Nathalte:

Натали, добро пожаловать.    

Семейные - это да, только теперь уже не так много.
Кстати, девочки, Свету тут вспоминала... У нее ведь скоро год.  

...

Мечта:

Натали,добро пожаловать!  
 Наташа
  Наташа,и мне Света вспоминалась  

как там ее семья живет?  

...

Nathalte:

Эрика, бей меня, заслужила. Я вообще почти не бываю здесь. Если бы не ты, тему бы заархивировали (или что там с ней делают). Куча дел была, а сейчас вот вроде как фиброаденому нашли (пока, правда, гистологии результатов не было), бегаю анализы сдаю.                        
...

ОЛЯ:

Natalina писал(а):Хотим к Вам в гости
  Привет   

Natalina писал(а): Жутко болезненный, еще больше избалованный и ставящий родителей в тупик довольно часто.
  Дай Бог, всё будет хорошо ! Сейчас многие дети на "шею садятся"  

Nathalte писал(а):Кстати, девочки, Свету тут вспоминала
  Ой, девочки, грустно-грустно..... нет в жизни тупиковых ситуаций, отовсюду выход есть, кроме.....  

...

ОЛЯ:

Мамочки   

Ау   

Расскажите, как дела ! Как у Ваших детей с учёбой , со здоровьем ?    Интересно, нервы только моя мне треплет   

...

nvs:

Привет, Олечка!
У нас папа приехал на Пасху, не до компа было. Мы открыли сезон рыбалки на море. Бычков ведро наловили. Вот сынуле радости было. 
Да, сейчас еще визу оформляю на Чехию. Куча справок, документов. Еще боюсь за билеты на поезд (у нас выезд со Львова 10 июня) - как раз Евро начинается.
В садике, школе тьфу-тьфу все нормально. Правда у Оленьки в классе прямо бум какой-то на переломы рук. Уже пятый                        
...

ОЛЯ:

nvs писал(а):- как раз Евро начинается.
   Евро.....капец, кому от него хорошо   

Только лишние проблемы- пробки на дорогах и т.д. , а цены  на всё   

nvs писал(а): Мы открыли сезон рыбалки на море. Бычков ведро наловили
   Красота !  Мечта идиота- жить у моря   

nvs писал(а): бум какой-то на переломы рук. Уже пятый
    Весна , птицы разлетались- дети разбегались   

...

nvs:

ОЛЯ писал(а):Евро.....капец, кому от него хорошо    Только лишние проблемы- пробки на дорогах и т.д. , а цены  на всё      

И не говори, цены растут не по дням, а по секундам  

Точно капец, со школы ее забирать не хочу, а в июле, августе в жару в автобусе не хочу ехать. А они тут со своим Евро.  

ОЛЯ писал(а):Красота !  Мечта идиота- жить у моря   

Это только так кажется. Мы здесь живем 10 лет, за все время, если на море летом недельку побываешь - это просто чудо. Работа, дом и т.д. Хотя до моря от нас рукой подать, пешком 20-30 минут, маршруткой - 5 минут.  
ОЛЯ писал(а):Весна , птицы разлетались- дети разбегались

Это точно!!! Вчера пока с Денисом гуляла, на ровном месте 3 раза упал.                        
...

ОЛЯ:

nvs писал(а): Хотя до моря от нас рукой подать, пешком 20-30 минут
    А я на речку хожу !   Особенно, в отпуске !  Вы ленитесь   

nvs писал(а):на ровном месте 3 раза упал.
   Не внимательный и шустрый , видимо   

...

Natalina:

Хорошо у кого детки чуть постарше.
А тут 16 раз за 7 месяцев в яслях отболели. Второй день в ясли вышли и по часу рыдаем. Привожу к 8-30, забираю через час.
Так хочу работу найти и выйти из декрета, а он же мне вообще не даст отходить от него. 
Пришли домой, порыдали, что велосипед оставила в подъезде, на горшке час посидели - еще слезу пустили, мама за ПК сидит и картинки по Домену не показывает - еще слезку, кушать уговариваю - кривится, готовится еще поплакать. Ну и как тут быть жизнерадостной. Самой-то уже давно не 25 и сил нет  

а у нас в городе река Кальмиус - наверное, хуже только в водоёмах, куда отходы от заводов сливаются. Пляжики есть, но там ступить в выходной некуда - жителями ближайших домов с утра забито все.
Хотела хитростью моего сына поделиться. Чуть начинаю на него покрикивать, строго говорить, подходит и лоб подставляет - целуй меня и потом обязательно надо улыбнуться, иначе поцелуй не в счет и заново все. Вот такой хитрец растет.                        
...

ОЛЯ:

Natalina писал(а):Вот такой хитрец растет.
   Мужчина , однако   

Natalina писал(а):Хорошо у кого детки чуть постарше.
   Я тебя умоляю ..... проблемы есть , ещё  больше , только другие !

Natalina писал(а): Самой-то уже давно не 25 и сил нет
   Знаешь, иногда долезешь домой - руки просто опускаются , паника, депрессия- а нет, надо брать себя в руки ... ноги и т.д.   

...

nvs:

ОЛЯ писал(а):А я на речку хожу !   Особенно, в отпуске !  Вы ленитесь   

Когда после работы в 18-00 еле ползешь, а домой попадаешь только в 19-00, то какое море. А в выходные стирка, уборка, готовка, еле находишь время чтобы на часок выбраться.  В прошлом году пляжи у нас же были закрыты, так мы ездили в Геническ и В Железный порт. В этом году поговаривают, что тоже самое будет.  

ОЛЯ писал(а):Не внимательный и шустрый , видимо

Оля, прямо в точку, мы на месте не сидим ни секунды.  

Natalina писал(а):Хорошо у кого детки чуть постарше.
А тут 16 раз за 7 месяцев в яслях отболели. Второй день в ясли вышли и по часу рыдаем. Привожу к 8-30, забираю через час.

И со старшими не очень легко, когда они сейчас так рано взрослеют. 
А с Дениской у меня тоже самое было. Такой общительный был, а только в ясли отдали и кошмар. Я еще от садика не отошла, а мне уже звонят - идите забирайте, у него истерика. Промучилась так месяца два, пока не поругалась с воспитательницей. Он рыдает себе в уголке, а они к нему даже не подходят. Типа, сам успокоится.  А потом сам бежал вприпрыжку.
С Оленькой вообще никаких проблем не было. Ей с самого начала все нравилось.
Я вот всем и говорю, чем раньше ребенка отдаешь, тем они не так к нам привыкают. Постарше уже чувствуют, что с мамой лучше.
Олю я отдала в год и 8 месяцев, а Дениса в 2 года.  
Natalina писал(а):а у нас в городе река Кальмиус - наверное, хуже только в водоёмах, куда отходы от заводов сливаются. Пляжики есть, но там ступить в выходной некуда - жителями ближайших домов с утра забито все.

Так вы к нам приезжайте, не далеко ведь  

А Кальмиус и у нас в море впадает, муть, жижа - ужас!!!!!!!!  
ОЛЯ писал(а):Цитата:Natalina писал(а):                           Самой-то уже давно не 25 и сил нет       
    Знаешь, иногда долезешь домой - руки просто опускаются , паника, депрессия- а нет, надо брать себя в руки ... ноги и т.д.

Вот и у меня сейчас депрессия полная. Ничего не хочется, руки опускаются  

...

ОЛЯ:

nvs писал(а):Когда после работы в 18-00 еле ползешь, а домой попадаешь только в 19-00, то какое море
   Очень понимаю ,  но верно говорят люди , что надо самому себе праздники создавать . Один выходной выделить- и отдыхать , хоть и самой ( с детьми) . Всего в жизни не переделаешь и спасибо никто не скажет !   

nvs писал(а):Вот и у меня сейчас депрессия полная. Ничего не хочется, руки опускаются
   Надо такое в себе не культивировать, сложно   

, но , зараза, затягивает.     Что в радость ? Шоколад- купи шоколад, бананы - купи бананы   

И вперёд, к хорошему настроению !                        
...

Nathalte:

по поводу хитрости моя тут выдала. Папу она обычно боится, слушается, особенно, если он прикрикнет (мама добрый полицейский). А тут он на нее рявкнул сильно, а она посмотрела и говори: Папа, успокойся, я же еще не доела. И сидит дальше свои дела делает, мультики смотрит. Мы рухнули с мужем. Называется, все, вырос ребенок.                        
...

Мадам Бовари:

Девчонки,привет! Смотрю сейчас программу по НТВ....Девочки,кровь стынет в жилах.Что вообще у молодежи в уме,а? Девочки избивают девочек! На коленях заставляют ползать,целовать ноги в сапогах....а потом выкладывают видео в инет.На ютуб.Я уже ,как маньяк своей объясняю,что мол ...если что,ты даже не сумлевайся-бегом к маме!!!! Никаких стыдов там...или еще чего.Девчонки,просто страшно за свою "малышню".По всей стране молодежь,как чокнулась.Я тоже была маленькой,и юной когда-то)))))) и конфликты были,но у нас в основном дрались мальчишки,и то...слегонца.Больше глупости,чем дела.А девочки вообще никогда!!!!Это моветон.Сейчас же и мальчики и девочки.и сообща вместе учительницу.Я в шоке. Сегодня дома,включила телик и передернулась просто.И не сказать,что я это впервые вижу или слышу...но каждый раз я вздрагиваю,вспоминая,что у меня дочка 12 лет,и скоро она потребует свободы.Я просто не знаю,что делать!!!!Я боюсь за нее.Она гуляет час с подружками(выторговала) я- седею.                        
...