Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Бэсик ты как всегда на высоте!

Юфони такая грустная симпатяшка)))

Я за ! Я за! за уик-энды!!!

Tsvetochek писал(а):
Зато я её регулярно прогреваю))))))))

Ага...несколько раз за ночь...чтобы ребенка в школу доправить.

...

Euphony:

Эми, спасибо)).
А зачем греть машину?

...

Arabeska:

Юф, а если машинку не греть регулярно в такие морозы, то нет никаких гарантий, что она заведётся и поедет))) Замерзают рабочие жидкости, шоб им, и усё, кирдык. Реанимация авто на двадцатиградусном морозе дело сложное...
Вот разглядываю твой авчик... Сначала всё вертелось - "грустная". Но "красивая" перевесила)))))
Эми, спс)))

...

Charlotte:

Юф писал(а):
Да я ничё))), просто предложила))

Так ты предлагай, предлагай по-чаще)) Я ж говорю - Океан Эльзы - это рулез))
Кики писал(а):
А «Танцплощадка»... если имеется в виду то, о чем говорила Шер - денс, хаус, электо – то я пас, у меня от такого головешка пухнет, так что поделиться своими фаворитами точно не смогу)))

Кик, так там не все такое что по голове, то уже перебор)) Есть доволи спокойные ритмичные песни, с легким напуском електро или хауса, под который просто дрейфуууууешь)))) я лично транс люблю ... такшта готовьтесь)) гыыы))
Кароч потом все обьясню и тематику выдам.

Бэс да))) Мои вон вчера бегали всю ночь грели, через каждые два часа)) Как говорит отец, один холодный запуск мотора по такому морозу равен его пробежке на 100 км))

...

Euphony:

Бэс, спасибо за комплиман и разъяснения! Я в машинах еще больший чайник, чем в компьютерах. )))

...

Kimana:

Оба-на! Вот, что значит лечь покемарить под пятью одеялками... А народ уже настрочил ))

*протирая сонные глазки*
Музыка наааас связала )) Да, да, да!! Да-да!! Урррряяя )) Я за все сразу, даже в чем ни бум-бум.
И эта... я не знаю ни одной песни Бэкстритов... вроде... ну да, точно, ни одной... Гы, зато знаю БиС (ой, мама)

Не, Фэйт, ты меня удивляешь... то есть, я тут тоже по твоей схеме курсировала по дому )) Спасибо! Но тут уж, как есть. Не в качестве комплимента, а как восторженный фанат - Талантище!!!

Тира, в качестве пассажира я ого-го )) За любые безумства ))) Особенно в ранней юности... мамочки... у меня до сих пор волосы дыбом встают, как вспомню...

Флер, ура трудящимся ))

Мдя, с подсознанием Шерри шутки плохи, но меня ваще в гости приглашали! И пока она там иде-та пропадает... пойду-ка я нагряну ))) Ща, только к чулочкам подвязки прикреплю )))

...

Kiki:

Шерри писал(а):
*заламывает пальцы*... когда-то оч давно ... когда мне было ... *посчитала на пальцах* ... ладно ... старшая сестра моя болела таким. А мне тогда музыка пох была.

Шер, у меня напрашивается нескромный вопрос: сикока ж тебе годков, если в период твоей сознательной жизни BSB были уже не популярными?)))) А то я начинаю чувствовать себя древней...

По части Танцплощадки. Можешь привести хотя бы пару подходящих под это действо названий групп и исполнителей, чтоб я хоть поняла об чем речь?

...

Charlotte:

*Голос из далекого-далека* ... Я те щас прикреплю!!!!))))))))))))))

...

Euphony:

А я в 1996 году в Болгарии купила альбом BSB, до сих пор наизусть оттуда все песни знаю))

...

Tsvetochek:

Окси, какой нафиг класс!!!
Так шандарахнула, что на полу минут пять пролежала.
Придётся предлагать компромисс, бо я так долго не протяну))))

...

Lady Elwie:

ну-с, что тут у нас сегодня было? муз. вик-енды? изучила я спысок предложенных.. эээ.. ну.. 80-е, ога (молодость маяяяяя, восимедисятыяяяя) **пропела**
ну.. то, что я слушаю сейчас будет равняться вик-енду харнд-н-хэви, такшта.. все )))

Юф, а чего это ты такая грустная? а ну нос кверху, крылья расправить!!! аще!

**перечитала еще раз про машынкиии**
Бэс!!!!! а смотри че у меня есть? я нашла ключики от мужниной тачки, одной из.. хахахаха!!!!!
**припрятала в потайной кармашег**

...

Kimana:

От блин, Юфони, забыла сказать - такая клевая авочка! Я балдю ))

*подумала... и натянула корсЭт в тон подвязкам* Tongue

...

Charlotte:

Кик, пример: Benny Benassi, Bob Sinclar, david guetta, Eric Prydz, armin van buuren, АТВ, любые диджеи... все в чем есть ритм, и под что тебя танет потанцевать. У той же самой Мадонны есть не одна танцевальная песня. К примеру - её сингл Get Together. Просто отличная танцевальная композиция. Ну, в общем думаю, ход мыслей ты уловила.

...

Euphony:

Ким, благодарствую)))
Элви, я вот на островок смотаюсь, че-нибудь там озвучу, оно появится, и настрой у меня поднимется))

...

Lady Elwie:

Юфони, давай, давай, я потом те буду в моск прям вопить: АТЧОТ!!!!! )))) подробный ))))

**перечитав список Шер** хто эти люди? )))

не.. в танцевалке современной я полный ламер ))
хотя несколько лет назад почти затусовалась с рэйверами )) и даже посетила один рэйв
а в Клубе "13" была на шоу Torture Garden, так там в добавок к кислоте, которая радовала танцпол в перерывах, видео-ряд имелся.. поэтому я после представления TG пряталась в чилауте и с тех пор я с симпатией отношусь к ланжу ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню