Мечта:
 Рассказываю,объясняю,и на личном примере показываю,а сын меня вроде и не слышит.Наказала:сидит в комнате,телевизор запрещен на выходные,а на душе гадко еще и от того,что хочу взять ремень и выпороть,может тогда дойдет хоть что-то!
 Рассказываю,объясняю,и на личном примере показываю,а сын меня вроде и не слышит.Наказала:сидит в комнате,телевизор запрещен на выходные,а на душе гадко еще и от того,что хочу взять ремень и выпороть,может тогда дойдет хоть что-то!                        
                        Мадам Бовари:
 Рассказываю,объясняю,и на личном примере показываю,а сын меня вроде и не слышит.Наказала:сидит в комнате,телевизор запрещен на выходные,а на душе гадко еще и от того,что хочу взять ремень и выпороть,может тогда дойдет хоть что-то! А сколько ему? Вы знаете...не поможет.Еще больше будет пререкаться и доказывать свое.Или что еще хуже-замкнется.Понаблюдайте,что он этим хочет добиться.Признание его,как взрослой личности,способной принимать решение,или он в принципе считает себя умней взрослого человека.Я дочери всегда предоставляю право выбора.Я говорю ....если ты поступишь так,то будет так,если ты поступишь,как я говорю,то будет эдак.Терпение,конечно,нужно адское каждый раз,как попугай объяснять,что я ее старше намного,и соответственно на столько же много у меня знаний и опыта.Сейчас чуть полегче,можно аргументированно(за час примерно) доказать свою правоту,  а раньше  она и бабулю,и  учительницу могла до припадка довести)))) Был случай.Учительница(это было в первом классе) мне рассказывала. Настасья утверждала,что "сегодня 14-е!!!" Весь класс,включая несчастную Светлану Николавну 15 минут(!!!!) убеждал ее и доказывал с календариком в руках(!!!),что "сегодня 13-е". Дочка уперлась рогом и ее ничто не убеждало,пока ей этот календарик в нос не сунули.. Светлана мне говорит:" Я чуть не чокнулась!" и я не сомневалась в этом ни капли.
 А сколько ему? Вы знаете...не поможет.Еще больше будет пререкаться и доказывать свое.Или что еще хуже-замкнется.Понаблюдайте,что он этим хочет добиться.Признание его,как взрослой личности,способной принимать решение,или он в принципе считает себя умней взрослого человека.Я дочери всегда предоставляю право выбора.Я говорю ....если ты поступишь так,то будет так,если ты поступишь,как я говорю,то будет эдак.Терпение,конечно,нужно адское каждый раз,как попугай объяснять,что я ее старше намного,и соответственно на столько же много у меня знаний и опыта.Сейчас чуть полегче,можно аргументированно(за час примерно) доказать свою правоту,  а раньше  она и бабулю,и  учительницу могла до припадка довести)))) Был случай.Учительница(это было в первом классе) мне рассказывала. Настасья утверждала,что "сегодня 14-е!!!" Весь класс,включая несчастную Светлану Николавну 15 минут(!!!!) убеждал ее и доказывал с календариком в руках(!!!),что "сегодня 13-е". Дочка уперлась рогом и ее ничто не убеждало,пока ей этот календарик в нос не сунули.. Светлана мне говорит:" Я чуть не чокнулась!" и я не сомневалась в этом ни капли.

Kliomena:

Мадам Бовари:

Да нет...у нас была классная учительница,с понятием.
Да нет...у нас была классная учительница,с понятием. Вот сейчас,конечно,другой коленкор...начальная школа закончилась,пошли преподаватели по предметам  и есть такие дамы,что не приведи господи.Никакой психологии с педагогикой,одна авторитарность.Ничего...терпение и труд все перетрут,и я терпеливо,изо дня в день искореняю упрямство.Удается
 Вот сейчас,конечно,другой коленкор...начальная школа закончилась,пошли преподаватели по предметам  и есть такие дамы,что не приведи господи.Никакой психологии с педагогикой,одна авторитарность.Ничего...терпение и труд все перетрут,и я терпеливо,изо дня в день искореняю упрямство.Удается И потом...я всегда-всегда помню,что я ТОЖЕ была маленькой и с характером))))
 И потом...я всегда-всегда помню,что я ТОЖЕ была маленькой и с характером))))                        
                        Kliomena:
Мечта:
 ,а чаще повторяется все то же
,а чаще повторяется все то же   

Мечта:
 Папа вытянул,а сыну так заплакать хотелось,а он только  глазками хлопал. Я возьми и ляпни о зубной фее,пришлось под подушку положить(припрятана была дорожная магнитная игра)-так за завтраком Саша уже рассуждал,что закажет за следующий зуб
 Папа вытянул,а сыну так заплакать хотелось,а он только  глазками хлопал. Я возьми и ляпни о зубной фее,пришлось под подушку положить(припрятана была дорожная магнитная игра)-так за завтраком Саша уже рассуждал,что закажет за следующий зуб   ,потому что не такое хотел.
,потому что не такое хотел.   Вот это детки!?
Вот это детки!?                        
                        ОЛЯ:
 А потом не знаем, что и делать
  А потом не знаем, что и делать    

Мечта:
 А утром он и не вспомнил ни о какой фее,сама,дуреха,напомнила-и сразу ребенок начал просчитывать варианты
 А утром он и не вспомнил ни о какой фее,сама,дуреха,напомнила-и сразу ребенок начал просчитывать варианты   -только ведь фея приходит только за первым зубом.
-только ведь фея приходит только за первым зубом.   

ОЛЯ:

Наша фея деньги приносила , маленькие ( не больше 5 грн ) , но часто !
 Наша фея деньги приносила , маленькие ( не больше 5 грн ) , но часто !                        
                        Мечта:

ОЛЯ:
 - экономику же надо стабилизировать !
- экономику же надо стабилизировать !                        
                        Кнопа:
 Так что пройти мимо не получится.
  Так что пройти мимо не получится.  Kliomena:

Повадки, среда обитания, частота прихода)))
 Повадки, среда обитания, частота прихода)))
ОЛЯ:
 А моя слушает группу "Нервы" .... иногда громко.... а я "тащусь" , стараюсь сбежать
  А моя слушает группу "Нервы" .... иногда громко.... а я "тащусь" , стараюсь сбежать