Arabeska:
По заявкам студенчества - Родстер и его крылатый прототип))
Дамы, Родстер свиду поагрессивней Одигьера, повзбалмошней, если можно так выразиться))) Такшта ггг))) Всё логично!
Окси, слушай пиратку! ХЭ неизбежен!
...
Тира:
Юф, вот те жилетка

да не одна)))
вот платочек
поплачь на здоровье)))))))))) (
Шерри, салют!
хи-хи)
...
Euphony:
Глянула я на кандидатов, предложенных
Тирой, и от греха подальше убежала курить на кухню с платочком.
Тир, меня же
Шерри живьем съест!
...
Charlotte:
Атставить жилетку!!!!! *Тащит обратно домой* Я вам ща покажу жилетку! от самозванца можете оставить, а моего нефиг ... Рррррррррр *клацает зубами*
Юф прально беги, беги родная)) я ща тута разберусь с одной ведьмочкой ... клац-клац ...))
...
Оксаночка:
тира писал(а): понимать скорость быстрых машин, не будучи за рулем самой, это как учиться летать с одной инструкцией по пилотированию)))))
Тирочка, я начала с пониманием относиться только к патологической
тяге скорости))
Самой сесть за руль? Я пробовала... на пустынной трассе без помех. Машина для меня одушевлённый предмет)) Каждая со своим характером и повадками. Не могу смотреть на машины после столкновения. Я считаю, что им "больно" не меньше чем людям. А ещё, как истинная блондинкО, я никогда не знаю кто кого должен пропускать на дороге без соответствующих знаков)) Мои попытки угадать вызывают истерический хохот водителя. Т.е. я уверена что самостоятельная поездка будет длиться недолго)) до первого поворота. Это ужасное "Правило правой руки" не собирается мне покоряться))
Та хто ж против того, как вы говорите ХЭ. Я только "за", но чета не выходит))
...
Тира:
Окси, как я тя понимаю-"Я сама была такою триста лет тому назад")))
Утром, заходя на паркинг, я с ней здороваюсь, а когда паркую- желаю спокойной ночи!)))) Бред, наверно, но она меня понимает.)
Шерри, не клацай, мне страшно, я же пошутила)))
аха ...
Charlotte:
Бэс, Бэс, ты насилуешь мой мозг ... я щас слюной удавлюсь. Ммм... тачкааааа.....))))))))
Так, а ведь я когда-то предупреждала, вот получайте, дремлющая в глубинах души сущность морской ведьмы (
Тира, дааа... я такая, а ты не знала, вот и задабривай меня теперь))

)
Змеёныш! Ко мне!!!
Так о чем эт я? Ах да
.... РРррр .. гарррр... щас я кого-то потоплю ... *уплыла*...
...
Euphony:
Копалась в нете, и случайно на глаза попался фильм "Человек, который плакал". Глянула трейлер и пустила слезу.
...
Arabeska:
Окси, по поводу истинных блондинок. Есть у меня знакомая. БлондинкО. Когда у неё ещё была старенькая девятка, мне довелось с ней проехаться в качестве штурмана. Ехать надо было порядка 100 километров. Так вот, я эту поездку нивжисть не забуду, потому что с тех пор у меня никаких предубеждений по поводу блондинок за рулём нет)) От стиля вождения этого шумахера в юбке завистливо краснели даже главные деревенское ухари, потому что она на своей ласточке такой класс показывала - это что-то))
Тира, ты попала)))
Шерри, ты сама попросила, так что ни о каком изнасиловании речи быть не может - всё по обоюдному согласию, ггг))))
...
Tsvetochek:
Окси, Тира - я с вами (по поводу машин).
Кста, мы с моей когда друг друга в салоне увидели, то сразу приглянулись. В городе езжу спокойно, а вот на трассе люблю свист ветера)))
А что касается вождения, то меня до того как сесть за руль аж типает, но когда мотор урчит, а руки на баранке, словно подменили: само спокойствие.
...
Оксаночка:
Bes, желание видеть в водителе встречной машины джентельмена тоже не помогает мне в моей проблеме)) Я считаю, что он должен пропустить даму, а это с моей стороны очень самонадеянно. Поэтому скоростью, насколько это возможно, я наслаждаюсь с места пассажира))
Флёр , получается, что черту между паникой и спокойной уверенностью, я не преодолела)), а вот ты смогла себя победить))
...
Charlotte:
*на минуту выключила свою мерзопакость*...
Arabeska писал(а):Шерри, ты сама попросила, так что ни о каком изнасиловании речи быть не может - всё по обоюдному согласию, ггг))))
Бэсик так я в хорошем смысле)) Эт просто так восхищение из мну прёт)) а так насилуй скок хош))
*включила назад*
- *сладко протягивает* Дааа, принеси их мне... ...
Тира:
Только сейчас заметила-
Юф, какая у тебя авка, сама нежность и невинность. Класс!
Шерри, ексель-мадоксель, глянула на тебя и обомлела...Ну. пошутила я, пошутила. Но если надо, то "за базар отвечу"

-
Шер, я готова искупить вину)))
По поводу машин, я, когда училась водить, к инструктору обратилась. И не пожалела))) Водить научил и в городе и в экстрим.ситуациях. Потом сам показал экстрим))))))))))))))))))
...
Оксаночка:
тира писал(а): Потом сам показал экстрим))))))))))))))))))
тира , записку небось скомкала и выбросила? Если нет, то перечитай))
Шерри, ты в "Море волнуется..." брось играть)) Пошутила она)) ПОШУТИЛА!!! И вообще, тебе жилетку жалко?
...
Euphony:
Тира, сенкью)), это я так грущу)).
*Выйдя из образа:*
Девы, ну, я тихо восхищаюсь теми, кто водит самостоятельно. Я нашего Буцефала ой как люблю, но даже подходить к нему с водительской стороны боюсь!
*Забралась в образ*
Пошла готовиться себя к просмотру...
...