Virgin:
Да мне отец и потом говорил невозможные вещи. Три года не общались. Сейчас мне этот человек безразличен.
...
Мария Ширинова:
Танюшка, ты невозможно хороша! Маленькая фея.
Девочки, у нас в клубе что, 22 человека? Я первый раз вижу такое столпотворение на балу.. Шикарно!!!
Маруся и
Танюша, что вы у меня хотели спросить про какие-то инструменты?
dizzy писал(а):просто в пятницу отмывала аудиторию от установки окон. думала просто сдохну, извините.
А почему ты? ТЫ что, еще и уборщица что ли?
Virgin писал(а):Свекровь болеет, муж работает, ребенок в детском саду
Дед изгнан.
все при деле.
...
Virgin:
Маша, очень приятно!
Мария Ширинова писал(а): Девочки, у нас в клубе что, 22 человека? Я первый раз вижу такое столпотворение на балу.. Шикарно!!!
Я уже себе составила список гостей.
Мария Ширинова писал(а): Маруся и Танюша, что вы у меня хотели спросить про какие-то инструменты?
У меня в Мозилле в Инструментах есть Приватный просмотр, чтобы не сохранялась история. А где в Опере и Хроме такое счастье?
Мария Ширинова писал(а):Дед изгнан.
все при деле.
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):к сожалению, это скорее правило, чем исключение
какие все-таки мужики гады
Электра писал(а):Надеюсь ты оценишь… Правда большинство ее романов про Дикий Запад – но классные
люблю ковбоев)
Virgin писал(а): сделала фото с фото и показываю вам:
Какая ты красавица! Просто глаз не отвести)
Virgin писал(а):Расскажешь?
там нечего рассказывать - скука смертная, все пьяные вокруг
Virgin писал(а):Эля, а почему зарплату задерживают?
нам просто обещали за декабрь в декабре выдать, чтобы у учреждения кредиторка не весела, а обломали
Virgin писал(а):Папа мне и говорит: "Танечка, ты постой в сторонке. Мы бы тебя сфотографировали, да пальто у тебя плохое. "
мля, убить мало. Меня это добивает,
dizzy писал(а):У нас на работе погиб молодой преподаватель. При очень странных обстоятельствах... сейчас всем так тяжело... ужасно... следствие начали.
да приятного мало, представляю какие слухи поползли
Мария Ширинова писал(а):Девочки, у нас в клубе что, 22 человека? Я первый раз вижу такое столпотворение на балу.. Шикарно!!!
я сама офигеваю) Только отойду, а там уже 5 стр)
ЗЫ: воду дали, сижу чистая и от меня за версту несет камеем)
...
Федор:
Привет всем!
Virgin писал(а):У меня в Мозилле в Инструментах есть Приватный просмотр, чтобы не сохранялась история. А где в Опере и Хроме такое счастье?
Танюш, а зачем это надо? Если тебе надо скрыть где ты была, то это инструменты-история-наш сайт-удалить (Опера)
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):временный спойлер
выглядишь супер
Virgin писал(а):Спасибо за рецепт. Если не сложно, выложи его, пожалуйста, отдельным постом.
Обязательно, следующим
Virgin писал(а):И поздравляем мы друг друга с событиями также отдельными постами, которые помечаем как флуд
все поняла
Virgin писал(а):У меня было так. Мой папа женился на женщине с ребенком. Обожал девочку. Как-то пошла я с ними гулять, они решили сделать фото. Папа мне и говорит: "Танечка, ты постой в сторонке. Мы бы тебя сфотографировали, да пальто у тебя плохое. "
Боже как обидно, за маленькую детскую душу
Нет, ну почему мужики такие?!!! Почему у них ребенок там, где сам живет??? А свой родной и не нужен совсем... Ведь если бы это один случай был, а то ведь сплошь и рядом(((
...
Virgin:
Маришка, спасибо!
Ladi Meri писал(а):Нет, ну почему мужики такие?!!! Почему у них ребенок там, где сам живет??? А свой родной и не нужен совсем... Ведь если бы это один случай был, а то ведь сплошь и рядом(((
Надеюсь, что не все мужчины такие...
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Папа мне и говорит: "Танечка, ты постой в сторонке. Мы бы тебя сфотографировали, да пальто у тебя плохое. "
мля, убить мало. Меня это добивает,
ППКС!! Как можно ребенку такие вещи говорить
Также, как можно бросить три семьи.
Федор писал(а):
Танюш, а зачем это надо? Если тебе надо скрыть где ты была, то это инструменты-история-наш сайт-удалить (Опера)
Так не удаляется.

Какая-то неудаляемая история. А так закрыл Приватный просмотр - и будто нигде не был.
эля-заинька писал(а): Какая ты красавица! Просто глаз не отвести)
Спасибо!
эля-заинька писал(а):скука смертная, все пьяные вокруг
+1!
эля-заинька писал(а): нам просто обещали за декабрь в декабре выдать, чтобы у учреждения кредиторка не весела, а обломали
Мужу тоже впервые задержали зп.
Мария Ширинова писал(а): А я в карту игры периодически посматриваю.
Помогает?
...
Virgin:
Женевьева, это что-то невероятное!

Все-таки тебе передалась аура.
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):я сама офигеваю) Только отойду, а там уже 5 стр)
А у нас кто-то есть не из клуба? Ты имена не говори, только скажи сколько.
dizzy писал(а):Я - лаборант, уборщицы такую грязь не вывозят. Вот когда я помыла, тогда уже уборщица на следующий день полы помыла. А я - все, хорошо еще первокурсники окна и подоконники отмыли, парты.
Что за маразм. Причем лаборант и уборка?
Virgin писал(а):Да мне отец и потом говорил невозможные вещи.
Твоего папу я люблю так же нежно, как и твою свекровь.
Ladi Meri писал(а):Нет, ну почему мужики такие?!!! Почему у них ребенок там, где сам живет??? А свой родной и не нужен совсем...
Мариш, к счастью так далеко не всегда. Мои родители развелись когда мне было 9 лет. Оба потом создали новые семьи и там родились дети, но меня никто не переставал любить, баловать и развлекать. Сейчас ни папы, ни мамы уже нет, а их вторые половины - отчим и мачеха - не делают разницы между мной и своими детьми, более того, я их тоже уже давно называю папой и мамой. Ну а о том, какие по-настоящему родственные отношения у меня с братьями и сестрой девчонки знают не понаслышке.
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А я в карту игры периодически посматриваю.
Помогает?
Уже нет. Там столько мужиков, что аж глаза разбегаются.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Уже нет. Там столько мужиков, что аж глаза разбегаются.

И что самое печальное, похоже многие явились, предварительно договорившись. Как-то это не честно. имхо Они разыгрывают задуманные заранее истории, а мы - их зрители.
И вообще, так много народу, что я уже заблудилась как в тундре.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а): Твоего папу я люблю так же нежно, как и твою свекровь.
А я, наверное, свекровь люблю больше, чем папу.
Фройляйн писал(а):И что самое печальное, похоже многие явились, предварительно договорившись.
Я этого не замечаю. Сама, например, импровизирую, как и в прошлый раз.
Фройляйн писал(а): И вообще, так много народу, что я уже заблудилась как в тундре.
Да там все по парочкам разбились и беседуют.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Сама, например, импровизирую, как и в прошлый раз.

В прошлый раз у тебя была договорённость, если мне не изменяет память. А импровизировать пришлось, потому что сорвалось.
Муза писал(а):Да? Откуда вдруг такое мнение
Чисто интуитивно.
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Машунь, тебе просто невероятно повезло! Гораздо чаще, к сожалению, случаются прямо противоположные истории... Родные-то люди, бывает на дух друг друга не переносят... Увы...
Боже мой, кто пришел!!!
Я уже по тебе заскучала. Ты чего раньше во флудильную тему не приходила?
Хотя, я сама виновата - не приглашала.
Да, я знаю про многие странные, на мой взгляд, случаи. И каждый раз шепотом повторяю, что как мне повезло родиться именно в этой семье, у этих людей. Нет среди них никого, без кого бы я согласилась прожить свою жизнь.
Фройляйн писал(а):так много народу, что я уже заблудилась как в тундре.
Я сама немного в шоке от такой толпы. Не ожидала.
Virgin писал(а):А я, наверное, свекровь люблю больше, чем папу.
Наверное да. с нее взятки гладки - она чужой человек, а он.. Тьфу..
...
QUEEN:
Всем привет
Мария Ширинова писал(а):Я сама немного в шоке от такой толпы. Не ожидала.
ага, табор!
Фройляйн писал(а):И что самое печальное, похоже многие явились, предварительно договорившис

а я не заметила пока...
а мне знаете, что нравится? практически все дамы - вдовы!

и практически все ужасно этому рады...
...