фильм понравился и героиня несказанно хороша собой. Есть в ней что-то притягательное и неординарное. Теперь придется идти на Лигу
справедливости))

У меня вообще была идея развить своё беспамятство до такой степени, чтобы в итоге как-то выйти на тебя, а там уже замутить какой-то сюжет, исключающий, конечно, женщин (своих мы любим и ждём), но приключения - паркуа бы и не па? Так что я "за"!

Эх, застоялся мой жеребец!
И опять я не имею в виду лошадь.

Тео, я за, чтобы "дали" и чтобы жеребцов выпустить из стойл!

Вот так всегда... Только хотела попроситься в ваш сюжет, как двери захлопнулись перед самым носом... Опять буду только наблюдать...

Вот кстати, да) Резвые наши скакуны, а почему это вы женщин исключаете? Мы можем в приключениях пригодиться. Ухи сварить, грибов пожарить, раны лопушком залепить. Безвозмездно и чисто по-дружески.
Меня вот тоже потянуло в походы, к приключениям. Можно же замутить какой-нибудь общий сюжет. Что-то хочется этакого, чудесного) В смысле, про Чудеса света, например. На земле же есть Семь чудес света, почему им не быть в других мирах Эротикона?
Типа таинственный Шезгартский маяк, или исчезнувшая статуя Люка Родосского Неффастуского, или Висячие сады Мистерии (не, лучше стоячие сады).
Соберемся бравой командой и отправимся на поиски))
Песенка для настроения. Не новая, но все равно бодрит)

________
Дописано
Крис, Кевин, спасибо за посты! Poceluy Еще не прочитала, но непременно сделаю это и отпишу впечатления.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, снова притихший Эротикон! И куда все пропали?
Йоргос, отличный пост! Понравилась интрига с тем, что ты сам себе оставил подсказки. Люблю такой сюжет.
Тео, как твои настроения? Готов к приключениям?
Габи, здорово, что забежала. Как пост поживает?
Сходила на Чудо-бабу?) Я вчера был на "Мумии"… Не очень понравилось. Том Круз там совсем не в тему.

Просто не хочу что бы в самый ответственный момент где-то что-то кололо))

Значит, тебе точно в роли мужа не подойдёт вампир)) Мы колем в самый ответственный момент прямо в шею клыками))

Кстати, Крис, отличный пост! Боюсь, обычная ведьма не поможет тебе снять беспамятство насланное богиней)

Спасибо) Очень приятно. А кто поможет?

Нет, я совсем не против девушек в сюжете, неправильно выразился, как всегда. Напротив, я открыт всем начинаниям, о чём не раз писал.

Барбас писал(а):
Крис, отличный пост! Ох уж эти женщины))

Бар, спасибо) Было приятно вернуться в тему Железного замка. У меня ностальгия по нашему общему сюжету. Было здорово и торжественно.

Это просто чудо какое-то, эта Чудо-баба tender Фильм понравился и героиня несказанно хороша собой. Есть в ней что-то притягательное и неординарное. Теперь придется идти на Лигу
справедливости))

Да, она просто прекрасна!! Сразу вспомнил нашу кошечку с внешностью Гадот.
Адрианика, сейчас потащу за хвост! Где пост?!

Вот кстати, да) Резвые наши скакуны, а почему это вы женщин исключаете? Мы можем в приключениях пригодиться. Ухи сварить, грибов пожарить, раны лопушком залепить. Безвозмездно и чисто по-дружески.

Я буду всеми руками ЗА!

Меня вот тоже потянуло в походы, к приключениям. Можно же замутить какой-нибудь общий сюжет. Что-то хочется этакого, чудесного) В смысле, про Чудеса света, например. На земле же есть Семь чудес света, почему им не быть в других мирах Эротикона?
Типа таинственный Шезгартский маяк, или исчезнувшая статуя Люка Родосского Неффастуского, или Висячие сады Мистерии (не, лучше стоячие сады).
Соберемся бравой командой и отправимся на поиски))

Это великолепная идея! Люблю путешествия!

...

Адрианика Соргос:

Всем привет!))
Адрианика, сейчас потащу за хвост! Где пост?!

Нинада мой хвостик трогать!)))) Будет пост, будет)) В скором времени, может даже до выходных) Его Темнейшество и так мне всю филейную часть отпинал уже Я ж работаю) Выпускной класс - это оказывается капец какая запара)))
Это просто чудо какое-то, эта Чудо-баба Фильм понравился и героиня несказанно хороша собой. Есть в ней что-то притягательное и неординарное.
Не могу не согласиться! Галька чудо как хороша!

...

Габриэлль Элайн:

Элль, надо же, кто к нам заглянул!
А ну быстренько ныряй в файлик и дописывай пост!

Еще немного, и я вся ваша)) Буквально пару дней и будет вам пост

Мы тоже скучали! Больше не пропадай!

Барбас писал(а):
Элль, с возвращением) Не пропадай)

Постараюсь

Габи, здорово, что забежала. Как пост поживает?
Сходила на Чудо-бабу?) Я вчера был на "Мумии"… Не очень понравилось. Том Круз там совсем не в тему.

Не, так и не сходила. К сожалению((
На Мумию хотела, но меня зафукали и отправили смотреть старую версию, что поприличнее)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню