ОЛЯ:
Natalina писал(а):Куплю себе персена - пропьюсь, хуже не будет.
И ребёнку тоже

, валерьянку в таблетках - я дожилась до того, что Даша просит купить

- её школа достала , бедную
Natalina писал(а):Пусть не в тему, но приятно было, что бывшие мои сотрудники сказали, что похудела и хорошо выгляжу.
Это всегда в тему, это всегда приятно !
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а): валерьянку в таблетках - я дожилась до того, что Даша просит купить Laughing- её школа достала , бедную
Ого, а в универе она уже будет феназепам просить - внутримышечно (или как там его ставят?)
...
nvs:
Kliomena писал(а):ОЛЯ писал(а): валерьянку в таблетках - я дожилась до того, что Даша просит купить Laughing- её школа достала , бедную
Ого, а в универе она уже будет феназепам просить - внутримышечно (или как там его ставят?)
Я сама со школы пила валерианку, правда только на экзамены. Но ничего со мной не случилось.
Девочки, хочу похвастаться. Сегодня моя доцюша заняла 2-ые места по плаванию на 50 м и на 100 м!!!!!!!! Тренер мне сегодня сказала- Вы только не бросайте, у нее хороший потенциал. А вот я только особо не хочу в большой спорт. Так только для себя для здоровья и чтобы мыслей других не было (где не попадя шастать

).
...
коко:
Привет вам,мамочки!!!Возьмете к себе?У меня сынишка Данька.7 мая нам будет 4 месяца.Почитала несколько страничек-много полезного для себя нашла и интересного.Ребенок первый,так что вопросы всегда есть.В поликлинику,конечно ходим,но на нашего педиатра нельзя полностью полагаться.Постоянно приходится напоминать об анализах,спрашивать о прививках и никак не могу добиться вразумительного ответа на свои вопросы.На все один ответ-каждый ребенок индивидуален,ни о чем не беспокойтесь...
...
ОЛЯ:
коко писал(а):Привет вам,мамочки!!!
Привет ! Заходи
коко писал(а):У меня сынишка Данька.7 мая нам будет 4 месяца
У моей сестры 17 марта Нике было 4 месяца- трудный период ! Хотя, все периоды трудные
...
ОЛЯ:
Да, выходные всех затянули! У меня родители Дарину забрали на дачу- кайфую сама
...
Giacint:
Леди! Здравствуйте!
Вот случайно забрела к вам! Примите в свои ряды?
У меня сыну 8 мая будет 4 года! И мы наконец-то пойдем в июне в детсад! Я отсидела 3 года в декрете и год так!
Но вот незадача! Мы вроде бы прошли по региональной программе - ремонт помещения за счет области. Да вот только потолок чего- то протек и заведующая в отпуске, а между делом родители должны обустроить не только помещение, но и беседку за свой счет построить + если ХОТИМ и площадку игровую!

Вот тАк у нас в попасть в детсад, а на очереди уже 4-тый год!
...
ОЛЯ:
Giacint,привет! Присоединяйся! Правда, у нас пока затишье - в такую погоду , видимо, все на улице
Giacint писал(а):родители должны обустроить не только помещение, но и беседку за свой счет построить
это дл нас привычно

К сожалению, моя Дарина в таком саду была и школе дальше ( это называется НВО - навчально-виховне объеднання, по русски обучающие- воспитательное типа) очень много денег вбухали

и ещё предстоит- только 6 класс заканчиваем ! К сожалению, менять не на что .
...
nvs:
Девочки, привет!!!
ОЛЯ писал(а):Правда, у нас пока затишье - в такую погоду , видимо, все на улице
Прямо в точку, после садика еще 2 часа на улице играем, попадаем домой где-то около семи вечера. Уже голова не думает ни о чем, только как бы доползти до кровати.
ОЛЯ писал(а):Giacint писал(а): родители должны обустроить не только помещение, но и беседку за свой счет построить это дл нас привычно К сожалению, моя Дарина в таком саду была и школе дальше ( это называется НВО - навчально-виховне объеднання, по русски обучающие- воспитательное типа) очень много денег вбухали и ещё предстоит- только 6 класс заканчиваем ! К сожалению, менять не на что .
А у нас как-то легче, по 20грн сдаем каждый месяц на ремонт ( одинаково - и в школу и в садик). В садик записала за 2 года, пошли вовремя (взнос только заплатили 500 грн).
...
Мадам Бовари:
Доброе утро,девушки-красавицы!
Давно не заходила.Дочка сломала руку(в запястье) на физре.Не до того было.Две недели в гипсе.Рука-правая.Представляете,как моя дурища прыгала до потолка???"Урааааааааааа,это я удачно сломала,домашку делать не надо".Ну что тут скажешь-дите.

Послезавтра наконец-то событие,как в "Бриллиантовой руке". "Все пропало,гипс снимают!"
И еще.Хочу поделиться радостью.Не было бы счастья,да несчастье помогло.Мой абсолютно не читающий,компьютерный ребенок СТАЛА ЧИТАТЬ!!!!Я не успеваю книги покупать! Уже задумываюсь об электронной,иначе она с такой скоростью их проглатывания,меня по миру пустит.
И 30 апреля нам исполнилось 12 лет.Бабы-деды подарили настольную игру.Черт ее знает,как она называется,но там,если ход выпал,берешь карточку,на ней красным шрифтом написано,например "почтальон" и вот ты в лицах должен показать этого самого почтальона.Первый кто угадал,ходит дальше.Сыграли всей семьей после застолья.Я вам доложу....такого хохота я давно не слышала.Мне все просто влежку валялись над пантонимами.
...
ОЛЯ:
Мадам Бовари писал(а):Не до того было.Две недели в гипсе
Бывает
Мадам Бовари писал(а):моя дурища прыгала до потолка???"Урааааааааааа,
ой, это у них всех такое , в Дашкином классе аппендицит парню вырезали- так тоже радости не было предела, причём, у всех

- они не особо понимают то, что для нас огромные проблемы ( для родителей)
Мадам Бовари писал(а):И 30 апреля нам исполнилось 12 лет
Поздравляю !
Мадам Бовари писал(а):Сыграли всей семьей после застолья.Я вам доложу....такого хохота я давно не слышала.Мне все просто влежку валялись над пантонимами.

Обожаю активный отдых !
А мы вчера с подругой к речке ходили, красота, просто девичник - это просто здорово !
...
nvs:
Мадам Бовари писал(а):Дочка сломала руку(в запястье) на физре.
У моей Оли в классе в этом году бум на переломы. Уже пятый человек руку сломал на пасху.
...
коко:
Уважаемые мамочки,хотелось бы узнать ваше мнение о памперсах.Может вы это уже обсуждали-нет возможности пройтись по всем страницам.

Многие пугают,это вредно,особенно для мальчиков(у меня сынишка-4 месяца),будут последствия.Может и можно обойтись без памперсов,хотя бы днем,если бы малыш в основном лежал,а на руках как быть?
...
ОЛЯ:
коко, лично я , ещё 12,5 лет назад- памперсам пела дифирамбы!!!!!!!!!!!!!! Отучила дочку от них в 1,5 года чётко и без проблем. Выбор каждого- но представь , как ты даже гулять будешь без них ? Думаю, всё хорошо В МЕРУ!
...
Nathalte:
коко, я дочке памперсы надевала только во время ночного сна или на прогулку, а там обходилась обычными тканевыми подгузниками. Подруга сына 3 месяцев вообще без памперсов воспитывает, но подгузники берет марлевые и надевает, наматывая. За день у меня уходило около 12 штук, у подруги побольше уходит, штук 25 (но это за сутки). Честно говоря, не вижу надобности в постоянном ношении памперса. Ну представь себе, что ты все время с прокладкой - приятного мало. А вот по поводу отучения у всех свое. Племянник живет в Италии, ему уже 3,3, до сих пор на горшок не ходит, никак не хочет, скандалит и вскакивает. Так что смотри. Если тебе удобно с памперсами - вперед, только менять их надо часто, чтобы не прело. Если напрягает - попробуй перейти на пеленки в ползунки, в конце концов, машинки теперь у всех, руками стирать не надо.
...