Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

Тира писал(а):
Крис, а чего бы тебе не сделать с Тором маленького Торчика или Торочку?)))

*глаза полезли на лоб, челюсть отпала, потом обернулась крысой и прикинулась дохлой*

*язвительным голосом*
Дорин писал(а):
Скорее уж будет выводок маленьких волчат-берсеркчиков, чихающих огнем, или выводок хитрющих дракончиков, прикидывающихся дохлыми крысами, вот прям как вон то тельце под столом, которое думает, что никто не видит как оно потихоньку перемещается к норе

...

Loreley:

Да не уж то соскучились по рецидивистке, Тира? Будем звать Снегурочку вызывать демона ))
Просто дело в том, что сейчас среди меня ведет активную проповедническую работу Сашиил, а с ним она уже наобщалась дальше некуда (но это днем)... А ночью приходит кариес в обществе Дана на авансцену выходит она. Хотя меня тоже иногда до тела допускают (может Он тоже знает секретную кнопку-переключатель Лора/Аста?)
В свободное же от воспитания и воспитания время делаю записки по остывающим следам "из немоей жизни".
Никак не хватает времени и собранности закончить ((

...

Оксаночка:

*следит за перемещениями ниразунедохлойкрысы* Поддерживаю Тиру (хоть и уверена, что это больше гормоны играють, вроде как)) Крис, а может подумаешь о выполнении крысо-драконо-берсеркско-торо-локском-материнском долге? *удивляецца* сама-то поняла что сказала? в общем возможностей у тебя хоть отбавляй))

Элви, небесная невеста, танцующая на облаках))

Тирусь, а ты такая... такая... наполненная))

Девы, как же я за вас рада))

Тира писал(а):
что ты... что Андреа.. что вы... )

*вздохнула* Проблемка...

...

Тира:

Окси.. *затыкает уши* у меня сейчас дочь на детском пианино играет.. а так пока вроде больше ничего.. спокойно)))

Крис, ты слышишь?
Оксаночка писал(а):
в общем возможностей у тебя хоть отбавляй))
ППКС!

Лора, да, соскучилась. Аста очень интересная персона))
зы а чтоб на вас по ночам не нападал кариес, вы лучше днем спите)))

...

Kriska:

*из норы торчит лишь кончик хвоста, который тут же исчезает и доносится тоненький голос, похожий на мышиный писк*
у меня уже есть двое детей! С меня хватит!

...

Loreley:

Ну прям агитационная работа под лозунгом: "А ты исполнила свой материнский долг?" ))

А "кариеса" так просто не проведешь ))

...

Тира:

*телепает в норку* Криска, это как-то даже не гуманно с твоей стороны. Где ты видела, что б в крысином помёте было всего лишь две штучки деток?

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
С меня хватит!
Не понимаю, как можно не хотеть бэбика?

...

Kriska:

*из норки доносится уже громче*
вот и я о том же:
Тира писал(а):
Где ты видела, что б в крысином помёте было всего лишь две штучки деток

не собираюсь становится в одночасье матерью одиночкой героиней, а если еще и детки пойдут в родителей?
*дальше из норы доносится только шипение*

* слышится ехидный голос приведения*
Дорин писал(а):
ого, оказывается у крыс довольно богатый запас ругательств))))

...

Оксаночка:

Крис, а чего одиночкой-то? Куда все денутся? *с подозрением* Сбегут? Не верю!!!

...

Nadin-Z:

Loreley писал(а):
Ну прям агитационная работа под лозунгом: "А ты исполнила свой материнский долг?" ))
давайте еще плакат нарисуем во с той тетенькой, которая пальчиком тычет!

Крис, где двое, там и третьему найдется место!

Тира, я до сих пор под впечатлением! Люблю когда ты много рассказываешь о себе!
Опять же, я не член ПЗД, но в этот раз я испереживалась за Бальта, и прям прочувствовала его!
А Мора испугалась - вот такой он, пойдет на все, чтобы вернуть свое...
Чудесные вести о детях! От всей души поздравляю. Рада за тебя и за всех твоих мужчин! Целоваю, обнимаю тебя
Сонечка у тебя чудо, а Бальт - вот такой он, умеет очаровывать ведьмочек любого возраста!
*утирает глаза и шмыгает носом* вобщем много чего хотела сказать, но моя совсем раскисла под такими впечатлениями...

Оффтоп:
товарищи, вобщем не буду выкладывать фотки сюда - добро пожаловать в мои альбомы:
прогулка на гору Тибидабо
Готика (мыльницей)
Готика (зеркалкой)
Парк Гуэль, Больница Святого Петра, Саграда Фамилия (часть фоток отсюда я выкладывала в клуб, но Саграду не успела)

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
**перезаряжая галкомет** Бэс, не отменили))) ну репрессии последуют))
а там Е.В. вернется.. получит улики, примет меры, ну как всегда)))

Дык, а что ж Смертушка получит, ежели галкомет работает бесперебойно? (ржот)

Тааак, Детсад ТД снова готовится к открытию?
Тира, я уже столько раз признавалась тебе в литературной любви, что сейчас считаю это уже излишним,
ты и так все поймешь. Бальт - май лав форевер! Фраза его про войну и маневры просто обязана войти в дайджест
(Ди, ты меня слышишь?). Ну а в общем, я в полном ах*е и восторге жду дальнейших событий.
PS и от Соньки Батьковны в полном восторге - наша порода! )))
(листает фотки далеких стран)

...

Lady Elwie:

Кики, Е.В. будет чем заняться, т.к. он получит меня)))
а со мной всегда найдется куча вещей (и не только) для проработки)))

...

Руста:

Да, впору не тебе, Тира, за голову хвататься, а нам)) Столько событий, такая яркая и сильная по накалу страстей история... Сонечка - само очарование, любитель сладкого Иегудиил... пожалуй, промолчу, не определилась еще... Мор аналогично, а вот Бальт, он... ммм... настоящий. Интересно, чем он заплатит за милость Азраэля? Или это действительно была милость, не оговоренная никакими условиями? Хорошо бы... И что это за "пояс"? Клеймо? Жаль, демон не успел договорить. И какой ценой дались тебе эти дети, даже трудно представить! Невообразимо. Причем не только в ТД, но и в реале. Это пример того, как надо верить, идти до конца и не ломаться под тяжестью обстоятельств. Если любишь, конечно. А вы говорите: "Роди!" "Поверь! Живи этим каждую минуту, каждый день. И тогда оно придет само", - вот как бы сказала я. Поздравляю, колдунья))

Систер, снова слова из песни?)) Очень люблю это сочетание цветов, красиво))

Каталина, эта твоя ава - лучшее из всего, что было. Чувствуется, мастерство автора растет))

...

Тира:

Руста, кто знает, что там, Внизу, считается милостью у тех, кто находится на вершине власти, и чем это потом обернется.
Просил демон Бога сохранить ему жизнь, чтоб смог выжить его сын. Иначе не знаю как бы сложилось дальше..
Положение-то безвыходное((
А "пояс" охранный, я думаю. Ну и переместиться мне в Ад позволил, когда никакой надежды не осталось((
А вообще, тяжело, ты права. Хоть по ту сторону монитора, хоть по эту. Пиррова победа какая-то..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню