Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Ну, не знаю, как там Бальт расплачиваться будет, но он жив, ты здорова, детки в порядке – на данном этапе все гуд и это здорово.
Решайте проблемы по мере их поступления, товарищи. Иначе и свихнуться недолго (сказала самая "благополучная")))))

...

Руста:

Да, Кики. Думаю, ты приняла правильное решение. В нормальной человеческой жизни демоны не просто лишние, они... (хорошенько оглянулась) вредные! (Хотела было уже выбросить досье на Раума в корзину, но в последний момент решила-таки обождать)

...

Оксаночка:

Kiki, что-то мне подсказывает, что не получится у тебя "выбросить" Раума из жизни. Не отступится он просто так.

...

Lady Elwie:

**прочитала.... вздохнула.. вышла в патио**
даже в преддверие Рая Небеса чернеют
и звезды... много звезд
а вот одна, очень яркая.. светила.. и вдруг погасла
а была ли она, эта звезда?

...

Тира:

Кики, главное, чтоб тебе было хорошо. Тебе и твоим детям. А Раум... если ты уверена, что в его присутствии в твоей новой жизни нет никакой необходимости, то, думаю, он поймёт и навязывать свое общество не станет. Но если еще колеблешься, то он он это быстро просечет, и тогда все останется по-старому. Решать тебе. А если решение уже принято, то его необходимо отстаивать. Лично мне так каацца))

...

Руста:

Господи, столько "лучиков" на квадратный дециметр текста, что просто слезы из глаз. Ну зачем ты так, Систер? Ну потерпи. Зажжем мы еще эту звезду. И Лучика вернем. Обязательно.

...

Тира:

Надежда.. всегда остается надежда, что лучик появится вновь.. хотя бы потому что однажды
Цитата:
Просто так получилось

и может получится опять..

...

Loreley:

"Выбросить" демона из своей жизни можно только вместе с частью ее самой даже если это нелюбовь. Но (опять повторюсь) когда начинается новый этап (а он очевидно начинается), то это просто необходимо. Кики, крепости духа тебе в грядущем!

Почему звезды кажутся холодными и отчужденными? Ведь они пылают и горят, сжигая себя, а мы видим лишь равнодушный свет. Но когда звезда гаснет, холодно становится нам, мир становится чуждым и отвергает нас. Нет, Элви, так не будет!

...

Оксаночка:

Элвиии, такая грусть... И печаль...
*руки в боки* И где, спрашивается, те кто не должен тебе давать впадать в депрессию?((

...

Lady Elwie:

**поет** надежда - мой компас земной
и небесный

да тут ВРИО был... где-то.. работа у него, все работа
кроме меня-то полно забот, да и на кой за мной целыми днями ходить?
я о себе сама прекрасно позабочусь

**сидит на пирсе, болтает ногами в воде**
а люблю ночами гулять
да и свежий морской воздух мне полезен

легко бросить того, кого никогда не любил
невозможно уйти от того, кого никогда не разлюбишь...

...

Руста:

Систер, ты там поосторожней с водой-то. Вроде как у вас тоже похолодало, смотрю.

Закончилась, видать, работа...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
невозможно уйти от того, кого никогда не разлюбишь...

И прощаешь ему тогда не то что многое, а всё, и тем более то, что он демон))

...

Lady Elwie:

Окси, мне все равно, кто он, демон.. да хоть чудище распоследнее!

**на плечи падает кофта**
- Ветер.
- Я не замерзла.
- Не спорь со мной, mo leannan!
**захлопывает крышку ноута, делает глубокий вдох, затем поворачивается с лучезарной улыбкой**
- В споре рождается истина, Зерка! Ты уже все сделал? Вот и славно. Пошли погуляем.
**при помощи ВРИО поднимается, сует руки в рукава и берет архангела под руку**
- Вон там лесок какой-то виднеется, я хочу туда.

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
И прощаешь ему тогда не то что многое, а всё, и тем более то, что он демон))

*поперхнувшись чаем*... а в чем же он провинился? что ему прощать? что родился демоном?
Это как .."виновата хата, шо пустила Гната", что-то типа того.
Лишь бы он простил...

...

Lady Elwie:

Тира.. все он знает(( точнее, узнал еще тогда... клеймо-то - не просто знак на теле
амулет ему для этого не нужен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню