Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>15 Янв 2018 1:21

АйАй, атата мне, сун, прости, пожалуйста, и спасибо за идею!

Нют, но тебе все равно спасибо, что пнуль меня!))

Мари, можно, она все-таки начата в 2017.

Кэти, спасибо, что заглянула

=====
Я смотрела маловато в этом году, но даже мне оказалось не так просто выбрать свою 5-ку))

Мой топ
1. Созданный в Бездне - аниме, которое меня поразило. Рисовка, сюжет, дарк - Бездна очень сильно походить на сказку, но сюжет жесток в своей прямолинейности.
2. Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 - тот редкий реальный сюжет про человеческую жизнь, которая оставляет вопросы и то едва заметный налет грусти.
3. АККА - конечно, это аниме вошло в топ. Удивительно легкая подача при таком политическом сюжете.
4. Невеста чародея - аниме, которое вернуло мне вдохновениеSmile
5. Сквозь бальный зал - хоть рисовка достаточно своеобразна, но это ведь танцы! Прекрасная работа

Отдельно хочу отметить полно\короткометражки:
- Орган геноцида - очень ждала Проект Ито, в принципе, не пожалела, та самая сайфай, которую я люблю. А рисовке отдельные комплименты.
- Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 - и конечно, ВатанабэSmile Прекрасная работа для любимого фильма. В кино этот год у меня - год Бегущего, несмотря на шероховатости, фильм оставил особое послевкусие.

сун писал(а):
3. Правильный ответ: «Кадо» (нестндартное, взрослое заставляющее задуматься, вмеру драматичное аниме, очень сильно задело, после Призрака в доспехах, хотелось посмотреть что-то годное из научной фантастики, до призрака не дотянул, но порадовал)

ой, как мне приятно, что тебе понравилось это аниме. Я его не включила в топ, потому что он настолько встал особняком по мозговыносу, что я его отложила на пересмотреть
Дораму пометила посмотреть.
И тоже жалко, что Синкая никак не впихнуть))

Sneginka писал(а):
6. Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022. Знаю, 15-минутная короткометражка, но после просмотра - словно полноценное произведение посмотрела! Ватанабэ - гений!

да, какой же он молодец!
вот бы еще Годзиллу побыстрее субтировали

=====

МИНА-САН, Я СЕЙЧАС ПОДГОТОВЛЮ ОПРОС, А ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ 3-КУ САМЫХ-САМЫХ!
АПД. оставила контрольно поле для внесения - мало ли захочется кого-то добавить)

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>15 Янв 2018 9:16

Привет!

Спасибо, что поделились своими топами! Смотрела практически все эти аниме. Что-то понравилось больше, что-то меньше.

Мангу почти не читала, топ по ней составить не получится, но хочу порекомендовать приквел к Психопаспорту - Психопаспорт: Инспектор Когами Синья.
В декабре 2017 года как раз вышла последняя глава, манга закончена и полностью переведена.
Из персов 1-го сезона аниме только Когами, Гиноза и Масаока, ну и бабка глава Бюро. Остальные герои другие, но они такие же яркие и запоминающиеся как и персонажи аниме.
Сюжет интересный и развивается в лучших традициях данной истории - к концу манги запасайтесь платочками и валерьянкой))
С удовольствием прочитала эту мангу и для меня она топ 2017 года.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Янв 2018 14:34

Доброго дня, девочки!
Выходные пролетели, то на день рождения в гости пригласили, то домашние дела, вот только выбралась Embarassed
Мой списочек за 2017 год. Невесту чародея и Черный клевер я не включала, подожду уже их окончания, тогда скажу, хотя Невеста чародея просто прекрасна - и краски, и фентезийный мир с сюжетом на столь любимую мною тематику tender ну, ладно, вот так:
1 Вторжение гигантов 2 - не, ну тут вообще без вопросов, понятно, почему на первом месте Crazy
2 Этот замечательный мир 2 - юмор, столько позитива, что я просто влюбилась в это аниме и мне его очень не хватило, вот бы серий 24, например wo
3 Дракон-горничная Кобаяши - чем-то напомнило Общагу Кавай по общему настроению и восприятию, мило, смешно, уютно
4 Полноценная жизнь онлайн - ой, оно такое милое, мимишое, доброе, романтическое, смотрела все серии с глупой улыбкой Laughing
5 Двуличная сестренка Умару 2 - ну,надо было чем-то завершить топ 5, пусть будет это. По-своему неплохая, местами поучительная, местами улыбательная история

сун писал(а):
Sneginka писал(а):
За год если двадцаток работ наберется и то хорошо,

У меня в этом году точно не больше.

да, в последнее время бедненько с репертуаром стало. Причем не только в аниме, а и в сериалах и фильмах тоже. До сих пор чуть не плачу, что они в прокат не выпустили Идеальный голос 3 rew
сун писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
А я в этом году провела его как планировала. Вначале кино, потом мини-шоппинг - купила себе несколько вещей. Плюс еще куча поздравлений весь день. Положительный настрой на год обеспечен)))

Как здорово, прям моя мечта, а то от домашних застолий где ты главное действующее лицо чувствуешь себя цирковым пони.

Машуник, дорогая, прости, что прохлопала днюху!!!! Совсем праздники замотали с этими дурацкими застольями, бееее. Ну так вот, я тебя с опозданием поздравлю, пусть сбудется главная мечта, пусть все будет в позитиве, шоколадах и биткойнах в твоей жизни Flowers
Я вообще думаю свою пиццой отметить, и пусть все приходят, когда захотят, организовывать застолье тот еще гемор - на старости лет я это поняла Crazy
Diacat писал(а):
Простите, что совсем перестала появляться в любимом Клубе. Постараюсь бывать чаще.

Постараемся вместе shuffle что-то совсем тихо стало... как вспомнишь былые деньки, когда полтора часа простыню набирала... Это кризис жанров и хороших аниме, да-да
сун писал(а):
я даже когда не отписывалась, то все равно постоянно следила за общением, а это такая тишина как бывает когда друзья давно не заходят.

да, да, я тоже стараюсь поглядывать, но сезон был такой скучный , что и писать было нечего. Да и стала я в последнее время смотреть аниме тогда, когда полностью выйдет, а не по ходу выхода серий
сун писал(а):
фильм так и не смогла досмотреть 1 хватило минут на 10, а новый даже смотреть не стала, может потом под настроение попадет.

я героически досмотрела оба. Была очень расстроена , когда не удалось в кино попасть, на милаху Райана слюни поронять, когда же увидела дома, перекрестилась от радости, досмотрела за два дня, не могла за один присест это заглотить. скукота, короче
сун писал(а):
KaiSatoru писал(а):
вот бы еще Годзиллу побыстрее субтировали

Меня трейлер тоже очень заинтересовал, только как бы не сделали очередных Титанов

а я даже не против, хоть будет, за что попрыгать перед экраном, чтобы не скучно и захватывающе
Профиль ЛС  

>17 Янв 2018 7:46

Доброго утречка, всем!

сун писал(а):
Очень хорошие отзывы, но меня остановило от просмотра сочетание кровавости и почти детской рисовки персонажей, там вообще с ХЭ как?

Сюжет интересный, но манга ещё не закончена, так что о ХЭ говорить рано. Но, думаю, полного ХЭ для всех персонажей точно не будет. Слишком драматичный сюжет для сахарной концовки.
сун писал(а):
Надо обязательно заглянуть. Спасибо

сун, загляни. Манга шикарная и рисовка отличная. Когами и Гино такие молодые и милые парни с кучей иллюзий, что они служат добру и справедливости.
Mylene писал(а):
Постараемся вместе что-то совсем тихо стало... как вспомнишь былые деньки, когда полтора часа простыню набирала... Это кризис жанров и хороших аниме, да-да

Миленчик, привет! Я стала появляться редко не только из-за малого количества хороших аниме, но и из-за проблем в реале. Прошлый год был тяжелым как в плане здоровья, так и в плане семейных проблем.
Да, буду стараться появляться чаще. Зимний сезон уже открыла, но у меня очень мало набралось аниме.

Поделюсь своим скромным списком на зиму 2018 года:

Violet Evergarden/Вайолет Эвергарден
Nanatsu no Taizai:Imashime no Fukkatsu/Семь смертных грехов 2
Sanrio Danshi/Парни «Санрио»
Kokkoku/Миг за мигом
Miira no Kaikata/Как вырастить мумию
Hakata Tonkotsu Ramens/Свиной рамэн из Хакаты
Hakumei to Mikochi/Хакумэй и Микоти

Всего 7 штук + 4 аниме, которые остались с осени - Линия схода, Невеста чародея, Мартовский лев 2, Чёрный клевер.
Итого 11 штук)) Раньше было раза в два больше. Вот и думаю, то ли я стала более привередливой, то ли качество анимешек ухудшилось и смотреть совсем нечего.

>17 Янв 2018 10:55

» ТОП Лучших Аниме 2017

ТОП ЛУЧШИХ АНИМЕ 2017
по мнению клубаАдАниме

!НАШ ВЫБОР!
у нас получилась не тройка, а четверка лучших

=======

А вот, что мы выделили для себя в прошлом году

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>17 Янв 2018 10:58

Приветы всем! Я как всегда позднего зажигания) Реал затягивает и не отпускает.
2017 год стал для меня знаковым по части увлечения аниме и мангой. Именно в этом году я увлеклась всей этой темой. В июле я прочитала свою первую мангу и понеслось. Манга, манхва, маньхуа, западные и русские комиксы, аниме сериалы... целые миры, которые раньше проходили мимо меня. Я посмотрела довольно много мультфильмов, прочла не меньшее количество манги. Некоторые топы я пока не решилась посмотреть, кое-что стало для меня открытием, а что-то полным разочарованием. Однако, дорамы я не смогла понять. Многие картины просто не зашли из-за наигранности. Правда, пара фильмов все же приятно удивили.
Любимым жанром аниме оказались спокон, романтика, повседневность. В манге предпочтение отдаю яою.

Ох, меня тут поправили. Оказывается топ должен быть из аниме 2017 года. А его я посмотрела в принципе совсем немного. И топ составлять не из чего). Просто перечислю что из новинок я посмотрела:
1. Геройская академия 2 - ее я посмотрела залпом после первого сезона. Хороший такой сенен с умненьким главным героем. Очень жду продолжения.
2. Монополия моего героя - с трудом досмотрела этот сериал. В очередной раз поняла, что яой и сенен-ай я люблю все же читать, а вот смотреть нет. Исключение составляет Любовная сцена и Тиран.., но с ними другая история.
3. Синий экзорцист: Нечестивый король Киото - хороший сезон. Мне понравилось. Хорошая и добротная история, продолжение которой я с нетерпением жду.
4. Полноценная жизнь онлайн - хорошее и качественное аниме про любовь и затворничество. Мне история понравилась. Очень смешная, добрая и светлая.
5. Хроники Акаши худшего магического преподавателя - аниме меня заинтересовало, но с середины я его просмотрела по диагонали, потому что показалось скучным. Очень понравился момент, когда учитель показал ученикам какие тупенькие барашки)
Вот по сути и все что я посмотрела из вышедшего в 2017 году)

Планы в этом году скромные, но что же мешает расширить список:
1. Вайолет Эвергарден
2. Инуяся - Пес-демон (сейчас потихоньку смотрю)
3. Берсерк (посмотрела первую серию. атмосферненько)
4. Butlers: Chitose Momotose Monogatari (ожидается в этом году, очень жду)
5. Satsuriku no Tenshi (аналогично очень жду)
6. Любовь похожа на прошедший дождь
7. Черный клевер
8. Невеста чародея
9. Да просто так!

С прошедшими праздниками! А то из-за реал совсем не было времени отписываться в любимой теме)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2018 11:32

Ксюш, привет!

Neznanka писал(а):
2017 год стал для меня знаковым по части увлечения аниме и мангой. Именно в этом году я увлеклась всей этой темой. В июле я прочитала свою первую мангу и понеслось. Манга, манхва, маньхуа, западные и русские комиксы, аниме сериалы... целые миры, которые раньше проходили мимо меня.

Мы очень рады, что ты присоединилась к клубу Спасибо тебе за то, что находила время на отзывы)
Да, это огромный и почти безграничный мир

Neznanka писал(а):
Однако, дорамы я не смогла понять. Многие картины просто не зашли из-за наигранности. Правда, пара фильмов все же приятно удивили.

Все дело в том, что ты смотришь и какой жанр. Как и в аниме (ты уже обратила внимание) есть театрально-карикатурные работы, гипертрофированные в плане некоторых реакций и акцентов, так и есть очень сложные, эмоциональные вещи.

Я лично, как поклонник сайфай, детективов и триллеров, выбираю этот тип дорам (последняя просмотренная Бешеный пес), и могу с уверенностью сказать, что уровень у них высокий, а сюжеты часто нетривиальны.

Neznanka писал(а):
Любимым жанром аниме оказались спокон, романтика, повседневность. В манге предпочтение отдаю яою.

Тебе обязательно надо посмотреть Психопаспорт)) Ничего подобного за последние года так и не сделали.

Neznanka писал(а):
Мой топ 2017 года довольно банальный, все же я еще новичок, а не ценитель с многолетним стажем:

Ксюшенька, а мы в топ отбираем анимешки, вышедшие в 2017. У тебя в копилочке такие есть?

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>17 Янв 2018 22:55

Девочки всех с прошедшими праздниками
Подводим итоги 2017 в мире аниме!
Проголосовала за будущий топ))) Хотя это было сложно - мне пять то аниме было сложно выбрать, а уж 3 - разрывалась между несколько, скрепя сердце все-таки смогла выбрать)))
А вообще как вам 2017 год в плане аниме? Все ли аниме оправдало ожидание, насколько оно было интересным, считаете ли вы, что качество сюжетов, героев падает или наоборот растет? Вообщем поделитесь своими мыслями о том как прошел год в мире аниме для вас!
У меня год получился с одной стороны достаточно тихим в плане просмотров. Каждый сезон набиралось около 5-6 аниме. Это конечно намного ниже, чем скажем пару лет назад, когда я смотрела по 15, а то и 20 онгоингов сразу. Но раньше я грызла до конца все кактусы. Сейчас я все-таки научилась бросать аниме даже после половины просмотренного, если чувствую, что это не мое. Наиболее сильным в этом году был летний сезон. И намного больше тогда было просмотренного. Также летний сезон подарил мне такие шедевры как Измерение 18, Созданный в бездне. Оба онгоинга очень запали в душу tender , и я до сих пор пересматриваю любимые серии. А весной я любовалась возвращением Бахамута и моего раздолбая Фаваро. , волновалась за Нину и Шариоса, плакала из-за смерти Мугаро. Весной именно Бахамут ворвался в мое сердце и продержался там до конца летнего сезона.
Вообще 2017 год был приятным в плане продолжения - и очередной сезон Нацуме, второй сезон Возлюбленных и Фронта, продолжение Самоубийства по ракуго и многое, многое другое Ar . Особенно отмечу аж два сезона Гинтамы, пусть и по небольшому количеству серий - этому я радовалась очень сильно. Я люблю Гинтаму, я люблю Гинтоки , и поэтому любое продолжение греет мое сердечко. В целом год вышел в чем-то спокойным, в чем-то очень ярким и волнующим. Я переживала за многих героев, я получила много новых любимчиков, и сумела погрузиться в новые миры. И бросать свое увлечение не собираюсь! Давай 2018! Very Happy
И небольшое видео - каким все-таки он был этот 2017 в аниме, какое аниме вышло в 2017!

Много ли аниме вы узнали?

Sneginka писал(а):
В моем случае это:

Именно поэтому не стала добавлять ее в топ - для меня Гинтама всегда! И боюсь даже топа из 5 не хватит, чтобы показать как я ее люблю. tender
Sneginka писал(а):
И я очень-очень-очень-очень! очень-очень-очень хочу верить, что начавшаяся в 2018 году финальная арка финальной не будет, и манга, а за ней и аниме будут выпускаться... ну хотя бы еще с десяток лет!

Тоже этого хотелось. Но боюсь там и правда конец. Читаешь мангу?? Знаешь что произошло с Садахару?? Я просто не могу представить себе мир без всей четверки Йорозуя. Поэтому мне так тяжело читать последние главы - Сорачи садист!!!
Sneginka писал(а):
но в прошлом году Машуня подсадила меня на "Токкэби" (за что ей еще одно цем!)))

Ооо как приятно, что я подсадила тебя)))
Кстати ты еще не бралась за "Убей меня исцели меня"??
Я вот на днях вернулась к дорамам - села досматривать "Лицом к лицу" и "Хилер", а то давно забросила, все как-то американские и британские сериалы перетянули.

_______

KaiSatoru писал(а):
Мари, можно, она все-таки начата в 2017.

Ну в голосование это аниме попало, так пусть мой топ останется как есть)))
KaiSatoru писал(а):
Я смотрела маловато в этом году, но даже мне оказалось не так просто выбрать свою 5-ку))

prv вот тоже самое. Сидела и все думала - что добавить, что не добавлять.
KaiSatoru писал(а):
1. Созданный в Бездне - аниме, которое меня поразило. Рисовка, сюжет, дарк - Бездна очень сильно походить на сказку, но сюжет жесток в своей прямолинейности.

О да! Это аниме произвело на меня очень ошеломляющее впечатление. Я помню как похожее впечатление произвели на меня Пингвинний барабан и Мадока - но там я ждала чего-то такого. А здесь и правда шок - особенно последние серии
KaiSatoru писал(а):
2. Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 - тот редкий реальный сюжет про человеческую жизнь, которая оставляет вопросы и то едва заметный налет грусти.

Думала между этим аниме и Измерение 18 - но выбрала Измерение. Все-таки такой художественный артхаус редко встречаешь в аниме. Но Самоубийство тоже у меня копилке шедевров
KaiSatoru писал(а):
АПД. оставила контрольно поле для внесения - мало ли захочется кого-то добавить)

Вот реально Инквизитор Laughing - там и так выбрать тройку тяжеловато, а ты еще поле для внесения добавила)))
Знаешь сколько я просидела перед этим топом!

________

Diacat писал(а):
Мангу почти не читала, топ по ней составить не получится, но хочу порекомендовать приквел к Психопаспорту - Психопаспорт: Инспектор Когами Синья.

Кэти, а она до конца переведена?? Или пока еще только на англ?? Просто это такой сюжет, в котором ждать продолжение подобно пытке - хочется все и сразу.
Diacat писал(а):
но и из-за проблем в реале. Прошлый год был тяжелым как в плане здоровья, так и в плане семейных проблем.

Пусть этот год будет лучше, легче, спокойнее.
Diacat писал(а):
Да, буду стараться появляться чаще. Зимний сезон уже открыла, но у меня очень мало набралось аниме.

У меня тоже что-то совсем не радует зимний сезон. Я правда еще не все анимешки открыла по просмотру. Но приличная часть уже отсеялась.
Diacat писал(а):
Поделюсь своим скромным списком на зиму 2018 года:

Ооо почти как у меня. Но кое-что еще не смотрела. Надо, а то вторые серии уже пошли. Еще взяла второй сезон Танца мечей - любуюсь на красивых парней)))
Diacat писал(а):
Всего 7 штук + 4 аниме, которые остались с осени - Линия схода, Невеста чародея, Мартовский лев 2, Чёрный клевер.

Я Черный клевер не смогла смотреть из-за главного героя - уж больно он много кричал Laughing
Diacat писал(а):
Итого 11 штук)) Раньше было раза в два больше. Вот и думаю, то ли я стала более привередливой, то ли качество анимешек ухудшилось и смотреть совсем нечего.

Тоже самое - в последнее время количество в сезон очень мало стало. И тоже задумываюсь - то ли стала совсем привередливой, то делают совсем туфту

________

eiva писал(а):
В магазе телеки стоят включенные, так на одном из них- самом большом включала аниме "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Принцесса мононоке"... Культуру в массы.

Правильно! Я вот тоже народ на работе просвещаю, принесла первый томик Гинтамы, так теперь у меня просят второй)))

_______

сун писал(а):
Очень хорошие отзывы, но меня остановило от просмотра сочетание кровавости и почти детской рисовки персонажей, там вообще с ХЭ как?

Ну как бы основной сюжет в аниме не заканчивается. Поэтому хэ очень очень относительный. И да дарка там очень много. А дальше как я поняла его еще больше.
сун писал(а):
Эта у меня точно в планах стоит, но я онгоиги редко смотрю, но как только закончится так сразу.

Можно пока посмотреть ОВА - В ожидании путеводной звезды Сможешь оценить насколько это аниме эстетически прекрасное - там можно любоваться каждым кадром, при этом и сюжет и герои тоже вызывают только хорошие чувства.
сун писал(а):
Преследовала чисто эгоистические цели, нечего смотреть, а еще очень скучаю по обсуждению в клубе, я даже когда не отписывалась, то все равно постоянно следила за общением, а это такая тишина как бывает когда друзья давно не заходят.

Все равно молодец - расшевелила всех wo Flowers
сун писал(а):
Меня еще очень раздражает тенденция, что в сюжете дыры и концовка типа догадайся сам и это не только аниме, а вообще кино в целом.

prv или когда вроде такой начало классное, а потом и герои в какую-то дичь скатываются и сюжет. И ты такая - ээээ зачем я трачу на это свое время?!

_______

Mylene писал(а):
хотя Невеста чародея просто прекрасна - и краски, и фентезийный мир с сюжетом на столь любимую мною тематику

О да!!! Я прям от некоторых кадров экстаз ловлю)))
Mylene писал(а):
Машуник, дорогая, прости, что прохлопала днюху!!!!

Да все нормально))) Спасибо за поздравления! И да я смогла оценить отмечать вот так для себя. Теперь хочу и Новый год так попробовать отметить - уже планирую в следующем году на НГ уехать либо в Питер, либо в Москву и отмечать там))) меня как раз на работе переводят в день, так что урву все Новогодние каникулы и собираюсь урвать их с пользой!!!
Mylene писал(а):
Я вообще думаю свою пиццой отметить, и пусть все приходят, когда захотят, организовывать застолье тот еще гемор - на старости лет я это поняла

prv я пиццу ела на следующий день - плюс получила пиццу-пирог в подарок на ДР Very Happy
Mylene писал(а):
как вспомнишь былые деньки, когда полтора часа простыню набирала...

Оооо ностальжи)))

_______

Neznanka писал(а):
Однако, дорамы я не смогла понять. Многие картины просто не зашли из-за наигранности. Правда, пара фильмов все же приятно удивили.

Ой а мне наоборот всегда нравилась эта наигранность, как-то смотрит это очень мило чтоль. Я вообще люблю дорамы, особенно корейский за то, что даже драма у них какая-то более легкая я бы сказала. А уж комедии, и романтика так вообще нравятся своей наивностью, нежностью, и необычной теплотой. Хорошую актерскую игру я ищу в американских и британских сериалах.
Neznanka писал(а):
1. Геройская академия 2 - ее я посмотрела залпом после первого сезона. Хороший такой сенен с умненьким главным героем. Очень жду продолжения.

Мне тоже нравится - я особенно сейчас увлекаюсь супергеройскими сюжетам - это все Марвел виноваты))) А точнее Тони Старк)))
Neznanka писал(а):
Планы в этом году скромные, но что же мешает расширить список:

Если что спрашивай - всегда есть что посоветовать на просмотр)))

______

Зубастик писал(а):
Еще анонсирован Велосипедист 4 и меня это прям пугает, третьего я бросила, не смогла смотреть тот кошмар, который сотворили и продолжали творить создатели.

Ооо я помню ты писала - я вот теперь тоже вся в сомнениях. Я третий сезон вообще не открывала. А потом ты написала, что там творится и вот прям нету желания....
Эхх а ведь так классно начинали.
Зубастик писал(а):
Из манги в планах-таки прочесть "Достучаться до тебя" и "Один на вылет".

А "Очень приятно Бог" не читала?? Манга тоже завершена.
Зубастик писал(а):
У меня на зиму немного

Я вот тоже наверное мало что возьму. Пока из онгоигов больше всего понравилось Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni - такая милая романтическая комедия. Рисовка так себе, но вот сюжет нравится - не супер конечно, но иногда хочется чего-то такого простого и спокойного)))

_____

Ночи доброй АдАниме))) Я рада, что в группе у нас снова оживление Very Happy

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 11:53

Приветик!

И небольшое видео - каким все-таки он был этот 2017 в аниме, какое аниме вышло в 2017!
Много ли аниме вы узнали?

Узнала 46 штук, при этом примерно половину не смотрела))) Просто зрительная память хорошая. Ну, а не узнать Наруто или Фейри тейл трудно, даже если не смотрел их вообще.
Кэти, а она до конца переведена??

Марусик, да, полностью на русском. Причем перевод отличный и делали его настоящие фанаты вселенной Психопаспорта. У них свой сайт, где не только манга, но есть и перевод некоторых новелл, оф. материалов и CD-драм по миру Психопаспота.
Пусть этот год будет лучше, легче, спокойнее

Хотелось бы. Спасибо за пожелание!
У меня тоже что-то совсем не радует зимний сезон. Я правда еще не все анимешки открыла по просмотру. Но приличная часть уже отсеялась.

Тоже парочку забраковала. Darling in the FranXX/Милый во Франкcе не пошло, хотя и меха. Насчет Beatless/Слабый удар пока думаю, отложила до выхода всех серий.
Еще взяла второй сезон Танца мечей - любуюсь на красивых парней)))

Я и 1-й сезон не осилила. Не знаю почему, но это аниме мне не нравится. Арты и додзи по нему шикарные, но вот аниме не идет у меня совсем.
Я Черный клевер не смогла смотреть из-за главного героя - уж больно он много кричал

Да, есть такое. Мне иногда за него стыдно бывает)))
Тоже самое - в последнее время количество в сезон очень мало стало. И тоже задумываюсь - то ли стала совсем привередливой, то делают совсем туфту

Думаю, всё же второе. Мало стало качественных сюжетов и хорошо выполненных анимационных работ.
А вообще как вам 2017 год в плане аниме? Все ли аниме оправдало ожидание, насколько оно было интересным, считаете ли вы, что качество сюжетов, героев падает или наоборот растет? Вообщем поделитесь своими мыслями о том как прошел год в мире аниме для вас!

Так-с. Поделюсь своими мыслями по этим вопросам.
Прошлый год для меня оказался юбилейным - ровно 5 лет как я начала смотреть аниме. Поэтому решила уменьшить свой список запланированного на просмотр и наконец-то глянуть то, что давно запланировала.
За 2017 год посмотрела всего 78 работ - это сериалы, ОВА, спешлы и полнометражки. Так как я смотрела и старые аниме и онгоинги, могу сказать, что за последние годы только рисовка стала лучше. Мало современных работ, которые имеют хороший сюжет, заставляют задуматься и учат подростков (для которых в основном аниме и снимают) вещам, которые помогут им стать адекватными взрослыми людьми.

Из того что понравилось и запомнилось, могу отметить прежде всего аниме Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока. История о 7 парнях, оказавшихся в общей камере в одной из колоний строгого режима для подростков. Смотреть было тяжело, но аниме мне понравилось. Ещё запомнилась полнометражка В этом уголке мира - простая история о жизни молодой девушки в 40-е годы 20 века.
В топе уже писала про новинки 2017, которые понравились, добавлю ещё несколько не вошедших в топ - Синий экзорцист 2, Военная хроника маленькой девочки, Аватар короля, Королевский репетитор, Сквозь бальный зал, Путешествие Кино, Фронт кровавой блокады 2, Весёлые деньки в общежитии монстров.

Были и разочарования.
Наконец-то посмотрела Мастера меча онлайн. Осилила только 1 сезон, дальше вообще не было желания смотреть. Вокруг этой истории такая шумиха, но, по мне, нет там ничего особенного. Также разочарована экранизациями проекта Ито. Не знаю у автора такой сюжет в книгах или это сценаристы постарались, но ни один из 3 фильмов мне не понравился. Столько ждала Орган геноцида, но он оказался таким же скучным как и предыдущие фильмы - Империя мертвых и Гармония. Думаю, было бы лучше взять 1-2 идеи и развивать их в сюжете, а не пихать всё подряд, забивая мозг зрителя, порой ненужной, информацией. Рисовка великолепна, но сюжет, на мой взгляд, слишком перегружен.
Ещё заметила, что стала абсолютно равнодушна к Баскетболу Куроко и Вольному стилю. Фильмы по этим аниме посмотрела, но они не вызвали у меня никаких эмоций. Старею, наверное)))

>18 Янв 2018 20:23

Вот читаю я девочки ваши сообщения и диву даюсь, вот где вы находите такие стоящие вещи? Просмотрела видео и поняла, что от силы узнала 10 анимок. А уж про названия, которые вы упоминаете в сообщениях, я и вовсе молчу. Такое непаханое поле!
сун писал(а):
Кондитерская «Антик»

О, кондитерская - как мне понравилась дорама! Вот я попробовала почитать мангу - не пошло. Начала аниме смотреть - не то. А вот фильм - он меня покорил. Это первая дорама, которую посмотрела с удовольствием! Так естественно, непринужденно и обаятельно актеры рассказали историю! шикарно как по мне.
сун писал(а):
Мне так понравилась манга Баскетбол Куроко

Спокон - это мой фаворит. А Куроша - это любовь навсегда) Мангу полностью прочла. А аниме и вовсе два раза пересмотрела) Хотя вся эта богодельня со спецэффектами немного стала напрягать после знакомства с "Волейболом!!" и "Днями".
Зубастик писал(а):
неа, больно она... огромная.

Очень приятно , Бог читается очень быстро! Я ее прочла буквально за два выходных дня. Объем впечатляет, но сама история раскрыта намного больше чем в аниме.) (скромное мнение новичка)

Вот сейчас на перепутье - заставить себя досмотреть "Искусство мастера меча онлайн" или бросить эту затею и уйти в другое аниме... Начало увлекло, но когда начался детектив стало скучно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 21:08

Доброго вечера всем)))

сун писал(а):
Блин я посмотрела последнюю серию и очень сомневаюсь, что смогу такое смотреть, хотя конечно рисовка, да сам сюжет очень интересные.

Жалко конечно, но ничего не поделаешь - заставлять себя насильно не стоит.
сун писал(а):
Постараюсь уже сегодня.

Жду твоих впечатлений
_______

Diacat писал(а):
Узнала 46 штук, при этом примерно половину не смотрела))) Просто зрительная память хорошая.

Ууу супер, я столько не узнала)) только то что смотрела в 2017
Diacat писал(а):
Марусик, да, полностью на русском.

Замечательно Very Happy На сайт тоже прогуляюсь - интересно что там ребята сделали)))
Diacat писал(а):
Тоже парочку забраковала.

Последнее время очень много прям на 1 серии бракую. Раньше как-то побольше оставляла
Diacat писал(а):
Я и 1-й сезон не осилила. Не знаю почему, но это аниме мне не нравится. Арты и додзи по нему шикарные, но вот аниме не идет у меня совсем.

А просто Танец мечей смотрела? Он более яркий и насыщенный.
А вот Цветочный круг более повседневный я бы сказала. И этим мне аниме нравится.
Diacat писал(а):
Да, есть такое. Мне иногда за него стыдно бывает)))

Вот и я так себя чувствовала, когда 1 серию смотрела. Поэтому решила не продолжать - с таким героем тяжело смотреть.
Diacat писал(а):
Думаю, всё же второе. Мало стало качественных сюжетов и хорошо выполненных анимационных работ.

Я кстати заметила что качество упало не только в аниме, но в сериалах и фильмах. Халтурят режиссеры и сценаристы.
Diacat писал(а):
Прошлый год для меня оказался юбилейным - ровно 5 лет как я начала смотреть аниме.

Слушай глянула первую запись в этой теме и получается у меня тоже в прошлом году было 5 лет просмотра аниме))) 4 декабря если точнее))) Боже 5 лет уже смотрю...
Diacat писал(а):
Поэтому решила уменьшить свой список запланированного на просмотр и наконец-то глянуть то, что давно запланировала.

Я кстати тоже в прошлом году смотрела больше из старого запланированного. Онгоинги шли не слишком сильно.
Diacat писал(а):
За 2017 год посмотрела всего 78 работ - это сериалы, ОВА, спешлы и полнометражки.

Я смогу назвать сколько я посмотрела вышедшего в 2017 - это 48 работ. Но я смотрела еще и старые аниме, так что просмотренного будет примерно столько же. Жалко на Шикимори нельзя посмотреть сколько в год ты посмотрела.
Diacat писал(а):
Ещё заметила, что стала абсолютно равнодушна к Баскетболу Куроко и Вольному стилю. Фильмы по этим аниме посмотрела, но они не вызвали у меня никаких эмоций. Старею, наверное)))

Или просто поменялись интересы)))

_______

Зубастик писал(а):
это да!!! Вот я его бросила, хатя оно было ...забавное

prv согласна. Сюжет мне в принципе понравился, но глав герой это просто жесть.
Зубастик писал(а):
неа, больно она... огромная.

Зато интересная Wink
Зубастик писал(а):
я вот первый сезон любовалась, но грустно было, что оно бессмысленное

Мне понравилось именно эта бессмысленность - просто красивые парни, которые иногда дерутся с демонами. Смотрится легко и спокойно)))
Зубастик писал(а):
У меня в этом году юбилей. Тоже пятачок!!!

Ооо еще один юбиляр))))) Very Happy Поздравляю Flowers

______

Neznanka писал(а):
Вот читаю я девочки ваши сообщения и диву даюсь, вот где вы находите такие стоящие вещи? Просмотрела видео и поняла, что от силы узнала 10 анимок. А уж про названия, которые вы упоминаете в сообщениях, я и вовсе молчу. Такое непаханое поле!

Как видишь тут сплошь юбиляры - по 5 лет просмотра за спиной ))) Помню по началу я вообще смотрела по 15-20 онгоингов + успевала что-то из старого взять на просмотр. Жесть где я брала столько времени?!
Neznanka писал(а):
Я ее прочла буквально за два выходных дня. Объем впечатляет, но сама история раскрыта намного больше чем в аниме.) (скромное мнение новичка)

Согласна. Все-таки манга больше развернутая. Аниме много ужимает - что в принципе понятно. Но мне нравится смотреть как герои манги скажем так оживают. За это очень люблю например спортивное аниме - в манге все эти движения, вся "магия" спорта немного стирается. А в аниме смотрится очень живо.
Neznanka писал(а):
Вот сейчас на перепутье - заставить себя досмотреть "Искусство мастера меча онлайн" или бросить эту затею и уйти в другое аниме... Начало увлекло, но когда начался детектив стало скучно.

А в какое другое аниме, если не секрет??

______

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2018 15:37

Вечерка!

Зубастик писал(а):
У меня в этом году юбилей. Тоже пятачок!!!

Здорово! Столько юбиляров у нас.
сун писал(а):
Мне так понравилась манга Баскетбол Куроко, Последняя игра, но вообще не впечатлило аниме, один из немногих радостных моментов это улыбка Мурки.

Мангу не читала, но 3 сезона аниме с большим удовольствием посмотрела. Правда, давно это было. А вот фильм Последняя игра совсем меня не впечатлил.
сун писал(а):
Я тоже его отложила до отзывов, но теперь даже наверное совсем отложу.

Сюжеты про школьников спасающих мир уже поднадоели. В Darling in the FranXX все основные персонажи дети, которых специально для боев на мехах вырастили. Ещё и тема труселей мелькает постоянно. В общем, 1-я серия аниме не понравилась.
Ууу супер, я столько не узнала)) только то что смотрела в 2017

Я смотрела анонсы всех сезонов и трейлеры новинок, поэтому узнала так много аниме.
Последнее время очень много прям на 1 серии бракую. Раньше как-то побольше оставляла

Наконец-то и я научилась отбрасывать неинтересное сразу, а не жевать кактусы, которые идут со скрипом.
А просто Танец мечей смотрела? Он более яркий и насыщенный.

Смотрела, но оно тоже не особо понравилось. Похоже, это просто не моя история.
Я кстати заметила что качество упало не только в аниме, но в сериалах и фильмах. Халтурят режиссеры и сценаристы.

Сериалы и фильмы вообще не смотрю уже почти 2 года.
Слушай глянула первую запись в этой теме и получается у меня тоже в прошлом году было 5 лет просмотра аниме))) 4 декабря если точнее))) Боже 5 лет уже смотрю...

Поздравляю! У нас с тобой почти одновременно интерес к аниме проснулся.
Я смогу назвать сколько я посмотрела вышедшего в 2017 - это 48 работ. Но я смотрела еще и старые аниме, так что просмотренного будет примерно столько же.

Марусик, я всё вместе посчитала - и старые аниме, и новинки 2017. Так что, думаю, у нас почти одинаковое количество просмотренного будет.
Жалко на Шикимори нельзя посмотреть сколько в год ты посмотрела

Согласна! А теперь на Шики ещё и лицензированные в РФ аниме посмотреть нельзя. Неудобно.
Или просто поменялись интересы)))

Всё может быть.

>21 Янв 2018 19:57

» Аниме "Мальчик-горничная "

Всем приветы! Посмотрела такую милоту, что не могу не поделиться

Название: Мальчик-горничная
Год выпуска: 2016
Количество серий: 12
Жанр: комедия, повседневность, седзё
Режиссер: Ямамото Юсукэ
Автор одноименной манги:Ото Татибана
Описание: Жизнерадостный младшеклассник Комия Тихиро жил вдвоем с матерью, выполняя всю работу по дому, так как девиз его матери гласил: "Кто не работает - тот не ест". После смерти матери парнишка остался без дома и не знал, что ему делать дальше, так как других родственников у него нет. Но тут появляется незнакомец, Такетори Мадока, который представляется братом его матери и предлагает Тихиро жить в своем доме. Поначалу парень отказывается, но, увидев ужасное состояние богатого дома Мадоки, решает там прибраться. Видя такой поворот событий, Мадока предлагает Тихиро остаться у него жить в обмен на выполнение всей работы по дому. Тихиро соглашается на предложение и, как следствие, обнаруживает на себе костюмчик горничной.

УИИИ! Какая теплая, милая и добрая история! Обожаю подобные сюжеты. Малыш Тихиро такой зайка - маленький трудяжка, неунывающий и оптимистичный. Честно влюбилась в эту анимешку. Обязательно буду пересматривать, когда на душе будет беспокойно или сердце будет требовать дозу тепла и света. В этих двенадцати сериях рассказано о дружбе, любви, душевной теплоте, искренности и честности.

Хочу отметить Мадоку. Дядюшку, который приютил малыша. Он такой добрый и светлый человек, который еще сам в душе дитя. Они оба находят друг друга - два светлых одиноких человечка. Единственный островок взрослости и реализма в этой небольшой семье - это строгий секретарь Мадоки. Шинозаки понимает своего начальника, очень тепло относится к Тихиро. В этом аниме нет ни одного отрицательного персонажа - все настоящие, светлые, живые. Да, есть те кто совершили ошибки, но ведь это не делает их плохими? История получилась очень мотивирующей и доказывающей, что на свете есть место добру. Я в восторге! Крайне рекомендую и плюсую! Оценка только 5 из 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2018 23:29

Вечера доброго любимые жители АдАниме

Гинтама запустила последнюю арку - и это было немножко неожиданно. Вроде анонсов на этот сезон не было или я просто пропустила?! А тут захожу на Шикимори, а там бац в этом сезоне Гинтама. И да мне не очень нравится эта арка - потому что она последняя, потому что она очень грустная, хоть и сдобренная все тем же юмором Сорачи-сенсея. Но чувствуется....чувствуется что это конец....и это настолько невыносимо грустно, что не описать. Но аниме буду смотреть!!! И да первая серия вышла в таком старом духе Гинтамы, что я почти разревелась - этот юмор, вкупе с пафосом и серьезностью, я сразу вспоминаю первую серию, и ничего не могу с собой поделать. plach
И да Гинтоки в этой серии просто вао! Я не могла оторвать от него глаз - такой он сияющий! Глаза горят, сам весь сверкает, будто его серебряная душа снова засияла. И вот я думаю, что же на него так повлияло? Неужели новая война? Что ж последняя арка началась, готовлю антирыдан, платки и тазики и надеюсь соседи простят меня за потоп...

Еще небольшие новости - аниме пропадает с интернета. Точнее Шикимори стали убирать все лицензированное аниме. Учитывая, что ридманга поступали также с мангой, значит и аниме у них тоже уберут из файнданиме. Это немного грустно, потому что даже если покупать лицензированное, то значит покупать в дубляже. А я все-таки за все эти годы привыкла к сабам. И дубляж для меня кровь из ушей...эххх время идет - все меняется....

Но не буду о грустном - вернусь к позитиву. Полноценно открыла зимний сезон. Но тут углядела парочку рекомендаций и думаю добавить кое-что чисто для простого фонового просмотра. Пока же мой список на зимний сезон таков:
1. Вайолет Эвергарден
2. Семь смертных грехов 2
3. Танец мечей: Цветочный круг 2
4. Любовь похожа на прошедший дождь
5. Повелитель 2
6. Миг за мигом
7. Гинтама 7

Правда Повелителя с Шикимори убрали, если не найду на альтернативных площадках с сабами, этот онгоинг вылетает. Жалко, но что поделать. Также под сомнением Миг за мигом - хочу глянуть вторую серию и тогда уж решу окончательно.
Плюс два онгоинга остались с осени
1. Невеста чародея
2. Мартовский лев 2

сун писал(а):
это то что я плохо перевариваю даже с хорошей сюжетной линией. Я и продолжение Дигреймена смотреть не стала.

О - ну тогда точно не твой сюжет. Потому боль детей главная тема Абисс..
сун писал(а):
Не эта манга не по мне рисовка тяжеловата), только вот Последнюю игру прочла.

prv мне не хватает в такой манге движений. Не всегда понятно, что именно вытворяют герои и только в аниме становится более понятно и видно.
сун писал(а):
Наконец-то досмотрела, рисовка, сам мир и герои притягивают внимание,так что смотреть сериал буду однозначно, но все таки после окончания хотя бы сезона. Сама картинка просто сказочная, очень яркая и сочная.

Вай, я так рада, что понравилось. Жду от тебя впечатления после сериала Very Happy
______

Зубастик писал(а):
Сейчас меньше онгоингов и реже раньше вышедшие аниме.

prv из старого вообще мало в прошлом году посмотрела, по сравнению с предыдущими
Зубастик писал(а):
да-да-да!!! Люблю моментальный драйв в аниме.

Возникает чувство, что ты сморишь реальный матч, и начинаешь болеет за команды Very Happy
Зубастик писал(а):
согласная. Но на следующий сезон жалко тратить время.

Я взяла, что разгружать себя чем-то. На каждый сезон беру что-то такое - простое, спокойной. Без сильной драмы, без сильного сюжета - чтобы смотреть и не парится.
Зубастик писал(а):
В октябре будем гулять

Ar
Зубастик писал(а):
Костюмчик у него огонь!

О да!!! Эта шнуровка, эти каблуки - просто ваааххххх!!! Шипперю его с Клаудией Wink
Зубастик писал(а):
Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni самое милое в моём списке аниме в зимнем сезоне.

Мне нравятся оба герои - милые, и при этом вполне вменяемые)))
______

Diacat писал(а):
А вот фильм Последняя игра совсем меня не впечатлил.

Я думаю его сделали чисто для фанов, которые мечтали о воссоединении Поколения чудес на баскетбольной площадке)))
Diacat писал(а):
Наконец-то и я научилась отбрасывать неинтересное сразу, а не жевать кактусы, которые идут со скрипом.

prv Тоже самое - бросаю теперь даже на половине просмотренного, если вижу, что сюжет стал скатываться.
Diacat писал(а):
Сериалы и фильмы вообще не смотрю уже почти 2 года.

Ооо понятно - я смотрю. На многие фильмы в кинотеатр хожу, мне нравится атмосфера просмотра кино на большом экране.
Diacat писал(а):
Поздравляю! У нас с тобой почти одновременно интерес к аниме проснулся.

Так вроде ты мне и посоветовала эту тему. Если я правильно помню))) привела меня в этот чудесный мир, благодаря которому я познакомилась со столькими замечательными людьми. Спасибо тебе за это дорогая! Pester
Diacat писал(а):
А теперь на Шики ещё и лицензированные в РФ аниме посмотреть нельзя. Неудобно.

Вообще жесть - новость просто сбивающая с ног!!!

_______

На сегодня все дорогие мои. Всем спокойной ночи

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2018 0:34

Мина-сан, оясуми!

Я с небольшим уловом - клипы и все вауууу!

от моей любимой by pingvi

и Куроко но Басуке))) Клип с ЗФБ

Neznanka писал(а):
Спокон - это мой фаворит. А Куроша - это любовь навсегда)

Ксюш, он для клуба вообще знаковый. Мы все смотрели Куроко, да еще и болели за команды
(внесла твои аниме в список )

Еще небольшие новости - аниме пропадает с интернета. Точнее Шикимори стали убирать все лицензированное аниме. Учитывая, что ридманга поступали также с мангой, значит и аниме у них тоже уберут из файнданиме.

То есть только то, что у нас выходило?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 794 795 796 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение