Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!

Где все? Лето, дачи?
Мрак, как твои баклажанчики поживают? Готовишь капустный наряд для Астик?
Габриэлль Элайн писал(а):Буквально пару дней и будет вам пост
Поймал пост и прочитал)
Габи, ты хулиганка, озадачила "муженька"!)
Габриэлль Элайн писал(а):На Мумию хотела, но меня зафукали и отправили смотреть старую версию, что поприличнее)))
Старая версия совсем другая, в ней есть очарование Египта и проклятий мумии, новая - совсем другое дело.
Адрианика Соргос писал(а):Нинада мой хвостик трогать!)))) Будет пост, будет)) В скором времени, может даже до выходных) Его Темнейшество и так мне всю филейную часть отпинал уже Я ж работаю) Выпускной класс - это оказывается капец какая запара)))
Держись там! Уж очень интересно, что там у вас дальше.
Кевин, бедные твои животинки. Хорошо, что ты вовремя вернулся к ним.
...
Адрианика Соргос:
Всем привет!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Где все? Лето, дачи?
Экзамены, выпускные и печать аттестатов))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Держись там! Уж очень интересно, что там у вас дальше.
Держусь))) Мне и самой интересно))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Старая версия совсем другая, в ней есть очарование Египта и проклятий мумии, новая - совсем другое дело.
Я тоже эту мумию с Крузом смотрела!)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Адрианика Соргос писал(а):Экзамены, выпускные и печать аттестатов))))
Эх, а ведь уже почти июль! Вот издеваются над вами. Надо напустить чернокнижников.
Адрианика Соргос писал(а):Я тоже эту мумию с Крузом смотрела!)
И как?
Кевин Линч писал(а):Да у, Кристоф, теперь будем втроем выздоравливать и думать, где искать Дейрдре.
Переживаю за вас. Спасибо, что радуете постами.
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, как твои баклажанчики поживают? Готовишь капустный наряд для Астик?
Капусту в этом году пожрали кролики, будем ваять из тыквы и помидоров
А вообще я пришел похвастаться!))
Кто тут у нас такой красивый?))) Я тут такой красивый!
За что спасибо огромное нашей Белочке!
Беа, целую твои золотые ручки!
...
Адрианика Соргос:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот издеваются над вами. Надо напустить чернокнижников.
Напускай!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И как?
Если честно, то не знаю) Что-то там не так

Я читала твои слова про то, что Круз там лишний, даже попыталась представить на его месте кого-то другого, и пришла к выводу, что не в актере здесь дело.) Фильму чего-то другого не хватает, но никак не пойму чего.
Мне не понравилась сама мумия, вот ни капельки она меня не впечатлила))
...
Габриэлль Элайн:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эротикон, привет! Где все? Лето, дачи?
Ой, все вот-вот, но никак не начнется)) Скорей бы уже июль - море, солнце, никакой учебы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Поймал пост и прочитал) Габи, ты хулиганка, озадачила "муженька"!)
Так получилось)
Адрианика Соргос писал(а):Экзамены, выпускные и печать аттестатов))))
Экзамены - это жесть! Какой... злой человек их придумал)) У самой завтра последний в этом году
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эх, а ведь уже почти июль! Вот издеваются над вами. Надо напустить чернокнижников.
Всеми руками да, ей богу) Хотя, там и своих ведьмаков хватает... Один фору даст всем нашим
Мракобес писал(а):За что спасибо огромное нашей Белочке! Беа, целую твои золотые ручки!
Невероятная красота. Присоединяюсь к восхвалению, Беатиточка)
Адрианика Соргос писал(а):Мне не понравилась сама мумия, вот ни капельки она меня не впечатлила))
Ох, мумия из старой версии... Ммм, любила больше чем ОКоннела))
...
Мистерия Беатита:
Лоренца Оведьен писал(а):Типа таинственный Шезгартский маяк, или исчезнувшая статуя Люка Родосского Неффастуского, или Висячие сады Мистерии (не, лучше стоячие сады).
Соберемся бравой командой и отправимся на поиски))
Я только за)) Так и вижу эти сады, уже даже знаю, что в них будет стоячим))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И куда все пропали?
Эх, реал такой реал, как ухватит - так и не отпускает...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Значит, тебе точно в роли мужа не подойдёт вампир)) Мы колем в самый ответственный момент прямо в шею клыками))
Ну почему же?) Меня, правда, не кусали, но думается, что это должно быть не сколько больно, сколько приятно. Или я ошибаюсь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Спасибо) Очень приятно. А кто поможет?
Не знаю))
Тео, поможешь бедному заблудшему вампиру?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нет, я совсем не против девушек в сюжете, неправильно выразился, как всегда. Напротив, я открыт всем начинаниям, о чём не раз писал.
то то же))
Мракобес писал(а):Кто тут у нас такой красивый?)))
Ты
Мракобес писал(а):За что спасибо огромное нашей Белочке! Беа, целую твои золотые ручки!

Рада, что тебе понравилась одежка,
Бесенок)
Габи, пост прочла) Ну ты и в историю вляпалась) Теперь придется обучить Кэсси тому, что ты с её мужем вытворяла, что бы она в грязь лицом не ударила)
Кэвин, хорошо, что нашел своих животных и что они не успели удрать от нового, непривычно выглядящего и пахнущего тебя) Ждем хода Дейдре)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мистерия Беатита писал(а):Так и вижу эти сады, уже даже знаю, что в них будет стоячим))
Какие все догадливые)
Мистерия Беатита писал(а):Эх, реал такой реал, как ухватит - так и не отпускает...
Взять бы его и поколотить, да куда уж нам.
Мистерия Беатита писал(а):Ну почему же?) Меня, правда, не кусали, но думается, что это должно быть не сколько больно, сколько приятно. Или я ошибаюсь?
А это надо у кусаемых спросить. Но не знаю, явит ли Богиня свой лик и расскажет ли нам...
Мистерия Беатита писал(а):Теперь придется обучить Кэсси тому, что ты с её мужем вытворяла, что бы она в грязь лицом не ударила)
Да-да! Обязательно надо, нельзя мужчин оставлять разочарованными.
Габриэлль Элайн писал(а):Ой, все вот-вот, но никак не начнется)) Скорей бы уже июль - море, солнце, никакой учебы
Пусть будет скорее так.
Габриэлль Элайн писал(а):Всеми руками да, ей богу) Хотя, там и своих ведьмаков хватает... Один фору даст всем нашим
А это у нас кто?
Адрианика Соргос писал(а):Напускай!
Решено)))))
Адрианика Соргос писал(а):Если честно, то не знаю) Что-то там не так Я читала твои слова про то, что Круз там лишний, даже попыталась представить на его месте кого-то другого, и пришла к выводу, что не в актере здесь дело.) Фильму чего-то другого не хватает, но никак не пойму чего.
Мне не понравилась сама мумия, вот ни капельки она меня не впечатлила))
А я себе чётко представил одного актёра на месте Круза.
Круз слишком ассоциируется с другими фильмами, где он делает в точности то же самое, что и в "Мумии". А нужно было нечто новое. Том ничего не удивил, разве что отличной физической формой в своём возрасте.
Мрак, какой ты яркий и задорный! Класс!
Беа не зря так старалась. Круто!
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, какой ты яркий и задорный! Класс!
Мистерия Беатита писал(а):Мракобес писал(а):
Кто тут у нас такой красивый?)))
Ты
Габриэлль Элайн писал(а):Невероятная красота. Присоединяюсь к восхвалению, Беатиточка)
Спасибо, друзья))) Беа знает, как сделать мужчину вконец неотразимым
Что-то тихо у нас опять)) Давайте поговорим о приятном))) У кого какие планы на лето?))
...
Габриэлль Элайн:
Мракобес писал(а):Что-то тихо у нас опять)) Давайте поговорим о приятном))) У кого какие планы на лето?))
В последнее время у нас всегда тихо. Я думаю, это вирус. Учитывая, что мы в Эро - он передаётся половым путем))
Лично я собираюсь ударно работать над постами) Все таки мой вынужденный перерыв очень расстраивал меня и мою совесть *-*
А сам-то как?
Кевин Линч писал(а):Прочитать как можно больше книг. shuffle
А, это я делаю в любое время года, чем и трачу драгоценное время))
...
Юльия Романова:
Привет всем!)
Рада со всеми познакомиться)
Прошу любить и не жаловаться)
И сразу наглею: может кто-нибудь помочь с комплектиком? А то я совсем голышом)
...
Люк Бог Странствий:
Всем привет! *стряхиваю пыль с сапог и кланяюсь*
Юлия, добро пожаловать в игру!

Комплект могу слепить я. Шли исходники.
...
Юльия Романова:
Люк Бог Странствий, вот это да) Не успела войти в игру, а уже вызвала целого Бога)
Не зря про меня в анкете написано интересное)
Люк Бог Странствий писал(а):Юлия, добро пожаловать в игру!

Спасибо!)
Люк Бог Странствий писал(а):Комплект могу слепить я. Шли исходники.
Бегу, шлю, спасибо)
...
Юльия Романова:
Кевин Линч писал(а):Добро пожаловать! Приятной игры!
Кевин, спасибо большое
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Юльия Романова писал(а):Люк Бог Странствий, вот это да) Не успела войти в игру, а уже вызвала целого Бога)
Не зря про меня в анкете написано интересное)
Юльия, добро пожаловать в игру!

Невероятных приключений и массу всего самого интересного тебе!

Ты точно какая-то особенная, ибо вызвать нашего Странника весьма непросто.
Люк, ты ли это?

Как дела? Где пропадал-странствовал?
Габриэлль Элайн писал(а):В последнее время у нас всегда тихо. Я думаю, это вирус. Учитывая, что мы в Эро - он передаётся половым путем))
Лично я собираюсь ударно работать над постами) Все таки мой вынужденный перерыв очень расстраивал меня и мою совесть *-*
А сам-то как?
Вот это ты верно сказала про вирус... Напал он всех самым катастрофическим образом.
А я что? А я - ничего) Цвету и пахну!
Кевин Линч писал(а):Прочитать как можно больше книг.
Отличный план! Я вот даже в книжном вызове участвую на Лайвлиб, вот только постоянно забываю посмотреть, на какое количество книг подписался и выполняю ли всё в нужные сроки.
Мракобес писал(а):Давайте поговорим о приятном))) У кого какие планы на лето?))
Мрак, а давай. Планы-планы... Какие у меня планы... Хотя бы один мобчик на вечерок замутить было бы прекрасно.
...