Loreley:
Ну я понимаю раз не дойти, ну два... а потом-то можно и репортаж начать )) /
вот как-то так...да/
Как врач, ничего не имею против "небесного зомбирования" беременных женщин (по показаниям, конечно)
...
Nadin-Z:
Руста, перевозку я подозревала
за подсказку спасибо, не верю я что он употребляет сам
Пригласи, пожалста, на завтра после обеда, одежда для прогулки!
*перечитала пропущенное, сидит и трет глаза, что на мокром месте* Блин, ну вы хотя бы салфетки на входе выдавали, чтоли...
Элви, держись там, может еще будет все как тебе хочется...
Кики, я с тобой полностью согласна - мне тоже кажется, что Раум совсем не угроза ребенку, наоборот...
Тира... эх... какой тут Бальт... Любящий
И куда это ты нырять собралась, а? Ужас какой!
*уползла читать отчетЪ* ...
Kiki:
Элви, зная тебя, уверена, что ты таки выклянчишь (читай - измором вымучишь) у Еремы нормальное посещение дитяти)))
Тира, ну вот еще чуток и, кажется, что услышу что-то типа "а мы тут плюшками балуемся" ))) Ну так все по-домашнему, э-эх!
Лора, ты куда собралась? А ну назад переметнулась! Ишь ты, против ниче не имеет. Нет уж, хватит, поучают, поучают (с)
Снизу зомбируют, сверху зомбируют, ащще совесть потеряли, ррр!
(ворчит) Верит он в меня, блин! Толку-то!
Как и ожидала, по возвращении в Средний мир меня ожидал пустой дом, а когда поднялась в спальню, там обнаружился и... злющий демон. В комнате дымовая завеса – хоть топор вешай. Я кинулась к окну и распахнула его настежь.
– Ты вообще в своем уме? Затуши эту гадость сейчас же! – Мне пришлось опереться коленом на край кровати, чтобы дотянуться до руки Раума и выдернуть из нее сигарету. – Вообще мозгами тронулся, нашел, где паровоз из себя изображать! – возмущенно бормотала я, давя в пепельнице окурок.
Не прошло и минуты, как мое тело потеряло равновесие и было опрокинуто на смятые, пропахшие сигаретами! простыни.
– Отпусти! Я не могу здесь дышать!
– Прекрати истерику, все уже выветрилось!
Я замерла. Действительно, в комнате вновь пахло свежестью и чистотой.
– Хорошо отдохнулось?
– Где-то я это уже слышала.
– Не думал, что ты воспримешь мои слова так буквально. Ну и как, помогла небесная терапия? Интенсивные физпроцедуры и прочее, да?
– Что ты хочешь от меня? – зло посмотрела я на демона.
– Правду!
– Не спала я с Зиданом, если тебя это беспокоит! Слышал? Я вообще его редко видела! У меня снова началась депрессия, а еще этот чертов токсикоз... Мне просто необходимо было отдохнуть, а там все это не ощущается, вот я и попросила Зидекиила забрать меня на некоторое время. Но между нами ничего не было! Доволен?
Мы сверлили друг друга взглядами, пока с моих ресниц не сорвалась слеза и я отвернулась.
– Ну что опять? Чего ты ревешь? Или у тебя по расписанию беременности начался слезоточивый период?
– А если и так, то что? Снова по-тихому слиняешь, как тогда?
– Когда? – искренне изумился Раум, отстраняясь и садясь на колени.
– Когда меня тошнило.
– Ты решила, что я тебя бросил?! Меня вызвали на... Не важно!
– Какая разница, мне все равно. – Я продолжала шмыгать носом и таращиться в стену.
Демон протянул руку, желая взять меня за локоть и поднять, но я отмахнулась. Он повторил попытку, я снова отбила его руку. Так продолжалось еще несколько секунд, но вот Раум ухватил мое запястье мертвой хваткой и потянул на себя, заставляя сесть.
– Посмотри на меня.
– Не хочу.
– Посмотри на меня.
– Нет.
– Посмотри на меня!!!
– Что?!! – Я повернула к нему лицо и уперлась взглядом в... как же хотелось их поцеловать! Подняла взгляд выше и встретилась с потемневшими от гнева омутами. Пара мгновений – и тьма стала рассеиваться, взгляд его смягчился.
Але стіна твоїх очей втопить мене в блиску ночей – дихати не дасть її тепло… – пришла на ум строчка из песни.
(Но стена твоих глаз утопит меня в блеске ночей – дышать не даст ее тепло)
– Поцелуй меня.
– Еще чего. – Сглотнула.
– Поцелуй меня, – настаивает.
– М-м, – отрицательно промычала.
Склонил голову чуть набок, изучает меня, словно вышедшее из-под контроля подопытное зверье. Тянется ко мне, но я отклоняюсь и чуть не падаю. Он удерживает.
– Больно делать перестанешь – поцелую. Может быть.
– Ты ставишь мне условия? Ты – мне?
– Прикинь, да? – Совсем с катушек слетела.
– Совсем с катушек слетела, – зеркально отражает мои мысли, выгнув бровь.
– Руку отпусти. У меня сейчас кожа очень чувствительная, а ты синяк оставишь. Тебе нравится, когда у меня все тело от тебя в синяках?
– Мне нравится, когда твое тело от меня в судорогах корчится, – низко проговорил демон, окинув плотоядным взглядом, но руку отпустил. – Твой ход.
– Я передумала, – прошептала ему в подбородок и прикусила губу, чтобы не улыбнуться.
– Женщина, не буди во мне зверя! – прорычал Раум, подхватил меня под колено и, дернув на себя, вновь опрокинул на подушки, нависнув сверху. Он жадно припал к моим губам, словно измученный жаждой путник в пустыне, и не отрывался до тех пор, пока я не задохнулась.
Уставшая, я лежала прикрыв глаза и раскинув руки. Раум оставался сверху, упираясь локтями в матрац, чтобы не давить на меня своим весом. Тут я почувствовала, как он сползает ниже, прокладывая влажную дорожку по шее, между грудей, очертив пупок, и замер.
– Когда уже будет видно?
– Что? – не поняла я.
– Живот. Он все еще плоский.
– Ну, обычно где-то на третьем месяце. У кого-то бывает и позже намного. А что, тебе уже не терпится увидеть меня пузатую? Я буду выглядеть жутко. Как бегемот.
– Ты будешь выглядеть неотразимо! – Раум поцеловал мой живот, затем снова подтянулся выше и принялся тереться губами о шею, покусывая и целуя.
Закусив губу и стараясь изо всех сил не расплакаться, я запустила пальцы в копну темных волос и стала перебирать локоны.
Ну вот как, КАК я могу сейчас заговорить с ним об этом после всего?!..
...
Loreley:
Кики, я же говорю "как врач"! А так я крепко стою на одной стороне ))
А ведь будет потом над "бегемотом" потешаться... Но ты же не прямо сейчас прогонять/уходить собралась?
...
Руста:
Понятно,
Кики, что без демона твоя жизнь будет гораздо спокойнее. Точнее, должна бы быть, если бы не он сам. Судя по тому, что ты рассказываешь, вряд ли он откажется от тебя просто так. Ну пока жив, по крайней мере...
А Мигель,
Ди, к прогулке уже готов. И к промывке мозгов, по-моему, тоже)))
...
Тира:
НадИн, я веду себя ну ооочень прилично)))
*к ужасу садовника ковыряет с дочерью траву, чтоб сделать "секрет"*
Ооо... какой у тя ученик.. крест на пузе, конкретное райти и серьезный-серьезный...
Ну, удачи тебе на промывке)))
Кики, чет мне кажется, что ты и сама не уверена, говорить Рауму ариведерчи или нет..
...
Lady Elwie:
утроооо всем))
Тира, Софьюшке от меня привет)))
какая женщина просто так откажется от такого поклонника)) надо его в напряжении держать)) ну и пригодиццо.. в какчестве запасного аэродрома например))
так.. надо выяснить, ск. тут запасено попкорна)) и ждем продолжение сериала))) сезон n, серия n))))
...
Nadin-Z:
Лора, а с чего ты взяла, что Раум будет потешаться-то? Вот по токашторассказнному, мне кажется, все было бы как раз наоборот.
А может
Кики еще передумает... Такой ведь мущщина
Кик, дохтур, может не надо, тебе же без него плохо будет? А плохо в твоем положении противопоказано.
Руста, спасибо за вызов!
Тира, ну вот зачем ты про райти, а? ))) Я ж теперича... Э-эх...
...
Тира:
А шо я? Я ни че! Держись,
училка! *шепотом* а ты в лицо ученику смотри, аха)))
...
Kiki:
Не,
Флер, у меня не план горит, у меня моск плавится и сердце ноет (((
...
Оксаночка:
Kiki, ты конечно можешь сделать как решила, но большой вопрос будет ли так, как ты хочешь)) *удивляется* Вот как же они детей любят. Кто бы мог подумать, а?))
Тира, а что в "секрет" положили?))
...
Тира:
Элви, обязательно передам))
Окси, у нас там фольга на дне, потом кусочки зеркала, бусинки, один чернобривец и один муравей))
Флер, спасип
...
Оксаночка:
Тира писал(а):один чернобривец и один муравей))
Аха, тогда всё в порядке)) Поцелуй Сонечку за меня в обе щёчки))
*шёпотом* ВА уже появлялся? Как у тебя с ним?
...
Kriska:
Тира, с повышением тебя, принцесса!
Смотрю на тебя с демоном и не нарадуюсь, как мило и по-семейному))) Сонька - чудо! Так и хочется расцеловать ее в обе пухленькие щечки))
Элви, вот я так думаю, что не важно для каких великих целей детки рождены, пока они еще дети, они прежде всего ДЕТИ! Это с Зо ты не могла быть рядом по известным причинам, а с ангелочками совсем другая история, надеюсь Ерёма что-нибудь придумает.
Kiki, я слышала, что у беременных часто меняются настроения, и желания могут меняться со скоростью мысли)) сейчас хочу клубнику, через 5 минут банан, сейчас гоню демона прочь, а через полчаса
такая корова нужна самому (с) кричу: только посмей меня оставить, гад!)))) Ничего, я вон летом грезила чтоб снег выпал немедленно и это на Кубани-то, где и зимой его фиг дождешься)))))
...
Каталина:
*Охает* Сколько всего пропустила.... А все эти неправильные перемещения. Правду говорила моя бабушка, не умеешь - не берись пока не научишься.
Тира поздравляю тебя с сапфиром! И с бессмертием! И с беременностью! Я за тебя очень рада))
Элви не грусти... а то и мне грустно... Все будет хорошо. Я хоть и не ясновидящая, но это предсказать могу.
Флер с зачетом.
Кики, я тоже придерживаюсь мнения, что у Раума к тебе хоть и необычные отношения, но очень трепетные. И может все еще будет не так как задумано))
Теперь отвечу
Окси на твой вопрос.
«Бойтесь своих желаний» - гласит одна народная мудрость. «Ибо они имеют свойство сбываться».
Я во все глаза смотрела на стоявшего в дверях человека.
- Алекс? – все еще не веря своим глазам, задала я глупый вопрос. – Ты?
Мужчина не ответил. Он просто отодвинул меня в сторону как нелепое препятствие, и вошел в квартиру.
- Где Натан? – его тихий, но и, в то же время, громкий голос застучал в моей голове тысячами колокольчиков.
Я развела руками, показывая без слов, что сына здесь нет.
Всего несколько часов назад я нашла для малыша нянечку, внучку соседки моей бабули, и Натан находился сейчас в ее надежных руках.
Чего нельзя было сказать обо мне.
Мужчина резко развернулся и вперил в меня два своих переливающихся глаза.
- Где он?
Я опять развела руками и для убедительности пожала плечами. Эх! Гулять, так гулять!
- Ты помнишь, из-за чего я сбежала? - начала я свой разговор издалека, обходя небольшой круглый стол, что так хорошо сейчас вписывался в интерьер между мной и Алексом. Хотя еще недавно я его проклинала, догоняя Натана, который на четвереньках ползал быстрее, чем я на своих двух ногах. Какая никакая, но защита.
- Тебе не понравился узор на занавесках в замке? – сарказм вперемешку со злостью, прозвучал в голосе принца. – Или… - он сделал вид что задумался, - Точно! Ты…
- Почему ты считаешь, что быть прикованной золотой цепью к одному месту, должно вызывать у меня восторг! – возмутилась я, перебивая его. И видать зря.
- Каталина, где Натан? – он с раздражением оттолкнул стол в сторону как какую-то пушинку, и ухватил меня за руку. - Мне некогда играть с тобой в эти дурацкие игры. Я пришел за сыном.
- Зачем?
Талант самоубийцы пропадал во мне зазря.
- У тебя есть невеста. И у тебя будут еще дети, - выкрикнула я, пытаясь вырвать локоть. – А Натан мой! Отпусти!
- Нет, и не будут.
Смысл его последних слов дошел ко мне не полностью и не сразу.
- В смысле? – наконец переспросила я. – Ты хочешь сказать, что у тебя может быть только один ребенок? – Такого поворота событий я не предвидела, хотя и прокрутила в голове множество различных вариантов. Поэтому то, что сказал Алекс, ввело меня в мысленный, да и не только мысленный, ступор.
- Или от Той не можешь?
Не знаю кто как, а я, после услышанного, невольно стала закипать еще больше.
- Так ты меня использовал? Взял и использовал? Как… как… - подходящие слова никак не хотели формироваться в моей голове, - как… резервуар, какой-то!? Как наседку?
К горлу подкатил ком, захотелось убежать, забиться в угол и прореветь весь день. Подальше от этих переливающихся глаз, жестоких слов и горькой правды.
- О, Дьявол! – воскликнул Алекс. – Да нет же, Каталина! – он схватил меня за плечи и потряс. – Прекрати. Нет! Ты же…
Но я его не слышала.
Наверное, каждая женщина внутри себя надеется на чудо. В каждой заложено: чтобы не происходило, ждать своего принца и верить, что рано или поздно, он появится. И пусть не на белом коне и не в рыцарских доспехах, но будет красивый, честный и влюбленный.
Я же, глядя сейчас в необычные глаза Принца Морей, поняла: я проиграла. И проиграла не только бой, но и всю войну. Ведь еще несколько минут назад, я надеялась, что у нас что-то будет. Что ему нужен не только Натан, но и я…
А сейчас все. Розовые очки спали. Я прозрела.
На секунду крепко сжав глаза, я проглотила комок слез, образовавшийся в горле, и тихо сказала:
- Уходи. Ты слышишь? Уходи. Я тебя ненавижу, - и при этом одарила Алекса таким взглядом, после которого мужикам лучше не попадаться на моем пути.
Но Алекс остался невозмутим. Он медленно разжал пальцы на моих плечах и сдул с них невидимые пылинки. Потом поднял указательным пальцем мой подбородок, и спокойно произнес:
- Не знаю, как я смог оказаться в таком дурацком положении, но это факт. И все из-за бестолковой земной девчонки, что вбила в свою рыжую голову невесть что.
Да конечно! Куда уж нам с вами тягаться, - подумала я. Вы же у нас принц. Голубая кровь. Вам можно все. Это мы, земные, должны верой и правдой, душой и телом служить вам «великим», и верить в розовую мечту.
- Чего ты молчишь? – спросил он, отступая назад и наливая в стакан минералки. – Расскажи мне, как именно ты меня ненавидишь. Ну же, давай.
- Не трать на меня время. Уходи.
- Не дождешься. Так ведь у вас говорят? – криво улыбнулся он. – Меня просто распирает, так я хочу это услышать. – Он сел на диван, вскользь посмотрев на детскую кроватку, видневшуюся в проеме двери спальни.
Надо привести в порядок свои нервы. Он специально выводит меня из себя. Он издевается.
И я мило улыбнулась.
- Алекс. Прежде чем ты осчастливил меня своим высоким присутствием, я имела свои планы, - начала я. – И я не намерена их менять. Не из-за тебя, и не из-за чего-либо. Так что… - я сделала паузу, открыто намекая ему на дверь. – Извини.
- Не извиняю, - жестко сказал он, сразу превратившись из обычного молодого человека в безжалостного Принца Морей. Его глаза зажглись каким-то сумасшедшим диким огнем, от которого мурашки побежали по моему телу. Я еще никогда не видела его в таком состоянии и это меня испугало.
- Алекс, - едва выдавила я. Мои щеки стали пунцовыми, голова резко загудела. В комнате почувствовался запах свежего морского бриза. Даже воздух стал слегка солоноватый.
Я отступила назад. Ноги подкашивались. Суставы как будто распухли, появился страшный зуд, ломота. Я постаралась еще раз отступить. Каждое движение давалось с трудом.
- Алекс, прекрати! – Я старалась превозмочь эту невыносимую боль. – Прекрати…
- Проси.
Ага! Сейчас! Не дождешься!
Я смутно понимала, почему решила поступить именно так, но знала, так нужно. Так часто бывает, что в одно мгновение осознаешь: нужно сделать именно так.
И я сделала.
Я выкинула вперед руку, на пальце которой был надет бабушкин перстень, и произнесла:
- Хемен-этан. Эль, Ати, Титейн, Азиа, эксе, а, эль, хи, хау, ва, хавайот, айе, сарайе!
Кольцо вспыхнуло красным цветом. И прямо передо мной образовался большой, расплывчатый по краям, проход. Или портал, как его называют более компетентные в таких делах люди. Мои глаза расширились от страха. Все хорошенько обдумать, не было времени. Это чудо могло в любой момент исчезнуть. И я, крепко закрыв глаза, сделала шаг вперед.
...