QUEEN:
А ближе к ночи начали разгораться страсти....
...
dizzy:
Привет!
Фройляйн писал(а):И что самое печальное, похоже многие явились, предварительно договорившись. Как-то это не честно. имхо Они разыгрывают задуманные заранее истории, а мы - их зрители. lac
И вообще, так много народу, что я уже заблудилась как в тундре.
Я с тобой согласна, мне вообще сейчас в игру не сунуться, нить потеряна. Да и действительно все как-то по парам, как по договоренности. Боюсь в этой игре не буду даже эпизодом
Муза писал(а): Я не заметила
Надюш , да практически с самого начала
Мария Ширинова писал(а):Один правда призрачно маячит у всех за спиной.
Это-то и интересно, можно с хоть ним поговорить
Ladi Meri писал(а):Вот вроде бы и взрослая женщина - 30 лет, а ведь обидно до сих пор, когда историю эту вспоминаю...
Детские обиды - самые запоминаемые, особенно от родителей.
Женевьева писал(а):Как ни странно, но мужчинам, за редким исключением, не нужны дети от нелюбимых женщин.
А по моему это закономерность
Женевьева писал(а):им даже напрягать извилины не хочется, их раздражает умственная деятельность.
А зачем напрягаться?

Их и так неплохо кормят
Жен, спасибо за такие замечательные фото отцов и детей!
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):не поверишь, я тебя тоже....

вот интересно, а найдем мы друг друга в новых образах?

По-моему я тебя узнала.
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):По-моему я тебя узнала.
Чё, правда?!
...
шоти:
dizzy писал(а):Я с тобой согласна, мне вообще сейчас в игру не сунуться, нить потеряна. Да и действительно все как-то по парам, как по договоренности. Боюсь в этой игре не буду даже эпизодом
Ирочка, я тоже сначала боялась и думала не сунусь. Даже не знала как написать первый пост ( ни с кем не договаривалась), и все получилась.
Играй, давай! Если у меня получилось, а страшно было.
И я не с самого начала. Вперед!!!!
В метели ты потерялась

пока добралась, Грейс
как раз проснется.
dizzy писал(а):Ladi Meri писал(а): Вот вроде бы и взрослая женщина - 30 лет, а ведь обидно до сих пор, когда историю эту вспоминаю...
Детские обиды - самые запоминаемые, особенно от родителей.
И самое сложно оставить эти обиды,не нести их с собой во взрослую жизнь.
Женевьева писал(а):Это просто волшебно!!! Я очень люблю этого святого!
Спасибо
Жен, фото чудесные.
...
QUEEN:
dizzy писал(а):Я с тобой согласна, мне вообще сейчас в игру не сунуться, нить потеряна. Да и действительно все как-то по парам, как по договоренности. Боюсь в этой игре не буду даже эпизодом
эээ, не, так не пойдет!

а ну-ка быстренько играть!

все получится, правда....главное - начать!
dizzy писал(а):Это-то и интересно, можно с хоть ним поговорить
главное, шоб никто не заметил, а то не так поймут....
...
dizzy:
QUEEN писал(а):а ну-ка быстренько играть!
Я играю со вчерашнего дня

просто моя разница во времени не дает поиграть нормально. А еще столько народа!

С другой стороны гадать будет труднее
QUEEN писал(а):главное, шоб никто не заметил, а то не так поймут....
Это точно
Смотрю вы уже друг друга начинаете узнавать
...
QUEEN:
dizzy писал(а):Я играю со вчерашнего дня
вот, молодец! и так дальше, не падать духом!
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
главное, шоб никто не заметил, а то не так поймут....
Это точно
зато, если кто-то будет с ним общаться, мы сразу поймем, что это Вы....
dizzy писал(а):Смотрю вы уже друг друга начинаете узнавать
честно? не-а...я пока даже предположить практически никого не могу, все очень хорошо "зашифровались"....
...
dizzy:
QUEEN писал(а):зато, если кто-то будет с ним общаться, мы сразу поймем, что это Вы....
Облом!

ну и ладненько

между прочим там его многие наблюдают
Муза писал(а):Мне муж среди ночи в тихоря отрубил инет, переживал, что утром не встану
Вот, заботится, правильно
Муза писал(а):Похвастаюсь. Мне муж к НГ подарил стиральную машину.
Поздравляю! А я думаю, что книга мне на ДР все-таки "светит"
Сижу на работе, тоскливо так и тяжело на душе...вчера только в игре и отвлеклась немного...
...
uljascha:
Олечка, с племянницей,
Шоти, здорово, что покрестили, молодцы
Виржи – красавица и платье мне понравилось
Жен – какие фотки, какие папы, супер
Фро, я тоже на балу заблудилась
правда, не заметила, что кто-то с кем-то сговорился, наоборот, иногда один пишет, ему отвечают, вроде что-то намечается, а тут другой кто-то что-то пишет и получается аброкадабра
...
гелена:
Всем привет!
Танюша, видела твоё фото - выглядишь замечательно
Электра писал(а):Цитата:
А ХэБэЗэ У меня уже и праздничный герпес был , вот сейчас спину прихватило - работалось мне весело в пятницу
Ленусь, ты себя береги.
Очень стараюсь
Электра писал(а):. А если чуть и порежешь, так на время жарки заштопать можно, а потом ниточки уберешь.
Электра писал(а):Цитата:
Мы искусственную купили
Я в этом году уговариваю на живую в горшочке
Вам есть куда высадить и куда ставить. А у нас места немного
froellf писал(а):гелена писал(а):
Не могу зайти
Ну,, Лёль! В ролевые игры/ В законченные/ в наш бал(хозяйка Женевьев)/ И читай!
Эльфи, у меня страницы не открываются. После переезда - проблемы
froellf писал(а):елена писал(а):
froellf писал(а): Лёль! Пора тебе закругляться с ентим безобразием! Лучше частные уроки давай!
Эльфи, кому?
Тем, кто хочет ... А1 тем, кто любит Средние века ...
Найдёшь мне таких?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Так хотелось авочку из этой картинки Но она уже у кого-то есть
А другие зарисовки не подошли? Тут посмотри ,
Ирин, спасибо! Мне понравились
dizzy писал(а):Муза писал(а):
Мне муж среди ночи в тихоря отрубил инет, переживал, что утром не встану
Вот, заботится, правильно
Меня строго спросил - ты спать собираешься?
Муза писал(а):dizzy писал(а):
да практически с самого начала
Да? Я вообще с самого начала не читала, что и как. Вообще не знала как сунуться в игру. Людей много, голова кругом, времени мало
[img]img/2011/10/img20111018133223_1300.gif[/img] УжОс

Все общаются и только и думаешь - как втиснуться?
Муза писал(а):Похвастаюсь. Мне муж к НГ подарил стиральную машину.
Поздравляю!!!
...
Virgin:
Всем доброе утро!
Мария Ширинова писал(а): более того, я их тоже уже давно называю папой и мамой. Ну а о том, какие по-настоящему родственные отношения у меня с братьями и сестрой девчонки знают не понаслышке.
Какие вы все молодцы!
Фройляйн писал(а): В прошлый раз у тебя была договорённость, если мне не изменяет память. А импровизировать пришлось, потому что сорвалось.
Да, была. Но в этот раз нет договоренностей. Да и импровизировать по обстановке гораздо веселее.
QUEEN писал(а): а мне знаете, что нравится? практически все дамы - вдовы! и практически все ужасно этому рады...
Тебе это почему нравится?
Ladi Meri писал(а): Ух, ну что-то воспоминания нахлынули, совсем как-то на душе тяжело... Вот вроде бы и взрослая женщина - 30 лет, а ведь обидно до сих пор, когда историю эту вспоминаю...
Маришка, я тебя очень хорошо понимаю!

Мне буквально недавно перестало быть обидно, когда у меня родился ребенок, я приглашала отца в гости, а он сказал: "Дети до года все одинаковые. С ними неинтересно." Но и после года он не заходит.

Я и смирилась. А что делать? Насильно мил не будешь. Мне муж заменяет и отца, и мать, и всех родных.
Ladi Meri писал(а): Но вот биологический... у него больше не было детей (это я потом узнавала), но и я ему была - тяжелой ношей.
Подожди! Еще в старости прискачет.
Федор писал(а): Танюша, ты хороша и по-моему при улыбке на твоих щечках ямочки проглядываются.
Дора, спасибо!
Артёмке они тоже передались от меня.
Федор писал(а): NatalyNN писал(а):слово пенсионер четко ассоциируется с бесконечным нытьем по поводу хворей, непомерных цен, хамства молодежи и прочее, прочее, прочее…
Какой ужОс! Неужели мы такие, настоящие пенсионеры?
Нет! Я вообще как-то задумалась. Вот говорят: "Вредная бабулька." А это не именно бабулька вредная, она такая всегда была. И если добрая, то не к старости подобрела. Я думаю, что характер за все время жизни не слишком сильно меняется. По крайней мере, когда я встречаю своих одногруппниц из года в год, никак они не меняются. А бабушка, когда ходит на танцы, рассказывает мне, как она "с девчонками" весело отдохнула. Так что я считаю, что нельзя сказать, что все люди пенсионного возраста поголовно сидят и жалуются. Все зависит от самого человека.
Женевьева писал(а): Попробуешь в следующий раз?
Да запросто!
Женевьева писал(а): Какая ты чудесная!
А спойлер временный, потому что у всех обычно временный.
dizzy писал(а): Я с тобой согласна, мне вообще сейчас в игру не сунуться, нить потеряна. Да и действительно все как-то по парам, как по договоренности. Боюсь в этой игре не буду даже эпизодом
Ира, ну что ты?

Разве в прошлой игре не было так, что, проснувшись, мы обнаруживали по 10 новых страниц?
Но ведь справились же.
Муза писал(а): ЗЫ: Похвастаюсь. Мне муж к НГ подарил стиральную машину.
Класс!!!
dizzy писал(а): А я думаю, что книга мне на ДР все-таки "светит"
Вот здорово!

А ты аудикниги слушаешь?
dizzy писал(а): Сижу на работе, тоскливо так и тяжело на душе...вчера только в игре и отвлеклась немного...
Что случилось?
uljascha писал(а): Виржи – красавица и платье мне понравилось
Спасибо!
uljascha писал(а): правда, не заметила, что кто-то с кем-то сговорился, наоборот, иногда один пишет, ему отвечают, вроде что-то намечается, а тут другой кто-то что-то пишет и получается аброкадабра Embarassed
+1!
гелена писал(а): Танюша, видела твоё фото - выглядишь замечательно
Спасибочки!
Лен, ты в игру то вошла?
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
Сижу и плакаю

, хочу веселиться на балу

, а не могу . Девочки, нам нужно потом обязательно устроить еще бал, современный

. Я выгоню мужа на охоту или рыбалку, займу комп и буду веселиться
Танюшка, успела посмотреть – такая куколка ты у нас

. Просто красоточка!!!
Танюшка
Цитата:А ты и в платке принцесса!
Ну что есть, то есть, к черту ложную скромностьСпасибо, дорогая, но на принцессу я никак не тяну
Цитата:Наверное, Маша знает.
Маша у нас все знает
Цитата:Мы всегда так рано отмечаем, чтобы наши иностранные коллеги могли присоединиться до их Рождества.
Ой, а я к стыду своему и не сообразила.
Танюш, все прочла про твоего папшу… у меня нет слов
Оля
Цитата:На территории стран СНГ , как я вижу, праздники начинаются как- раз с середины месяца
У нас с этим строго, настроение может быть хоть 100 раз новогоднее, но отмечать раньше 30 ни-ни
Ирина
И Тиль позовет на главную роль
Машуня
Цитата:Маруся и Танюша, что вы у меня хотели спросить про какие-то инструменты?
Почему-то в голову пришли тиски и паяльник
Заинька
Тогда должно понравится – у ней не приторно-сахарные принцы, а настоящие мужики

.
Цитата:ЗЫ: воду дали, сижу чистая и от меня за версту несет камеем)
Я себе вчера новый камей прикупила с каким-то там супер-запахом, так что от меня тоже пахнет вкусняшками
Жен
Цитата:выкладываю фото по теме "Отцы и дети".
Спасибо огромное, лови мое сердечко!!!
Эрика
Цитата:И что самое печальное, похоже многие явились, предварительно договорившись. Как-то это не честно. имхо Они разыгрывают задуманные заранее истории, а мы - их зрители.
И вообще, так много народу, что я уже заблудилась как в тундре.

А я так вообще ничего понять не могу, все-таки сговоры – это не интересно. Вон уже без сговора одного и того же мужа сначала убил кабан, а потом он умер от простуды

.
Натали:
Цитата:Машунь, тебе просто невероятно повезло!
К нам Наташа зашла, а мы о тебе уже знаем

. Будешь с нами флудить?
А тетя-злобный модератор это и есть умница-красавица

?
Эрика
Цитата:Лапа моя, приходи в личку - может тож до чего договоримся?!
Не надо!!! А что я одна без договора буду бегать
Леночка
Цитата:Маруся, я догнала поезд
Вот и чудненько. Надеюсь, придется по вкусу.
Машуня
Цитата:Пока только мисс Астор и Доминик оказались друзьями с пеленок. Что-то это мне сильно напоминает Эби и Кристиана.
Чтож ждем новой сцены на травке, правда снежок уже...так что на травке, припорошенной рождественским снежком
Тася
Цитата:да, да, да, я уж начала было грешить на тебя с Эльфи....

Пойду читать
Леночка
Цитата:Около Новосибирска В 2 часа ночи

Ой, мама дорогая…Они же сказали вечером…
Ленусик, прости засранку… я не знала, что вечер такой длинный... Ой, еще раз извиняюсь
Ирина
Цитата:Я с тобой согласна, мне вообще сейчас в игру не сунуться, нить потеряна. Да и действительно все как-то по парам, как по договоренности. Боюсь в этой игре не буду даже эпизодом
Я так не играю
Надюшка
Цитата:ЗЫ: Похвастаюсь. Мне муж к НГ подарил стиральную машину
Ленуся
Цитата:Вам есть куда высадить и куда ставить. А у нас места немного

Ага, Ден уже предствляет, как внуки ее во дворе наряжать будут
...
dizzy:
Электра писал(а):Девочки, нам нужно потом обязательно устроить еще бал, современный
Этот только начался
Электра писал(а):И Тиль позовет на главную роль
И не только на роль
Электра писал(а):Я так не играю
Ну уж как получится

сейчас вот типа Золушка: мою посуду, готовлю, когда в игру зайду и не знаю
Virgin писал(а):Но ведь справились же.
В этой игре несравнимо больше народу
Virgin писал(а): А ты аудикниги слушаешь?
Ага, вот решила Макнот послушать, оказалось вроде я фильм такой видела
гелена писал(а):Все общаются и только и думаешь - как втиснуться?
Вот-вот...
Virgin писал(а):Что случилось?
На работе погиб наш молодой преподаватель, ничего так и не ясно,.. все очень странно... завтра будет прощание...поэтому тяжело
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Я как обычно, все пропустила! Но у меня уважительная причина: в выходные праздновала аж три дня рождения одновременно (мамы, брата и мое собственное), а все гости собрались в моем доме. Три дня праздновали, по сию пору не отдышусь!
гелена писал(а):Все общаются и только и думаешь - как втиснуться?
Ты то про бал? Я вот и в клубе-то втиснуться не могу, забегаю на минуту, не в теме совершенно!
Электра писал(а):Привет, мои хорошие!!!
Привет! Я тебе за фотку с котом от всей души сердечко поставила! Так умилительно!
dizzy писал(а):На работе погиб наш молодой преподаватель, ничего так и не ясно,.. все очень странно... завтра будет прощание...поэтому тяжело
Ужас какой? А почему на работе-то? Несчастный случай?
...