Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Народ подскажите пожалуйста, В КАКОЙ КНИГЕ ПРАЗДНУЕТСЯ ЕВИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!!!

Vika-Nika, это мы в Клубе празднуем только, и героев серии пригласили конечно

Цитата:
Рози, шикарно... насыщенные дни у нашей Евочки.

Да, Евочка на месте не сидит

Цитата:
если такие миссии устраивать каждый день... банкротство не за горами

Что , усё так плохо?Много голодных копов было?

Девочки, напоминаю, что завтра день сдачи ответов Викторины по Книге "Голос из прошлого". Жду ваших писем в личку.

...

Ленни:

Цитата:
Что , усё так плохо?Много голодных копов было?

ты же видела уже, чем их в столовке кормят сытым быть невозможно.
*понятно почему они так любят в "большом доме" работать*

...

dita:

Розамунда писал(а):
В общем котик их прикормил

В "большом доме" любят покормиться не только копы... журналисты тоже не прочь

В продолжение вчерашнего - всех копов - особенно дежурных, скучающих на посту - очень просто подкупить пончиками. Сытых копов довольно легко пропустить некую журналистку в отделение.

Самые большие сладкоежки - как раз Даллас и Бакстер - те любят еще и в шоколаде. Даллас, правда делает вид, что она не при делах - и сладости прихолится есть, раз уж принесли

А вот Бакстер - может и повымогать угощение - чем завоевал особую симпатию

Но по-настоящему важную информацию НЕ ДАСТ НИКТО - ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО КОПОВ - ТОГДА МНЕ РАССКАЖУТ ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Иначе - я могу возить в Управление вагоны пончиков, но ничего толкового не узнаю.

...

NatalyNN:

Natalina писал(а):
например, родителей Пибоди

лично я прониклась крайней неприязнью к отцу Пибоди...

мало того, что влез в мысли практически незнакомого человека, увидел самое ужасное, самое личное, самое глубоко похороненное несчастье всей жизни, так еще и сообщил об этом Еве! Ну не дебил? Уж помалкивал бы в тряпочку, раз хватило наглости вломиться в чужой рассудок!

В общем, на мой взгляд такого бесцеремонного хама и на порог нельзя пускать! Мало Еве кошмаров по ночам, так еще и абсолютно посторонний человек копается в душЕ! Никакие извинения тут ничего не исправят... ИМХО

...

Ленни:

Цитата:
Например?

Горячий лед (Охота на людей), Искушение злом (Обожествленное зло), Соперница (Наивная плоть), Миранда (Плата за красоту), Река снов (Ночные кошмары), Три судьбы (Обратный билет из ада), По праву рождения (Адвокат мог не знать), Адский огонь (Огнепоклонники)... и т.д. можно по списку посмотреть.
То что недавно вышло - мы и так активно обсуждаем или обсуждали совсем недавно и сомневаюсь, что сильно забыли... а есть книги которые совсем не вспоминаются, но может их просто перечитать стоит, чтобы вспомнить, как они хороши?
Но выбор за вами - предлагайте. Если хочется что поновее - отлично, главное, чтобы интерес был.

Цитата:
лично я прониклась крайней неприязнью к отцу Пибоди...

строга ты, матушка
Ну можно объяснить - случайно получилось, врать не приучен, растерялся вот и ляпнул... но да - мало приятного в такой ситуации.
Меня тоже немного один момент напряг, правда потом смягчилась к ним, пара все же чудная, люди хорошие и забавно за растерянностью Рорка понаблюдать... но занозы все же были. .

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
Ну можно объяснить - случайно получилось, врать не приучен, растерялся вот и ляпнул...

он что - малыш пятилетний? без башки совсем? растерялся он... в чужие мысли влезать - так пожалуйста, а собственных мозгов держать язык за зубами не хватило? Хам и дурак безмозглый! Gun

Ленни писал(а):
Меня тоже немного один момент напряг

какой?

...

Ленни:

Цитата:
Тогда я голосую за Наивную плоть

Еще вариант, скоро у нас День защиты детей... можно книжку, где тема деток затрагивается выбрать.

Цитата:
какой?

Меня они поначалу раздражали такой "бесцеремонной простотой", вот не люблю, когда так "вламываются" - ой, привет, мы пришли спасибо сказать и познакомиться, у вас такой красивый и очаровательный дом, такой удобный и вы сами такие чудные люди.. короче, вы ведь не против, что мы у вас поживем.... ну подумаешь, к дочери приехали - но ведь нам надо узнать, с кем она общается и убедиться, что с хорошими людьми, а это можно сделать только живя у них дома (причем проверяли удобства только в одном доме... ).
да-да, все понимаю - Рорк не против ( ) , Ева тоже, дом большой и все такое... но дело именно в том, как это произошло со стороны родителей Делии
Вот вроде все понятно и объяснимо, и для сюжета надо, и образ родителей Делии больше раскрыт... но вот запомнилось, что царапнуло неприятно

Цитата:
он что - малыш пятилетний? без башки совсем? растерялся он... в чужие мысли влезать - так пожалуйста, а собственных мозгов держать язык за зубами не хватило? Хам и дурак безмозглый!

это конечно... зато потом как сам себя ругал и как негодовал на папашу - ух.
И наверное еще от Сэма что-то такого ждала - раз "экстрасенс" появился - значит это должно выстрелить))) вопрос, какой повод будет и кто "жертва". Объяснения понятны - просто такой... неприятный момент, и экстрасенсам головные боли лучше не доверять))

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
Меня они поначалу раздражали такой "бесцеремонной простотой"

однозначно! меня они вообще раздражали оба... и мамашка Пибоди с совершенно, на мой взгляд, неуместным подарком... в общем, в гости таких звать не следует однозначно! Ok
Ленни писал(а):
да-да, все понимаю - Рорк не против ( ) , Ева тоже, дом большой и все такое.

вот и отплатили черной неблагодарностью...

...

Natalina:

ИМХО, навязчивость обоих родителей Делии была показана как черта квакеров. Они там в своих поселениях навязывают мнение, помощь и все остальное. Именно их уклад жизни сделал их такими.

Но не весь же мир живет по их правилам. И то, что
NatalyNN писал(а):
они вообще раздражали оба... и мамашка Пибоди с совершенно, на мой взгляд, неуместным подарком

достаточно точно и верно подмечено. Меня эти подарки вообще озадачили.

Но, на самом деле, я имела ввиду немного другое в обсуждении. Я хотела подметить, что такие не похожие на других (экстрасенс и чего-то там такое заставляющее принимать ее сторону маман) люди обнимаются и целуются, а значит у них любофф.

Почему же у врача (щупающего мужские генеталии) и компаньона (щупающего женские) не может быть тоже любофф.

Но Ваши впечатления от Пибодей мне больше по душе Laughing

...

Ленни:

У меня в общем-то негатива от них не осталось, занозки только - любящая пара, не без "заскоков" - кто без них)))
про подарок уже не очень вспоминается... что-то про статуэтку богини, мне показалось очень мило и символично, во всяком случае Фиби смысл вкладывала - как принятие в семью..
нашла кусочек

Цитата:
в общем, в гости таких звать не следует однозначно!

боюсь, что такие гости сами приходят

Цитата:
Я хотела подметить, что такие не похожие на других (экстрасенс и чего-то там такое заставляющее принимать ее сторону маман) люди обнимаются и целуются, а значит у них любофф.
Почему же у врача (щупающего мужские генеталии) и компаньона (щупающего женские) не может быть тоже любофф.

на эту тему вообще не заморачиваюсь, у меня отношение такое - любовь она либо есть, либо нет - тут не важны ни профессии, ни вероисповедания, ни способности, ни много чего еще...

Цитата:
ИМХО, навязчивость обоих родителей Делии была показана как черта квакеров. Они там в своих поселениях навязывают мнение, помощь и все остальное. Именно их уклад жизни сделал их такими.
Но не весь же мир живет по их правилам.

может быть... хотя они же знают "мирские" законы и правила приличия никто и нигде не отменял... (осталось ощущение, что Фиби прекрасно знала, что делает))) и дети у них не такие ладно Пибоди - уже привыкла к другим условиям (впрочем... бывает ), но и брат, когда приезжал, наивен, но навязчивости никакой, наоборот все боялся обузой быть.
Может быть к "стилю жизни" еще добавилось родительское беспокойство и любопытство - хотелось ближе познакомиться с людьми, которые спасли сына, которые оказывают большое влияние на жизнь дочери... но способ мне все равно не понравился... выглядело как использование.

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
– Подарки не должны вас смущать. Они всего лишь символы одобрения или привязанности.

ну кто бы мог подумать?! Shocked Бедная Ева, дожила до тридцати с чем-то лет и знать не знала, что означает подарок... Хорошо хоть мудрая Фиби разъяснила... Rolling Eyes
Ленни писал(а):
– Статуэтка должна оставаться в вашей семье.
– Она в ней и останется.

с чего вдруг? какая Ева ей семья? или Рорк стал нам вдруг семьей? По-моему, мамашка насквозь лживая и лицемерная особа! :scoff:

интересно, полезла бы она к Еве с такой пылкой любовью, если бы Ева не была замужем за Рорком, а жила, к примеру, в занюханном трейлере? очень сомневаюсь...

...

Vlada:

Мне никогда не казались родители Пибоди такими, возможно, они слишком открытые для Евы, которая предпочитает все в себе держать. Автор хотела показать людей другого склада, и изобразила их слегка странными, видимо, в ее понимании квакеры такие. Laughing

...

NatalyNN:

Vlada писал(а):
видимо, в ее понимании квакеры такие. Laughing

бесцеремонные наглые хамы? без малейшего понятия о правилах поведения в гостях у незнакомых людей? сомневаюсь...

у них же вроде как дар имеется, стало быть, должны понимать, с каким закрытым и сложным человеком (я Еву имею в виду) познакомились. И, насколько я помню, эта гнусная парочка каким-то странным образом (гипноз, наверное, применили) напросилась к ним в дом...

...

сун:

К родителям Пибоди может бы отнеслась, тоже не очень, но вот , что хочу сказать "Эх, не живете вы в деревне!". У нас хоть и окраина города, но нравы деревенские, даже двери днем не закрываются и соседи приходят как к себе домой и никто не спрашивает (особенно люди в возрасте). Я первое время немного балдела, мне казалось, что это наглость несусветная, а потом за 20 лет привыкла.

...

NatalyNN:

сун писал(а):
У нас хоть и окраина города, но нравы деревенские, даже двери днем не закрываются и соседи приходят как к себе домой и никто не спрашивает.

ну и что? у вас так принято! Но я очень сомневаюсь, что те же люди, приехав в город, начнут шастать по соседям! Люди же не идиоты и прекрасно понимают, где и как следует себя вести.

Короче, мой вывод: папашка совершил отвратительный мерзкий поступок, бесцеремонно вломился в абсолютно неприкосновенную территорию! Уверена, что свою осведомленность он продемонстрировал исключительно для того, чтобы показать: вот вы тут все из себя крутые и денег у вас хоть ложкой ешь, а я без проблем выведал самые сокровенные ваши тайны!

Мамашка подарила Еве подарок с дальним расчетом, чтобы в следующий приезд в Н-Й жить не в гостинице за деньги (и, думаю, немалые), а на халяву в роскошном доме!

В целом, парочка просто отвратительная! :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню