Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Руста писал(а):
а в результате? Полку небесных прибыло? Ну нет...

Это что такое??? Руста, ты откуда вещаешь? Снизу что ли? ))

А скорая ангельская помощь должна сработать!

...

Руста:

Ну как откуда, Лора? Оттуда. Из дома, конечно)) А мое отношение к небесным давно известно. Зануды они. За редким исключением, про которое мы лучше промолчим. Безопасности ради))

...

Тира:

Руста писал(а):
...мы лучше промолчим. Безопасности ради))

как ты вообще рискуешь вести такие разговоры из своего дома, при таком-то "соседе"??

*разложив подарки, взяла новенький телескоп, в новеньких туфлях вышла на балкон, установила прибор (предыдущий у Окси остался, аха)
уселась на стул и прильнула к окуляру. Час сидит.. два сидит.. кап-кап-кап из глаз... дальше плач Ярославны...*

Окси, мерси, дорогая... *протягивает к змее руку, ждет, пока та обовьется.. с новым браслетом возвращается к трубе*

...

Руста:

Тира писал(а):
как ты вообще рискуешь...?

А шо такое? Это деловая информация! Я, между прочим, на рабочем месте нахожусь))

Тир, а, Тир. А ты окуляр-то куда направила? В землю? На море? Или в небеса?

...

Тира:

Руста, на небеса мне щас глубоко... кхе-кхе.. не до них, короче.
Я то на море, то на землю, то на море, то на землю, то на море, то на землю, то на море, то на землю..
Млин, шея щас сломается..
А работа у тебя ацкая: то Вниз, то Наверх, то Вниз, то Наверх, то Вниз, то Наверх..
*хватается за голову* да что ж такое происходит?...

...

Руста:

Тира писал(а):
А работа у тебя ацкая

(Устало откидывается на спинку кресла) Это да, Тира. Работа у нас вредная. Но существуют и льготы. (Отпивает из бокала с мохито) И условия труда в точном соответствии с Адским трудовым кодексом: сама ничего не делаю, все делает техника. И магия. Поэтому зря ты это:

Тира писал(а):
то на море, то на землю, то на море, то на землю, то на море, то на землю, то на море, то на землю..

Он с одного выбрался, а на другое еще не попал.

Сил, видно, набирается. Для отплытия.

...

Тира:

Лора, так она и того.. растёт, в общем)))

*стучит себя по тыковке* Руста! ну вот балда я)) чего себе шею гнуть, когда под твоим командованием такая техника!

*смотрит на причал..* исхудал как.. лицо осунулось, щеки ввалились.. Но живой!!
*бежит по аллее к морю, спускается на пирс.. садится, застывает памятником и ждет..*

...

Руста:

(Подперев щеку кулаком, смотрит на экран) Ассоль ты наша... Дождалась!

Ну а че худой... Долечишь, откормишь На то ты и колдунья)))

...

Тира:

*увидев на горизонте паруса, решает кинуться навстречу вплавь,
но не может определиться как прыгать с пирса: бомбочкой или ласточкой...
Опомнившись - по статусу не положено, выпрямила спину, задрала подбородок и ждет,
когда посудина пришвартуется.. Гордо прошествовав на яхту, решает толкнуть приветственную
царственную речь.. открывает рот и .. с ревом кидается на шею*

- Бальтазар, сволочь любимая, ты меня обрюхатил, а сам чуть не загнулся!
Убить тебя за это мало..
*.. вот его руки... вот его губы.. и весь он с ней.. для неё.. запойные поцелуи.. утонула в его объятиях..*
- Тира, сколько раз говорил тебе - сиди дома, не шляйся где попало..
- Я понимаю.. теперь понимаю.. *смотрит на демона и всхлипывает*
- А я понимаю, что если сейчас тебя не изнасилую, то точно умру на месте..
- Да.. *как сомнамбула начинает расстегивать пуговицы..* - Хорошо.. я тоже.. *вдруг спохватившись* - То есть нет!
Если кто-нибудь увидит?.. надо убираться отсюда..
- До постели я не дойду..

...

Оксаночка:

*шёпотом* Никто ничего не увидит)) *сидит и как дура лыбится в никуда* Ох, какая пара))

...

Руста:

(С умильной улыбкой вытирает украдкой слезу) Ну вот. Наконец-то)) А это:

Тира писал(а):
бомбочкой или ласточкой

Ну ни в какие ворота! В твоем-то положении!

...

Kiki:

(сидит охает в такт кумушкам)
Главное, теперь можно быть уверенной, что не камнем на дно)) С таким-то спасателем Малибу)))

...

Lady Elwie:

**лежит на коленях Иеремиила.. на качелях, которые висят на террасе**

- Еремушка?
- Да, Эл?
- А как часто я смогу видеть нашу дочь?
- ...При первой же возможности...
- Ты сделал паузу, что ты хочешь сказать??
- Ты понимаешь, время там и время у тебя...
- Да знаю я все про время! Я хочу видеть, как растет наша дочь! Я не видела, как росла Зо...
- У тебя, с тобой был Влад, Эл.
- Послушай... Мы же родители, Еремушка...
- Эл, ты должна понять. Этот ребенок не ради нас двоих, мы не люди. Я - не человек, и она не будет человеком...
- Ясно, Иеремиил.
- Для великой цели будут рождены эти дети.
- Прекрати! Я пошла на это... Я не буду тебе врать. Я хотела родить ребенка - тебе! Ради себя! В первую очередь! А все эти великие цели... я понимаю, но... не ради великих целей! А если и так, то вы выбрали не тот сосуд!
- Эл, не кипятись. Наша дочь всегда будет знать, кто ее родители.
- Знать - не значит вкладывать в это понятие то, что вкладываю я.
- Понимаю, моя маленькая Эл, но...
- Это неправильно, Ерема!
- Сядь. Успокойся. Иди сюда, сядь и посмотри на меня!

**через минуту, улыбаясь**

- Такой хороший тихий вечер, Еремушка... Как же мне тут нравится. Тут так хорошо и спокойно. А ты не видел моего котенка?
- Нет. Но уверен, он скоро вернется.
- Хорошо...

**снова кладет голову на колени архангелу**

...

Руста:

Блин, опять зомбируют. Ну ладно, пока потерпим, а вот потом... Разберемся с Адом и тогда держись, "великие цели"!

...

Тира:

*где-то в междумирье по пути в Ад.. расправив крылья, летит демон, прижимая к себе женщину..
она пытается вывернуться и забраться ему на спину..*

- Куда?!.. *хватает ее за ногу и стаскивает...
прибыв на место, она прямиком идет на кухню, открывает холодильник, делает ревизию, пишет список длинной в метр
и отдает демону*

- Это что за херня.. вот здесь, в конце списка?
- Это мне необходимо как воздух.. приготовлю и буду тебя лечить, восстанавливать, то есть..
- Восстанавливать? Меня??.. Та-а-ак.. *подхватывает ведьму на руки и уносит в спальню...

разводит её ноги и смотрит.. там тёмное, влажное.. сочное.. целует в самую сердцевину...
удерживая вес на руках, медленно двигается.. улыбнувшись, блеснул клыками..*

- Там их двое.. два пацана..
- А как ты хотел? Конечно, двое. Твой.. и .. не твой.. Мои они, оба!.. *начинает всхлипывать..*
- Тише, тише.. ну что ты.. *ложится и укладывает на себя*.. двое, так двое...

*стоит на кухне и проверяет по списку доставленные низшим демоном продукты...
из спальни доносятся автоматные очереди.. закатив глаза, вздыхает*
Ох, уж эти мужики..
*поставила на стол ноутбук и просматривает, что происходит в мире..*

Элви.. сердце обрывается.. неважно для чего использовали.. мать есть мать, и хочет, чтоб дети были с ней..
любые.. хоть ангелы, хоть демоны..

*тем временем на вилле маленькая рыжая девочка подходит к появившемуся из ниоткуда подарку,
кладет на шкатулку-телефон ручки (подсмотрела, как это делает мама), закрывает глазки и видит ту, что подарила
чудную вещицу.. снимает трубку и произносит*
Элви.. я тебя люблю.. ты очень хорошая.. у тебя все будет хорошо..
*чмокает трубку, кладет на место и забирается в свою кроватку..*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню