Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Груша Сапфирова писал(а):
Отодвинув мелки подошла к дерзкому мальчишке. Уперев руки в бока, смерила его строгим взглядом.
- Ты чего девочек обижаешь?!!

Покосился на заступницу. Оценил длину волос - дёргать можно, не то что у этой малявки.

- А чего она в мою машину залезла?! Пусть забирает свои игрушки, а мою не трогает!

...

Челси Роджерс:

Би-бип *закатывается на своей рАскошной бехе*
Вот это вы устроили веселье!
Я без ста грамм виноградного сока и не разобралась бы ху из ху
Себя не сразу признала!

Между, с праздником! Будьте всегда на позитиве, как эта лисица

*поехала дальше кататься*

...

Молли Кендалл:

Смотрит царевна на господ, диву дается. Какие шуточки, какие картиночки! Никогда её так не пытались рассмешить. Задумалась царевна Несмеянова, нахмурилась – а собственно почему и не старались?! Неужто не уважают волю царскую?! «Казнить всех!», - крикнуть хочет, да слёзы душат. А тут еще подсела госпожа, жОниха сватает, песенки заморские поёт. А молодец-то ничего такой и чистюля к тому же! Тает лёд сердце царское…
- Иш какие вы все такие, помиловать вас что ли? - задумалась царевна, да краем глаза следит за всеми. Не дремлет око царское.

Клава Турмалинова писал(а):
Млада Несмеянова, Вам грустно, Вы хотите об этом поговорить?)

Шмыгает носом царевна.
- Грустно мне, а говорить не хочу! Хочу смеяться! И вообще, - надувает губки обиженно, - голодна я.

...

Шеридан О`Хара:

Не нравится Глаше как мальчишка смотрит на неё. Как глазёнками своими зыркает. Ругается ещё и бутылочку с героями Диснея забрал. И погремушку её блистючаю. Выпячивает нижнюю губу, зареветь уж собирается, но передумывает, а у самой уж подбородок дрожит.
Заступница пришла отвлекла мальчишку. Встаёт Глашка ножками на сиденье бибики , чтоб из машинки вылезти и отнять бутылочку с погремушкой у задиры. С юбочки пышной крошки печенья смахивает. Кряхтя перелезает из машины и воинственно вразвалочку (ибо памперсы не позволяют другую походку) идёт к мальчишке.
- Вот тебе! - срывает с чуба бантик, в резиночки которого несколько волос запутались случайно выдернутых и кидает в обидчика.
Бутылочку вырвать из рук пытается, чтобы из сосочки прыснуть струёй сока и наказать мальчишку.

Для Несмеяновой поставили мультики

...

Каролина Таунсенд:

Млада Несмеянова писал(а):
Шмыгает носом царевна.

*Протягивает платочек с вышитой монограммой КТ*

- Грустно мне, а говорить не хочу!

Когда грустно, надо говорить. Чем больше говоришь, тем легче на душе*кивает головой со знанием дела* я знаю, мне мама так говорит! И вообще, женщины с пеленок учатся много говорить. А ты только и плачешь. Пора уже начать практику)
голодна я.

*покопалась в карманах, нашла две заморские печеньки* вот, держи, один тебе, другой мне.

...

Молли Кендалл:

Когда грустно, надо говорить. Чем больше говоришь, тем легче на душе*кивает головой со знанием дела* я знаю, мне мама так говорит! И вообще, женщины с пеленок учатся много говорить. А ты только и плачешь. Пора уже начать практику)

Задумалась царевна о словах сказанных. Уж не намекает ли мадАма эта, что и не девочка Несмеянова вовсе?! Страху совсем лишалась!
- Я - царевна! Хочу говорю, а хочу и плачу!

*покопалась в карманах, нашла две заморские печеньки* вот, держи, один тебе, другой мне.

Смотрит царевна на закуски заморские. На вид ничего такие, НО...
- Ты ешь, а я посмотрю, мало ли что за диковины... - снова взгрустнулось, - Ты не хочешь смешить меня?!

...

Каролина Таунсенд:

- Я - царевна! Хочу говорю, а хочу и плачу!

*пожимает плечами* Не смею возражать.

- Ты ешь, а я посмотрю, мало ли что за диковины...

*аппетитно хрумкает печенькой* м... вкусно!
- Ты не хочешь смешить меня?!

Эмм... хочу*улыбается* только побаиваюсь фразы от тебя "Казнить нельзя помиловать". Ты еще очень гл...*ой, вовремя спохватилась, надеясь, царевна не догадается, что на самом деле хотела сказать* грустненькая, и можешь не там поставить запятую. Я пока еще подумаю)

...

Джеймс Таунсенд:

Глаша Опалова писал(а):
- Вот тебе! - срывает с чуба бантик, в резиночки которого несколько волос запутались случайно выдернутых и кидает в обидчика.

Посмотрел на малявку в гневе и улыбнулся (сама себе бантик с волосами выдернула - как не посмеяться?), но ещё не понял, что это не первый и последний раз, и что девчонки и в будущем будут торопиться сами делать то, что вообще-то ждут от мальчишек. И этим всё портить и смешить. Посмотрел на сорванный бантик у своих ног, хлебнул сока из бутылки, сунул малявке в одну руку погремушку, а в другую бутылку и поспешил к машинке.
Дивей, девчонки тоже могут настоять на своём.

Вот и стойте на своём, а это моё!))
*Задрав нос, ушла рисовать дальше*

Когда Дивей вырастет, он станет относиться к этому иначе. Сейчас же он чувствовал себя победителем)

Несмеянова, что будем делать? Они как-то плохо тебя веселят. Оставим им имена чудные, заморские?))

...

Анастасия Синклер:

Дивей Топазов писал(а):
Вот и стойте на своём, а это моё!))

*Закатив глаза, покачала головой* Мальчишки! * Нарисовала человечка на асфальте

...

Констанс Лоренс:

Дивей, не кипешись, ничего с твоей бибикой не сделается )))

Какая-то царевна сильно неулыбчивая, попробуем ещё раз ))

...

Джеймс Таунсенд:

Она меня нарисовала...... *надо спросить пацанов что это значит, но подозреваю, что она в меня влюбилась!*
Груш, а чё такой ушастый-то?))

Лазуритова, я не знаю как там Несмеянова, но я от второй картинки ржу))))

...

Молли Кендалл:

*пожимает плечами* Не смею возражать.

Кивает царевна. Понятливая какая! Молодец!
*аппетитно хрумкает печенькой* м... вкусно!

Побежали слюнки у царевны. Ух как аппетитно выглядит то. Подумала еще с секунду и давай яства заморские есть!
Эмм... хочу*улыбается* только побаиваюсь фразы от тебя "Казнить нельзя помиловать". Ты еще очень гл...*ой, вовремя спохватилась, надеясь, царевна не догадается, что на самом деле хотела сказать* грустненькая, и можешь не там поставить запятую. Я пока еще подумаю)

Сузила глазки царица Несмеянова, а сама яством хрустит.
- Вкусность ты мне дала, это да. Ладно! Думай, ровно час тебе на думы! И что ты там про запятую бормочешь,а?

Дивей Топазов писал(а):
Несмеянова, что будем делать? Они как-то плохо тебя веселят. Оставим им имена чудные, заморские?))

Глубоко задумалась царевна, да так что и про жОниха и про подарок и про яства забыла. Вредная царевна была и знать не знала о слове "справедливость".
- Господин Дивей, мысль твоя хороша, ох как хороша! Сам выдумал?

Следит царевна за всеми, да уголки губ подрагивают, НО, бровки все равно насуплены!

Рогнеда Лазуритова писал(а):
Какая-то царевна сильно неулыбчивая, попробуем ещё раз ))

Заинтересовалась Несмеянова. Вертит головой и так и этак.
- Рогнеда, а чой то они ждут? Каких ощущений, а?

...

Анастасия Синклер:

Дивей Топазов писал(а):
Груш, а чё такой ушастый-то?))

я промолчу))
Рогнеда Лазуритова писал(а):
попробуем ещё раз ))

Вот почему девушка должна быть сверху, чтобы голова не болела Laughing

...

Джеймс Таунсенд:

- Рогнеда, а чой то они ждут? Каких ощущений, а?

Господа гусары, молчать! А мы откуда знаем?))

...

Молли Кендалл:

Нарисовала человечка на асфальте

Увидела царевна рисунок на оставшемся асфальте. О диво - захихикала! Да-да, прям красавец!

Дивей Топазов писал(а):
А мы откуда знаем?))

- А чего не знаете то? Я - царевна, мне можно! А вам господа гусары - нет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню