Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 16:24
Вечерка, всем!
сун писал(а):
Мне тоже все три сезона очень понравились, но вот фильм Последняя игра это что-то, они даже нормально рисовку сделать не удосужились. Да и сам сюжет как-то не очень. Наверное, действительно для фанатов автор манги нарисовал сиквел. сун писал(а):
Печальная новость, но блин как обидно еще и то что с уровнем доходов в глубинке оплатить любимое хобби может стать не реальным. Не думаю, что аниме только за деньги будут показывать. Всё же оно идет по японскому ТВ и часто бесплатно. Скорее всего понадобится больше времени, чтобы нужное найти, но вряд ли бесплатное аниме совсем исчезнет из сети. ------- Зубастик писал(а):
Смотрю Вайолет Эвергарден / Violet Evergarden, немного оно... тоскливое... грустно всё это очень... Зато повеселил парень из доставки в компании Клаудии - Бенедикт.
Костюмчик у него огонь! Бенедикт такой модный парень. И штаны со шнуровкой, и сапоги на шпильках))) Тоже смотрю это аниме. Нравится сюжет и рисовка шикарная. Зубастик писал(а):
С магой ясно издательства её берут, а аниме кто? Стриминговые сервисы. Это компании, которые закупают права на трансляцию аниме у производителей, могут показывать их не только в Японии, но и в тех странах, где было лицензирование. По-идее, пользователь сервиса покупает подписку на него и может смотреть любые лицензированные аниме, причем даже с сабами или озвучкой на своем родном языке, если это не Япония. Поэтому, такие компании следят, чтобы никакие любители не выкладывали свои переводы серий и не ломали им бизнес. ------- Neznanka писал(а):
Посмотрела такую милоту, что не могу не поделиться
Название: Мальчик-горничная Замечательное аниме! С удовольствием его смотрела и только позитивные впечатления о нем остались. ------- Вредный лилипутик писал(а):
Также под сомнением Миг за мигом - хочу глянуть вторую серию и тогда уж решу окончательно. Я тоже сомневалась, оставить его или нет, но сюжет набирает обороты и смотреть интересно. Вредный лилипутик писал(а):
Я взяла, что разгружать себя чем-то. На каждый сезон беру что-то такое - простое, спокойной. Без сильной драмы, без сильного сюжета - чтобы смотреть и не парится. В этом сезоне Как вырастить мумию как раз такое аниме для меня - милое, позитивное и маленькая мумия просто милашка. У японцев на всё свой особый взгляд, я то всегда думала, что мумия - это труп, завернутый в спец.бинты с особой пропиткой. А нет, это оказался малыш, который ест, пьет, плачет и требует к себе внимания от глав героя)) Вредный лилипутик писал(а):
Тоже самое - бросаю теперь даже на половине просмотренного, если вижу, что сюжет стал скатываться. Правильно, зачем себя мучить. Это время можно потратить с большей пользой. Вредный лилипутик писал(а):
Так вроде ты мне и посоветовала эту тему. Если я правильно помню))) Да, точно так и было. Склероз - он такой))) Вредный лилипутик писал(а):
Еще небольшие новости - аниме пропадает с интернета. Точнее Шикимори стали убирать все лицензированное аниме. Это печально. То на одном сайте всё, что интересует, можно было посмотреть, а теперь дополнительно нужно будет искать ------ KaiSatoru писал(а):
Я с небольшим уловом - клипы и все вауууу! Рина, спасибо! KaiSatoru писал(а):
Я думаю, мы перейдем на систему "смотреть\читать у переводчика". У той же Романтики сайт свой, да и у многих, так что вполне может быть некая регистрационная система и закрытый просмотр. Вот и мне так кажется. Будет доступ, но при условии регистрации или какой-то другой способ авторизации пользователя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 11:25
» Аниме "Корзинка фруктов "Охайо годзаимасу, ски Джигоку-АнимеКак же приятно, что у нас тут движуха Посыпаю голову пеплом из-за реала, акума его побери, я нарушила кодекс аниме-до Я потеряла почти год жизни А тут голосование... и обсуждение... Это был вошебный, магический пендель. Не не так. ПЕНДЕЛИЩЕ. К онгоингам не знаю, когда доберусь, а вот к уже готовому добралась. И старенькому тоже)) Корзинка фруктов / Fruits Basket Сериал Эпизоды: 26 Длительность эпизода: 24 мин. Год выпуска: 2001 Жанр: Повседневность, романтика, фэнтези, сёдзё, драма, трагико-комедия - мое видение Сюжет: Тору Хонда, шестнадцатилетняя девушка, потерявшая мать и оказавшаяся на улице, однажды получает приглашение пожить в доме своего одноклассника, довольно привлекательного юноши по имени Юки Сома, и его двоюродных братьев: шестнадцатилетнего Кё и двадцатисемилетнего Сигурэ. Однако эти молодые люди и все их родственники, как ближние, так и дальние, являются жертвой страшного проклятия: если их обнимет кто-нибудь противоположного пола — они превращаются в животных китайского зодиака. Каждый день становится приключением для милашки Тору, по мере того как она всё ближе узнаёт членов приютившей её семьи, живя как простой повседневной жизнью, так и попадая в весьма необычные ситуации. Однако не стоит забывать, что проклятие фамилии Сома — дело вовсе не шуточное: кроме всего прочего, оно порождает горькую жестокость и становится причиной многих разбитых сердец. Вот не думала, что посмотрю именно это аниме. В один свой выходной, а он именно, что один у меня, порылась в своих закромах дисков, и "Корзинка фруктов" попала на глаза. Почти год перерыва немного сказался на восприятии первых эпизодов. Об этом аниме могу сказать "аппетит приходит во время еды" - первые несколько эпизодов не зашли в мозХ. Вернее, как зашли, так и вышли. Была мысль остановить просмотр и взяться за что-нибудь другое. Но, я переборола себя, да и к серии 9-10 аниме стало более интересным - серии все дальше, мальчиков все больше. Сериал с разной атмосферой - и веселой и трагической. Персонажи все разные, но их объединяет одно - у каждого из них в жизни ПРОБЛЕМЫ. Да и героиню - Хонда Тору, судьба-злодейка не обделила своим вниманием. Вроде и овечка-тян, и как сами парни часто ей говорят - у нее "глупое выражение лица", но вместе с тем она "стойкий оловянный солдатик" или "гибкая ива на ветру" - гнется, но не ломается. Всех искренне жаль и каждому хочется помочь. Тору для семейства Сома стала неким "якорем" в бурном море проклятой, во всех смыслах, жизни. В семействе Сома живет СТРАХ. Он пропитал вся и всё. И этот страх мешает им бороться с проклятием. Страх перед проклятием и, что оно за собой влечет - вагон и целую тележку одиночества, чувства ненужности, неуверенности, страха быть непонятым и не принятым таким, какой ты есть... И члены семейства Сома пытаются бороться с этим страхом, или же не-бороться - кому что ближе: кто-то устраивает периодически привселюдный дебош, кто-то становиться, как кактус, колюч, а кто-то закрывается в себе, прячется за стенами высокими, а кто-то просто мирится с судьбой и ждет спасителя. И для меня это выглядело немного странно потому, что эта борьба была скорее похожа не на борьбу, а какое-то трепыхание - веками и генами был впитан страх перед проклятием. Тору-тян стала для несчастных, как глоток свежего воздуха. И не смотря на то, что и сама "бита судьбой и вся в шрамах и ссадинах", все равно продолжает держать удар ; эта девочка, как боксер на ринге - избит до полуобморочного состояния, все лицо в крови, но еще сопротивляется сопернику. Конечно, нашелся тот "боксер", который таки отправил ее в нокаут, но слава камисаме, что у нее есть два тренера, которые "подзаживили ее травмы и снова отправили на ринг", потому что верили, что Тору справится. И она справилась. Закон жанра обязывает)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 15:31
» Аниме "Ярость Бахамута: Истоки "Охайо, ски Джигоку-АнимеЯ снова не с пустыми руками - пендель сделал свое дело Посмотрела из ваших отзывов замуррчательную вещь и даже как-то стало грустно после окончания второго сезона. Ярость Бахамута: Истоки / Shingeki no Bahamut:Genesis Год выхода: 2014 Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн, еще и сёдзё Количество серий: 12 (25 мин.) Режиссёр: Сато Кэйити Описание: Действия разворачиваются в средневековье. И тут все как обычно. Таверны полные девок и пьяных развратных мужиков. Злодеи нарушающие закон, охотники за головами и все в таком духе. И куда же тут без магии, ангелов и демонов. Наш главный герой - Фаворо. Он профессиональный охотник. Терпеть не может когда всякие похотливые мужики насильно подчиняют себе женщин. Таких обычно вешают на доску "разыскивается", он их находит, убивает и запечатывает в специальный предмет, а позже отдает хозяину. Все заработанные деньги Фаворо обычно тратит на выпивку и девушек. Такой вот он веселый парень. После очередного заказа, он как обычно пошел отдыхать в любимое заведение, но выходя оттуда домой он не попал. Он встретил одну интересную особу, которая по всей видимости была не из этого мира, и от Фаворо ей нужна была помощь проводника до одного очень загадочного места Хельхейм. Фаворо даже и не подозревал, что таким образом он будет втянут в войну между людьми и демонами, которая длится уже 2000 лет. Ярость Бахамута: Невинная душа / Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Вышел: 2017 Эпизодов 24 Режиссер: Сато Кэйити Сюжет: События во втором сезоне происходят по прошествии десяти лет с момента победы над Бахамутом... Ни разу не возникло мысли, чтобы отказаться от просмотра. Неделя пролетела незаметно, оба сезона просмотрены, а ощущение такое будто что-то утратила. Уверена, что просмотрю это аниме еще не раз. Я бы сказала, что "давненько я не смотрела чего-то такого вкусного, эмоционального и крутотенского". "Титанов" не в счет - я с ними уже много лет)) Не забуду тех впечатлений, которые сложились после просмотра самого первого эпизода первого сезона (дальше об сериале буду говорить, как о едином целом) - восторг и от рисовки - она просто божественна (порадовали, как нарисовали моменты с танцами без статичности, красиво и пластично), и от сюжета и от саундтреков Не ожидала, что по жанру "сёнэн", сериал будет с "эффектом присутствия" "сёдзё". Но что еще больше удивило - сериал отснят по мотивам игры, но он настолько самодостаточен и полон, что об этом даже ни разу не подумаешь. Смотрелись раньше аналоги - в сравнения с "Яростью Бахамута" - небо и земля: сюжет полон, нет недосказанности, события держат в напряжении, персонажи раскрыты полностью и оправданно, каждый вызывает разные эмоции, не оставляя равнодушным. Когда показали Вельзевула - сама над собой посмеялась потому что вспомнился любимый малыш Вельзик)) Создателям сего, не побоюсь этого слова - "шедевра" - большое спасибо. Очень порадовали. Не смотря на то что, как сказали анидабовцы "первое аниме в котором убивают няшек". И этот факт меня выбил из колеи Ту самую "Атаку титанов" не беру в расчет - там гибнут все подряд и как-то с этой мыслью свыкся, хоть и принять тяжело. А тут... Но не смотря на это аниме вошло в мой личный архив. Как уже писала - персонажи все разные и каждый не оставляет равнодушным: кого-то хочется потискать от няшности, кого-то обнять, чтобы поддержать и ободрить, кому-то по голове настучать, чтобы не забывал пользоваться мозгами, а кто-то так сугойно-прекрасен, что никакие платочки-полотенца-ведра-донорство не помогает от носокрови В мире "Ярости" существуют три расы: человеческая, боги и демоны. И главные персонажи представляют каждый свою расу. И вроде они все разные, такие не похожие, но их объединяет вместе единое дело - победить Бахамута - ужасного огнедышащего дракона, который уничтожает миры и является главной угрозой для существования их мира. Возникает сам собой вопрос - почему Бахамут так зол, что хочет уничтожить все живое? То ли он за "мир во всем мире" - появляется в самый нужный момент, когда война между расами набирает обороты и угрожает всему сущему. То ли его СИЛЬНО обидели. На вопросы - что не так с Бахамутом? - ответов нет. Единственная теория, которая приходит мне на ум - еще до появления демонов и богов, когда было сотворено смертельно-опасное оружие - уже тогда Бахамут терроризировал древних, и только так они могли отстрочить его появление. Или же мир принадлежал Бахамуту, а древние отвоевали его у него. Этот конфликт унаследовали новые расы, и никто уже и не знает, почему Бахамут желает уничтожения мира. Но мне нравится идея "за мир во всем мире")) а Бахамут этакий хранитель)) Ну хоть что-то позитивное может в нем быть??)) За все почти 40 эпизодов я прикипела душой к главным героям. Единственное, если сравнить Нину и Амиру, то мне, несомненно, больше понравилась Нина Дранго. Смотря на Амиру, я все время задавалась вопросом - что с ней не так? Вроде взрослая девушка, а вела себя, как пятилетний ребенок. Неудивительно, что Фаваро Леоне поначалу хотел от нее отделаться. Тем более, когда не знаешь, где этот самый Хельхейм. Сам Фаваро постоянно меня веселил и даже моментом, когда дал Чариосу в челюсть - порадовал. Этот чувак с прической афро - хороший заряд оптимизма. "Ветер дует в завтрашний день" - лучшие ободряющие слова, когда "сегодня" тяжело, и проблемы, или депрессия, когда жизнь - тлен. И у Фаваро есть мозги, в отличии от Кайсара Лидфарда. Рита в одном эпизоде очень точно описала Кайсара - глупец, который спешит с выводами. Но этот "глупец" вызывает и восхищение тем, как следует рыцарскому кодексу, как отстаивает правду, справедливость и "за мир во всем мире")) Дружба Кайсара с Ритой умилила. Рита мне очень понравилась. Она обстоятельна, серьезна, хороший и надежный товарищ, который не только поддержит, но еще и подлатает если надо. И она всегда была там, где нужнее всего. Жаль, в конце Кайсар сглупил, снова, по-своему, а Рита уже ничем не могла ему помочь Да и никто не помог. А боги, похоже, не обладают даром исцеления, или никто из них не под суетился. Но больнее было, когда беда приключилась беда с Мугаро. Бедному мальчику столько выпало бед в короткой жизни Именно Мугаро смог показать, что "не такой страшный черт, как его малюют". Ага, это я об Азазеле люблю фиолетовый)). Если сначала, Азазель предстал образе настоящего падшего ангела, то во втором сезоне в его характере преобладает больше человеческих черт, и ничего ему не чуждо. Было больно на него смотреть, когда он жалел за своими умершими товарищами, и соплеменниками, которых вынужден был убивать на гладиаторском ринге. И было видно, что он прикипел душой к маленькому ангелу - Мугаро. Люцифер "утренная заря" полностью оправдал свое имя, но не как демон, а как истинный падший ангел, хоть и с рожками: ум, просвещенность (не зря в куче книг изображен "несущий знания"), сдержанность, хладнокровие и проницательность. И любоваться, любоваться, любоваться В отличии от падших братьев, Вельзевул, да и этот Мартинет - сущие демоны - лишь бы рухнул мир, но я буду им править. Вот кто вносил веселости в сериале, так это парочка Вакх и его утка Хамса. Повеселили. Да и без их вклада в общее дело, тоже нельзя было обойтись. Хоть и бухарики еще те)) Среди богов отличились Сафиэль с Михаэлем. Габриэль как-то у меня не вызвала доверия. Может потому что пыталась использовать Эля. А вот Жанна удивила. Я пойму ее, ка можно понять мать, мстящую за свое дитя, но не поняла, как святую - как же всепрощение? Когда этот ахоу Аллесанд помирал, только одна мысль пришла "собаке собачья смерть". И конечно же Чариос 17-й, король Анатии, который заварил всю эту кашу, объявил войну мирам богов и демонов. "Цель оправдывает средства"? Пусть так, но за Нину было обидно. Потому и аплодировала, когда Фава ему врезал. Нине же только риспект. Она не сдалась и последовала за сердцем. Их поцелуй - самый романтичный момент всего аниме. Умилили и растрогали Мог бы и рассказать Нине о своих планах. А то потрепал всем нервы. И не только. Но Бахамут же всех объединяет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 13:26
Приветик!
Небольшая информация для тех, кто смотрит Мартовский лев 2. Аниме уходит на небольшой перерыв - 3 недели серий не будет. 16 серия выйдет 3 марта. Neznanka писал(а):
О. я нашла себе сериальчик по душе! "Отныне Мао, король демонов". Хорошее аниме! Давно его смотрела, но впечатления остались только положительные. Симпатичные парни, юмор и интересный сюжет - всё что нужно для отличной истории. Зубастик писал(а):
мне только главная героиня не нравится своей прямолинейностью, но это ей простительно Думаю, она научится быть более тактичной и не всегда говорить то, что думает. Всё же военное прошлое Вайолет дает о себе знать. Зубастик писал(а):
как так? У меня Шикимори показывает 1 сезон 78 серий На Шикимори 1 и 2 сезон в один объединили, а ещё 3 есть. эйва, спасибо за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 1:01
Всем доброго вечерочка
4 серия Гинтамы это просто разрыв сердца, это натуральное убийство всех эмоций. Я не знаю как смотреть это арку и не рыдать в голос. Гинтоки так прекрасен в своей ярости, что пугает. Ты смотришь на него и хочешь, чтобы все было по-старому: чтобы он дурачился, ленился, пил клубничное молоко, а не вот это все... Все его взгляды, жесты, все это режет по живому. Он бежит и в первые бежит настолько отчаянно. Что было в его душе, когда он думал, что дворец сёгуна разрушен?! Не представляю. А еще Уцуро - Гинтоки пытается дистанцироваться от образа Шое, от лица Шое, от того, что Уцуро и есть Шое. И не может. И это тоже убивает, его больной взгляд, его мыслеобразы, его желание достигнуть Шое..."Твой меч меня не достигнет"...и этот пустой взгляд, он ведь сдался, на короткое мгновение окончательно сдался...я не могу просто на это смотреть. Шинсены, божечкикошечки как мне их не хватало! И как я безумно счастлива была их видеть. А фраза - именно этой фразой Гинтоки когда-то поднял шинсенов против Воронов в арке про спасение Кондо. И вот теперь они говорят эту фразу Йорозуе. И это прекрасно, хотя немножко и больно. А дальше все их шутки, я хохотала со слезами на глазах. Мне хотелось их всех обнять и сказать "спасибо". Что пришли так вовремя, что пришли так весело, что просто пришли. Гинтоки сразу воспрянул и бросился в бой. Что еще сказать про серию - храбрая малышка Сое, которая больше не принцесса, которая теперь просто сестра Шигешиге. Храбрая малышка, которую защищают самые безбашенные полицейские в мире. Видеть Мацудайру было радостно - есть еще порох в пороховницах. И ведь это только начало. Как досмотреть эту арку и не впасть в депрессию?! ***** Нашла себе чуток позитива - самый лучший баннер для рекламы тематического кафе. Прям и видится гарем Сёгуна. ***** сун писал(а):
но блин как обидно еще и то что с уровнем доходов в глубинке оплатить любимое хобби может стать не реальным. Угу... это самое грустное, когда живешь в глубинке. До нашего города даже не все фильмы доходят. ______ KaiSatoru писал(а):
Я с небольшим уловом - клипы и все вауууу! Вао! Клипы шикарны, от баскетболистов прям ностальгией повеяло. Захотелось пересмотреть любимые серии. KaiSatoru писал(а):
[Ксюш, он для клуба вообще знаковый. Мы все смотрели Куроко, да еще и болели за команды Махали помпонами))) элитная группа поддержки))) KaiSatoru писал(а):
Я думаю, мы перейдем на систему "смотреть\читать у переводчика". У той же Романтики сайт свой, да и у многих, так что вполне может быть некая регистрационная система и закрытый просмотр. Зашла на сайт Романтиков - глянуть, что там с Повелителем, который как раз попал под удаление. Нифига - предлагают сменить страну для просмотра данного аниме....вот же...конечно можно попробовать vpn, но так не охота с ним связываться....эххх ______ Зубастик писал(а):
а реально много лицезируют??? Ну список уже приличный и если уж начали, думаю и дальше будут руку накладывать. Все-таки в России давно уже образовались большие аниме сообщества. Есть с кого брать денег. Зубастик писал(а):
С магой ясно издательства её берут, а аниме кто? Хмм так глубоко не интересовалось - но может всякие каналы выкупают? Зубастик писал(а):
вот-вот, и первая любовь так красиво показывается. признание получилось чудесным. Мне нравится парочка, несмотря на разницу в возрасте. Как-то кажется, если они начнут встречаться, он будет очень трогательно о ней заботится. Зубастик писал(а):
мне аниме очень понравилось, необычное что-то такое Да, мне тоже нравится необычность. Главное, чтобы в муть не спустились, как это было например у Окультной девятки Зубастик писал(а):
KaiSatoru писал(а): где???? Куда бежать?У той же Романтики сайт свой СоветРомантика - вот их сайт Зубастик писал(а):
Как всё успеть? И смотреть и читать в трех направлениях и рисовать Машина времени! Предлагаю несколько вариантов: маховик Гермионы Грейнджер; Тардис Доктора Кто; непонятное оборудование Патрика Спринга, которое отыскал Дирк Джентли Зубастик писал(а):
eiva писал(а): какой шикарный отзыв. У меня оно в планах.Ярость Бахамута Советую к просмотру! Когда создатели действительно работают на совесть. Зубастик писал(а):
А я уже на весну присматриваю аниме. Обещают интересные вещи. Оооо уже анонсы на весну - надо посмотреть, что там будет. ______ Diacat писал(а):
Скорее всего понадобится больше времени, чтобы нужное найти, но вряд ли бесплатное аниме совсем исчезнет из сети. Очень хочется, чтобы все-таки так было. Diacat писал(а):
Я тоже сомневалась, оставить его или нет, но сюжет набирает обороты и смотреть интересно. Есть такое. Думаю все же оставить на просмотр. Если конечно в муть не уйдут Diacat писал(а):
В этом сезоне Как вырастить мумию как раз такое аниме для меня Я думала взять это аниме, но потом решила лучше парней в Цитадели для расслабона))) Diacat писал(а):
Правильно, зачем себя мучить. Это время можно потратить с большей пользой. Diacat писал(а):
То на одном сайте всё, что интересует, можно было посмотреть, а теперь дополнительно нужно будет искать Агась, мне и качать с Шики было удобно. А теперь придется изворачиваться. Вот сейчас думаю где найти Повелителя - аниме мне нравится, хочется смотреть, а теперь не получается... Diacat писал(а):
Небольшая информация для тех, кто смотрит Мартовский лев 2. Аниме уходит на небольшой перерыв - 3 недели серий не будет. Уууу жалко... Там как раз такая серия началась про Сою ______ Neznanka писал(а):
О. я нашла себе сериальчик по душе! "Отныне Мао, король демонов". Сейчас на 19 серии первого сезона - пока все нравится. Тут три сезона, отличный юмор и явные намеки на сенен-ай. Искренне веселюсь и отдыхаю. Неожиданно понравилось. Думаю после этого сериала на Гинтаму переключиться. Оооо как я тебе завидую, что ты открываешь такие чудесные аниме. За Гинтаму двумя рука за!!! Потрясающее аниме, потрясающее герои - это одно из двух самых самых любимых. Второе "Ван Пис". А по Мао - вот мой любимое видео по этому аниме ______ Эйвочка как рада, что ты не забываешь про клуб. Спасибо тебе за отзывы - по Бахамуту я в следующий раз отпишусь. eiva писал(а):
Корзинка фруктов / Fruits Basket Очень, очень советую мангу!!! Вот прям очень очень очень. Я по ней мини-мини отзыв оставляла, могу дать ссылку. А вообще Я полюбила мангу - она для меня в коллекции самых невероятных по сюжету и героям. Я даже не знаю как описать - такое жизненное, такое реальное, несмотря на всю эту вакханалию с перевоплощениями. ______ Всем приятных снов _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 16:08
Денечка всем, минна!
Кто-нить соскучился по Шингекам? Желающим предлагаю глянуть овашку Shingeki no Kyojin: Lost Girls - OVA 1. Трейлер Правда с оговоркой, следующие две ждем в апреле и августе, а серию как всегда закончили на самом интересном, так что решать вам С основным сюжетом история связана мало, по крайней мере пока - описан один день из жизни Энни, до ее вылазки к 57 экспедиции разведчиков с целью захвата Эрена. Пропала дочь президента компании Карли, в деле замешаны местные наркотики - кодероин, ее парень, да и ее отец явно что-то скрывает, и Энни посылают на решить эту таинственную задачку. Бонусом идут несколько воспоминаний Энни из прошлого. В которых нет совершенно ничего хорошего... Да, мне чуточку жаль, что у нее так сложилась судьба, что она, как и многие другие, стала марионеткой в руках родителей. Долг исполняла. Свое "предназначение" исполняла. Но знаете, о том, что ее по ночам кошмары мучают, не жалею. Ни капельки. За все платить нужно. Вредный лилипутик писал(а):
Много ли аниме вы узнали? Штук 15 я ж говорю, мало совсем смотрела Вредный лилипутик писал(а):
Тоже этого хотелось. Но боюсь там и правда конец. Читаешь мангу?? Знаешь что произошло с Садахару?? Я просто не могу представить себе мир без всей четверки Йорозуя. Поэтому мне так тяжело читать последние главы - Сорачи садист!!! Нэ, прочитала глав 30 и тормознула, буду читать, когда законч... блииииин! Видела в контакте ссылки на главы - там Садахару весь в крови... ужасно! Ну не может же Сорачи избавиться от него? Нет ведь? Не, сейчас 100% читать не буду, я сейчас от Шингеков, Гангсты и Дворецкого кровавыми слезами плакаю, Гинтама меня окончательно добъет ((( Вредный лилипутик писал(а):
Ооо как приятно, что я подсадила тебя))) А мне то как приятно, Машунь! )) столько новых вкусняшек для себя открыла! Вредный лилипутик писал(а):
Кстати ты еще не бралась за "Убей меня исцели меня"?? Еще нет добью последнюю дорамку и сразу за эту сажусь! Вредный лилипутик писал(а):
Еще небольшие новости - аниме пропадает с интернета. Точнее Шикимори стали убирать все лицензированное аниме. Учитывая, что ридманга поступали также с мангой, значит и аниме у них тоже уберут из файнданиме. Это немного грустно, потому что даже если покупать лицензированное, то значит покупать в дубляже. А я все-таки за все эти годы привыкла к сабам. И дубляж для меня кровь из ушей...эххх время идет - все меняется.... Блин, невесело Нужно наверное уже скачивать в бОльших размерах, чем сейчас, а то мало ли, тьфу-тьфу-тьфу! Вернее, сначала насобирать денежку на жесткий диск, а потом качать, качать, качать, качать! Вредный лилипутик писал(а):
Гинтама запустила последнюю арку - и это было немножко неожиданно. Вроде анонсов на этот сезон не было или я просто пропустила?! А тут захожу на Шикимори, а там бац в этом сезоне Гинтама. И да мне не очень нравится эта арка - потому что она последняя, потому что она очень грустная, хоть и сдобренная все тем же юмором Сорачи-сенсея. Но чувствуется....чувствуется что это конец....и это настолько невыносимо грустно, что не описать. Но аниме буду смотреть!!! Анонсов и правда маловато было, я только в ВК инфу видела и немножко на Шики, ну и в конце последней серии 6 сезона масенький анонс был. Видать никому неохота быть тем, кто печальные новости принесет, поэтому и информации мало А я боюсь за 7 сезон садиться ((( Это как открыть последнюю пачку печенек и знать, что больше ты уже их не получишь, никогда-никогда, вообще, ни одной... Не хочу открывать последнюю пачку Вредный лилипутик писал(а):
Машина времени! Предлагаю несколько вариантов: маховик Гермионы Грейнджер; Тардис Доктора Кто; непонятное оборудование Патрика Спринга, которое отыскал Дирк Джентли Кстати о Дирке Джентли, Машунь, а подскажи, пожалуйста, второй сезон уже выпустили до конца? не смогла пересилить себя и смотреть в режиме онгоинга, я пока первый залпом смотрела, все ногти изгрызла, не представляю, как его кусочками народ смотрел о_О И если да, что с финалом? нервным особам смотреть можно? или закончили как в первом и стоит отложить до лучших времен? Вредный лилипутик писал(а):
Зашла на сайт Романтиков - глянуть, что там с Повелителем, который как раз попал под удаление. Нифига - предлагают сменить страну для просмотра данного аниме....вот же...конечно можно попробовать vpn, но так не охота с ним связываться....эххх А чего неохота связываться? у нас после запрета десятков рос. сайтов (чтоб их!!!!!! умники фиговы!!!!) только с ним и живу, у меня работу браузера малость подтормаживает, но приходится мириться, без него я даже картинку здесь загрузить не смогла б Т_Т сун писал(а):
нечего смотреть, а еще очень скучаю по обсуждению в клубе, я даже когда не отписывалась, то все равно постоянно следила за общением, а это такая тишина как бывает когда друзья давно не заходят. Мряяяяя!!!!!! Сун, как ты замечательно написала!!!! Так душевно! Diacat писал(а):
Мангу почти не читала, топ по ней составить не получится, но хочу порекомендовать приквел к Психопаспорту - Психопаспорт: Инспектор Когами Синья. Спасибушки за хорошую новость, Кэти! KaiSatoru писал(а):
Я с небольшим уловом - клипы и все вауууу! Спасииииииииииибо, Риночка!!!!!!!!!! Какая красотень! От Темного дворецкого - прям мурашки по коже пошли, Юрики - сплошь страсть и оголенные провода, а Куроко - драаааааааайв! Neznanka писал(а):
Мальчик-горничная eiva писал(а):
Корзинка фруктов eiva писал(а):
Ярость Бахамута: Истоки / Shingeki no Bahamut:Genesis Девочки, спасибо вам за чудесные отзывы! P.S. Чуть не забыла, Машунь, комплектик - офигенский!!!!!! _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 9:15
Доброго дня!
Зубастик писал(а):
Как всё успеть? И смотреть и читать в трех направлениях и рисовать Это точно! На все дела катастрофически не хватает времени. Зубастик писал(а):
Я только настроилась ... Нельзя же так. И не говори! Только началась интересная арка и такой облом. Зубастик писал(а):
А я уже на весну присматриваю аниме. Обещают интересные вещи У меня побольше в планах на весну. Но это пока предварительно, ведь даже трейлеров ещё почти нет у весенних новинок. --------- Вредный лилипутик писал(а):
предлагают сменить страну для просмотра данного аниме....вот же...конечно можно попробовать vpn, но так не охота с ним связываться....эххх vpn - это незаменимая вещь теперь. У нас тоже не все российские сайты работают, так что приходится им пользоваться. Вредный лилипутик писал(а):
Есть такое. Думаю все же оставить на просмотр. Если конечно в муть не уйдут Я надеюсь, что Миг за мигом не скатится в плане сюжета. Начало неплохое, пусть продолжают в том же духе. Вредный лилипутик писал(а):
Агась, мне и качать с Шики было удобно. А теперь придется изворачиваться. Вот сейчас думаю где найти Повелителя - аниме мне нравится, хочется смотреть, а теперь не получается... Вот создают для зрителей лишние проблемы. А на Рутрекере поискать не пробовала? Там вроде часто аниме выкладывают с сабами и озвучкой от разных команд. Вредный лилипутик писал(а):
Уууу жалко... Там как раз такая серия началась про Сою Я так ждала, когда про него начнут показывать. Оказывается Соя вполне нормальный, т.е социализированный и может о себе позаботиться. Просто с его проблемой трудно одному быть в людном месте, где всё завязано на звуках. ---------- Sneginka писал(а):
Желающим предлагаю глянуть овашку Shingeki no Kyojin: Lost Girls - OVA 1. Правда с оговоркой, следующие две ждем в апреле и августе, а серию как всегда закончили на самом интересном Подожду всех овашек, а то тяжело, когда на самом интересном останавливают и ждать продолжения пару месяцев приходится. Sneginka писал(а):
Спасибушки за хорошую новость, Кэти! Тата, пожалуйста! В этой манге такие парни шикарные! Одно удовольствие читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 13:11
» Манга "Психопаспорт: Инспектор Когами Синья "МИНА-САН, ВОТ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ!Кэти, спасибище! Я дочитала PsychoPass: Kanshikan Kougami Shiny / Психопаспорт: Инспектор Когами Синья Тип: Манга Главы:36 Автор: Natsuo SaiMidori Gotou Год выпуска:2014 - 2017 Выпуск:Завершен, перевод завершен Жанры: Сёнен, Экшен, Мистика, Фантастика, ПсихологическоеТриллер ЧИТАТЬ 2105 год, мир будущего почти полностью автоматизирован. Дроны, голограммы, личные электронные секретари и дома с функцией смены обстановки — неотъемлемая часть повседневной жизни, а кибернетизация тела уже мало кого удивляет. Преступления почти полностью искоренены, они считаются болезнью. Принятие всех важнейших решений, устройство своего будущего и обеспечение безопасности в обществе люди доверили программе под названием «Сивилла». Она определяет каждому преступный коэффициент — вероятность,с которой человек может совершить преступление. Все эти данные отображаются в специальной характеристике, психопаспорте, определяющей положение человека в обществе. Те, чей коэффициент преступности превышает допустимую норму, должны пройти принудительное лечение или подлежат уничтожению. Раскрытием преступлений и поиском латентных преступников занимаются специальные команды из Бюро общественной безопасности, куда попадает молодой начитанный инспектор Когами Синья. Ему предстоит работать бок о бок с патрульными - преступниками на службе у государства. Манга описывает события, предшествовавшие сериалу Мысли БОЖЕМОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИИИР! Это самая связная мысль.)) С огромным удовольствием вернулась к миру Сивиллы. Сюжет, как всегда, на высоте, но кое-что все-таки у меня выпало из понимания. Мир показан очень детально, не все еще рассказано, но уже поднят тот самый момент с рисом и гиперовсом, прозвучали мысли о специальной пищевой блокаде всего населения Японии, дабы внедрить систему Сивиллы и полностью сделать людей зависимыми от нее. Интересно было наблюдать, как Когами наращивал мяско инспектора. Гиноза как всегда расчетлив и собран, а Папаша прекрасен! Наконец-то появился Сасаяма и, надеюсь, что будет продолжение манги, где мы уже встретим Макишиму и увидим его замысел с самого начала. ПОРЯДОК РАБОТ МАНГА Inspector Shinya Kogami НОВЕЛЛА Psycho-Pass/Zero: The Monster With No Name (спинофф за 3 года до аниме, немного перевода здесь) НОВЕЛЛА Psycho-Pass: The Novel (по 1-му сезону, сцены которой вошли в Extended Edition) АНИМЕ 1 СЕЗОН АНИМЕ 2 СЕЗОН МАНГА Inspector Akane Tsunemori Еще НОВЕЛЛЫ А вот очень интересный факт Цитата: 1. Название "Монстр без имени" очевидным образом перекликается с одним интересным произведением "Монстр". Дети-близнецы, мальчик и девочка. Сказка про монстра, у которого не было имени. Имя "Тома Кодзабуро" является псевдонимом.
2. Взаимоотношения Макисима-Когами напоминают отношения Йохан-Тенма - "Убей меня, если сможешь". _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 15:46
Приветик!
KaiSatoru писал(а):
ВОТ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ! Спасибки! Все аниме достойны занять место в топе. KaiSatoru писал(а):
Кэти, спасибище! Я дочитала Риночка, здорово! KaiSatoru писал(а):
БОЖЕМОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИИИР! Я бы хотела увидеть экранизацию и этой манги. KaiSatoru писал(а):
Сюжет, как всегда, на высоте, но кое-что все-таки у меня выпало из понимания. KaiSatoru писал(а):
НОВЕЛЛА Psycho-Pass/Zero: The Monster With No Name (спинофф за 3 года до аниме, немного перевода здесь) Эта новелла не полностью переведена, да? Очень хочу её прочитать и узнать наконец почему Когами так грыз себя из-за смерти Сасаямы. Они вроде и не дружили особо, просто товарищи по работе. Но это дело с образцами стало для Ко причиной потемнения психопаспорта. **** Зубастик писал(а):
ОГО. Серьезно!!! Наверняка что-нибудь отсеется. Трейлеры и аннотации бывают интересными, а начнешь смотреть, так фигня сплошная. **** Sneginka писал(а):
Ууууу!!! как же хочется прочитать! но вреееемя!!!!! Тата, желаю найти время для чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 22:17
Всем доброго вечера.
********** eiva писал(а):
Но что еще больше удивило - сериал отснят по мотивам игры Я после первого сезона об этом узнала - была приятно удивлена. Вот, что значит подойти к работе с полной ответственностью. eiva писал(а):
сюжет полон, нет недосказанности, события держат в напряжении, персонажи раскрыты полностью и оправданно Жму лапку! Все продумано так цельно и полно. Ты права - настоящий шедевр. eiva писал(а):
Смотря на Амиру, я все время задавалась вопросом - что с ней не так? Вроде взрослая девушка, а вела себя, как пятилетний ребенок. Ну как я поняла - она и была по сути пятилетним ребенком, в разуме. Так как появилась не совсем правильным путем. Ее создали. eiva писал(а):
Но больнее было, когда беда приключилась беда с Мугаро. Это было больно и сильно...Азазеля была очень жалко, для него Мугаро стал светом...до сих пор тяжело вспоминать ту сцену... eiva писал(а):
Мог бы и рассказать Нине о своих планах. А то потрепал всем нервы. Я так думаю, он не хотел вовлекать в это дело остальных. Решил стать этаким жертвенником. Идиот. eiva писал(а):
но не поняла, как святую - как же всепрощение? Я думаю на тот момент Жанна уже не была святой и поэтому только месть... Спасибо за отзыв дорогая! _________ Sneginka писал(а):
Да, мне чуточку жаль, что у нее так сложилась судьба, что она, как и многие другие, стала марионеткой в руках родителей. Как я поняла в Титанах такое частенько происходит...дети отвечают за ошибки родителей...несут их крест...эххх вроде и охота к этой франшизе вернутся, но блин ведь обревусь вся... Sneginka писал(а):
Штук 15 я ж говорю, мало совсем смотрела Ну и 15 тоже хорошо. Знаешь я порой вообще аниме бросала - могла неделями не смотреть, а потом за день все онгоинги) Короче настроение, реал, и многое другое может забирать внимание. Sneginka писал(а):
Нэ, прочитала глав 30 и тормознула, буду читать, когда законч... блииииин! Сама не хочу думать, что это арка последняя, что эти главы ведут к концу.... Sneginka писал(а):
Видела в контакте ссылки на главы - там Садахару весь в крови... ужасно! Там еще ужаснее...хотела написать - но блииин спойлеры ведь... Sneginka писал(а):
Ну не может же Сорачи избавиться от него? Нет ведь? Я не знаю....от Тамы ведь избавился.... Sneginka писал(а):
А мне то как приятно, Машунь! )) столько новых вкусняшек для себя открыла! это замечательно - будем дальше отыскивать для себя вкусняшки))) Sneginka писал(а):
Еще нет добью последнюю дорамку и сразу за эту сажусь! Окей, жду твоих восторгов. Потому что дорама прекрасна как рассвет! Sneginka писал(а):
А я боюсь за 7 сезон садиться ((( Это как открыть последнюю пачку печенек и знать, что больше ты уже их не получишь, никогда-никогда, вообще, ни одной... Не хочу открывать последнюю пачку А я смотрю - все равно мангу читаю, а так вроде как повторно кусаю те же печенки. И да смотреть на Гинтоки в движении очень прекрасно, даже если иногда больно... Sneginka писал(а):
Кстати о Дирке Джентли, Машунь, а подскажи, пожалуйста, второй сезон уже выпустили до конца? Второй сезон вышел, и финал хороший, очень хороший - так что смотри. Насчет третьего пока ничего не ясно - ВВС отказали в продление сериала, теперь вот непонятно возьмет ли Нетфликс. Sneginka писал(а):
только с ним и живу, у меня работу браузера малость подтормаживает, но приходится мириться, без него я даже картинку здесь загрузить не смогла б Т_Т Вот это "подтормаживает" меня и останавливает. Пока смогла найти альтернативу - смотрю на анимеспирите. А дальше посмотрим. Sneginka писал(а):
P.S. Чуть не забыла, Машунь, комплектик - офигенский!!!!!! Спасибо солнце это Ринуля мне подарила))) Мой любимый Доктор - Десятый в исполнении Дэвида Теннета. Я без ума от него. Хотя люблю всех Докторов, но Десятый самый самый))) Sneginka писал(а):
Ууууу!!! как же хочется прочитать! но вреееемя!!!!! И не говори!!!! Время просто катастрофически не хватает. Sneginka писал(а):
Посмотрела 2 серии Любовь похожа на прошедший дождь. Потрясающе!!! Все так мило и трогательно! Мне тоже понравилось аниме - милое, трогательное и яркое-теплое. Правда в 3 серии и ложка дегтя добавили. Надеюсь, что дальше эту ложку уберут. Не хочу, чтобы герои страдали. _________ Diacat писал(а):
У меня побольше в планах на весну. Но это пока предварительно, ведь даже трейлеров ещё почти нет у весенних новинок. Вау - приличный список. Надо кстати тоже глянуть, что Шики анонсировали. Diacat писал(а):
Я надеюсь, что Миг за мигом не скатится в плане сюжета. Начало неплохое, пусть продолжают в том же духе. Diacat писал(а):
Вот создают для зрителей лишние проблемы. А на Рутрекере поискать не пробовала? Там вроде часто аниме выкладывают с сабами и озвучкой от разных команд. Придется поискать - просто на Шики было удобно через мозилу скачивать. Запустила видео и все сразу скачала. А теперь - эххх Diacat писал(а):
Я так ждала, когда про него начнут показывать. Оказывается Соя вполне нормальный, т.е социализированный и может о себе позаботиться. Просто с его проблемой трудно одному быть в людном месте, где всё завязано на звуках. Мне тоже понравилось, как он направлял Рея - это было очень мило. Я надеюсь они смогут подружится и для Рея и для Сое это будет очень полезно на мой взгляд. Diacat писал(а):
Старый состав 3-го отдела Бюро Ух ты! Все-таки эта вселенная прекрасна и ужасна одновременно. Diacat писал(а):
Я бы хотела увидеть экранизацию и этой манги. О да!!! Это было бы прекрасно. Diacat писал(а):
и узнать наконец почему Когами так грыз себя из-за смерти Сасаямы. Они вроде и не дружили особо, просто товарищи по работе. Но это дело с образцами стало для Ко причиной потемнения психопаспорта. О, я кстати тоже задавалась этим вопросом. Потому что Когами не отзывался о нем, как о близком друге, и все равно затемнил так свой психопаспорт. Diacat писал(а):
Трейлеры и аннотации бывают интересными, а начнешь смотреть, так фигня сплошная. И не говори. Вот вроде и трейлер прекрасен и аннотация, а такую дичь в итоге делают, что смотреть страшно. _________ KaiSatoru писал(а):
МИННА-САН, ВОТ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ! Вах, вах АККА и Титаны значит наши фавориты в прошлом году. Поздравляю!!! KaiSatoru писал(а):
БОЖЕМОЙ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИИИР! Просто охота повторить!!! Хоть и не читала мангу. Ринуля спасибо за шикарный отзыв!!! Желание прочитать мангу только увеличилось. KaiSatoru писал(а):
А вот очень интересный факт Понятно, чем вдохновлялись создатели ПсиПасса _________ Зубастик писал(а):
Надо брать перерыв на работе. Сильно она мешает. берем академ и смотрим аниме. Вот и правда мешает))) Зубастик писал(а):
а он... на свиданку позвал. Не дождусь следующей серии. Я ее так ждала, а там этот....ГРРРРРР я так зла на этого повара ко мне на кухню его, в инквизиторскую к Рине!!!! Прям вот зла до невозможности. Причем он мне по первым сериям приглянулся, и я даже сравнила его с поваром Сато из аниме "Работа" - с таким милым героем, который поддерживал всех на работе и был влюблен в свою коллегу (долго молчал и просто любил). Думала и этот будет такой, а он вон что сделал с Тачибаной! Зубастик писал(а):
Я вот надеюсь на выходные в феврале. Супер - у меня отпуск в мае. Долго еще. Зубастик писал(а):
они переживут много приятных моментов, а это очень важно когда речь идёт о первой любви. Зубастик писал(а):
Он ей не отказал в грубой форме, над ней не смеялись. Это ведь прекрасно. Масами сам боится, что ему будет больно и девушку боится ранить. Он очень милый и я даже не знаю, почему его бросила прошлая жена. К тому же и ребенка оставила. Или она погибла?! Хммм что-то я этот момент пропустила. Зубастик писал(а):
После просмотра свежей серии сижу в шоке от поведения повара - Рёске. Это ж надо быть таким мерзким!!! Видно что Тачибана ему не нужна,его просто задевает её невнимание. О да!!! Абсолютно согласна с тобой - он мне тоже не понравился. Очень мерзкий!!! Зубастик писал(а):
И жаль, что финальные секунды это было только её воображение. я думала, что она и правда побежала. А она представила..эххх жду когда такое станет реальностью. _________ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 23:55
Начала я тут смотреть "Невесту чародея". Пока на 4 серии. Аниме очень вкусное по части цвета и рисовки - просто эстетическое наслаждение. А атмосфера! Тихая, размеренная, грустная... Вот только вопрос - события и дальше будут также неспешно развиваться? Немного скучно, но это может я уже привыкла к экшену и быстрой картинке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 11:51
Чаоссу, минна-сан
У нас движуха. Сугой! Я снова не с пустыми руками)) Баскетбол Куроко: Последняя игра Kuroko no Basket: Last Game Тип: полнометражное аниме Длительность эпизода: 1 час 30 мин. Статус: 18 марта 2017 г. Жанры: спорт СТУДИЯ Production I.G Описание: Оригинальная история по манге об игре Поколения Чудес + Кагами Тайга против американской баскетбольной команды "Jaberwork". Манга прочитана давно, а фильм посмотрела только вчера. И. Я отвыкла. От рисовки. Увидев этих американских 18-летних! парней невольно сравнила их с титанами Захотелось сразу мотнуться в старшую Карасуно, уткнуться в грудь Савамуры-тайчо и поплакаться Вот где реальные парни! А это... это... КОВАЙ Да еще и не воспитаны. Приехать в чужую страну и так себя вести... Да, это была попытка "вторжения" Джаберворк в Японию. И они такие самоуверенные, думали, что дело сделано. И мало того, что обыграли Касамацу с командой, так еще и оскорбили. Вообще-то лежачего не бьют Увидев же наших "чудесных" мальчишек - поняла, что соскучилась по ним Тут я была полностью солидарна с Са-тян - так бы и затискала их всех)) После всего, через что ребята прошли, умилялась их единству. И Кагами-чи они приняли безоговорочно, ня Мидо-чи вообще удивил, сказав, что это просто совпадение, что Кагами не удалось помешать Сильверу закинуть мяч в корзину. В целом игра мне понравилась Все эти дриблинги, данки, пасы и трехочковые... Сугой! И хоть читала мангу и знала, чем все закончится - все равно болела за ВорпалСворд - наше Поколение Чудес Порадовали очень. Мне не жаль этих потраченных полтора часа. == Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Но что еще больше удивило - сериал отснят по мотивам игры Я после первого сезона об этом узнала - была приятно удивлена. Вот, что значит подойти к работе с полной ответственностью. Создатели порадовали очень. Вредный лилипутик писал(а):
Ну как я поняла - она и была по сути пятилетним ребенком, в разуме. Так как появилась не совсем правильным путем. Ее создали. Так то оно так. Но открылось то это уже в конце. А поначалу Амира воспринималась совсем иначе, казалась странной, будто в ней чего-то не хватает. Вредный лилипутик писал(а):
Это было больно и сильно...Азазеля была очень жалко, для него Мугаро стал светом...до сих пор тяжело вспоминать ту сцену... Я была в шоке от всех этих событий. Жалко было всех: и Азазеля, и Жанну (она только обрела сына и снова потеряла). И мне нисколечко не жалко этого убийцу -"собаке собачья смерть". Закономерно, что он сдох от руки ребенка. Вредный лилипутик писал(а):
Я так думаю, он не хотел вовлекать в это дело остальных. Решил стать этаким жертвенником. Идиот. Одновременно и похвально, и идиот. Если бы он рассказал о своих планах - наоборот бы, думаю, всех сплотил, чтобы Бахамут больше не появлялся. Но Чариос только все сделал хуже - снова война, снова потери со всех сторон. Вредный лилипутик писал(а):
Я думаю на тот момент Жанна уже не была святой и поэтому только месть... Вероятно. Да и благословение от богов получила. KaiSatoru писал(а):
МИННА-САН, ВОТ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ! Ну, теперь я знаю, что буду смотреть)) Столько планов, столько планов KaiSatoru писал(а):
PsychoPass: Kanshikan Kougami Shiny Рина-сама, аригато за отзыв. К манге по Псипасу вообще не подходила. Может глянуть? Diacat писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
предлагают сменить страну для просмотра данного аниме....вот же...конечно можно попробовать vpn, но так не охота с ним связываться....эххх vpn - это незаменимая вещь теперь. У нас тоже не все российские сайты работают, так что приходится им пользоваться. На одном из анимешных сайтов написали, что стоит на удаление 70! аниме, но если хочется посмотреть - впн в помощь. Благодаря ему я на форум загружаю картинки и другие загруженные вижу. Sneginka писал(а):
она, как и многие другие, стала марионеткой в руках родителей Все из детства. == Пока убежала - в хикикоподвал уже набежало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2018 9:02
Всем приветик!
Вредный лилипутик писал(а):
Вау - приличный список. Надо кстати тоже глянуть, что Шики анонсировали. На весну вроде много интересных аниме обещают. Надеюсь, что не разочаруют. Вредный лилипутик писал(а):
Мне тоже понравилось, как он направлял Рея - это было очень мило. Я надеюсь они смогут подружится и для Рея и для Сое это будет очень полезно на мой взгляд. Соя такой лапочка! Хочу чтобы они с Реем поиграли просто ради удовольствия, а не соревнуясь. Тоже думаю, что общение Сои и Рея будет полезно для них обоих. Вредный лилипутик писал(а):
Ух ты! Все-таки эта вселенная прекрасна и ужасна одновременно. Полностью согласна! В каждом сезоне аниме или манге по миру Пси-пасса, появляются такие харизматичные персонажи, но многие потом погибают. Или отправляются в изолятор для людей с сильно потемневшим психопаспортом. Вредный лилипутик писал(а):
О, я кстати тоже задавалась этим вопросом. Потому что Когами не отзывался о нем, как о близком друге, и все равно затемнил так свой психопаспорт. Насколько помню, Сасаяма был своевольным парнем и вроде он не послушал Ко в тот раз и сам пошел на разведку и поиск маньяка. Когами его не остановил, а когда нашел, тот уже стал очередной жертвой Томы Козабуро. Но, думаю, это не может быть причиной. Ведь сколько коллег гибло на глазах у Когами. Может это просто стало последней каплей? Вредный лилипутик писал(а):
Всем приятных сновидений Какой милый арт! **** сун писал(а):
Девочки большое спасибо за пожелания скорее найти работу, ваши добрые слова услышаны и я с понедельника работаю Магия нашего Клуба! сун, поздравляю! сун писал(а):
Спасибо за отзыв, не знаю правда когда вернусь к этому произведению, меня в свое время так потрясла смерть Кагари, что я даже второй сезон не смотрела. Макишима конечно шикарен, но его смерть не была неожиданной как-то к этому все шло, а вот рыжика жалко. В этой истории постоянно умирают те, кто больше всего нравился. В этой манге тоже в конце будет такой же драматический момент. Видимо, смерть шикарных персонажей это фишка Психопаспорта. сун писал(а):
Ого, какой внушительный Столько вот приглянулось на весну. сун писал(а):
И добавила Как вырастить мумию, а вот тут сплошной сироп, но пока оставлю. Мумия сплошной позитив. Смотрю его и отдыхаю. **** Neznanka писал(а):
Вот только вопрос - события и дальше будут также неспешно развиваться? Ксения, большинство серий будет идти неспешно, но и экшен тоже есть. Хотя не так много как в драйвовых аниме. **** eiva писал(а):
Я снова не с пустыми руками))
Баскетбол Куроко: Последняя игра Эйвик, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2018 12:52
» Аниме "Еще вчера"И снова здрасте, ски ДжигокуИ я снова не с пустыми руками)) ЕЩЕ ВЧЕРА (1991) «Ещё вчера» (яп. Омоидэ поро поро, «Капельки воспоминаний») — полнометражный аниме-фильм, выпущенный студией «Ghibli» в 1991 году. Режиссёры — Исао Такахата и Хаяо Миядзаки. Описание: Двадцатисемилетняя девушка Таэко отправляется из Токио, где она живёт, в деревню к родственникам, чтобы помочь им со сбором шафрана. Во время этого путешествия она часто мысленно возвращается в детство, в то время, когда училась в пятом классе. Она вновь и вновь переживает давние открытия, весёлые и трудные моменты своей детской жизни. Кажется, что Таэко ещё не нашла своё место в жизни и это летнее путешествие поможет ей разобраться в себе. Замечательное аниме. Хотя ничего другого не стоит ожидать от Хаяо Миядзаки-сэнсэя Если устал за день и ничего не хочется - это аниме именно то, что можно посмотреть и расслабится, погрузится в неторопливую и спокойную атмосферу. И может и самому, как и героиня, по ностальгировать. А можно и вместе с ней. Фильм мне понравился. И несмотря на то, что аниме больше 20-ти лет и рисовка в нем уже "ретро" - оно не утрачивает своей изюминки. Особенно красиво смотрелся дождь, настроил на умиротворенность, и даже напомнил почему-то о дожде в "Сад слов". Главная героиня фильма - Таэко, которая и повествует свою историю, мне понравилась и как взрослая, так и 10-летняя версия. Повеселили некоторые моменты из ее жизни пятиклассницы)) Да и без этого никак - дети постоянно чудят)) Да и в семье ведут себя схоже или также. И мне повезло больше, чем Таэко - меня не вызывали "на ковер" родители и за учебу взбучек не было)) Забавная сцена была с дегустацией ананаса семьей Таэко, когда отосан купил его в магазине. В эпоху Битлз, да и наверное вплоть до 90-х многое считалось экзотикой. Да и мне, как и персонажам, ананас не нравится. Разве что консервированный)) Как сказала старшая сестра Айко, и все с этим согласились "банан - король фруктов", хотя банан и не фрукт, а трава. Жизнт маленькой Таэко в пятом классе, я бы сказала, была динамичной, благодаря одноклассникам и другим школьникам. Девочки, такие девочки. Как и мальчики мальчуковые)) Случай с "критическими днями" рассмешил до слез. Вот же ж... дети. Только мальчишек не просветили, что это не заразно. Какая бурная фантазия у мальчишек Но в принципе, похвально, что в школе детей всесторонне просвещают)) Маленькая Таэко мечтала о деревне. Мечты сбываются, и неважно когда. Понимаю взрослую Таэко - после шумного города хочется тишины, неторопливости деревенской жизни, свежего воздуха и красот, поработать руками, чтобы "мозги отдохнули")) Бабуля молодец. Просекла тему. У меня схожие мысли мелькали. Авось получится у Таэко найти себя и свое. А сама Таэко наверное из-за этого и убежала, так как сама в тайне может надеялась. Родственники просто указали на очевидные вещи. Тосио забавный. Концовка аниме мне понравилась. Очень даже символично, и мило. Нужно просто следовать за желаниями сердца)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:03
Коничива, минна-сан
Я с долгами)) Этот сериал я начинала еще онгоингом смотреть, пока не сломался ноутбук. Было обидно, потому что оно стоящее. Оно стоит того, чтобы его посмотреть. И я собираюсь на национальные)) В который раз))) ДНИ / DAYS (TV) Тип: TV Сериал, адаптация манги Цуёси Ясуда Эпизоды: 24 Длительность эп.: 24 мин. Год выпуска: 2016 Жанры: спорт, сёнэн, школа Студия "Марра" Описание: Футбол — спорт, требующий немалого труда, решимости и, конечно же, выносливости. Спортсмены полностью отдают себя этому виду искусства, дабы достичь высот своим стремлением и усердствованием. Но помимо славы и привилегий этот спорт таит в себе немало испытаний, с которыми приходится совладать, чтобы ощутить сладкий вкус победы. Джин Казама — гений футбола, прославившийся в своем окружении потрясающим мастерством игры. И вот, в один будний день, он замечает мальчишку, который не выделяется ни талантом, ни чертами характера. Но что же мог увидеть в нем такой одаренный игрок, как Джин? Оказалось, что парень, который был совсем как серая мышь — Цукуши Цукамото — обладает невероятным стремлением и старается изо всех сил, чтобы не мешать своим товарищам по игре. Терпя боль и муки, он стремится лишь вперед... Только вчера закончила смотреть этот сериал, а улыбка до сих пор не сошла с лица)) Оно СУГОЙНОЕ!!!! С эпохи "Волика" не смотрела ничего такого драйвового, адреналинистого, зажигательного, и волнительного, и веселого одновременно Так что у меня появилась еще одна команда - футболистов. Чтоб ТАКОЙ футбол в реале был интересный, я бы его каждый день смотрела Невольно сравнивала это аниме с "Волейболом" - вызывает такие же чувства. Хоть "Волик" более насыщен деталями - "Дни" не теряют связки, все органично. К тому же большинство сэйю задействованных в "Днях" перекочевали из Волейбола Да еще и к честной компании присоединился Такахиро Сакурай За 24 эпизода я приросла душой к этим ребятам. И даже в футболе стала разбираться чуть лучше)) СУДЬЮ НА МЫЛО!!!! Главного персонажа сей истории - Цукамото Цукуши - я сравнила с нашим миленьким очкариком на байке Онодой Сакамичи. Ну такой же. А его неуверенность в себе только забавляла, потому что он постоянно перед всеми раскланивался и просил прощения. И он меня, как и Онода, очень порадовал, особенно в последних эпизодах. И я знаю, что Цу-тян может еще больше и лучше. Он тот кто поддерживает дух команды, основание их "волны")) Вспоминаются первые впечатления от сериала и неуверенного в себе мальчишки, когда я начинала его смотреть в прошлом году - шо за? И этот румянец на щеках... Да, первые пара эпизодов ничего не решают. Сериал нужно смотреть. Казама Джин, тезка Казамы Джина из игры "Тэккен")) - длинноволосый блондин, талантливый и забавный футболист. Мне пришелся по душе, в принципе, как и остальные ребята. Каждый хорош по своему. Но в целом они - сила с которой нужно считаться. Джин оказался хорошим человеком, и к Цу-тяну он отнесся по доброму, в футбол затащил, показал дорогу в спорт и к дружбе. Мне понравилось, как его безразличие ко всему, и к футболу в частности, постепенно исчезает, и паренек раскрывается во всей красе своего мастерства и таланта. Умничка Даже в сложный момент своей жизни, он все сделал правильно. Как и Цу-тян. Обоих понимаю. Ски эту парочку)) Футбольный клуб старшей школы Сейсэки: Ахаха, ребята и повеселили и умилили, и восхитили своей стойкостью, напористостью, единством и собранностью. Даже самые заядлые драчуны, постоянно цапающиеся друг с другом Кимишита Ацуши и Ошиба Киичи, как говорится "могут, когда хотят")) А хотят парни единого - победы, роста, продвижения, национальных соревнований И это все "богатство" можно получить только через тяжкий труд, пот и слезы. Мизуки Хисахито - капитан клуба, няяяяяя Вот ТАЛАНТИЩЕ. Красава и умничка. Настоящий лидер. А когда выходит на поле - БОГ Его мастерство на поле заслуживает всяческих похвал. Ну сугойно же А еще он моментами веселит... и раздевается... и... и... ай! Но своими фразочками иногда ставит в тупик. Философ)) Но клевый Его зам - вице-капитан Усуи Юута (сэйю Такахиро Сакурай) если поначалу не особо выделялся, то чем больше его узнаешь, тем больше он вызывает восхищение и уважение. И Усуи, как Мизуки - настоящий капитан, настоящий заместитель, опора и наставник для младших. И как сказал Цу-тян "мама" для команды. И вся команда может положится на своего вице-капитана, зная, что Усуи-сэмпай поддержит и подстрахует. Если свести в кучу Волейбол и Дни, то Усуи и Сугавара - два сапога пара)) Но если Суга - добряк, в принципе, и таким остается на протяжении всех трех, и я надеюсь, грядущего 4-го сезона. То Усуи может быть и очень опасным, проявить характер. Для соперников, конечно. Как сам Юута говорит о себе - он не такой мягкий и пушистый, как его "малюют". Ох, что за глазки были в тот момент Усуи очень порадовал на поле. На позиции защитника он ШИКАРЕН О, как я по переживала Но это парень появлялся в самый нужный момент, вел команду, подбадривал, и ни в коем разе не разочаровал, и не подвел. А вот парочка забияк, которых уже упоминала ранее, совсем не так просты, как кажутся. Кимишита и Ошиба круты. Каждый делает все для общего дела - Сэйсэки должны быть лучшими - и у них это получается. Да, через ссоры, через разногласия, но одновременно с этим они дополняют друг друга. О, как порадовал Ацуши Стратег. Это было мега-круто Ведет мяч к цели во чтобы-то ни стало. Его тандем с Мизуки сугоен. Вот что значит - упорство и труд Киичи же в отличии и Кимишиты, как все о нем отзываются - эгоист, любит быть в центре внимания. Его главная цель - забивать голы единолично, это его приоритет. Но по ходу событий он тоже изменяется приспосабливается к новому, растет над собой и даже советуется с Кимишитой Момент, когда его забирали с поля - отправил в подстолье Не хотел расставаться с любимой "игрушкой". Ну, как маленький, ей Богу Порадовал своим настроем и Хайбара Джиро. Как истинный сэмпай, поддерживал и всячески помогал младшим. Джиро заслуживает уважения своим стремлением не отставать от других товарищей, доказать в первую очередь себе, что способен на многое, даже если ты коротышка. И как и Джиро, также заслуживает похвалы Инохара Сусуму - хранитель врат, властелин сетки)). Кто, как не он прикроет врата от любой угрозы со стороны противника. Мяч не должен запутаться в его сетке, пока он главный вратарь Сэйсэки. Другие члены клуба блистали в большей или меньшей степени. Не возможно же абсолютно всех показать)) Первогодки всячески старались и вносили свой вклад. Тем более, кто, как не капитан команды может подтолкнуть к этому одной единственной фразой. А их менеджер Убуката Чикако, которую Цу-тян прям боялся, оказалась очень даже полезной для клуба. И по своему девчонка тоже нашла свою нишу после многочисленных неудач. Нужно непременно упомянуть и соперников Сэйсэки. Они не менее колоритны. И также сугойны. Но команда Сэйсэки на первом месте И главными соперниками для Сэйсэки является команда Сакураги, с которыми у них здоровое соперничество. Их отношения могу сравнить только с Карасуно и Нэкома, или Соухоку и Хаконэ. Их капитан Индо Каору талантливый и подвижный парень. Мне нравится как они с Мизуки общаются. Индо не вызывает антипатии. Как и его товарищи. Команда хорошая, но Сэйсэки все равно лучше)) Парни из футбольной команды старшей школы Сэйкан. Они даже малость напугали, чем-то возмутили на тренировочных играх. Тсуёй! Особенно Тайра Гэничиро - капитан команды и нападающий Химура Маюми. Раздражал поначалу своими действиями очкарик. И вообще, кто играет в футбол, где могут мячом зарядить прямо в лицо, в очках?! Тайра - капитан, еще и ловелас оказался. Уверенный в себе, сильный во всех смыслах. При первом знакомстве, если бы не его мускулистая фигура, Гэничиро можно было бы принять за девочку из-за кукольного личика. Но на поле он пугает. Тсуёй. Спор двух асов-первогодок Казамы-куна с Химурой повеселил - даже в сауне они не преминули померятся силой. В данном случае воли. Команда Сэйкан молодцы. Увидим ли мы их снова? Умилили Маруока Юджи и Кай Такафуми из команды Кьёгашивара, сокращенно КО. Как для новичков - их клубу всего два года - они хороши. Хотя у меня сложилось впечатление, что их товарищи больше пользуются умениями этой парочки, чем выкладываются сами. Не смотря на препятствия они идут к своей цели. Да и смирится и уступить первенство ребята тоже умеют. Уважаю. Приятно было слышать, как они передали "эстафету" Сэйсэки, чтобы парни и за них отыгрались в следующих играх И последняя команда о которой упомяну - Тоуин. О них мало что известно как о личностях, так как показались они уже в конце сериала и парни не пожелали раскрывать свои секреты. Лишь в разговоре Мизуки и Индо было упомянто, что игра против них - это АД. Так что мне уже страшно за своих мальчишек. Тоже самое я прочувствовала, когда Карасуно играли против Аоба Дзёсай и Шираторидзавы. Ковай!!! Но я верю в Сэйсэки. Так что очень крепко сжимаю кулаки и поддерживаю своих пацанов в этом нелегком деле, которое произойдет во втором сезоне, когда тот выйдет. Надеюсь, что ждать осталось недолго. Так что ждем)) SEISEKI! FIGHT!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |