Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Да вообще! Прямо как-то даже грустно стало. Пойдем на кладбище, выкопаем что-нибудь?))))
Ну так! Что мы, не люди, что ли?! Ну, не совсем, конечно... Но не факт! На тоже, может, посмотреть хочется!
А пойдём! Я с последнего квеста вообще оттуда не выползала! Идём! Выкапывать!
Тесс Ариэн писал(а):Вирсавия, и тут я поняла, что мы нашли друг друга.)) Твои спички - мои дрОва В смысле - беру твою берестяную продукцию на реализацию в мой секс-шоп! Такого Эра точно ещё не видела
Прямые поставки из Корр-У! Лучшие берестяные страпоны и другая продукция из бересты и природных материалов! Корр-У - натуралика! Цены от производителя!
...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Но не факт! На тоже, может, посмотреть хочется!
Да не может, а хочется! И не только посмотреть!
Вирсавия Лебел писал(а):А пойдём! Я с последнего квеста вообще оттуда не выползала! Идём! Выкапывать!
Бегу! Взяла свою лопату, пошли хоть так посмотрим)))))
Вирсавия Лебел писал(а):Прямые поставки из Корр-У! Лучшие берестяные страпоны и другая продукция из бересты и природных материалов! Корр-У - натуралика! Цены от производителя!

Вот прямо таким текстом мы их и отрекламируем, да.)))) Уверена, сметут с прилавков в первый же день! А то и час!
...
Лоренца Оведьен:
Вирсавия Лебел писал(а):Эх! Ты пишешь, ветер тёплыми руками у нас в полях перебирает рожь... (с)
Ловишь флюиды тепла?)
Ой, а у нас в полях теплыми руками чего только не перебирают...
И что-то я определенно поймала, какие-то флюиды)
Тесс Ариэн писал(а):Боги пожаловали голышом - хороший сегодня день.)) Хочу дефиле!))
Тесс, надеюсь, не только этот день, а и весь год будет урожайным с таким-то пополнением) И да, я тоже хочу дефиле.
Лиам Ворон, добро пожаловать)
Лиам Ворон писал(а):Я тоже гол, но в позы для обозрения вставать не буду) все ладошками прикрыто, рановато все карты раскрывать
У вас под ладошками карты?) Целая колода, должно быть.
Инрэйг, шик просто блеск, а нет ли у вас чего-нибудь съестного или горячительного?))
Вирсавия Лебел писал(а):Резиновые палки??? Я из Корр-У! У нас только натур-продукт! Из бересты!
Вирсавия Лебел писал(а):Ох, да! Я ещё та затейница) мастерица по выделке берестяных "палок", как кое-кто обозвал мои творения!
Артель "Сучок и задоринка"?)) Я вот интересуюсь в целях самообразования, а не слишком ли травматичны эти самые из бересты?) Занозы и все такое.
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Да не может, а хочется! И не только посмотреть!
Много нам чего хочется, видимо... *насупилась*
Тесс Ариэн писал(а):Бегу! Взяла свою лопату, пошли хоть так посмотрим)))))
Мы даже просто посмотреть не можем! Копать придётся... Надеюсь, хоть неглубоко зарыто.
Тесс Ариэн писал(а):Вот прямо таким текстом мы их и отрекламируем, да.)))) Уверена, сметут с прилавков в первый же день! А то и час!
Всё! Зови менеджера! Я готова налаживать поставки!
Столько задумок! Смазка из конопляного масла! Как горячие пирожки разойдётся!
Лоренца Оведьен писал(а):Ой, а у нас в полях теплыми руками чего только не перебирают...
И что-то я определенно поймала, какие-то флюиды)
В полях, знаешь, много чего происходит... *мечтательно*
Лоренца Оведьен писал(а):Артель "Сучок и задоринка"?)) Я вот интересуюсь в целях самообразования, а не слишком ли травматичны эти самые из бересты?) Занозы и все такое.
Сучок и задоринка?)))) Ты что?! Какие травмы?! Всё отпалировано! Форма повторяет натуральную! Красота!
Будет у нас гильдия) Сучок в задоринке - вот как назовёмся!
...
Вирсавия Лебел:
Лоренца Оведьен писал(а):Вирсавия, что ты там за флюиды с ветром мне послала?)))
Вирсавия Лебел писал(а):Будет у нас гильдия) Сучок в задоринке - вот как назовёмся!
или Задорный сучок))
Флюиды?) Феромоны на рябинке настояла)
Задорный сучок? Солидности не хватает! Задорный сук, а? Удачное с маркетинговой точки зрения название?
сразу видно, кто в Эротиконе оголодал больше всех ...
Вирсавия Лебел:
Лоренца Оведьен писал(а):
"Гильдия мастеров "Сук задорный" удовлетворит любую задоринку. Мы строгаем вашу мечту!"
Типа так?))
Лор! Ты принята на работу!!! Менеджер по креативу!
Артель по производству увеселительных прибамбасиков и причиндальчиков)
...
Тесс Ариэн:
Лоренца Оведьен писал(а):Тесс, надеюсь, не только этот день, а и весь год будет урожайным с таким-то пополнением)
Лори, интересно, в виде чего будет урожай?)))
Вирсавия Лебел писал(а):Всё! Зови менеджера! Я готова налаживать поставки!
Так вот она я! Осталось найти портал и все, вперёд, к прибыли!
Вирсавия Лебел писал(а):Столько задумок! Смазка из конопляного масла! Как горячие пирожки разойдётся!
Смазка - это дело! А ошейники, прищепочки нам смастеришь?))
Вирсавия Лебел писал(а):Мы даже просто посмотреть не можем! Копать придётся... Надеюсь, хоть неглубоко зарыто.
Хорошо ещё, если не придется вскрывать...)
Вирсавия Лебел писал(а):Много нам чего хочется, видимо... *насупилась*
Ничего-ничего... У нас теперь будут берестяные страпоны.)) На худой, так сказать, конец...
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Так вот она я! Осталось найти портал и все, вперёд, к прибыли!
Чует моё сердце, что будем мы как юные контрабандистки, с рюкзаками через горы шагать!
Тесс Ариэн писал(а):Смазка - это дело! А ошейники, прищепочки нам смастеришь?))
Я тебе больше скажу! Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - ивовые анальные шарики - плети из еловых ветвей) скоро планирую расширить ассортимент!
Тесс Ариэн писал(а):Хорошо ещё, если не придется вскрывать...)
Епрст! Нигде нам спокойной жизни нет! Ну, давай копать!
Тесс Ариэн писал(а):Ничего-ничего... У нас теперь будут берестяные страпоны.)) На худой, так сказать, конец...
Чего это на худой?! У меня товар высшего качества! Никаких ладошек не хватит, чтобы конец (между прочим, толстый) прикрыть, как у некоторых!
...
Юльия Романова:
Бог мой)
Ты так ко мне взывал, что я явилась)
Сажусь рядом с Вирсавией смотреть на обнаженных божеств.
Показывайте!
...
Вирсавия Лебел:
Юльия Романова писал(а):
Показывайте!
Ничего они нам не хотят показывать.
Переходим на Береста-тв "Ночной канал", 90+
...
Эерон Бог Лжи:
Юльия Романова писал(а):Бог мой)
Ты так ко мне взывал, что я явилась)
Показывайте!
Нет, душа моя, явилась ты как-то не так. *Хмурится* Но у меня для тебя отличная новость - смотреть ты будешь только на одно обнаженное божество, и это я!
Вирсавия, я хочу прикупить ваших этих... Еловых. Плетей. На всякий. Оздоровительный. Случай.
...
Вирсавия Лебел:
Эерон Бог Лжи писал(а):Вирсавия, я хочу прикупить ваших этих... Еловых. Плетей. На всякий. Оздоровительный. Случай.
Еловые-можжевеловые-сосновые! Даже из туи есть, для начинающих постигать ЗОЖ, так сказать
...
Юльия Романова:
Вирсавия Лебел писал(а):Переходим на Береста-тв "Ночной канал", 90+
90+ это в сантиметрах, я надеюсь?)
Эерон Бог Лжи писал(а):Нет, душа моя, явилась ты как-то не так.
Привыкай, Божественный) Я часто буду являться к тебе не так, не там и не туда)
Эерон Бог Лжи писал(а):смотреть ты будешь только на одно обнаженное божество, и это я!
И правда, отличная новость) Спорить не буду)
Эерон Бог Лжи писал(а):Вирсавия, я хочу прикупить ваших этих...
Не продолжай. Дальше моя речь о том, куда и как я буду тебе являться, приобретает извращённые черты)
...
Эерон Бог Лжи:
Юльия Романова писал(а):90+ это в сантиметрах, я надеюсь?)
Кхм, тебе куда столько?)
Юльия Романова писал(а):Привыкай, Божественный) Я часто буду являться к тебе не так, не там и не туда)
Прекрасно! *Вдохновился*. Я тоже намерен с тобой не так, не там, не туда... И везде!
Юльия Романова писал(а):Не продолжай. Дальше моя речь о том, куда и как я буду тебе являться, приобретает извращённые черты)
Не продолжаю. Воображаю и возбуждаюсь молча)
...
Эерон Бог Лжи:
Вирсавия Лебел писал(а):Еловые-можжевеловые-сосновые! Даже из туи есть, для начинающих постигать ЗОЖ, так сказать
Беру все! А они ароматизированные?
...