С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
08 Авг 2019 18:16
|
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Авг 2019 20:45
Грегори Гойл писал(а): Ну ты же знаешь, что девушка способна из ничего приготовить ужин, сделать прическу и закатить скандал Для этого нужен повод?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
08 Авг 2019 21:51
Малфою было приятно знать, что его еще не забыли школьные друзья и преподаватель. Особенно радовал Пьюси, которому он был рад очень. И который к тому же, так удачно вывел на свет самый любимый его грех. Парень только пожал плечами. Он мог позволить себе предаваться лени и не считал это чем-то постыдным.
Драко плюхнулся на мягкий диван и бутылкой алкогольного напитка (каникулы все же ) отсалютовал Грегори и Эдди, приглашая присоединиться. Отхлебнул. После решил поздороваться с Барри Алленом, как "за глаза" частенько называла его Милли, профессора Райана: - Профффеееессор Алллен, - растянул слова Драко и совсем не было стыдно за это. Ему и правда было скучно и лениво, чтобы вести себя достойно, согласно наследнику известной - аристократической семьи. - А вы уверены, что можете себе позволить испытывать на мне все эти штучки? Дорого может обойтись. И снова глоток обжигающего напитка, огненной лавой проносившегося по глотке к пустому желудку, после которого стало совсем тепло. Затем юноша заметил рыжеволосую Уизли и сморщился, будто съел кислый лимон, но вовремя вспомнил о воспитании Цисси. Не вставая, поклонился, тем самым приветствую единственную пока даму в мужском обществе. И наткнулся на хмурый взгляд крестного и ничего хорошо для Малфоя это не предвещало. Парень шустро спрятал бутылку за спину и сделал невинную моську. Но это вряд ли смягчит сурового Снейпа. - И да, всем доброго, приятно очень, что обо мне еще помнят)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
09 Авг 2019 15:26
Разбавлю вашу чисто мужскую компанию и поддержу Джинни по той же причине.
Всем привет!) Драко Малфой писал(а):
каникулы все же Мистер Малфой, это когда в Хогвартсе успели наступить каникулы? Вы ещё толком учиться не начинали! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
11 Авг 2019 13:02
Мисс Джонсон, приветствую!) Рад видеть!
Драко Малфой писал(а):
- Профффеееессор Алллен, А вы уверены, что можете себе позволить испытывать на мне все эти штучки? Дорого может обойтись *выхватываю из руки Драко, то, что тот прячет за спиной и сам делаю глоток* - Не дороже, чем то, что вы пьете, мистер Малфой - легкая усмешка касается губ. - Северус *обращаюсь к профессору зельеварения* зацените! *Протягиваю бутылку* _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2019 20:41
Вот стоит отойти на минутку, а дам уже две!
Всем отличного вечера! Рад видеть вас, Энджи, Драко! Анджелина Джонсон писал(а):
Мистер Малфой, это когда в Хогвартсе успели наступить каникулы? Вы ещё толком учиться не начинали! а зачем учиться, если можно сразу на каникулы?)) еххехе Драко Малфой писал(а):
Парень шустро спрятал бутылку за спину и сделал невинную моську. Но это вряд ли смягчит сурового Снейпа. шикарное появление! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
13 Авг 2019 8:11
Ты-дыщ! *Тут типа всполох разноцветных искр и кукарекующие петухи, твердящие "Не спать!"*))))))
Грегори Гойл писал(а):
зачем учиться, если можно сразу на каникулы?)) Вот, знаете, мистер Гойл, в ваших словах безусловно есть что-то притягательное)) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 10:42
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 10:59
Грегори Гойл писал(а):
Никак не могу взять себя в руки и стать активным Быть пассивом, думаете лучше?))) Вас ведь тогда может взять в руки кто-нибудь другой _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 11:00
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 11:18
Грегори Гойл писал(а):
у меня лето в голове))) Завидую я вам, мистер Гойл. Мое лето закончилось с началом августа _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 11:19
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 11:21
Грегори Гойл писал(а):
23 градуса Целых 23! У нас жара с завтрашнего дня, нам пророчат +29 Но толку то от этого, когда ты на работе _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 11:23
|
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
01 Сен 2019 21:46
Снова 1 сентября. Малфою казалось, что какой-то шутник по десятку раз прокручивает маховик времени на начало учебного года.
Настроение ухудшило и то, что забрали бутылку отличного огневиски и демонстративно дали крестному. Парень со злостью посмотрел на улыбающегося Барри Аллена. Милли на него нету. Подумалось Драко, она то смогла выбить преподавателя с колеи.. Хотелось быть далеко от Хогвартса. Например на лазурном берегу Франции, с белоснежными пляжами и теплой водой, а не это все. Малфой тяжело вздохнул, прислушиваясь к веселой беседе Гойла с тем же Райаном. Появление мисс Джонсон тоже не подняло настроения. Малфой снова скривился. Она тоже была представителем львиного факультета, который он очень не любил. Анджелина Джонсон писал(а):
Мистер Малфой, это когда в Хогвартсе успели наступить каникулы? Вы ещё толком учиться не начинали! Парень даже не удосужился подняться, только склонил голову в приветствии. - Мисс Джонсон, ключевое слово "толком", так что я могу себе позволить считать, что у меня продолжение каникул, - и ухмыльнулся, окинув взглядом с ног до головы преподавательницу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |