Инрэйг Бог Боли:
Ммм, какое общество. Благодарю, благодарю за приветствия. Машу таким же новичкам, как и я. Чувствую будет тут интересненько
А дамы то какие кругом... ммм... Радуете, милые, глаз и... душу.
*встал в выгодную позу, демонстрируя в полной мере все величие... внутреннего мира* Руки сами тянутся к кнуту и кандалам...
...
Вирсавия Лебел:
Лоренца Оведьен писал(а):Давай поделимся воздушными фронтами)) Я с тобой прохладным, а ты - горячим)
Давай! Дую воздух в твою сторону) горяченький) Ветер-ветер, ты могуч! *декламирует*
Инрэйг Бог Боли писал(а):*встал в выгодную позу, демонстрируя в полной мере все величие... внутреннего мира*
У нас тут и любители страпонов имеются, если что) так что, с выгодными позами я бы не торопилась
...
Инрэйг Бог Боли:
Вирсавия Лебел, вы меня заинтриговали

.
...
Вирсавия Лебел:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Вирсавия Лебел, вы меня заинтриговали

.
А я думала, что напугала
...
Эерон Бог Лжи:
Габриэлль Элайн писал(а):Привет-привет)) Какое у нас пополнение)) Добро пожаловать и удачной игры
Мистерия Беатита писал(а):Ух ты, какое небывалое оживление! Добро пожаловать!
Кевин Линч писал(а):Раз дошли, располагайтесь ! И да пребудет с вами Бог Удачной игры! thank_you
Лоренца Оведьен писал(а):Всем прибывшим привет, приятного общения и интересной игры) Poceluy
Вирсавия Лебел писал(а):Новичкам - привет! Удачной и интересной игры! И море положительных эмоций и впечатлений!
Габриэлль, Беатита, Кевин, Лоренца, Вирсавия, спасибо!
Инрэйг, приветствую! Как мы славно пополнили эро-пантеон)
Мистерия Беатита писал(а):Какое занятное предложение - задрапировать Бога)) Не могу сказать, что я добрая душа, тем не менее стучитесь в личку - обсудим)
Я слышал, что вы,
Беатита, очень хороши по части драпировки мужчин) Спасибо за отклик. Сейчас выберу исходники и постучусь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Смотрю и не могу понять: а почему все голые?
Кристоф, и вам здравствуйте)
А голые... Так это флэшмоб такой! Да-да. Теперь каждый новичок, приходящий в Эротикон, может прийти только голым, чтобы, так сказать, сразу всю первородную красоту лицом...
Вирсавия Лебел писал(а):Это же Эротикон! Зачем одеваться, если скоро все одёжки будут сорваны в горячих "параксизмах страсти") побережём Armani и Gucci!
Мне нравится, как вы мыслите, Вирсавия)
Где ты, моя
Юлия, рождающая параксизмы страсти?)
...
Лоренца Оведьен:
Вирсавия Лебел писал(а):Давай! Дую воздух в твою сторону) горяченький) Ветер-ветер, ты могуч! *декламирует*
Гоню прохладу в твою сторону и тоже декламирую, *отвлекаясь на выгодную позу, кнуты и кандалы*:
"Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума," (с)
...и боги обнаженные в придачу)
...
Вирсавия Лебел:
Эерон Бог Лжи писал(а):Мне нравится, как вы мыслите, Версавия)
Да я сама в восторге от своих мыслей!)
Лоренца Оведьен писал(а):Гоню прохладу в твою сторону и тоже декламирую, *отвлекаясь на выгодную позу, кнуты и кандалы*:
"Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума," (с)
...и боги обнаженные в придачу)
Эх! Ты пишешь, ветер тёплыми руками у нас в полях перебирает рожь... (с)
Ловишь флюиды тепла?)
Обнажённые боги? Пойду встану в очередь!
...
Тесс Ариэн:
Всем привет.))
От такого пришествия новичков даже я проснулась.))
Инрэйг, Юлия, Эерон, добро пожаловать в игру.)
Боги пожаловали голышом - хороший сегодня день.)) Хочу дефиле!))
...
Лиам Ворон:
Доброго времени суток)
Прошу поприветствовать в ваших рядах новичка
Я тоже гол, но в позы для обозрения вставать не буду) все ладошками прикрыто, рановато все карты раскрывать
...
Инрэйг Бог Боли:
Эерон Бог Лжи писал(а):А голые... Так это флэшмоб такой! Да-да. Теперь каждый новичок, приходящий в Эротикон, может прийти только голым, чтобы, так сказать, сразу всю первородную красоту лицом...
Вот, бог лжи не правду говорит! Даем посвящение дефиле голышом!
Вирсавия Лебел писал(а):А я думала, что напугала
Прекрасная
Вирсавия, бога боли сложно напугать какими-то резиновыми палками. Я люблю боль во всех проявлениях.
Эерон Бог Лжи писал(а):приветствую! Как мы славно пополнили эро-пантеон)
Взаимно,
Эерон!
Тесс Ариэн писал(а):Боги пожаловали голышом - хороший сегодня день.)) Хочу дефиле!))
Приветствую и вас, дорогая. Дефиле... а это мысль. Немного аксессуаров и я готов.
Эерон и
Юля, вы готовы?
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Всем привет.))
Привет, Тесс)
Лиам Ворон писал(а):Прошу поприветствовать в ваших рядах новичка
Раз просите, то приветствуем!)
Инрэйг Бог Боли писал(а):Прекрасная Вирсавия, бога боли сложно напугать какими-то резиновыми палками. Я люблю боль во всех проявлениях.
Резиновые палки??? Я из Корр-У! У нас только натур-продукт! Из бересты!
...
Тесс Ариэн:
Лиам, добро пожаловать.) Жаааль, что вы нам ничего не покажете.)
Инрэйг Бог Боли писал(а):Приветствую и вас, дорогая. Дефиле... а это мысль. Немного аксессуаров и я готов
Инрэйг, стесняюсь спросить... А вот и корону, и плетку - вы все себе?)))
Вирсавия Лебел писал(а):Резиновые палки??? Я из Корр-У! У нас только натур-продукт! Из бересты!
Вирсавия, ты сделала мой вечер!
...
Мракобес:
Вот это, однако, пополнение
Эерон, Юльия, Инрэйг, Лиам, добро пожаловать!
А чо никто не наливает?
Мистерия Беатита писал(а):Главное что бы ты совсем не перестал отражаться в теме))
Ну, если такое и произойдет, то это нормально, я же всё-таки бес
Мистерия Беатита писал(а):Хм, лично мне это лето не предвещает ничего хорошего, одни заботы ( в мечтах хоть на пару дней вырваться на море...
Почему?
Вырвешься обязательно! Главное - все грамотно спланировать))
Мистерия Беатита писал(а):А я участвовала в прошлом году и легко перевыполнила скромно поставленную цель)
О, и сколько прочла?)
Я в этом году тоже пристрастился к этому делу, но на данный момент жёстко проваливаюсь))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, а давай. Планы-планы... Какие у меня планы... Хотя бы один мобчик на вечерок замутить было бы прекрасно.
И это все твои мечты о лете?))) Скромняга ты, даром что Высочество
Габриэлль Элайн писал(а):Лично я собираюсь ударно работать над постами) Все таки мой вынужденный перерыв очень расстраивал меня и мою совесть -
Правильно! Работай) у тебя все там так интересно)))
Габриэлль Элайн писал(а):В последнее время у нас всегда тихо. Я думаю, это вирус. Учитывая, что мы в Эро - он передаётся половым путем))
Судя по всему, нашлась какая-то чудесная вакцина
Габриэлль Элайн писал(а):А сам-то как?
Я традиционно в июле в Италию дней на 5, а после нее - ещё точно не решил) Сейчас в Баку тусуюсь, а в августе может на Волгу свалю))
Кевин Линч писал(а):Прочитать как можно больше книг. shuffle
Вот это я понимаю! Достойная цель) наш человек!
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Жаааль, что вы нам ничего не покажете.)
Никто нам ничего не хочет показывать...
Тесс Ариэн писал(а):Вирсавия, ты сделала мой вечер!
Ох, да! Я ещё та затейница) мастерица по выделке берестяных "палок", как кое-кто обозвал мои творения!
...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Никто нам ничего не хочет показывать...
Да вообще! Прямо как-то даже грустно стало. Пойдем на кладбище, выкопаем что-нибудь?))))
Вирсавия Лебел писал(а):Ох, да! Я ещё та затейница) мастерица по выделке берестяных "палок", как кое-кто обозвал мои творения!
Вирсавия, и тут я поняла, что мы нашли друг друга.)) Твои спички - мои дрОва

В смысле - беру твою берестяную продукцию на реализацию в мой секс-шоп! Такого Эра точно ещё не видела
...