Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Ну я понимаю раз не дойти, ну два... а потом-то можно и репортаж начать )) /вот как-то так...да/
Как врач, ничего не имею против "небесного зомбирования" беременных женщин (по показаниям, конечно)

...

Nadin-Z:

Руста, перевозку я подозревала за подсказку спасибо, не верю я что он употребляет сам
Пригласи, пожалста, на завтра после обеда, одежда для прогулки!

*перечитала пропущенное, сидит и трет глаза, что на мокром месте* Блин, ну вы хотя бы салфетки на входе выдавали, чтоли...
Элви, держись там, может еще будет все как тебе хочется...
Кики, я с тобой полностью согласна - мне тоже кажется, что Раум совсем не угроза ребенку, наоборот...
Тира... эх... какой тут Бальт... Любящий
И куда это ты нырять собралась, а? Ужас какой! pril

*уползла читать отчетЪ*

...

Kiki:

Элви, зная тебя, уверена, что ты таки выклянчишь (читай - измором вымучишь) у Еремы нормальное посещение дитяти)))

Тира, ну вот еще чуток и, кажется, что услышу что-то типа "а мы тут плюшками балуемся" ))) Ну так все по-домашнему, э-эх!

Лора, ты куда собралась? А ну назад переметнулась! Ишь ты, против ниче не имеет. Нет уж, хватит, поучают, поучают (с)
Снизу зомбируют, сверху зомбируют, ащще совесть потеряли, ррр! (ворчит) Верит он в меня, блин! Толку-то!

...

Loreley:

Кики, я же говорю "как врач"! А так я крепко стою на одной стороне ))
А ведь будет потом над "бегемотом" потешаться... Но ты же не прямо сейчас прогонять/уходить собралась?

...

Руста:

Понятно, Кики, что без демона твоя жизнь будет гораздо спокойнее. Точнее, должна бы быть, если бы не он сам. Судя по тому, что ты рассказываешь, вряд ли он откажется от тебя просто так. Ну пока жив, по крайней мере...

А Мигель, Ди, к прогулке уже готов. И к промывке мозгов, по-моему, тоже)))

...

Тира:

НадИн, я веду себя ну ооочень прилично))) *к ужасу садовника ковыряет с дочерью траву, чтоб сделать "секрет"*
Ооо... какой у тя ученик.. крест на пузе, конкретное райти и серьезный-серьезный...
Ну, удачи тебе на промывке)))

Кики, чет мне кажется, что ты и сама не уверена, говорить Рауму ариведерчи или нет..

...

Lady Elwie:

утроооо всем))
Тира, Софьюшке от меня привет)))

какая женщина просто так откажется от такого поклонника)) надо его в напряжении держать)) ну и пригодиццо.. в какчестве запасного аэродрома например))
так.. надо выяснить, ск. тут запасено попкорна)) и ждем продолжение сериала))) сезон n, серия n))))

...

Nadin-Z:

Лора, а с чего ты взяла, что Раум будет потешаться-то? Вот по токашторассказнному, мне кажется, все было бы как раз наоборот.
А может Кики еще передумает... Такой ведь мущщина
Кик, дохтур, может не надо, тебе же без него плохо будет? А плохо в твоем положении противопоказано.

Руста, спасибо за вызов!
Тира, ну вот зачем ты про райти, а? ))) Я ж теперича... Э-эх...

...

Тира:

А шо я? Я ни че! Держись, училка! *шепотом* а ты в лицо ученику смотри, аха)))

...

Kiki:

Не, Флер, у меня не план горит, у меня моск плавится и сердце ноет (((

...

Оксаночка:

Kiki, ты конечно можешь сделать как решила, но большой вопрос будет ли так, как ты хочешь)) *удивляется* Вот как же они детей любят. Кто бы мог подумать, а?))

Тира, а что в "секрет" положили?))

...

Тира:

Элви, обязательно передам)) Окси, у нас там фольга на дне, потом кусочки зеркала, бусинки, один чернобривец и один муравей)) Флер, спасип

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
один чернобривец и один муравей))

Аха, тогда всё в порядке)) Поцелуй Сонечку за меня в обе щёчки))

*шёпотом* ВА уже появлялся? Как у тебя с ним?

...

Kriska:

Тира, с повышением тебя, принцесса!
Смотрю на тебя с демоном и не нарадуюсь, как мило и по-семейному))) Сонька - чудо! Так и хочется расцеловать ее в обе пухленькие щечки))

Элви, вот я так думаю, что не важно для каких великих целей детки рождены, пока они еще дети, они прежде всего ДЕТИ! Это с Зо ты не могла быть рядом по известным причинам, а с ангелочками совсем другая история, надеюсь Ерёма что-нибудь придумает.

Kiki, я слышала, что у беременных часто меняются настроения, и желания могут меняться со скоростью мысли)) сейчас хочу клубнику, через 5 минут банан, сейчас гоню демона прочь, а через полчаса такая корова нужна самому (с) кричу: только посмей меня оставить, гад!)))) Ничего, я вон летом грезила чтоб снег выпал немедленно и это на Кубани-то, где и зимой его фиг дождешься)))))

...

Каталина:

*Охает* Сколько всего пропустила.... А все эти неправильные перемещения. Правду говорила моя бабушка, не умеешь - не берись пока не научишься.

Тира поздравляю тебя с сапфиром! И с бессмертием! И с беременностью! Я за тебя очень рада))

Элви не грусти... а то и мне грустно... Все будет хорошо. Я хоть и не ясновидящая, но это предсказать могу.

Флер с зачетом.

Кики, я тоже придерживаюсь мнения, что у Раума к тебе хоть и необычные отношения, но очень трепетные. И может все еще будет не так как задумано))

Теперь отвечу Окси на твой вопрос.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню