Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Чудесная получилась экскурсия! Вот и Евочка так думает, и сама уморилась

...

Lais:

Ленни писал(а):
*Галахад сканирует в альбомчик, а то у Евочки почему-то нет таких - непорядок*

Одна есть - только Евы там не видно ))))

...

Розамунда:

Цитата:
Чудесная получилась экскурсия! Вот и Евочка так думает, и сама уморилась

А как же именинный торт?
Сейчас Даллас будет задувать свечи (маленький сюрпризик от коллег, прямо на рабочем месте мини-вечеринка):

И танец с любимым Рорком

Девочки, какая у нас замечательная вечеринка получилась!Завтра продолжим праздновать.
Всем спокойной ночи и до завтра.

...

Ленни:

Цитата:
А как же именинный торт?
Сейчас Даллас будет задувать свечи (маленький сюрпризик от коллег, прямо на рабочем месте мини-вечеринка):

Торрррт
и про шоу не забыть

Цитата:
Одна есть - только Евы там не видно ))))

берет лупу сейчас поищем...

...

Lais:

А это фейерверк встретить Евочку на въезде домой)) Конечно же - еще один сюрприз от Рорка ))))

...

Elka:

Надин помогла разыскать кое-какие фото, которые отсутствуют в семейных альбомах Евы и Рорка. надеюсь, Ева обрадуется такому подарку.

Ева в детстве. Первая улыбка. Кто и где смог сфотографировать маленькую девочку в приюте - до сих пор неизвестно.

Кошмарные сны Галлахада. Учти, Галлахад. если будешь много проказничать!...Тебя ждет ЭТО!!!

Рорк! Я, кажется заболела гриппом!

Рорк! Не надо меня фотографировать! Лучше - присоединяйся!

Пробы для рекламы любимого шоколада "Алёнка". Что не сделаешь из-за любви к шоколаду!

Пришлось даже в Россию слетать!

Пибоди! Пора заниматься спортом! Я даже твою вязаную шапочку одела!

Ну, что? Кто следующий?

Очередные "бандитские разборки".

Скорей бы отпуск!

...

Natalina:

Я прямо - таки потерялась в лабиринтах всех управлений и отделов.
Пока все, что давали на экскурсиях не набрала и на вечеринке не напилась отведала кулинарных шедевров и вин, на дальнейшее празднование сподобится не смогла.

Влада, хорошего человека (помогающего так часто, что уже и не помню всего) никогда не лишне поблагодарить Guby . Именно с твоей помощью я могу теперь вернуть всех нас в путешествие по нашей любимой серии.

А я пойду с утра в холодильниках нашего поместья полажу, вдруг в котика не все вчера влезло Laughing

...

Ленни:

Наталинка, шедеврально

Цитата:
А это фейерверк встретит Евочку на въезде домой)) Конечно же - еще один сюрприз от Рорка ))))

красотень , Евочке наверняка понравилось.

Цитата:
Надин помогла разыскать кое-какие фото, которые отсутствуют в семейных альбомах Евы и Рорка

Ёлочка классная подборка.

Цитата:
Кошмарные сны Галлахада. Учти, Галлахад. если будешь много проказничать!...Тебя ждет ЭТО!!!

dont *Галахад облизывается* ой-ой, муррр-муррр, напугали... и не сны это вовсе, вон они бегают - сытые и здоровые, а все благодаря мне Cool

Цитата:
А я пойду с утра в холодильниках нашего поместья полажу, вдруг в котика не все вчера влезло

пАклеп... сами вчера ни крошки не оставили а котик с Сомми всю ночь трудились - готовили не покладая лапок... ну и рук тоже
И перед продолжением экскурсии Галахад очень рекомендует подкрепиться домашней едой... а то впереди столовка в Управлении - а там особо не разгуляться.

а это с собой

у нас сегодня еще один повод отпраздновать ДР

...

Мариука:

Всем привет!!
На праздник собиралась прийти, но тут Бакстер с шоколадом прибыл, сама понимаете не до праздника нам было
Хочу выразить благодарность Натали за чудесные поздравительные стихи, за то что отправила Бакстера в Краснодар и за рифмованный путеводитель по серии

...

Ленни:

*Галахад продолжает прогулку по Управлению... в этот раз заинтересовался значками*

...

Lais:

Ленни писал(а):
* Галахад закидывает сумочку в свой автомобильчик и идет осматривать столовку*[/spoiler]

И тут в Управлении была объявлена тревога

...

Ленни:

Цитата:
И тут в Управлении была объявлена тревога

*Задумчиво оборачивается и нажимает кнопочку отбоя - бывает*

гиблое место конечно... то ли дело дома

И Матильда рядом

...

Elka:

Натали, у меня нет слов! Твой талант - выше похвал!!! Very Happy

Таша! С днем рождения! Мы тебя ждем всегда!

Ленни писала:
Цитата:
Галахад облизывается* ой-ой, муррр-муррр, напугали

Да, но уже он - не единственный КОРОЛЬ! Придется делиться вниманием окружающих. Зато будет на ком оторваться!

...

Розамунда:

Всем привет!
Празднуем полным ходом

Наталиночка, какие замечательные стихи-экскурсии по серии о Еве.

Цитата:
*Галахад облизывается* ой-ой, муррр-муррр, напугали... и не сны это вовсе, вон они бегают - сытые и здоровые, а все благодаря мне

Я так поняла, что у Котика была гуманитарная миссия откормить всё Управление. И как прошло?

Цитата:
*Галахад продолжает прогулку по Управлению... в этот раз заинтересовался значками*

Котик замечательный экскурсовод, умничка!

Подборка моментов из жизни "Один день Евы Даллас"

...

Ленни:

Vika-Nika писал(а):
Народ подскажите пожалуйста, В КАКОЙ КНИГЕ ПРАЗДНУЕТСЯ ЕВИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!!!

Vika-Nika, ни в какой это клубный эксклюзив.

Цитата:
Ева Даллас - распорядок дня или один день жизни.

Рози, шикарно... насыщенные дни у нашей Евочки.

Цитата:
Да, но уже он - не единственный КОРОЛЬ! Придется делиться вниманием окружающих. Зато будет на ком оторваться!

король бывает только один

Цитата:
Я так поняла, что у Котика была гуманитарная миссия откормить всё Управление. И как прошло?

если такие миссии устраивать каждый день... банкротство не за горами

Цитата:
Котик замечательный экскурсовод, умничка!

Cool

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню