Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Phate:

Ким, прочитала несколько раз эпитет "талант" в свой адрес....покраснела, сходила попить водички, сбегала в туалет от чуйствс. Черт, черт, черт! Услышать такие слова от золотого пера нашего клуба, человека, виртуозно владеющего всеми оттенками слова! Это вам не здесь. Спасибо Embarassed

Бэс,про самолетеГи не надо, у меня вестибулярный аппарат ник черту, боюсь, я не штурвал буду искать в процессе прочтения, а зеленый пакет.

По поводу уик-эндов - мне все темы нравятся,я готова даже про "мальчуковые группы" внести свои 5 копеек, если поднапрягусь.
А еще хочу предложить какой-нибудь музыкальный выходной на тему попсы (и не очень) разных стран. Я вот, например, люблю японскую и китайскую попсу... может кому-то еще нравится что-то экзотическое, хотя для меня даже украинская попса будет экзотикой, в отличие от доброй половины ТД )) *...тишина, все смотрят как на больную и раздумывают как бы поделикатнее вызвать Фэйт доброго доктора Кики...*

По поводу авто. Я вожу по городу спокойно, а вот на трассе расслаблялась, пока не попала в жуткую аварию (не вписалась в поворот на скорости и вылетела), по счастливой случайности все остались живы... с тех пор на трассе почти не езжу (не могу, иногда только заставляю себя насильно для борьбы со страхом), теперь только в городе

...

Charlotte:

Фэйт в рубашке родилась.
Юфони красивая ава, так и веет спокойствием))
Окс писал(а):
Шерри, ты в "Море волнуется..." брось играть)) Пошутила она)) ПОШУТИЛА!!! И вообще, тебе жилетку жалко?

Я не играю! Я себя не контролирую! А это вещь срашная, это тут с вами мое подсознание общается, ога)) А что я там вытворяю - вы себе не представляете. ... А ТУ жилетку жалко!!! Моя ... *воет, от злости разнося на щепки очередное судно* ...

...

Руста:

Хико, как тебе сказала Шерри, рок-уикэнд у нас уже был. Полистай, найдешь, хотя дело это трудное)) Но если тебе нужен финальный список наших предпочтений в стиле рок, то он есть у меня. Наслаждайся:

1. Anathema - Regret
2. Therion - Beauty in Black
3. Lake of tears - Forever Autumn
4. Marty Friedman - Last September
5. Blind Guardian - Lord of the rings
6. Scald - In the open sea
7. Manowar - Heart of Steel
8. Rage - The Mirror in your Eyes
9. Queen - Princes of the universe
10. Оззи Озборн с Литой Форд - Close My Eyes Forever
11.Guns N' Roses - Don't Cry
12. Disturbed - Shout 2000
13. Scorpions - Woman
14. Scorpions - Wind Of Change
15. Rammstein - Feuer Frei!
16. Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond
17. Dragonforce - HEROES OF OUR TIME
18. In Flames - Cloud Connected
19. In Flames - Acoustic Medley
20. Sonata Arctica - The Misery
21. Edenbridge - Shine
22. HammerFal - Always Will Be
23. Stratovarius - Will my soul ever rest in peace
24. KISS-Heaven's On Fire
25. Black Sabbath - Children of the Grave
26. Deep Purple - Smoke On The Water
27. AC/DC - Thunderstruck
28. Metallica - Nothing Else Matters
29. Linkin Park - Faint
30. КиШ - Прыгну со скалы
31. Bon Jovi - It's my life
32. Кино - Пачка сигарет
33. Сукачев - Ольга
34. Led Zeppelin - Live
35. Bach
36. Rage - After the end
37. Guns'n'roses - Don't You Cry
38. the_cranberries_-_zombie
39. Counting Crows- colorblind
40. Nightwish - End Of All Hope
41. LInkin Park - With You
42. LInkin Park - Somwhere I Belong
43. Systems of down - Chop sue
44. Pain - Shut your Mouth
45. Green Day - Boulevard of Broken Dreams
46. Europe - The Final Countdown
47. Linkin Park - What I've Done
48. Whitesnake - Still of the Night
49. Whitesnake - Looking for love
50. Rob Zombie - Feel so numb

По просьбе Юфони (замечательная ава, дорогая))) добавляем тему "Девчачьи" группы. Внесла свои пять копеек и Фэйт. В результате окончательный список тем уикэндов выглядит так:

- Я слушаю сейчас…
- Звезды зарубежной эстрады
- Рэп / хип-хоп
- Лучшие дуэты
- Танцплощадка
- Под что грустим...
- «Мальчуковые» группы
- "Девчачьи" группы
- Музыка 80-х
- Советская песня
- Этно-попса 

У всех этих тем когда-нибудь будет свой уикэнд и свой ведущий. Так что можете уже определяться и предлагать свои кандидатуры. Ваша задача: пригласить нас в какое-нибудь соответствующее теме уикэнда место, собрать с нас по пять композиций и составить общий хит-лист.

В этот уикэнд нас собирает – инициатива наказуема))) – Шерри. Тема – «Танцплощадка». Как, пиратка, не возражаешь?)))

...

Euphony:

Руст, Шерри, пасиб)).
Шерри, а можешь меня на мой маленький райский островок на Перле доставить? А то лететь далеко...

...

Тира:

Tsvetochek писал(а):
мы работаем sex Работаем не щадя себя.

Флер, молодец, "нам хлеба не надо, работу давай"))))))))))))

Оксаночка писал(а):
записку небось скомкала и выбросила? Если нет, то перечитай)

Окси, я ее скрутила, набила табачком и скурила И потом, инструктор то был до того, так что не считается)))))))

...

Charlotte:

Руст не возражаю, а наоборот очень польщена))

Юфони, сонц, я бы с радостью. Да только у мну ж щас бзик пошел ... в общем я сама не знаю где я!!! - пробормотало сознание Шерри из далекого далёка.

...

Euphony:

Шерри, а ну харе раздвоением личности заниматься!

...

Kiki:

Шер, я не пОняла, а что ты имеешь против Backstreet Boys? Скажи еще, что в свое время ты их не слушала)))

И если уж вы голосуете за конкретные темы, то я за «Слушаю сейчас», «Лучшие дуэты» и «Под что грустим». Рэп/хип-хоп просто сомневаюсь, что правильно определю, хотя уверена, что многое из того, что слушаю, таковым является. А «Танцплощадка»... если имеется в виду то, о чем говорила Шер - денс, хаус, электо – то я пас, у меня от такого головешка пухнет, так что поделиться своими фаворитами точно не смогу)))

Цитата:
Потом сам показал экстрим))))))))))))))))))

Хороший инструктор! Правильный! ))))

Юф, какая у тя авочка. Ну просто загляденье!

Цитата:
хотя для меня даже украинская попса будет экзотикой

Фэйт, дохтур с тобой солидарен! Океан Эльзы Very Happy А Юркеш со своими мэнуэтами - я балдю от этого суржика, во жжет пацан!

...

Euphony:

Кики, спасибо)).
Посмотрела я на ваши с Фэйт постики, и пришла мне в голову мысля... в некотором смысле просветить неукраинских обитателей ТД в области украинской музыкальной "экзотики"... Как-нибудь. Когда-нибудь))))

...

Charlotte:

Euphony писал(а):
Шерри, а ну харе раздвоением личности заниматься!

Юф, я тока чуть-чуть побалуюсь))
Кики писал(а):
Шер, я не пОняла, а что ты имеешь против Backstreet Boys? Скажи еще, что в свое время ты их не слушала)))

Ну .... ээээ... как бы сказать ... *заламывает пальцы*... когда-то оч давно ... когда мне было ... *посчитала на пальцах* ... ладно ... старшая сестра моя болела таким. А мне тогда музыка пох была. А в своей сознательной жизни, когда они уже были не таким популярными ... нуу ... знаю песню или две. Помню Incomplet у них была и еще какой-то клип, где они по парковке на машинах гоняли. Ну ... вот пожадуй и всё))) Тока не бейте ... *прикрылась руками* ... я в самом детстве, не поверите, Алегрову слушала, потому что мама её оч любила тогда)) А потом после всей этой попсы мну как-то сразу переключило на нотки рока и альтернативы. Вот так)) Хотя попсу я тож слушаю, иногда. Да. и еще много чего.

...

Phate:

Кстати, Юф, я как раз вспоминала одну нашу беседу, когда писала пост... так что, да, я за то, чтобы неукраинскую часть ТД просветили, это очень любопытно!!!

...

Charlotte:

P.S. Юф, а чё? ОЕ это еще такое ого-го, что всем ого-гам Ого-Го!!!))) Во ляпнула)) А еще тогда на рок уикэнде про них писала, и не только.

...

Euphony:

Charlotte писал(а):
P.S. Юф, а чё?

Да я ничё))), просто предложила))
Phate писал(а):
Кстати, Юф, я как раз вспоминала одну нашу беседу, когда писала пост... так что, да, я за то, чтобы неукраинскую часть ТД просветили, это очень любопытно!!!

Ага, я тоже сразу о ней вспомнила, когда посты увидела))))

...

Tsvetochek:

Окси так преодолела, что снег на дворе, а машина в гараже))) Зато я её регулярно прогреваю))))))))
Тира, я бы у такого инструктора сама бы экстриму подучилась Laughing АЙ!!! Это ещё что такое?! Агась, значит если я кому-то скажу комплимент по поводу мужской привлекательности или сексуальности, то моя татушка выстреливает в меня электрическим током. Попробуем. *прокашлявшись* Красивый чёрт! МАМА!!!

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
АЙ!!! Это ещё что такое?! Агась, значит если я кому-то скажу комплимент по поводу мужской привлекательности или сексуальности, то моя татушка выстреливает в меня электрическим током. Попробуем. *прокашлявшись* Красивый чёрт! МАМА!!!

Флёр , что я могу сказать? Такая татушка сначала кажется классным украшением, а потом... В общем больше я такую не хОчу))))) Мож у тебя по другому будет, а я раскаркалась(( Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню