Charlotte:
Элви писал(а):**перечитав список Шер** хто эти люди? )))
*Уже нервно икая* ... так, я вижу это будет весело и проблемно))
...
Arabeska:
Элви писал(а):Бэс!!!!! а смотри че у меня есть? я нашла ключики от мужниной тачки, одной из.. хахахаха!!!!!
*Прочистив пальцем ухо* Слышу, слышу... Ага, ахаха и всё такое, тока гонять будем не раньше, чем ты разродишься... вот... Патамушо я себе не враг))))
...
Kimana:
*поддав носком туфельки спланировавший корсЭт*
Ха, да я и так пойду )))
...
Euphony:
*Поскочила, услышав*:
Lady Elwie писал(а): АТЧОТ!!!!
*Снова пришла в себя и с энтузиазмом закивала*:
Charlotte писал(а):Benny Benassi, Bob Sinclar, david guetta, armin van buuren, АТВ
Да! Да!! Да!!! *
Танцует*
...
Kiki:
Ага, Гэтта и Синклар, с этими товарисчами я знакома))) Это хорошо.
А про BSB скажу следующее: из мальуковых групп они были самыми популярными (имхо). С их творчеством можно и не быть знакомым, но песню Everybody я уверена знают все))) Пусть даже и не по собственному желанию)))
...
Lady Elwie:
Бэс, ну че ты в самом деле.. мы ж это.. тихо-тихо.. тссс.. )))
ну давай, а????
ну оченно хочется!!! я хорошо вожу, прааавда )) не так как Ри, эт ваще шик, но прилично )) она
Кики я не по собственному желанию (боевая подружка у мну попсовичка-затейница) слушала New kids on the block )) с тех пор все эти группы (и девчачьи тоже) для меня на одно лицо и один мотив ))))
...
Arabeska:
Элви, дарлинг, это тебе наказание если чё отложУт, а мне твой супруг голову косой точно снимет... А если не он так Белет. Или Люциан. Или Риодан. Или... Ну, короче, там целая очередь будет...
...
Руста:
А я Блю люблю... уж извините за невольную рифму)) Прям обожаю. Такшта мальчуковые группы тоже имеют место и право быть))
Систер, мне набирать волшебные слова "РУСТА - БЕЛЕТУ" или погодить?))
...
Lady Elwie:
эх,
Бэс... я канешна все понимаю
**взгрустнула** нет в жизни щастия (((((
ну и ладно.... мы и сами че-нить придумаем
а?
Систер, ты ваще а чом?
**делает невинные глазки** ...
Charlotte:
О как хорошо. Оказывается не все еще потеряно, и Синклера с Гветой знаем)) замечательно)) Вот вам и денс, а вы переживали))
Кик точно-точно, была такая песТня. Моя вспимнила, ну это еще плюс одна к предыдущим двум))
Ким а его дома нету!!! Он меня ищет!
...
Arabeska:
Элви, вот потом... А пока низя... Если тока ты не уговоришь свого Лучика, шоб он тя пас. Смерть-то точно не согласится... А так - пожалуйста, мне будет на кого стрелки перевести)))
...
Lady Elwie:
» Побег из Шоушенка )))
Бэс, ты че!!!!! Лучик ничего не знает! я ваще одна дома.. это ж... радость такая!!!!!!! редкая, млин!
станешь тут ценить минуты тишины и отсутствия надзора.. рррррррр
и надо этим пользоваться!!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а? Систер, ты ваще а чом? **делает невинные глазки**
Я о том:
(громовым голосом) Большая Сестра видит тебя...
...и слышит тоже))
...
Arabeska:
*Кивая на Русту* Вот видишь,
Элви, даже если я сейчас поддамся, то
Руста всё равно сдаст нас Белету. И будет права!))) Такшта...
...
Lady Elwie:
Бэс, Руста не посмеет!!!
Систер, а ты смотри, смотри и слушай )) а у миня ниче нет!!
**показывает пустые ладошки**
...