KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 1:21
АйАй, атата мне, сун, прости, пожалуйста, и спасибо за идею!
Нют, но тебе все равно спасибо, что пнуль меня!)) Мари, можно, она все-таки начата в 2017. Кэти, спасибо, что заглянула ===== Я смотрела маловато в этом году, но даже мне оказалось не так просто выбрать свою 5-ку)) Мой топ 1. Созданный в Бездне - аниме, которое меня поразило. Рисовка, сюжет, дарк - Бездна очень сильно походить на сказку, но сюжет жесток в своей прямолинейности. 2. Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 - тот редкий реальный сюжет про человеческую жизнь, которая оставляет вопросы и то едва заметный налет грусти. 3. АККА - конечно, это аниме вошло в топ. Удивительно легкая подача при таком политическом сюжете. 4. Невеста чародея - аниме, которое вернуло мне вдохновение 5. Сквозь бальный зал - хоть рисовка достаточно своеобразна, но это ведь танцы! Прекрасная работа Отдельно хочу отметить полно\короткометражки: - Орган геноцида - очень ждала Проект Ито, в принципе, не пожалела, та самая сайфай, которую я люблю. А рисовке отдельные комплименты. - Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 - и конечно, Ватанабэ Прекрасная работа для любимого фильма. В кино этот год у меня - год Бегущего, несмотря на шероховатости, фильм оставил особое послевкусие. сун писал(а):
3. Правильный ответ: «Кадо» (нестндартное, взрослое заставляющее задуматься, вмеру драматичное аниме, очень сильно задело, после Призрака в доспехах, хотелось посмотреть что-то годное из научной фантастики, до призрака не дотянул, но порадовал) ой, как мне приятно, что тебе понравилось это аниме. Я его не включила в топ, потому что он настолько встал особняком по мозговыносу, что я его отложила на пересмотреть Дораму пометила посмотреть. И тоже жалко, что Синкая никак не впихнуть)) Sneginka писал(а):
6. Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022. Знаю, 15-минутная короткометражка, но после просмотра - словно полноценное произведение посмотрела! Ватанабэ - гений! да, какой же он молодец! вот бы еще Годзиллу побыстрее субтировали ===== МИНА-САН, Я СЕЙЧАС ПОДГОТОВЛЮ ОПРОС, А ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ 3-КУ САМЫХ-САМЫХ! АПД. оставила контрольно поле для внесения - мало ли захочется кого-то добавить) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 9:16
Привет!
Спасибо, что поделились своими топами! Смотрела практически все эти аниме. Что-то понравилось больше, что-то меньше. Мангу почти не читала, топ по ней составить не получится, но хочу порекомендовать приквел к Психопаспорту - Психопаспорт: Инспектор Когами Синья. В декабре 2017 года как раз вышла последняя глава, манга закончена и полностью переведена. Из персов 1-го сезона аниме только Когами, Гиноза и Масаока, ну и бабка глава Бюро. Остальные герои другие, но они такие же яркие и запоминающиеся как и персонажи аниме. Сюжет интересный и развивается в лучших традициях данной истории - к концу манги запасайтесь платочками и валерьянкой)) С удовольствием прочитала эту мангу и для меня она топ 2017 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 14:34
Доброго дня, девочки!
Выходные пролетели, то на день рождения в гости пригласили, то домашние дела, вот только выбралась Мой списочек за 2017 год. Невесту чародея и Черный клевер я не включала, подожду уже их окончания, тогда скажу, хотя Невеста чародея просто прекрасна - и краски, и фентезийный мир с сюжетом на столь любимую мною тематику ну, ладно, вот так: 1 Вторжение гигантов 2 - не, ну тут вообще без вопросов, понятно, почему на первом месте 2 Этот замечательный мир 2 - юмор, столько позитива, что я просто влюбилась в это аниме и мне его очень не хватило, вот бы серий 24, например 3 Дракон-горничная Кобаяши - чем-то напомнило Общагу Кавай по общему настроению и восприятию, мило, смешно, уютно 4 Полноценная жизнь онлайн - ой, оно такое милое, мимишое, доброе, романтическое, смотрела все серии с глупой улыбкой 5 Двуличная сестренка Умару 2 - ну,надо было чем-то завершить топ 5, пусть будет это. По-своему неплохая, местами поучительная, местами улыбательная история сун писал(а):
Sneginka писал(а):
За год если двадцаток работ наберется и то хорошо, У меня в этом году точно не больше. да, в последнее время бедненько с репертуаром стало. Причем не только в аниме, а и в сериалах и фильмах тоже. До сих пор чуть не плачу, что они в прокат не выпустили Идеальный голос 3 сун писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
А я в этом году провела его как планировала. Вначале кино, потом мини-шоппинг - купила себе несколько вещей. Плюс еще куча поздравлений весь день. Положительный настрой на год обеспечен))) Как здорово, прям моя мечта, а то от домашних застолий где ты главное действующее лицо чувствуешь себя цирковым пони. Машуник, дорогая, прости, что прохлопала днюху!!!! Совсем праздники замотали с этими дурацкими застольями, бееее. Ну так вот, я тебя с опозданием поздравлю, пусть сбудется главная мечта, пусть все будет в позитиве, шоколадах и биткойнах в твоей жизни Я вообще думаю свою пиццой отметить, и пусть все приходят, когда захотят, организовывать застолье тот еще гемор - на старости лет я это поняла Diacat писал(а):
Простите, что совсем перестала появляться в любимом Клубе. Постараюсь бывать чаще. Постараемся вместе что-то совсем тихо стало... как вспомнишь былые деньки, когда полтора часа простыню набирала... Это кризис жанров и хороших аниме, да-да сун писал(а):
я даже когда не отписывалась, то все равно постоянно следила за общением, а это такая тишина как бывает когда друзья давно не заходят. да, да, я тоже стараюсь поглядывать, но сезон был такой скучный , что и писать было нечего. Да и стала я в последнее время смотреть аниме тогда, когда полностью выйдет, а не по ходу выхода серий сун писал(а):
фильм так и не смогла досмотреть 1 хватило минут на 10, а новый даже смотреть не стала, может потом под настроение попадет. я героически досмотрела оба. Была очень расстроена , когда не удалось в кино попасть, на милаху Райана слюни поронять, когда же увидела дома, перекрестилась от радости, досмотрела за два дня, не могла за один присест это заглотить. скукота, короче сун писал(а):
KaiSatoru писал(а):
вот бы еще Годзиллу побыстрее субтировали Меня трейлер тоже очень заинтересовал, только как бы не сделали очередных Титанов а я даже не против, хоть будет, за что попрыгать перед экраном, чтобы не скучно и захватывающе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 7:46
Доброго утречка, всем!
сун писал(а):
Очень хорошие отзывы, но меня остановило от просмотра сочетание кровавости и почти детской рисовки персонажей, там вообще с ХЭ как? Сюжет интересный, но манга ещё не закончена, так что о ХЭ говорить рано. Но, думаю, полного ХЭ для всех персонажей точно не будет. Слишком драматичный сюжет для сахарной концовки. сун писал(а):
Надо обязательно заглянуть. Спасибо сун, загляни. Манга шикарная и рисовка отличная. Когами и Гино такие молодые и милые парни с кучей иллюзий, что они служат добру и справедливости. Mylene писал(а):
Постараемся вместе что-то совсем тихо стало... как вспомнишь былые деньки, когда полтора часа простыню набирала... Это кризис жанров и хороших аниме, да-да Миленчик, привет! Я стала появляться редко не только из-за малого количества хороших аниме, но и из-за проблем в реале. Прошлый год был тяжелым как в плане здоровья, так и в плане семейных проблем. Да, буду стараться появляться чаще. Зимний сезон уже открыла, но у меня очень мало набралось аниме. Поделюсь своим скромным списком на зиму 2018 года: Violet Evergarden/Вайолет Эвергарден Nanatsu no Taizai:Imashime no Fukkatsu/Семь смертных грехов 2 Sanrio Danshi/Парни «Санрио» Kokkoku/Миг за мигом Miira no Kaikata/Как вырастить мумию Hakata Tonkotsu Ramens/Свиной рамэн из Хакаты Hakumei to Mikochi/Хакумэй и Микоти Всего 7 штук + 4 аниме, которые остались с осени - Линия схода, Невеста чародея, Мартовский лев 2, Чёрный клевер. Итого 11 штук)) Раньше было раза в два больше. Вот и думаю, то ли я стала более привередливой, то ли качество анимешек ухудшилось и смотреть совсем нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 10:55
» ТОП Лучших Аниме 2017ТОП ЛУЧШИХ АНИМЕ 2017
======= А вот, что мы выделили для себя в прошлом году _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 10:58
Приветы всем! Я как всегда позднего зажигания) Реал затягивает и не отпускает.
2017 год стал для меня знаковым по части увлечения аниме и мангой. Именно в этом году я увлеклась всей этой темой. В июле я прочитала свою первую мангу и понеслось. Манга, манхва, маньхуа, западные и русские комиксы, аниме сериалы... целые миры, которые раньше проходили мимо меня. Я посмотрела довольно много мультфильмов, прочла не меньшее количество манги. Некоторые топы я пока не решилась посмотреть, кое-что стало для меня открытием, а что-то полным разочарованием. Однако, дорамы я не смогла понять. Многие картины просто не зашли из-за наигранности. Правда, пара фильмов все же приятно удивили. Любимым жанром аниме оказались спокон, романтика, повседневность. В манге предпочтение отдаю яою. Ох, меня тут поправили. Оказывается топ должен быть из аниме 2017 года. А его я посмотрела в принципе совсем немного. И топ составлять не из чего). Просто перечислю что из новинок я посмотрела: 1. Геройская академия 2 - ее я посмотрела залпом после первого сезона. Хороший такой сенен с умненьким главным героем. Очень жду продолжения. 2. Монополия моего героя - с трудом досмотрела этот сериал. В очередной раз поняла, что яой и сенен-ай я люблю все же читать, а вот смотреть нет. Исключение составляет Любовная сцена и Тиран.., но с ними другая история. 3. Синий экзорцист: Нечестивый король Киото - хороший сезон. Мне понравилось. Хорошая и добротная история, продолжение которой я с нетерпением жду. 4. Полноценная жизнь онлайн - хорошее и качественное аниме про любовь и затворничество. Мне история понравилась. Очень смешная, добрая и светлая. 5. Хроники Акаши худшего магического преподавателя - аниме меня заинтересовало, но с середины я его просмотрела по диагонали, потому что показалось скучным. Очень понравился момент, когда учитель показал ученикам какие тупенькие барашки) Вот по сути и все что я посмотрела из вышедшего в 2017 году) Планы в этом году скромные, но что же мешает расширить список: 1. Вайолет Эвергарден 2. Инуяся - Пес-демон (сейчас потихоньку смотрю) 3. Берсерк (посмотрела первую серию. атмосферненько) 4. Butlers: Chitose Momotose Monogatari (ожидается в этом году, очень жду) 5. Satsuriku no Tenshi (аналогично очень жду) 6. Любовь похожа на прошедший дождь 7. Черный клевер 8. Невеста чародея 9. Да просто так! С прошедшими праздниками! А то из-за реал совсем не было времени отписываться в любимой теме) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 11:32
Ксюш, привет!
Neznanka писал(а):
2017 год стал для меня знаковым по части увлечения аниме и мангой. Именно в этом году я увлеклась всей этой темой. В июле я прочитала свою первую мангу и понеслось. Манга, манхва, маньхуа, западные и русские комиксы, аниме сериалы... целые миры, которые раньше проходили мимо меня. Мы очень рады, что ты присоединилась к клубу Спасибо тебе за то, что находила время на отзывы) Да, это огромный и почти безграничный мир Neznanka писал(а):
Однако, дорамы я не смогла понять. Многие картины просто не зашли из-за наигранности. Правда, пара фильмов все же приятно удивили. Все дело в том, что ты смотришь и какой жанр. Как и в аниме (ты уже обратила внимание) есть театрально-карикатурные работы, гипертрофированные в плане некоторых реакций и акцентов, так и есть очень сложные, эмоциональные вещи. Я лично, как поклонник сайфай, детективов и триллеров, выбираю этот тип дорам (последняя просмотренная Бешеный пес), и могу с уверенностью сказать, что уровень у них высокий, а сюжеты часто нетривиальны. Neznanka писал(а):
Любимым жанром аниме оказались спокон, романтика, повседневность. В манге предпочтение отдаю яою. Тебе обязательно надо посмотреть Психопаспорт)) Ничего подобного за последние года так и не сделали. Neznanka писал(а):
Мой топ 2017 года довольно банальный, все же я еще новичок, а не ценитель с многолетним стажем: Ксюшенька, а мы в топ отбираем анимешки, вышедшие в 2017. У тебя в копилочке такие есть? _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 22:55
Девочки всех с прошедшими праздниками
Подводим итоги 2017 в мире аниме! Проголосовала за будущий топ))) Хотя это было сложно - мне пять то аниме было сложно выбрать, а уж 3 - разрывалась между несколько, скрепя сердце все-таки смогла выбрать))) А вообще как вам 2017 год в плане аниме? Все ли аниме оправдало ожидание, насколько оно было интересным, считаете ли вы, что качество сюжетов, героев падает или наоборот растет? Вообщем поделитесь своими мыслями о том как прошел год в мире аниме для вас! У меня год получился с одной стороны достаточно тихим в плане просмотров. Каждый сезон набиралось около 5-6 аниме. Это конечно намного ниже, чем скажем пару лет назад, когда я смотрела по 15, а то и 20 онгоингов сразу. Но раньше я грызла до конца все кактусы. Сейчас я все-таки научилась бросать аниме даже после половины просмотренного, если чувствую, что это не мое. Наиболее сильным в этом году был летний сезон. И намного больше тогда было просмотренного. Также летний сезон подарил мне такие шедевры как Измерение 18, Созданный в бездне. Оба онгоинга очень запали в душу , и я до сих пор пересматриваю любимые серии. А весной я любовалась возвращением Бахамута и моего раздолбая Фаваро. , волновалась за Нину и Шариоса, плакала из-за смерти Мугаро. Весной именно Бахамут ворвался в мое сердце и продержался там до конца летнего сезона. Вообще 2017 год был приятным в плане продолжения - и очередной сезон Нацуме, второй сезон Возлюбленных и Фронта, продолжение Самоубийства по ракуго и многое, многое другое . Особенно отмечу аж два сезона Гинтамы, пусть и по небольшому количеству серий - этому я радовалась очень сильно. Я люблю Гинтаму, я люблю Гинтоки , и поэтому любое продолжение греет мое сердечко. В целом год вышел в чем-то спокойным, в чем-то очень ярким и волнующим. Я переживала за многих героев, я получила много новых любимчиков, и сумела погрузиться в новые миры. И бросать свое увлечение не собираюсь! Давай 2018! И небольшое видео - каким все-таки он был этот 2017 в аниме, какое аниме вышло в 2017! Много ли аниме вы узнали? ******* Sneginka писал(а):
В моем случае это: Именно поэтому не стала добавлять ее в топ - для меня Гинтама всегда! И боюсь даже топа из 5 не хватит, чтобы показать как я ее люблю. Sneginka писал(а):
И я очень-очень-очень-очень! очень-очень-очень хочу верить, что начавшаяся в 2018 году финальная арка финальной не будет, и манга, а за ней и аниме будут выпускаться... ну хотя бы еще с десяток лет! Тоже этого хотелось. Но боюсь там и правда конец. Читаешь мангу?? Знаешь что произошло с Садахару?? Я просто не могу представить себе мир без всей четверки Йорозуя. Поэтому мне так тяжело читать последние главы - Сорачи садист!!! Sneginka писал(а):
но в прошлом году Машуня подсадила меня на "Токкэби" (за что ей еще одно цем!))) Ооо как приятно, что я подсадила тебя))) Кстати ты еще не бралась за "Убей меня исцели меня"?? Я вот на днях вернулась к дорамам - села досматривать "Лицом к лицу" и "Хилер", а то давно забросила, все как-то американские и британские сериалы перетянули. _______ KaiSatoru писал(а):
Мари, можно, она все-таки начата в 2017. Ну в голосование это аниме попало, так пусть мой топ останется как есть))) KaiSatoru писал(а):
Я смотрела маловато в этом году, но даже мне оказалось не так просто выбрать свою 5-ку)) вот тоже самое. Сидела и все думала - что добавить, что не добавлять. KaiSatoru писал(а):
1. Созданный в Бездне - аниме, которое меня поразило. Рисовка, сюжет, дарк - Бездна очень сильно походить на сказку, но сюжет жесток в своей прямолинейности. О да! Это аниме произвело на меня очень ошеломляющее впечатление. Я помню как похожее впечатление произвели на меня Пингвинний барабан и Мадока - но там я ждала чего-то такого. А здесь и правда шок - особенно последние серии KaiSatoru писал(а):
2. Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 - тот редкий реальный сюжет про человеческую жизнь, которая оставляет вопросы и то едва заметный налет грусти. Думала между этим аниме и Измерение 18 - но выбрала Измерение. Все-таки такой художественный артхаус редко встречаешь в аниме. Но Самоубийство тоже у меня копилке шедевров KaiSatoru писал(а):
АПД. оставила контрольно поле для внесения - мало ли захочется кого-то добавить) Вот реально Инквизитор - там и так выбрать тройку тяжеловато, а ты еще поле для внесения добавила))) Знаешь сколько я просидела перед этим топом! ________ Diacat писал(а):
Мангу почти не читала, топ по ней составить не получится, но хочу порекомендовать приквел к Психопаспорту - Психопаспорт: Инспектор Когами Синья. Кэти, а она до конца переведена?? Или пока еще только на англ?? Просто это такой сюжет, в котором ждать продолжение подобно пытке - хочется все и сразу. Diacat писал(а):
но и из-за проблем в реале. Прошлый год был тяжелым как в плане здоровья, так и в плане семейных проблем. Пусть этот год будет лучше, легче, спокойнее. Diacat писал(а):
Да, буду стараться появляться чаще. Зимний сезон уже открыла, но у меня очень мало набралось аниме. У меня тоже что-то совсем не радует зимний сезон. Я правда еще не все анимешки открыла по просмотру. Но приличная часть уже отсеялась. Diacat писал(а):
Поделюсь своим скромным списком на зиму 2018 года: Ооо почти как у меня. Но кое-что еще не смотрела. Надо, а то вторые серии уже пошли. Еще взяла второй сезон Танца мечей - любуюсь на красивых парней))) Diacat писал(а):
Всего 7 штук + 4 аниме, которые остались с осени - Линия схода, Невеста чародея, Мартовский лев 2, Чёрный клевер. Я Черный клевер не смогла смотреть из-за главного героя - уж больно он много кричал Diacat писал(а):
Итого 11 штук)) Раньше было раза в два больше. Вот и думаю, то ли я стала более привередливой, то ли качество анимешек ухудшилось и смотреть совсем нечего. Тоже самое - в последнее время количество в сезон очень мало стало. И тоже задумываюсь - то ли стала совсем привередливой, то делают совсем туфту ________ eiva писал(а):
В магазе телеки стоят включенные, так на одном из них- самом большом включала аниме "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Принцесса мононоке"... Культуру в массы. Правильно! Я вот тоже народ на работе просвещаю, принесла первый томик Гинтамы, так теперь у меня просят второй))) _______ сун писал(а):
Очень хорошие отзывы, но меня остановило от просмотра сочетание кровавости и почти детской рисовки персонажей, там вообще с ХЭ как? Ну как бы основной сюжет в аниме не заканчивается. Поэтому хэ очень очень относительный. И да дарка там очень много. А дальше как я поняла его еще больше. сун писал(а):
Эта у меня точно в планах стоит, но я онгоиги редко смотрю, но как только закончится так сразу. Можно пока посмотреть ОВА - В ожидании путеводной звезды Сможешь оценить насколько это аниме эстетически прекрасное - там можно любоваться каждым кадром, при этом и сюжет и герои тоже вызывают только хорошие чувства. сун писал(а):
Преследовала чисто эгоистические цели, нечего смотреть, а еще очень скучаю по обсуждению в клубе, я даже когда не отписывалась, то все равно постоянно следила за общением, а это такая тишина как бывает когда друзья давно не заходят. Все равно молодец - расшевелила всех сун писал(а):
Меня еще очень раздражает тенденция, что в сюжете дыры и концовка типа догадайся сам и это не только аниме, а вообще кино в целом. или когда вроде такой начало классное, а потом и герои в какую-то дичь скатываются и сюжет. И ты такая - ээээ зачем я трачу на это свое время?! _______ Mylene писал(а):
хотя Невеста чародея просто прекрасна - и краски, и фентезийный мир с сюжетом на столь любимую мною тематику О да!!! Я прям от некоторых кадров экстаз ловлю))) Mylene писал(а):
Машуник, дорогая, прости, что прохлопала днюху!!!! Да все нормально))) Спасибо за поздравления! И да я смогла оценить отмечать вот так для себя. Теперь хочу и Новый год так попробовать отметить - уже планирую в следующем году на НГ уехать либо в Питер, либо в Москву и отмечать там))) меня как раз на работе переводят в день, так что урву все Новогодние каникулы и собираюсь урвать их с пользой!!! Mylene писал(а):
Я вообще думаю свою пиццой отметить, и пусть все приходят, когда захотят, организовывать застолье тот еще гемор - на старости лет я это поняла я пиццу ела на следующий день - плюс получила пиццу-пирог в подарок на ДР Mylene писал(а):
как вспомнишь былые деньки, когда полтора часа простыню набирала... Оооо ностальжи))) _______ Neznanka писал(а):
Однако, дорамы я не смогла понять. Многие картины просто не зашли из-за наигранности. Правда, пара фильмов все же приятно удивили. Ой а мне наоборот всегда нравилась эта наигранность, как-то смотрит это очень мило чтоль. Я вообще люблю дорамы, особенно корейский за то, что даже драма у них какая-то более легкая я бы сказала. А уж комедии, и романтика так вообще нравятся своей наивностью, нежностью, и необычной теплотой. Хорошую актерскую игру я ищу в американских и британских сериалах. Neznanka писал(а):
1. Геройская академия 2 - ее я посмотрела залпом после первого сезона. Хороший такой сенен с умненьким главным героем. Очень жду продолжения. Мне тоже нравится - я особенно сейчас увлекаюсь супергеройскими сюжетам - это все Марвел виноваты))) А точнее Тони Старк))) Neznanka писал(а):
Планы в этом году скромные, но что же мешает расширить список: Если что спрашивай - всегда есть что посоветовать на просмотр))) ______ Зубастик писал(а):
Еще анонсирован Велосипедист 4 и меня это прям пугает, третьего я бросила, не смогла смотреть тот кошмар, который сотворили и продолжали творить создатели. Ооо я помню ты писала - я вот теперь тоже вся в сомнениях. Я третий сезон вообще не открывала. А потом ты написала, что там творится и вот прям нету желания.... Эхх а ведь так классно начинали. Зубастик писал(а):
Из манги в планах-таки прочесть "Достучаться до тебя" и "Один на вылет". А "Очень приятно Бог" не читала?? Манга тоже завершена. Зубастик писал(а):
У меня на зиму немного Я вот тоже наверное мало что возьму. Пока из онгоигов больше всего понравилось Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni - такая милая романтическая комедия. Рисовка так себе, но вот сюжет нравится - не супер конечно, но иногда хочется чего-то такого простого и спокойного))) _____ Ночи доброй АдАниме))) Я рада, что в группе у нас снова оживление _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 11:53
Приветик!
Вредный лилипутик писал(а):
И небольшое видео - каким все-таки он был этот 2017 в аниме, какое аниме вышло в 2017!
Много ли аниме вы узнали? Узнала 46 штук, при этом примерно половину не смотрела))) Просто зрительная память хорошая. Ну, а не узнать Наруто или Фейри тейл трудно, даже если не смотрел их вообще. Вредный лилипутик писал(а):
Кэти, а она до конца переведена?? Марусик, да, полностью на русском. Причем перевод отличный и делали его настоящие фанаты вселенной Психопаспорта. У них свой сайт, где не только манга, но есть и перевод некоторых новелл, оф. материалов и CD-драм по миру Психопаспота. Вредный лилипутик писал(а):
Пусть этот год будет лучше, легче, спокойнее Хотелось бы. Спасибо за пожелание! Вредный лилипутик писал(а):
У меня тоже что-то совсем не радует зимний сезон. Я правда еще не все анимешки открыла по просмотру. Но приличная часть уже отсеялась. Тоже парочку забраковала. Darling in the FranXX/Милый во Франкcе не пошло, хотя и меха. Насчет Beatless/Слабый удар пока думаю, отложила до выхода всех серий. Вредный лилипутик писал(а):
Еще взяла второй сезон Танца мечей - любуюсь на красивых парней))) Я и 1-й сезон не осилила. Не знаю почему, но это аниме мне не нравится. Арты и додзи по нему шикарные, но вот аниме не идет у меня совсем. Вредный лилипутик писал(а):
Я Черный клевер не смогла смотреть из-за главного героя - уж больно он много кричал Да, есть такое. Мне иногда за него стыдно бывает))) Вредный лилипутик писал(а):
Тоже самое - в последнее время количество в сезон очень мало стало. И тоже задумываюсь - то ли стала совсем привередливой, то делают совсем туфту Думаю, всё же второе. Мало стало качественных сюжетов и хорошо выполненных анимационных работ. Вредный лилипутик писал(а):
А вообще как вам 2017 год в плане аниме? Все ли аниме оправдало ожидание, насколько оно было интересным, считаете ли вы, что качество сюжетов, героев падает или наоборот растет? Вообщем поделитесь своими мыслями о том как прошел год в мире аниме для вас! Так-с. Поделюсь своими мыслями по этим вопросам. Прошлый год для меня оказался юбилейным - ровно 5 лет как я начала смотреть аниме. Поэтому решила уменьшить свой список запланированного на просмотр и наконец-то глянуть то, что давно запланировала. За 2017 год посмотрела всего 78 работ - это сериалы, ОВА, спешлы и полнометражки. Так как я смотрела и старые аниме и онгоинги, могу сказать, что за последние годы только рисовка стала лучше. Мало современных работ, которые имеют хороший сюжет, заставляют задуматься и учат подростков (для которых в основном аниме и снимают) вещам, которые помогут им стать адекватными взрослыми людьми. Из того что понравилось и запомнилось, могу отметить прежде всего аниме Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока. История о 7 парнях, оказавшихся в общей камере в одной из колоний строгого режима для подростков. Смотреть было тяжело, но аниме мне понравилось. Ещё запомнилась полнометражка В этом уголке мира - простая история о жизни молодой девушки в 40-е годы 20 века. В топе уже писала про новинки 2017, которые понравились, добавлю ещё несколько не вошедших в топ - Синий экзорцист 2, Военная хроника маленькой девочки, Аватар короля, Королевский репетитор, Сквозь бальный зал, Путешествие Кино, Фронт кровавой блокады 2, Весёлые деньки в общежитии монстров. Были и разочарования. Наконец-то посмотрела Мастера меча онлайн. Осилила только 1 сезон, дальше вообще не было желания смотреть. Вокруг этой истории такая шумиха, но, по мне, нет там ничего особенного. Также разочарована экранизациями проекта Ито. Не знаю у автора такой сюжет в книгах или это сценаристы постарались, но ни один из 3 фильмов мне не понравился. Столько ждала Орган геноцида, но он оказался таким же скучным как и предыдущие фильмы - Империя мертвых и Гармония. Думаю, было бы лучше взять 1-2 идеи и развивать их в сюжете, а не пихать всё подряд, забивая мозг зрителя, порой ненужной, информацией. Рисовка великолепна, но сюжет, на мой взгляд, слишком перегружен. Ещё заметила, что стала абсолютно равнодушна к Баскетболу Куроко и Вольному стилю. Фильмы по этим аниме посмотрела, но они не вызвали у меня никаких эмоций. Старею, наверное))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 20:23
Вот читаю я девочки ваши сообщения и диву даюсь, вот где вы находите такие стоящие вещи? Просмотрела видео и поняла, что от силы узнала 10 анимок. А уж про названия, которые вы упоминаете в сообщениях, я и вовсе молчу. Такое непаханое поле! сун писал(а):
Кондитерская «Антик» О, кондитерская - как мне понравилась дорама! Вот я попробовала почитать мангу - не пошло. Начала аниме смотреть - не то. А вот фильм - он меня покорил. Это первая дорама, которую посмотрела с удовольствием! Так естественно, непринужденно и обаятельно актеры рассказали историю! шикарно как по мне. сун писал(а):
Мне так понравилась манга Баскетбол Куроко Спокон - это мой фаворит. А Куроша - это любовь навсегда) Мангу полностью прочла. А аниме и вовсе два раза пересмотрела) Хотя вся эта богодельня со спецэффектами немного стала напрягать после знакомства с "Волейболом!!" и "Днями". Зубастик писал(а):
неа, больно она... огромная. Очень приятно , Бог читается очень быстро! Я ее прочла буквально за два выходных дня. Объем впечатляет, но сама история раскрыта намного больше чем в аниме.) (скромное мнение новичка) Вот сейчас на перепутье - заставить себя досмотреть "Искусство мастера меча онлайн" или бросить эту затею и уйти в другое аниме... Начало увлекло, но когда начался детектив стало скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 21:08
Доброго вечера всем)))
****** сун писал(а):
Блин я посмотрела последнюю серию и очень сомневаюсь, что смогу такое смотреть, хотя конечно рисовка, да сам сюжет очень интересные. Жалко конечно, но ничего не поделаешь - заставлять себя насильно не стоит. сун писал(а):
Постараюсь уже сегодня. Жду твоих впечатлений _______ Diacat писал(а):
Узнала 46 штук, при этом примерно половину не смотрела))) Просто зрительная память хорошая. Ууу супер, я столько не узнала)) только то что смотрела в 2017 Diacat писал(а):
Марусик, да, полностью на русском. Замечательно На сайт тоже прогуляюсь - интересно что там ребята сделали))) Diacat писал(а):
Тоже парочку забраковала. Последнее время очень много прям на 1 серии бракую. Раньше как-то побольше оставляла Diacat писал(а):
Я и 1-й сезон не осилила. Не знаю почему, но это аниме мне не нравится. Арты и додзи по нему шикарные, но вот аниме не идет у меня совсем. А просто Танец мечей смотрела? Он более яркий и насыщенный. А вот Цветочный круг более повседневный я бы сказала. И этим мне аниме нравится. Diacat писал(а):
Да, есть такое. Мне иногда за него стыдно бывает))) Вот и я так себя чувствовала, когда 1 серию смотрела. Поэтому решила не продолжать - с таким героем тяжело смотреть. Diacat писал(а):
Думаю, всё же второе. Мало стало качественных сюжетов и хорошо выполненных анимационных работ. Я кстати заметила что качество упало не только в аниме, но в сериалах и фильмах. Халтурят режиссеры и сценаристы. Diacat писал(а):
Прошлый год для меня оказался юбилейным - ровно 5 лет как я начала смотреть аниме. Слушай глянула первую запись в этой теме и получается у меня тоже в прошлом году было 5 лет просмотра аниме))) 4 декабря если точнее))) Боже 5 лет уже смотрю... Diacat писал(а):
Поэтому решила уменьшить свой список запланированного на просмотр и наконец-то глянуть то, что давно запланировала. Я кстати тоже в прошлом году смотрела больше из старого запланированного. Онгоинги шли не слишком сильно. Diacat писал(а):
За 2017 год посмотрела всего 78 работ - это сериалы, ОВА, спешлы и полнометражки. Я смогу назвать сколько я посмотрела вышедшего в 2017 - это 48 работ. Но я смотрела еще и старые аниме, так что просмотренного будет примерно столько же. Жалко на Шикимори нельзя посмотреть сколько в год ты посмотрела. Diacat писал(а):
Ещё заметила, что стала абсолютно равнодушна к Баскетболу Куроко и Вольному стилю. Фильмы по этим аниме посмотрела, но они не вызвали у меня никаких эмоций. Старею, наверное))) Или просто поменялись интересы))) _______ Зубастик писал(а):
это да!!! Вот я его бросила, хатя оно было ...забавное согласна. Сюжет мне в принципе понравился, но глав герой это просто жесть. Зубастик писал(а):
неа, больно она... огромная. Зато интересная Зубастик писал(а):
я вот первый сезон любовалась, но грустно было, что оно бессмысленное Мне понравилось именно эта бессмысленность - просто красивые парни, которые иногда дерутся с демонами. Смотрится легко и спокойно))) Зубастик писал(а):
У меня в этом году юбилей. Тоже пятачок!!! Ооо еще один юбиляр))))) Поздравляю ______ Neznanka писал(а):
Вот читаю я девочки ваши сообщения и диву даюсь, вот где вы находите такие стоящие вещи? Просмотрела видео и поняла, что от силы узнала 10 анимок. А уж про названия, которые вы упоминаете в сообщениях, я и вовсе молчу. Такое непаханое поле! Как видишь тут сплошь юбиляры - по 5 лет просмотра за спиной ))) Помню по началу я вообще смотрела по 15-20 онгоингов + успевала что-то из старого взять на просмотр. Жесть где я брала столько времени?! Neznanka писал(а):
Я ее прочла буквально за два выходных дня. Объем впечатляет, но сама история раскрыта намного больше чем в аниме.) (скромное мнение новичка) Согласна. Все-таки манга больше развернутая. Аниме много ужимает - что в принципе понятно. Но мне нравится смотреть как герои манги скажем так оживают. За это очень люблю например спортивное аниме - в манге все эти движения, вся "магия" спорта немного стирается. А в аниме смотрится очень живо. Neznanka писал(а):
Вот сейчас на перепутье - заставить себя досмотреть "Искусство мастера меча онлайн" или бросить эту затею и уйти в другое аниме... Начало увлекло, но когда начался детектив стало скучно. А в какое другое аниме, если не секрет?? ______ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2018 15:37
Вечерка!
Зубастик писал(а):
У меня в этом году юбилей. Тоже пятачок!!! Здорово! Столько юбиляров у нас. сун писал(а):
Мне так понравилась манга Баскетбол Куроко, Последняя игра, но вообще не впечатлило аниме, один из немногих радостных моментов это улыбка Мурки. Мангу не читала, но 3 сезона аниме с большим удовольствием посмотрела. Правда, давно это было. А вот фильм Последняя игра совсем меня не впечатлил. сун писал(а):
Я тоже его отложила до отзывов, но теперь даже наверное совсем отложу. Сюжеты про школьников спасающих мир уже поднадоели. В Darling in the FranXX все основные персонажи дети, которых специально для боев на мехах вырастили. Ещё и тема труселей мелькает постоянно. В общем, 1-я серия аниме не понравилась. Вредный лилипутик писал(а):
Ууу супер, я столько не узнала)) только то что смотрела в 2017 Я смотрела анонсы всех сезонов и трейлеры новинок, поэтому узнала так много аниме. Вредный лилипутик писал(а):
Последнее время очень много прям на 1 серии бракую. Раньше как-то побольше оставляла Наконец-то и я научилась отбрасывать неинтересное сразу, а не жевать кактусы, которые идут со скрипом. Вредный лилипутик писал(а):
А просто Танец мечей смотрела? Он более яркий и насыщенный. Смотрела, но оно тоже не особо понравилось. Похоже, это просто не моя история. Вредный лилипутик писал(а):
Я кстати заметила что качество упало не только в аниме, но в сериалах и фильмах. Халтурят режиссеры и сценаристы. Сериалы и фильмы вообще не смотрю уже почти 2 года. Вредный лилипутик писал(а):
Слушай глянула первую запись в этой теме и получается у меня тоже в прошлом году было 5 лет просмотра аниме))) 4 декабря если точнее))) Боже 5 лет уже смотрю... Поздравляю! У нас с тобой почти одновременно интерес к аниме проснулся. Вредный лилипутик писал(а):
Я смогу назвать сколько я посмотрела вышедшего в 2017 - это 48 работ. Но я смотрела еще и старые аниме, так что просмотренного будет примерно столько же. Марусик, я всё вместе посчитала - и старые аниме, и новинки 2017. Так что, думаю, у нас почти одинаковое количество просмотренного будет. Вредный лилипутик писал(а):
Жалко на Шикимори нельзя посмотреть сколько в год ты посмотрела Согласна! А теперь на Шики ещё и лицензированные в РФ аниме посмотреть нельзя. Неудобно. Вредный лилипутик писал(а):
Или просто поменялись интересы))) Всё может быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 19:57
» Аниме "Мальчик-горничная "Всем приветы! Посмотрела такую милоту, что не могу не поделитьсяНазвание: Мальчик-горничная Год выпуска: 2016 Количество серий: 12 Жанр: комедия, повседневность, седзё Режиссер: Ямамото Юсукэ Автор одноименной манги:Ото Татибана Описание: Жизнерадостный младшеклассник Комия Тихиро жил вдвоем с матерью, выполняя всю работу по дому, так как девиз его матери гласил: "Кто не работает - тот не ест". После смерти матери парнишка остался без дома и не знал, что ему делать дальше, так как других родственников у него нет. Но тут появляется незнакомец, Такетори Мадока, который представляется братом его матери и предлагает Тихиро жить в своем доме. Поначалу парень отказывается, но, увидев ужасное состояние богатого дома Мадоки, решает там прибраться. Видя такой поворот событий, Мадока предлагает Тихиро остаться у него жить в обмен на выполнение всей работы по дому. Тихиро соглашается на предложение и, как следствие, обнаруживает на себе костюмчик горничной. УИИИ! Какая теплая, милая и добрая история! Обожаю подобные сюжеты. Малыш Тихиро такой зайка - маленький трудяжка, неунывающий и оптимистичный. Честно влюбилась в эту анимешку. Обязательно буду пересматривать, когда на душе будет беспокойно или сердце будет требовать дозу тепла и света. В этих двенадцати сериях рассказано о дружбе, любви, душевной теплоте, искренности и честности. Хочу отметить Мадоку. Дядюшку, который приютил малыша. Он такой добрый и светлый человек, который еще сам в душе дитя. Они оба находят друг друга - два светлых одиноких человечка. Единственный островок взрослости и реализма в этой небольшой семье - это строгий секретарь Мадоки. Шинозаки понимает своего начальника, очень тепло относится к Тихиро. В этом аниме нет ни одного отрицательного персонажа - все настоящие, светлые, живые. Да, есть те кто совершили ошибки, но ведь это не делает их плохими? История получилась очень мотивирующей и доказывающей, что на свете есть место добру. Я в восторге! Крайне рекомендую и плюсую! Оценка только 5 из 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 23:29
Вечера доброго любимые жители АдАниме
Гинтама запустила последнюю арку - и это было немножко неожиданно. Вроде анонсов на этот сезон не было или я просто пропустила?! А тут захожу на Шикимори, а там бац в этом сезоне Гинтама. И да мне не очень нравится эта арка - потому что она последняя, потому что она очень грустная, хоть и сдобренная все тем же юмором Сорачи-сенсея. Но чувствуется....чувствуется что это конец....и это настолько невыносимо грустно, что не описать. Но аниме буду смотреть!!! И да первая серия вышла в таком старом духе Гинтамы, что я почти разревелась - этот юмор, вкупе с пафосом и серьезностью, я сразу вспоминаю первую серию, и ничего не могу с собой поделать. И да Гинтоки в этой серии просто вао! Я не могла оторвать от него глаз - такой он сияющий! Глаза горят, сам весь сверкает, будто его серебряная душа снова засияла. И вот я думаю, что же на него так повлияло? Неужели новая война? Что ж последняя арка началась, готовлю антирыдан, платки и тазики и надеюсь соседи простят меня за потоп... *** Еще небольшие новости - аниме пропадает с интернета. Точнее Шикимори стали убирать все лицензированное аниме. Учитывая, что ридманга поступали также с мангой, значит и аниме у них тоже уберут из файнданиме. Это немного грустно, потому что даже если покупать лицензированное, то значит покупать в дубляже. А я все-таки за все эти годы привыкла к сабам. И дубляж для меня кровь из ушей...эххх время идет - все меняется.... *** Но не буду о грустном - вернусь к позитиву. Полноценно открыла зимний сезон. Но тут углядела парочку рекомендаций и думаю добавить кое-что чисто для простого фонового просмотра. Пока же мой список на зимний сезон таков: 1. Вайолет Эвергарден 2. Семь смертных грехов 2 3. Танец мечей: Цветочный круг 2 4. Любовь похожа на прошедший дождь 5. Повелитель 2 6. Миг за мигом 7. Гинтама 7 Правда Повелителя с Шикимори убрали, если не найду на альтернативных площадках с сабами, этот онгоинг вылетает. Жалко, но что поделать. Также под сомнением Миг за мигом - хочу глянуть вторую серию и тогда уж решу окончательно. Плюс два онгоинга остались с осени 1. Невеста чародея 2. Мартовский лев 2 *** сун писал(а):
это то что я плохо перевариваю даже с хорошей сюжетной линией. Я и продолжение Дигреймена смотреть не стала. О - ну тогда точно не твой сюжет. Потому боль детей главная тема Абисс.. сун писал(а):
Не эта манга не по мне рисовка тяжеловата), только вот Последнюю игру прочла. мне не хватает в такой манге движений. Не всегда понятно, что именно вытворяют герои и только в аниме становится более понятно и видно. сун писал(а):
Наконец-то досмотрела, рисовка, сам мир и герои притягивают внимание,так что смотреть сериал буду однозначно, но все таки после окончания хотя бы сезона. Сама картинка просто сказочная, очень яркая и сочная. Вай, я так рада, что понравилось. Жду от тебя впечатления после сериала ______ Зубастик писал(а):
Сейчас меньше онгоингов и реже раньше вышедшие аниме. из старого вообще мало в прошлом году посмотрела, по сравнению с предыдущими Зубастик писал(а):
да-да-да!!! Люблю моментальный драйв в аниме. Возникает чувство, что ты сморишь реальный матч, и начинаешь болеет за команды Зубастик писал(а):
согласная. Но на следующий сезон жалко тратить время. Я взяла, что разгружать себя чем-то. На каждый сезон беру что-то такое - простое, спокойной. Без сильной драмы, без сильного сюжета - чтобы смотреть и не парится. Зубастик писал(а):
В октябре будем гулять Зубастик писал(а):
Костюмчик у него огонь! О да!!! Эта шнуровка, эти каблуки - просто ваааххххх!!! Шипперю его с Клаудией Зубастик писал(а):
Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni самое милое в моём списке аниме в зимнем сезоне. Мне нравятся оба герои - милые, и при этом вполне вменяемые))) ______ Diacat писал(а):
А вот фильм Последняя игра совсем меня не впечатлил. Я думаю его сделали чисто для фанов, которые мечтали о воссоединении Поколения чудес на баскетбольной площадке))) Diacat писал(а):
Наконец-то и я научилась отбрасывать неинтересное сразу, а не жевать кактусы, которые идут со скрипом. Тоже самое - бросаю теперь даже на половине просмотренного, если вижу, что сюжет стал скатываться. Diacat писал(а):
Сериалы и фильмы вообще не смотрю уже почти 2 года. Ооо понятно - я смотрю. На многие фильмы в кинотеатр хожу, мне нравится атмосфера просмотра кино на большом экране. Diacat писал(а):
Поздравляю! У нас с тобой почти одновременно интерес к аниме проснулся. Так вроде ты мне и посоветовала эту тему. Если я правильно помню))) привела меня в этот чудесный мир, благодаря которому я познакомилась со столькими замечательными людьми. Спасибо тебе за это дорогая! Diacat писал(а):
А теперь на Шики ещё и лицензированные в РФ аниме посмотреть нельзя. Неудобно. Вообще жесть - новость просто сбивающая с ног!!! _______ На сегодня все дорогие мои. Всем спокойной ночи _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 0:34
Мина-сан, оясуми!
Я с небольшим уловом - клипы и все вауууу! от моей любимой by pingvi и Куроко но Басуке))) Клип с ЗФБ Neznanka писал(а):
Спокон - это мой фаворит. А Куроша - это любовь навсегда) Ксюш, он для клуба вообще знаковый. Мы все смотрели Куроко, да еще и болели за команды (внесла твои аниме в список ) Вредный лилипутик писал(а):
Еще небольшие новости - аниме пропадает с интернета. Точнее Шикимори стали убирать все лицензированное аниме. Учитывая, что ридманга поступали также с мангой, значит и аниме у них тоже уберут из файнданиме. То есть только то, что у нас выходило? _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |