Tsvetochek:
*
прочитала "оценку"* Ну что ж, даже у снайпера могут быть промахи))) Хоть зачет есть и ладушки.
Элви, а мне кажется, что у нас всё может быть.
Вон раньше четко говорилось, что "родившая от демона иметь более детей не может", а по воле Его, ты теперь беременна.
У Лоры
пока мирно сосуществуют две ипостаси, хотя думаю в принципе это невозможно))
Я понимаю, что демоны очень привязаны к своим детям или чилдренам своих женщин, но
даже в жизни никто не может предсказать реакцию мужчины, которого бросает женщина,
которую он так долго добивался и которая теперь свободна /прости Кики/ для него.
А уж тем более демон! ггг
Я помню что он не может иметь детей, однако не тебя ли пытался умертвить Белет только за то, что ты
поддалась слабости и изменила ему? /если я ничего не путаю))/ А ведь он так любит тебя
...
Руста:
Ох, ну все тогда,
Кики, придется тебе, если расстанешься с Раумом, всю жизнь хранить целибат. А то вернется он, и хана (прости) вам обоим: тебе и твоему новому возлюбленному((
...
Lady Elwie:
**очень ровным голосом** Флер, Раум всегда очень трепетно относился к
Кики, а у нас с Белетом...
**пауза** всегда были очень эмоциональные отношения, он сам, я сама - можем быть очень вспыльчивыми
я вообще такая по натуре, а он в том, что касается его собственности
изменила я ему не просто с кем-то, а с его идейным врагом, но это другой вопрос
я была его врагу соратницей, помогала ему... это для Короля Ада стало последней каплей
если бы не Смерть, а потом помощь все того же Иеремиила, сейчас я бы с вами не разговаривала...
а беременность моя не была возможна, если бы силы Небес не понесли такие потери...
ну а дальше было, я думаю, и желание Иеремиила, кто как не он мог предложить мою кандидатуру?
и это снова вызов моему Хозяину...
кстати..... черт..
**подскакивает**
Клеймо ведь можно и удалить и...
**сползает на пол**
нет, только не это!
...
Руста:
Чего-чего там с клеймом,
Систер? Вроде как его удалить может только Хозяин, не?
...
Lady Elwie:
да,
Систер.. он может, только он....
**реально в ужасе** ...
Руста:
Да не томи уже,
Систер! Я сейчас сознание от страха потеряю! Ну хоть намекни... Очень больно?
...
Lady Elwie:
я не знаю, да дело не в этом!!
если он откажется от меня.. от своей Фаворитки.....
...
Руста:
О... Точно. Об этом я не подумала. Так, ну-ка давай-ка и ты об этом не думай! Как там малыши? Толкаются? Или ангельские дети тише воды, ниже травы?
...
Lady Elwie:
толкаются.. наверное....
**поднялась.. побрела в дом и упала на кровать**
ничего не хочу.. мне все равно
...
Loreley:
*
пробегает глазами странички*Адский указ... на усмотрение Короля Белета... надежды на лучшее... Ха-ха! Давно это было, конечно, но помнится, когда я преступила закон суженый мой ряженый вынес приговор согласно букве закона. Что покладено, то и положено (с), так у вас говорят? Чем все тогда кончилось, думаю, уже все поняли. И ведь Он не сожалеет о своем решении, а я знаю, что заслужила приговор.
Но Фаворитка... да, она может надеяться на менее жестокое наказание, ведь демон в своем решении отвечает только перед самим собой.

Так, кто тут по кому скучал???
Флёр, ну на счет "мирно" я бы не стала так выражаться )) А вот по поводу "со-"... оба (и демон, и ангел) потрудились развести нас по разным углам, так сказать. То есть, либо Она, либо Я.
(обязательно расскажу, но реал зараза не дает. Уже чувствую себя совсем негодяйкой) Но что-то мне пока не удавалось выйти на авансцену, когда Аста этого не хочет ((
Поздравляю с зачетом. Думаю, что Дэймону все же было полезно прослушать подобную лекцию ))
Тира, помнится в избушке у тебя был... не знаю, перевезла ты или оставила
Окси, в общем держи вместе с поздравлениями
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ничего не хочу.. мне все равно
Так. Тогда вызываем Скорую ангельскую помощь.
(Рассказывает коротко в чем дело, получает строгий "зырк" за озвучивание аццкого Указа, конфузится и шепчет уже пустому экрану) Да, можете не одеваться, так даже лучше...
...
Kiki:
Флер, я с тобой согласна по всем пунктам, но вот в отношении Раума
Элви абсолютно права:
у нас с ним изначально были более... лояльные по отношению ко мне отношения (сорри за тавтологию)
Ну вот такой у меня недемонский демон))) И я очень надеюсь, что он действительно "поймет и простит" (с)
отпустит ли - вот это уже вопрос на миллион.
И это, где вы у меня нового возлюбленного откопали?! Ничего не было! не было ничего! )))
Элви, не опускай руки! Если
я не впадаю в депрессию, а твои-то все живы-здоровы! Держись, подруга!
...
Lady Elwie:
- Эл? Ты слышишь меня, Эл? - Склоняется, переворачивает на спину, смотрит в глаза. - Ты плачешь?
- Нет. - Глаза сухие. Слабая улыбка. - Еремушка.. со мной все хорошо...
Берет на руки.
- Куда ты хочешь, Эл?
- Мне все равно. Только пусть там будет свет. Много света... Твой дом. Мои любимые качели... Только ты не уходи никуда! Ты ведь не уйдешь?
- Нет, моя маленькая Эл.
**обнимает архангела за шею и закрывает глаза** ...
Руста:
(Наблюдает за исчезающей парой) Нафик-нафик... Вот никогда и ни за что! Столько страданий, переживаний, а в результате? Полку небесных прибыло? Ну нет...
...
Tsvetochek:
*
потерла тряпочкой до блеска на груди значок "Неисправимый оптимист"* Хорошо, хорошо, может я и ошибаюсь
...