Virgin:
dizzy писал(а):В этой игре несравнимо больше народу
Ничего! Справимся!
dizzy писал(а): Ага, вот решила Макнот послушать, оказалось вроде я фильм такой видела
Какой?
dizzy писал(а): На работе погиб наш молодой преподаватель, ничего так и не ясно,.. все очень странно... завтра будет прощание...поэтому тяжело
Извини, я забыла.

Завертелась тут: бал, форум, домашние дела, свекор сейчас приходил. Я его не пустила, так как дома одна. Мне уже его сестра звонила и упреками осыпала.
NatalyNN писал(а):Дык… я завсегда и со всем удовольствием!
Наташа, добро пожаловать!
Электра писал(а):Сижу и плакаю , хочу веселиться на балу , а не могу . Девочки, нам нужно потом обязательно устроить еще бал, современный . Я выгоню мужа на охоту или рыбалку, займу комп и буду веселиться
Маруся, так тебя еще не было на балу ВООБЩЕ? Устроим и современный.
Электра писал(а): Танюшка, успела посмотреть – такая куколка ты у нас . Просто красоточка!!!
Спасибо!
Электра писал(а):Спасибо, дорогая, но на принцессу я никак не тяну
Тянешь, тянешь.
Электра писал(а): Танюш, все прочла про твоего папшу… у меня нет слов
Да ну его.
Электра писал(а):а настоящие мужики .
Где ты берешь такие смайлы?
Электра писал(а): Чтож ждем новой сцены на травке, правда снежок уже...так что на травке, припорошенной рождественским снежком
Интересно, а в этот раз интим будет?
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):погиб конечно не на работе, в выходные, скорее всего криминал
Это страшно, когда молодые гибнут! Вот так вот был человек, жил себе, чему-то радовался, от чего-то огорчался, строил планы, и все у него было еще впереди, а вот раз - и нету! Представить себе тяжело! Держитсь!
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Электра писал(а):
К нам Наташа зашла, а мы о тебе уже знаем
Неудивительно… Третий год тут живу…
Ты видишь, ощущение, что тебя тут все ждали, а ты где-то бродила...
NatalyNN писал(а):Но галочку «флуд» на всякий случай буду ставить
Ну ты тоже не переусердствуй. Я тут на днях писала, что будет считаться флудом. Все подряд помечать не нужно.
NatalyNN писал(а):Злобная тетенька модератор (Машуленция ), безусловно, умница и красавица,
Вот как такое может быть?

И умница, и красавица, и сука редкостная...
Электра писал(а):Маша у нас все знает

У меня проблема с валентными и ковалентными связями. Не знаю я их... и знать не хочу.
Электра писал(а):Цитата:
Маруся и Танюша, что вы у меня хотели спросить про какие-то инструменты?
Почему-то в голову пришли тиски и паяльник
А мне перфоратор и шуруповерт.
Электра писал(а):Чтож ждем новой сцены на травке, правда снежок уже...так что на травке, припорошенной рождественским снежком
Хулиганка мисс Астор ждет, когда милейший Доминик ее завалит? Я себе даже лица исполнителей этой сцены представила.
эля-заинька писал(а):Ну вы и флудилки! Елы - палы бал у нас очень оживленный и народ еще подтягивается)
Элик, да у меня мозг уже закипает. Я не то, что с двумя-тремя персонажами не могу связь держать, а даже с одним толком побеседовать... Да, девушки, с эпилогом может случиться облом. Описать такую толпу, боюсь мне будет не под силу. Особенно, когда все мельтешат, общей нити нет, а все высказывания больше похожи на одиночные разрозненные выкрики сумасшедших.
Virgin писал(а):Я думаю, что характер за все время жизни не слишком сильно меняется.
Я уже знаю, что бабка из меня будет мерзопакостная. Если доживу, кончено.
гелена писал(а):Эльфи, у меня страницы не открываются. После переезда - проблемы
Почисть
куки и
кэш .
Муза писал(а):Мне муж среди ночи в тихоря отрубил инет, переживал, что утром не встану
Встала?
dizzy писал(а):С другой стороны гадать будет труднее
Гадать будет практически нереально, потому как, я подозреваю, что кроме нас есть еще другие девочки. Объявление-то было на весь форум.
...
Ejevichka:
Читаю бал будто любовный роман! Жаль, мало времени!
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Описать такую толпу, боюсь мне будет не под силу. Особенно, когда все мельтешат, общей нити нет, а все высказывания больше похожи на одиночные разрозненные выкрики сумасшедших.
Ну, не знаю... Все выглядит вполне логично. впрочем, у меня мало опыта.
Virgin писал(а):как же мы пропустили?
Так меня никогда тут и нет!
Virgin писал(а):С днем рождения!
Спасибо! С годами этот день уже перестает быть праздником. В нашей семье это просто повод встретиться, пообщаться, порадоваться успехам близких.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):И умница, и красавица, и сука редкостная...
Да ты одна у нас такая
Мария Ширинова писал(а): Особенно, когда все мельтешат, общей нити нет, а все высказывания больше похожи на одиночные разрозненные выкрики сумасшедших.
И не говори. Прям какие-то группировки выходят. И все остальные вокруг
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Эльфи, у меня страницы не открываются. После переезда - проблемы
Почисть куки и кэш .
Это что за звери
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Чтож ждем новой сцены на травке, правда снежок уже...так что на травке, припорошенной рождественским снежком
Похоже, что без него не обойтись
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
А ты аудикниги слушаешь?
Ага, вот решила Макнот послушать, оказалось вроде я фильм такой видела
Да? Я не знала, что по её книгам фильмы снимали
И Канны тоже
И Тиль позовет на главную роль
У Тиля твоего вчера днюха была

Отмечала?
Маруся, я догнала поезд
Вот и чудненько. Надеюсь, придется по вкусу.
Поезд? Облизывать не пробовала
Около Новосибирска В 2 часа ночи
Ой, мама дорогая…Они же сказали вечером… Ленусик, прости засранку… я не знала, что вечер такой длинный... Ой, еще раз извиняюсь
Да ничего

взбодрились
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Это что за звери
Это в компе есть папки такие.
гелена писал(а):У Тиля твоего вчера днюха была Отмечала?
за нее я отмечала!
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Да ты одна у нас такая
Эксклюзив.
гелена писал(а):И не говори. Прям какие-то группировки выходят. И все остальные вокруг
Один персонаж мне особенно нравится - призрак герцога.
Я тебе ссылки же сделала.
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Электра писал(а):
Чтож ждем новой сцены на травке, правда снежок уже...так что на травке, припорошенной рождественским снежком
Похоже, что без него не обойтись
Так уже вчера чуть за малым не случилось несколько мини-оргий.
гелена писал(а):Поезд? Облизывать не пробовала
А че так? Думаешь не вкусный?
Кстати, ты Уорд дочитала? Я Коул начала. Там все иначе, но мне очень нравится.
Ejevichka писал(а):Все выглядит вполне логично.
Ага, с первого взгляда очень логично, а со второго
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):не где-то, а в переводах!
Я тоже туда хожу иногда поглазеть.
NatalyNN писал(а):я сама такая... правда, только по необходимости...
Вот!!! Ты по необходимости, а у меня это генетически заложено.
NatalyNN писал(а):Маш, ты вот щас с кем разговаривала?
Знала бы сама...
Virgin писал(а):Куда же мы без оргий?
Ты думаешь? В этот раз оргий может быть много. Докатимся до римских - до групповухи.
гелена писал(а):Это у неё бывает
гелена писал(а):Я видела, спасибо. Вечерком займусь
На это нужна 1 минута.
гелена писал(а):Я сейчас Клейпас хочу почитать (современную) Говоришь Коул?
Сначала Клейпас (совеременная) , потому Коул.
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):с первого взгляда очень логично, а со второго
Да уже раз пять принималась читать
NatalyNN писал(а):я сама такая... правда, только по необходимости... а так я белая и пушистая...
Угу, а крылья - в стирке... Все мы такие!
NatalyNN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У меня проблема с валентными и ковалентными связями.
Маш, ты вот щас с кем разговаривала?
Это так, мысли вслух!
Мария Ширинова писал(а):Ты по необходимости, а у меня это генетически заложено.
Какой интересный ген!
...
гелена:
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я сейчас Клейпас хочу почитать (современную)
Клейпас! Клейпас!
Мария Ширинова писал(а):Сначала Клейпас (совеременная) , потому Коул.
Как скажите
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Куда же мы без оргий?
Ты думаешь? В этот раз оргий может быть много. Докатимся до римских - до групповухи.

Т.е все, кто просто вокруг ошиваются сольются в дружественном экстазе?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я видела, спасибо. Вечерком займусь
На это нужна 1 минута.
Это тебе нужна минута, а я первый раз эти слова услышала
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Обычный ген. Ни чем от других не отличается. Называется "ген хамства".
В каком смысле - "не отличается"? все гены хамят? Я про такое со своим высшим медицинским первый раз слышу!

*Убежала читать "генетику для врачей"*
Мария Ширинова писал(а):Да!!! С приведением в обнимку.
Обниматься с привидением? Ну уж нет!
...
Электра:
Как вы все успеваете работать на два фронта? я все в игру войти пытаюсь, а вы уже разболтались.
Читала, что вы уже наболтали - там тАкое происходит

, кто-то кого-то в комнату тянет.
NatalyNN писал(а):Злобная тетенька модератор (Машуленция ), безусловно, умница и красавица, но наводку дала не она, а другая умница-красавица
Ткни в нее пальцем Кого благодарить?
NatalyNN писал(а):Дык… я завсегда и со всем удовольствием! У вас тут так интересно! Но галочку «флуд» на всякий случай буду ставить, потому как в первый раз меня отлучили на сутки,
Сейчас придет
злой и страшный серый волк, что про флудилки знает толк Машуня. И скажет, что флудилки ставим только на однострочные сообщения и поздравления
NatalyNN писал(а):Неудивительно… Третий год тут живу…
dizzy писал(а):Ага, вот решила Макнот послушать, оказалось вроде я фильм такой видела
А какую книгу?
dizzy писал(а):Ну уж как получится сейчас вот типа Золушка: мою посуду, готовлю, когда в игру зайду и не знаю
Обидно
dizzy писал(а):И не только на роль
У меня теперь новый бизнесс-план - Я
вся такая юная и прекрасная, попадаюсь Тилю на глаза, он зовет меня в свой фильм, я ему рассказываю старый план, поэтому он сначала отправляет меня в США за шмотками, потом на концерт Стинга, потом я его влюбляю и забираю Дена жить с нами...Вроде ничего не забыла
dizzy писал(а):Этот только начался
А я не успеваю - вы там уже все спелись
Ejevichka писал(а):Привет! Я тебе за фотку с котом от всей души сердечко поставила! Так умилительно!
Спасибо большое
Ejevichka писал(а):Я как обычно, все пропустила! Но у меня уважительная причина: в выходные праздновала аж три дня рождения одновременно (мамы, брата и мое собственное), а все гости собрались в моем доме. Три дня праздновали, по сию пору не отдышусь!
В следующем сообщении, чтобы меня не
набили по попе отправили в бан, буду поздравлять
Virgin писал(а):Интересно, а в этот раз интим будет?
Угу, причем инициатором будут явно леди
Virgin писал(а):Где ты берешь такие смайлы?
Талант не пропьешьОни как-то сами находятся
Virgin писал(а):Маруся, так тебя еще не было на балу ВООБЩЕ? Устроим и современный.
Я все пытаюсь...
Мария Ширинова писал(а):Гадать будет практически нереально, потому как, я подозреваю, что кроме нас есть еще другие девочки. Объявление-то было на весь форум.
Все-таки паяльник и лампа в глаза
Мария Ширинова писал(а):Почисть куки и кэш .
Опять ругается
Мария Ширинова писал(а):Я уже знаю, что бабка из меня будет мерзопакостная. Если доживу, кончено.
А я буду старой сплетницей -" Ой, вон Густову то натрепали, что Мадленка не егошняя, ага Сильву-то его видели с мужиком...не не король, конечно..."
Мария Ширинова писал(а):Да, девушки, с эпилогом может случиться облом. Описать такую толпу, боюсь мне будет не под силу. Особенно, когда все мельтешат, общей нити нет, а все высказывания больше похожи на одиночные разрозненные выкрики сумасшедших.

Я пока ни в чем не разобралась, но есть пара-тройка пар, как я поняла по предварительному сговору, ну и мисс Астор - мой кумир.
Мария Ширинова писал(а):А мне перфоратор и шуруповерт.
Мария Ширинова писал(а):У меня проблема с валентными и ковалентными связями. Не знаю я их... и знать не хочу.
Для всех связей у меня муж - он все все знает
и умеет
Мария Ширинова писал(а):И умница, и красавица, и сука редкостная...
как мне сказал один мужчина, что высокое звание "сука" еще надо заслужить. Гордись
гелена писал(а):Да ничего взбодрились
гелена писал(а):Поезд? Облизывать не пробовала

А банку?
гелена писал(а):У Тиля твоего вчера днюха была Отмечала?
А то вот прямо мужу тАкой подарок сделала, на Тилину-то днюху...Это теперь у Дена профессиональный праздник будет.
Сестра
Virgin писал(а):Я думала, сейчас от смеха умру: на балу вспомнили чету Карлайлов.
Мария Ширинова писал(а):Так уже вчера чуть за малым не случилось несколько мини-оргий.
гелена писал(а):Я сейчас Клейпас хочу почитать (современную)
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь? В этот раз оргий может быть много. Докатимся до римских - до групповухи.
У нас будет оргия на римском балу...К нам весь клуб эротикон учиться придет
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Ну почему же? Приведение оч прикольное
И состоит из холодного тумана! Бррр!
dizzy писал(а):Хотите "Эротикон" оставить далеко позади?
А он еще впереди?
Электра писал(а):Для всех связей у меня муж
Сразу подумалось нечто неприличное после всех этих эротиконов и оргий
Убегаю по начальству. Надеюсь,увидимся завтра!
...
QUEEN:
Привет всем!
млин, девочки, я не могу (С) Эльфи!

это не бал - это точно оргия какая-то....кто там у нас всегда выступает за исторические реалии? ну и как вам? все в общей комнате, все целуются, обнимаются....канал для взрослых, епрст....
ну а куда без них-то....
...