Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 0:57
Доброй ночи ДжигокуАниме
******* Зубастик писал(а):
ты ж понимаешь, дело в деньгах, америка ведь не ворует, а покупает... Авторам хочется заработать больше денег на своих историях их желание понятно. Понимаю конечно, но все равно смотреть как извращают то, что мне нравится тяжело. Зубастик писал(а):
Вот и автор "Невесты чародея" Оооо вот как - уже даже страшно представить, что она еще напридумывает. Если история подходит к концу, я считаю ее нужно заканчивать. Зубастик писал(а):
я для себя решила Насчет Вайолет не знаю - а вот насчет майора ты верно решила. Мне просто скинули момент то ли из манги, то ли ранобе - я не уточняла. Картинка короче с Вайолет и майором. Зубастик писал(а):
ага, я прям млею с Клаудио... а тут еще такое. Я прям в восторге была. Все таки эта студия рисует очень красиво. Зубастик писал(а):
Уверена завили он её сейчас по взрослому, как это в его возрасте происходит, она в ужасе будет. Во-во! Мне тоже так кажется. Поэтому он такой осторожный. А как он мысленно говорит, что не имеет право трогать ее только из-за чувства ностальгии. А потом добавляет, что постоит с ней под общим дождем. Боже это так прекрасно. Зубастик писал(а):
Вообще у меня складывается впечатление, что автор нагоняет жути потому, что не знает как из всего этого теперь выкрутиться. А Чисе становится всё глупее О ты тоже обратила на это внимание. Я думала мне только кажется и поэтому не озвучила. Но да - Чисе будто глупеет, становится все менее осторожной. И кажется, что вот событие которое должно было ее чему-то научить - ан нет не научило... Посмотрим как дальше будет развиваться сюжет. _______ eiva писал(а):
НАШИ ВОРОНЯТА ПРОРВАЛИСЬ!!!!! УРА!!!!! Я прям очень очень рада за ребят!!! Молодцы!!! eiva писал(а):
Девочки, кто читает "Ноблесс"? Шо за? Я дошла до 490 главы, мой сервер завис и не отвечает Эти санта-барбаро-битвы 1560-го левела мне вынесли мозХ Я давно по этой причине бросила читать - хотя иногда перечитываю первые главы. Они мне очень нравятся. И да - оставьте Рея в покое!!!! Сколько уже можно то?! eiva писал(а):
Я не прощу автора никогда, если он тронет Леви-доно Я Цыпе смерть Эрвина так и не простила...еще и поэтому не берусь читать эту мангу. eiva писал(а):
Даже не знаю, стоит ли рисковать своими нервами и смотреть. Я посмотрю каким будет трейлер и начну делать выводы. Например Тетрадь смерти еще на стадии трейлера меня отвратила. Как Алита со своими гигантскими глазами. А вот Призрак понравился, и хотя в целом сюжет был далек от аниме, фильм был неплох. (точно не стану пересматривать - но на один просмотр вполне годится) eiva писал(а):
И у ребят никаких зон - все на уровне реале, что очень радует. eiva писал(а):
Фух, пока можно передохнуть спокойно, пока определится следующий соперник, а то из-за этих переживаний - упадет мяч - не упадет, сэт поинт - не сэт поинт - и поседеть можно. Кажется так за реальных спортсменов не переживаешь, как за героев)))) Я помню как читала Баскетбол - тоже поседела изрядно eiva писал(а):
Прочла несколько глав. Все так печально. И этот Акито-сан... Что-то с ним однозначно не так. Эмм я даже не знаю как написать - потому что все, что хочется сказать в защиту (да именно в защиту!) Акито будет жирным спойлером. Одно могу сказать - в конце истории Акито вызывает симпатию. И повторю слова Тоору: "Я пыталась уничтожить твой мир...Не важно была я права или нет. Это не меняет того факта, что я причинила тебе боль Акито-сан" Там на самом деле все так непросто и так по-человечески, так по-настоящему. По сути это история с мистикой, но она такая реальная, что становится просто больно, когда вскрывают все нарывы семьи Сомы... _______ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 12:06
» Анонс аниме-проект PSYCHO-PASS: Sinners of the SystemВсем привет!Надеюсь, вы хорошо провели праздничные дни. У меня отличные новости! Анонсирован аниме-проект PSYCHO-PASS: Sinners of the System Он будет состоять из трёх полнометражных аниме: Case 1 Tsumi to Batsu (Дело 1 «Преступление и наказание») Главные герои — Шимоцуки Мика и Гиноза Нобучика События происходят во временном промежутке после событий фильма. Мика и Гино отправляются в изолятор в Aomori-ken для репатриации какой-то женщины. Case 2 First Guardian (Дело 2 «Первый защитник») Главные герои — Суго Теппей и Томоми Масаока События происходят во временном промежутке когда Теппей работал на армию (Апрель 2111) до того как стать энфорсером. Это по сути флешбэк. Масаока как-то будет вовлечен в эту историю, возможно увидим в этой арке Гино. Case 3 Onshuu no Achira ni __ (Дело 3 «Где берёт начало любовь и ненависть») Главный герой — Когами Шинья События происходят во временном промежутке после событий фильма. В одном из городов Азии Когами спасет девушку от партизан. дата выхода - январь 2019 года взято из групп Психопаспорта в ВК: vk.com/psycho.pass, vk.com/psycho_pass2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 15:53
Доброго дня!
Вредный лилипутик писал(а):
Кажется Голливуд начинает все больше и больше проникаться аниме, и все больше берет различные сценарии для экранизации. Хочется сказать только одно: Хватит! Полностью согласна! От этих экранизаций страшно становится. Весь дух аниме в них убивают, да и просто смотреть нет желания. Вредный лилипутик писал(а):
Также я наткнулась на трейлер аниме Бананавая рыба Меня тоже трейлер заинтересовал. Похоже, будет интересная вещь. Вредный лилипутик писал(а):
а еще мне нравится, что в Волейболе соперничество не настолько жестокое, как было в Баскетболе. Это да. Играя, ребята полностью выкладываются, но в обычной жизни с соперниками дружат и ведут себя адекватно. Это правда очень радует. Вредный лилипутик писал(а):
Мне кажется вначале он закроется, будет чувствовать не совсем комфортно. Слишком тепло, слишком уютно, слишком домашняя атмосфера. А потом проникнется. Вполне может быть. Всё же Соя привык к тишине, а в такой домашней атмосфере тоже нужно научиться находиться. Рей тоже не сразу почувствовал себя комфортно в доме сестер. Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже на это обратила внимание. Кстати все чародеи слишком дети внутри. По-моему один Линдел там имеет какую-то взрослость. И да новая внешность Элиаса получилась очень интригующей. Думаю, взрослые и серьезные люди просто не способны творить волшебство. Поэтому все маги и чародеи немного дети. Элиас милашка в любом облике, мне так кажется. Вредный лилипутик писал(а):
Если будешь следить, то мяукни когда перевод выйдет весь полностью. А то мне интересно чем там все закончится. Договорились. Я периодически в мангу Предательство заглядываю. Как закончат перевод, так отпишусь здесь. Вредный лилипутик писал(а):
Бери! Это аниме очень прекрасное, милое, теплое и с легкой ноткой драмы, которая только оттеняет все послевкусие просмотра. Марусик, спасибо за совет! Тогда начну смотреть как все серии выйдут. Сколько их в Любовь похожа на прошедший дождь 12-13? Вредный лилипутик писал(а):
А еще шнуровка на шатанах Бенедикта У Бена шикарные штаны и обувь очень необычная для простого парня)) Вредный лилипутик писал(а):
Я давно по этой причине бросила читать - хотя иногда перечитываю первые главы. Они мне очень нравятся.
И да - оставьте Рея в покое!!!! Сколько уже можно то?! Начало манхвы такое шикарное, но где-то с середины всё пошло по наклонной. А сейчас просто тихий ужас. Не понимаю, как автор мог так угробить свой собственный труд? Вредный лилипутик писал(а):
Я Цыпе смерть Эрвина так и не простила...еще и поэтому не берусь читать эту мангу. Аналогично! Он столько ответственности на себе тащил, неужели не заслужил немного счастья и спокойной жизни. **** Зубастик писал(а):
дело в деньгах, америка ведь не ворует, а покупает... Авторам хочется заработать больше денег на своих историях их желание понятно Но иногда это желание убивает весь сюжет и делает интересную историю ужасно скучной. Зубастик писал(а):
А Чисе становится всё глупее, если еще в начале было ясно, нет опыта нет умения нет понимания. То теперь то чего она так себя ведёт? Я могла я сделала... Ей сказали не делать самостоятельно, последствий она не знала так зачем было так рисковать. Вот и я об этом думаю. Раньше Чисэ было плевать на себя и свою жизнь, но теперь она сама признала, что ей есть ради чего жить и о ком заботиться. Так почему же продолжает делать всё чтобы скорее отправиться на тот свет? Мне этот момент не очень понятен. Зубастик писал(а):
Вообще печально наблюдать что героиня не развивается, а стоит на месте или того хуже. Полностью согласна! **** eiva писал(а):
НАШИ ВОРОНЯТА ПРОРВАЛИСЬ!!!!! Мы переходим на третий "круг ада", а это значит, что "битва на мусорной свалке" становится все ближе и все реальней Здорово! Рада за парней! eiva писал(а):
Девочки, кто читает "Ноблесс"? Шо за? Я дошла до 490 главы, мой сервер завис и не отвечает Я ещё читаю, но уже по диагонали и пролистывая половину диалогов. К сожалению, сюжет манхвы скатился куда-то ниже плинтуса и ничего кроме глухого раздражения не вызывает. Читаю только из-за того, что хочу узнать чем дело закончится. eiva писал(а):
Сколько еще лет будут длиться вот эти "диалоги": "бух, бабах, бубух, шандарах, тыдыщ и тудух"???????? Наверное, стоит подождать когда манхва закончится, а потом последнюю главу прочесть. Жаль, что такую интересную работу просто слили. eiva писал(а):
Как эта зима ужу надоела. На носу 8 марта, а снег все валит. Тюльпаны под снегом Эйвик, и не говори! Уже середина марта наступает, а у нас снег и -15-20 градусов до сих пор. eiva писал(а):
Я сделала для себя вывод, что перерывы полезны - перезагружают чувство восприятия)) Это точно. Смена деятельности и интересов помогает по-новому взглянуть на старые увлечения. eiva писал(а):
Я не прощу автора никогда, если он тронет Леви-доно Не прощу, если он заберет Эрена, или Микасу.. Не знаю, мне кажется, если их оставить, а всех остальных убить, то и эти ребята уже не будут прежними. Только тени тех, кем были в самом начале истории. Ведь они сражаются за мир и спокойствие прежде всего своих родных и друзей. А если все умрут, то нафиг это мирное завтра им не нужно, раз не с кем его разделить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 15:04
Доброго вечерочка!!!
сун писал(а):
Выздоравливай скорее! спасибо. Доктор решил, что я уже и выписала меня ... сун писал(а):
Обязательно отпишись хотя бы общее впечатление. Ну что я имею сказать. Если коротко. Правильный ответ: «Кадо» / Seikaisuru Kado Меня посетила одна мысль, в процессе просмотра их было много и подозрений много, а вот в конце осталась одна - У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала Как это не банально, но вся заварушка от скуки главного героя - Яха-куй заШунина. Где-то там в анизотропной вселенной у него закончилась вся информация и он пошел искать источники информации и "нести благо". Вот что я не люблю в подобных сюжетах так это то, что несущий благо как-то мало интересуется мнением одариваемых. Оно и понятно эту вселенную - кокон создали они, а кто в здравом уме будет спрашивать у своих подопытных хотят они прогресса или нет? Банально. Конец конечно сильно удивил, вызвал некое... замешательство. Если учесть всё озвученное заШунина то тут задело еще на много-много сезонов. А для человечества один вывод - бесплатный сыр только в мышеловке. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 16:37
Дни / Days (TV)
Год назад я его бросила... А тут эйва отзыв принесла и я решила вернуться к просмотру. Пришлось с начала начинать. В целом мне аниме понравилось. Оно прям вот классическое аниме про спорт - и тренер не особо помогает, старшие товарищи тоже. Но энтузиазма главного героя и поддержки его товарища и подруги хватает, чтоб преодолеть много трудностей. Но блиииииин, как же временами злил этот идиотизм. Ну нельзя так играть в футбол, как можно вообще так тренироваться. Всё-таки в Волейболе ребята прям тренировались, здесь, временами кто-то что-то отрабатывал, постоянно бегали. А да спортивные сборы, и это очень сильно смазывало впечатление от просмотра. Но матчи всё-таки повергали в недоумение, время игры - блуждаем по полю, общаемся, размышляем, собираемся какими-то кучками. ... но если все эти мелочи отбросить Аниме очень хорошее, дружба поддержка. За сезон ребята сплотились в единую команду, учли ошибки, разрешили разногласия, конфликты и недопонимания. Они оказались более подготовленные к игре и в итоге одержали победу. Аниме действительно очень похоже на Волейбол и поведением игроков команд соперников и атмосферой. И главное героями и их ролям в жизни команды. сун писал(а):
А может все проще и следует из того что гибриды как правило берут лучшее от родителей. так для этого поводят селекцию... сун писал(а):
Это на них наверное русская литература так действует типа "коня на скаку..." и типа того _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 9:05
» Аниме "Би:Начало"Приветик!Посмотрела Би: Начало/B: The Beginning Все серии разом вышли и их в сеть выложили. Так что не ждала каждую неделю, а всё аниме сразу посмотрела. Впечатления не однозначные. С одной стороны интересная завязка сюжета, яркие персонажи и отличная рисовка, хорошо подобрана музыка. Но с другой, я не люблю истории про супер-людей вроде Человека-паука, Бэтмена и тд, а если они ещё и выглядят как клоуны, сбежавшие из цирка. Думаю, простая детективная линия была бы лучше. А все эти божественные пророчества и искусственно созданные люди уже порядком надоели, они встречаются во многих сюжетах. В общем, аниме неплохое, получила удовольствие от просмотра. Хотя некоторые моменты меня раздражали. **** Зубастик писал(а):
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei - развидеть ... Смотрела это аниме, но если честно почти ничего не помню о сюжете. Значит точно нет в нем ничего особенного. Зубастик писал(а):
Угрюмый Мононокэан / Fukigen na Mononokean - кто-то в комментах написал "тот случай когда смотришь аниме ради белого пушистика" (С). На самом деле мне всё понравилось. Мне тоже аниме понравилось. Рисовка хороша и герои интересные. Думаю, нам не всё показали про Абэно и у него ещё много скелетов в шкафу, несмотря на юный возраст. А пушистик, и правда, милашка)) Зубастик писал(а):
"Вайолет" - чем дальше тем грустнее, что ж там все мрут как мухи. Конца ждать боязно Это точно! Каждая серия заканчивается чьей-либо смертью. Могли бы и позитива добавить, а то кроме красивой рисовки нет ничего радостного. Зубастик писал(а):
вот и сейчас поперлась к этому... пошла на эксперимент просто с горяча, на эмоциях ни с кем не посоветовавшись. Я согласная, что в её глазах поступок чародея дикость (я его понимаю и оправдываю), а вот то, что она делает еще не ясно чем обернётся для всех Полностью согласна! Чисэ совсем к голосу разума не прислушивается, всё на эмоциях делает. Вроде бы в начале истории оба главных перса были интересны, но теперь, что Чисэ, что Элиас ведут себя как малые дети. Зубастик писал(а):
Дни / Days (TV)
Год назад я его бросила... Я тоже. Так и не смогла больше 3 серий осилить. Нюта, спасибо за твои впечатления от просмотра! **** сун писал(а):
Не бесят это уже очень большой плюс Иногда так персы в аниме раздражают, что приходится бросать просмотр. Поэтому, да, это большой плюс. |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 13:43
Всем дратути!
Сейчас аниме не смотрю, все больше по мангам. Да и в реале дел невпроворот. Но душа требует чего-то хорошего, спортивного, мотивационного. Может что посоветуете? Вот все заглядываюсь на "Принц тенниса", но вот вопрос. А стоит оно того? Может поделитесь своими любимыми сериалами? |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 11:58
» Манга (разное)Зубастик писал(а):
О! А какие манги, делись рекомендациями. Я преимущественно по сенен-ай и яою, и большинство манг и манхв в процессе перевода/написания. Прочитала довольно много, но стоящих вещей весьма и весьма мало. Кратенько о более-менее понравившихся работах: "Твердость и смекалка" Такацуки Нобору - понравилась рисовка, да и сюжет довольно интересный. Честно, глядя на обложку ожидала героев с "мордами кирпичом", ан нет. Очень даже миленько. Прочитала с удовольствием. История двух детективов. Яой. "Нежно люблю" Ёсидзуми Ватару - добрая и светлая седзе-история о девушке, воспитанной гей-парой. Манга очень коротенькая, но ощущения и тепло от нее как от многотомника. Мне очень понравилось, поэтому рекомендую. Этакая отдыхалочка на вечер. "Будь что будет" Гонариз, Сучжон - полноценная и объемная история о любви. Много забавных, драматических и трагических моментов. Мне история в целом понравилась, хотя в конце автор сделала финал слишком приторно-сладким. Хотя с другой стороны, после сюжетных поворотов, более привычных для старых индийских фильмов, которыми авторы щедро сдобрили свою работу, иное завершение было бы разочарованием. Манхва цветная, рисовка красивая. Седзе или даже скорее дзёсэй. "Любовная тоска" Масао Сангацу - история о любви двух друзей детства. Рисовка красивейшая, сюжет тоже прекрасный. Эмоции автор показывает очень достоверно и ярко. Буду с удовольствием перечитывать под настроение. Яой. "Без масти, крошка" Окуда Ваку. Если вы любите работы Огавы Чисэ так, как их люблю я, то вам однозначно понравится история от бывшего ассистента автора - Окуды Ваку. Рисовка шикарная, а какие герои! Один, который считает, что недостоин доброго отношения. Другой же добрый и светлый человек, который своим теплом излечивает раненную душу любимого. Яой. Довольно много откровенных сцен. Это вот из завершенного-прочитанного, что сразу пришло на ум. В процессе читаю довольно много манги, о которой еще не ясно, какой история будет в целом. Зубастик писал(а):
Из спортивного я нежно люблю "Волейбол" очень неплох "Фри" и "Трусливый велосипедист", а еще я очень впечатлилась "Один на вылет" - это хитрое аниме про бейсбол. Все из озвученного смотрела и полюбила. А вот "Один на вылет" еще не смотрела. Вот его и буду пробовать) Спасибо за рекомендации! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 6:48
Всем отличных выходных!
Neznanka писал(а):
Вот все заглядываюсь на "Принц тенниса", но вот вопрос. А стоит оно того? Не смотрела это аниме, так что ничего не могу сказать. Стоит ли его смотреть. Neznanka писал(а):
Может поделитесь своими любимыми сериалами? Нюта уже написала про хорошие аниме со спортивной тематикой. От себя добавлю Баксетбол Куроко, Красная черта (автогонки), Принц страйда: Альтернатива (что-то типа паркура), Юри на льду. Neznanka писал(а):
Кратенько о более-менее понравившихся работах Ксения, спасибо за рекомендации! Кое-что заинтересовало, почитаю. **** Зубастик писал(а):
Миг за мигом - у меня в голове уже не укладываются все события этого сериала. И с каждой серией всё чудесатее и чудесатее. Да уж. Как-то всё скатилось к непонятным целям персонажей. И ещё меня раздражает, что так мало героев в этой истории. Как-то поднадоело смотреть на одних и тех же персов постоянно. Зубастик писал(а):
уверена это так. Но на мангу я пока не решилась Манга ещё выходит, так что читать трудновато наверное. Глава выйдет, а потом жди несколько месяцев следующую. Зубастик писал(а):
вот-вот. Я реально переживаю что там в конце может быть т к ... куда уж хуже-то??? Хотя у меня есть варианты. Мне кажется в конце ещё какой-нибудь финт с майором выкинут. Всё же для ГГ чужие страдания не так трагичны как собственные. Зубастик писал(а):
дааааа. Вот с Днями так было, да и вообще глянула, у меня 24 аниме в "брошенных" У меня "брошенных" 17 штук, но я не все отмечаю. Если бросаю после просмотра 1 серии, то просто удаляю из списка и всё. Так бы уже штук 50 набралось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 12:34
Всем доброго вечерочка!
Начинаем подводить итоги зимы. Миг за мигом / Kokkoku - после финальных секунд последней серии у меня только один вопрос: И всё??? Стойкое ощущение, что авторы сами не в курсе зачем всё это было. В начале аниме нас погружают в некий мир, где всё застыло. Герои же аниме являются счастливчиками и могут в этом мире двигать. Собственно на этом и завязано всё повествование. Однако к середине аниме всё начинает скатываться тягомотину, а заканчивают вообще не объяснив ничего. Главный злодей скатывается в философские желания жить вечно и наблюдать мир. Главная героиня так и не научилась ничему, ей помогла таинственная незнакомка, ничего не объясняя вернула её В итоге больше вопросов осталось... Подобные работы начинают утомлять. Невеста чародея / Mahoutsukai no Yomе - мне очень нравилось это аниме. Но чем дальше тем автор больше разочаровывал отказывая своим героям в извлечении уроков из происходящего с ними. Если Чисе в начале аниме собирается учиться и жить, несмотря на то, что смерть ей грозит от её же способностей, то в конце она делает всё чтоб поскорее умереть. И этот факт очень сильно печалит и даже злит. Тоже самое с Элиасом, может он и не понимает чувств но мозги-то у него на месте и опыта у него очень много, так почему же он столь опрометчиво себя вел, почему он вообще позволял Чисе вольности, которые приводили к проблемам и её травмированию. Один его поступок мне очень понравился - использовать Стеллу чтоб помочь Чисе. И пусть Чисе на него злится за это я считаю, что он был прав и я очень рада, что он не стал извиняться за это. Ну и финал - платье и фата это ооооочень мило. Но почему платье Чисе дарит 14 летний ребенок _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 18:58
Закрываю потихоньку зимний сезон (посмотреть, что вышло в зимнем сезон можно, нажав на картинку):
Вообще этот сезон меня очень порадовал. Причем несколько аниме я начала смотреть, когда вышла уже половина сезона. И не пожалела совсем. Сюжеты, герои были чудо как хороши. Да может и не шедевры, но потраченного времени не жалко. Я получила массу удовольствия от этого сезона. Кстати в этом сезоне количество аниме у меня опять перевалило за десяток, чему я порадовалась. А то последние сезоны редко 8 штук могла набрать. А тут такое разнообразие. В итоге сезон оставил хорошее впечатление, а для некоторых аниме я даже хотела бы второй сезон. По закрытым онгоингам: Танец мечей: Цветочный круг 2 – вообще я давно прониклась этим аниме. Тут нет какого-либо выдающегося сюжета, но тем аниме и прекрасно. Можно отдохнуть при просмотре, буквально напитаться тем теплом, что исходит от героев. Мне оно понравилось сразу, и каждый сезон только добавляет сердечек в мои глаза. К тому же тут столько парней, на которых можно пялиться. В этом сезоне ждали возвращение блудного "сына" Ясусады, который в конце прошлого сезона отправился в путешествие, чтобы стать сильнее. Кашуу тоскует в цитадели, но старается не скатится в депрессию. В этом ему помогают остальные мечи. Такое семейное теплое взаимоотношения такого большого количества народа радует и дарует какой-то покой. Смотришь на ребят и получаешь умиротворение. В конце Ясусада возвращается домой, где его ждал Кашуу. Незатейливый сюжет, без глубокого смысла, милые ребята, которые радуют взгляд – то, что надо этой холодной ветреной зимой. Каждая серия для меня пролетала незаметно, и хотелось еще. Советую к просмотру всем, кто хочется отдохнуть за чашкой горячего какао. Парни «Санрио» и Школьные няни – как раз одни из тех аниме, что я взяла в середине сезона. И очень быстро нагнала серии. Что Нянечки, что Парни получились легкими на просмотр, оставляющими хорошее и милое впечатление. Правда мне не понравилось, что у Парней под конец добавили драму и страдашки Пурина, могли обойтись и без этого. Тем не менее, аниме понравилось, подарило кучу положительных эмоций и к тому же в очередной раз подняли хорошую тему. Будь собой, не меняй что-то самое важное в самом себе. Не позволяй другим менять тебя. В итоге я осталась довольна этим аниме. А вот Нянечки вообще покорили мое кокоро. Это такая милота с первой секунды аниме и до самого конца. Смотришь и просто не можешь оторваться. Главные герои два брата Рю и Котаро, у которых погибли родители, но они стараются не унывать и продолжать жить. Рю заботится о Котаро, как старший брат, но и Котаро старается не отставать. Их взаимоотношения были такими замечательными. Но самое главное мне так понравилось, что в конце сезона они, наконец, окончательно поняли, что, несмотря на то, что они потеряли родителей, они не одни. Рядом много людей, которые их любят и которые могут стать самыми близкими. В этом аниме мне понравились абсолютно все герои, даже второстепенные, которые почти не имели экранного времени. Тем не менее, ты все равно проникаешься всем происходящем в этом аниме. И конец такой семейный, такой теплый, что улыбка не сходит. Очень хочется второй сезон, а пока пойду читать мангу. Говорят там градус милоты еще выше)) Невеста чародея – вот это аниме оставило очень неоднозначное впечатление. С одной стороны мне оно понравилось: хороший продуманный сюжет, интересные и харизматичные герои, замечательная картинка, и очень настоящий, хоть и с магией мир. И если поначалу сюжет набирал обороты, драма становилась более выдержанной, то где-то в середине все это резко обрывается. Герои перестают расти и учиться на своих ошибках. Главная героиня слишком замыкается в своих страданиях, постоянно их взывает в себе. Все вокруг ей говорят – живи! Ты же жива, так живи, строй свою жизнь. Даже Элиас, который поначалу вроде как ставит эксперимент над Чисе, постоянно ей это говорит. Живи! И что постоянно делает героиня – правильно лезет в петлю, с настойчивостью самоубийцы. Порой мне даже хотелось, чтобы она шагнула за грань. Чтобы почувствовала, что значит умереть. Может быть и одумалась. И Элиас в какой-то момент слишком начинает идти на поводу у Чисэ. Отдает ей бразды правления, позволяет ей творить все это безрассудное безумие. В целом аниме очень эмоциональное, сильное по части чувств, но вот логика от этого порой очень страдает. Конец также вызвал двойственное чувство – вроде так все романтично и красиво, а все равно получилось как-то наигранно чтоль. Что-то было лишнее во всей сцене. Наверное, платье. Миг за мигом – а вот это жесть какое скучное аниме. Даже безвкусное. Инертное. Если честно я вообще не понимаю, зачем его смотрела до конца. Но меня все разбирало любопытство, чем там все закончится. И конец меня разочаровал. То есть глав героиня всех выгнала из мира, злодей переродился в малявку, а ей помог рояль в кустах. (хлопнула себя по лбу ). Единственные кто мне там нравились – это мальчик Макото и психованный папаня. А вот остальные герои не вызвали никаких чувств. Короче хорошо, что 12 серий там было. Больше не надо. Гинтама 7 сезон – а вот тут все наоборот. 12 серий. Серьезно?! Вы начали экранизировать последнюю арку и бросили ее вначале. Не я понимаю, манга недалеко ушла, все дела. Тогда нафига вообще брались. Если честно Гинтама в последнее время разочаровывает – экранизации хоть и идут строго по манге, потеряли какую-то изюминку. Рисовка становится все хуже и хуже, некоторые моменты в аниме переданы хуже, чем в манге. Да есть моменты, которые наоборот – например, мне очень понравилось в этом сезоне то, как передали отчаяние Гина. Это было мощно. Но и манга тоже в последней главе меня разочаровала. Неужели Горилла исписался. Так не хочется в это верить. Но несмотря на все это я все равно жду продолжение! Потому что эта та вселенная, которую я буду любить всегда. Даже когда ее в конец испортят. ****** Diacat писал(а):
Анонсирован аниме-проект PSYCHO-PASS: Sinners of the System Замечательная новость. Теперь еще один повод прочесть мангу. Diacat писал(а):
Полностью согласна! От этих экранизаций страшно становится. Весь дух аниме в них убивают, да и просто смотреть нет желания. Diacat писал(а):
Меня тоже трейлер заинтересовал. Похоже, будет интересная вещь. Говорят манга хороша! Поэтому надеюсь, что аниме тоже будет хорошим. Diacat писал(а):
Играя, ребята полностью выкладываются, но в обычной жизни с соперниками дружат и ведут себя адекватно. Это правда очень радует. переписываются, порой даже помогают друг другу))) Diacat писал(а):
Всё же Соя привык к тишине, а в такой домашней атмосфере тоже нужно научиться находиться. Особенно, когда почти всю жизнь одинок. Хорошо, что Рей вовремя этих сестер встретил. А вот Соя – тут намного запущенный случай. Мне кстати понравилось в последней серии реакция учителя Рея на Акари – это было очень мило))) Diacat писал(а):
Поэтому все маги и чародеи немного дети. Тоже обратила на это внимание. Хотя Линделл все-таки набрался чуток мудрости со временем. Эхх надеюсь, что однажды и Чисэ с Элиасом станут более умными и взрослыми. А то ведь творят такую хрень. Diacat писал(а):
Договорились. Я периодически в мангу Предательство заглядываю. Как закончат перевод, так отпишусь здесь. Океюшки)) может и отзыв сделаешь)))) Diacat писал(а):
Марусик, спасибо за совет! Тогда начну смотреть как все серии выйдут. Сколько их в Любовь похожа на прошедший дождь 12-13? 12 серий. Скоро должна последняя выйти. Diacat писал(а):
Начало манхвы такое шикарное, но где-то с середины всё пошло по наклонной. А сейчас просто тихий ужас. Не понимаю, как автор мог так угробить свой собственный труд? Отписался. К сожалению такое случается со всеми авторами многотомниками. Вот даже Гинтама и Ван пис стали подводить. Прям сердце сжимается, что авторы уже не справляются как раньше… Diacat писал(а):
Он столько ответственности на себе тащил, неужели не заслужил немного счастья и спокойной жизни. Для меня идеальной концовка была той, где Леви и Ирвин живут возле моря (даже без слэш намеков). Diacat писал(а):
Но иногда это желание убивает весь сюжет и делает интересную историю ужасно скучной. Вот, вот – и в итоге сами создатели фильма не получают ничего. Diacat писал(а):
Так почему же продолжает делать всё чтобы скорее отправиться на тот свет? Мне этот момент не очень понятен. Вот и я этот момент так до конца и не поняла. Даже после того, как она вспомнила причины самоубийства мамы, она все равно делает так, что чуть не погибает от руки Йозефа. И хотя концовка ХЭ – есть чувство, что автор не справился со своими героями Diacat писал(а):
К сожалению, сюжет манхвы скатился куда-то ниже плинтуса и ничего кроме глухого раздражения не вызывает. Читаю только из-за того, что хочу узнать чем дело закончится. Жалко конечно. Сюжет был хорошим, герои очень харизматичными и вот это теперь имеем… Diacat писал(а):
eiva писал(а): Эйвик, и не говори! Уже середина марта наступает, а у нас снег и -15-20 градусов до сих пор.Как эта зима ужу надоела. На носу 8 марта, а снег все валит. Тюльпаны под снегом Девочки конец марта – а весны все нету ((( Diacat писал(а):
А если все умрут, то нафиг это мирное завтра им не нужно, раз не с кем его разделить. Жму лапку. Тоже согласна, что если все погибнут, а выживут только глав герои, то ничего хорошего не будет. Например, Эрен так себя и не простил за смерть мамы, хотя она по сути спасла им жизнь. Так что нужен другой вариант – все погибли как вариант… Diacat писал(а):
Посмотрела Би: Начало/B: The Beginning Оу, уже слили в сеть. Я кидала себе в закладки на просмотр – надо глянуть что там. Diacat писал(а):
Впечатления не однозначные. Хмм надо посмотреть. Может и понравится. Diacat писал(а):
Думаю, простая детективная линия была бы лучше. А все эти божественные пророчества и искусственно созданные люди уже порядком надоели, они встречаются во многих сюжетах. Уууу не люблю, когда детектив мешают с не пойми чем. Спасибо за отзыв дорогая. Diacat писал(а):
Смотрела это аниме, но если честно почти ничего не помню о сюжете. Значит точно нет в нем ничего особенного. Оно мне показалось розово-милым. Сюжет никакой, но главные герои получились хорошенькими. И их любовная линия если ее так можно назвать, тоже была милой. Боюсь это единственное определение для Помолвлена с незнакомцем. Милое аниме. Diacat писал(а):
Это точно! Каждая серия заканчивается чьей-либо смертью. Могли бы и позитива добавить, а то кроме красивой рисовки нет ничего радостного. И не говори – серию про маму и ее письма дочери я смотрела со слезами на глазах. А серия про то, как Вайолет отправилась на фронт, чтобы написать письмо за солдата….просто сердце каждый раз разрывается… Diacat писал(а):
Вроде бы в начале истории оба главных перса были интересны, но теперь, что Чисэ, что Элиас ведут себя как малые дети. Вот полностью согласна. Малые детишки, которые все больше делают друг другу на зло. Diacat писал(а):
Как-то всё скатилось к непонятным целям персонажей. И ещё меня раздражает, что так мало героев в этой истории. Как-то поднадоело смотреть на одних и тех же персов постоянно. И самое ужасное в этом аниме, что оно какое-то инертное. То есть даже мало персонажей могут такую движуху создать, что просто вау. А тут. Но вот прям инертное и безвкусное аниме вышло. С трудом дотянула до конца. Diacat писал(а):
Мне кажется в конце ещё какой-нибудь финт с майором выкинут. Всё же для ГГ чужие страдания не так трагичны как собственные. Я знаю что будет с майором. И надеюсь это покажут в аниме. Diacat писал(а):
Зубастик писал(а): У меня "брошенных" 17 штук, но я не все отмечаю. Если бросаю после просмотра 1 серии, то просто удаляю из списка и всё. Так бы уже штук 50 набралось.дааааа. Вот с Днями так было, да и вообще глянула, у меня 24 аниме в "брошенных" Если я бросаю – то бросаю. Но есть приостановленные. То есть аниме, которые я начала, но решила досмотреть потом. Таких уже примерно штук 30 набралось. Все никак ручки не доходят их досмотреть. ______ Зубастик писал(а):
Валялась 4 дня "на больничном". Нюта надеюсь ты уже выздоровела! Не болей, сейчас погода капризная, поэтому лучше перебдеть – то есть одеться потеплее. Зубастик писал(а):
Нас всегда разделяли 10 сантиметров / Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta Мне еще на постере героиня не понравилась. Видимо чутье сработало. Зубастик писал(а):
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei - развидеть ... Если бы не Хакуя бросила бы в самом начале. Интрига разгадана почти сразу, обе сестры героев злили и вызывали недоумение... Зачем они такие??? Для юмора я так поняла. А вообще аниме мне показалось милым. Так ничего особенного – на один просмотр Зубастик писал(а):
На этой волне решила досмотреть "Кадо". Ооо это аниме я бросила. Как-то оно для меня мутным вышло. Зубастик писал(а):
"Мартовский лев" - вроде и радостно за старика, который обрел "вечный" титул, но ....Шимада... обидно за него. За Шимаду очень обидно – и Сое до этого проиграл и тут вот теперь… Зубастик писал(а):
"Любовь похожа..." - вот где глаз отдыхает и сердце поёт. О да!!! Я прям, каждую серию с нетерпением жду. Ооо и мне так нравится друг Кондо – тот писатель. Вот прям глаз не оторвать. Зубастик писал(а):
Ей даже в голову не приходит, что обретет этот монстр с её глазом или рукой с проклятьем. Ну тут она пошла из-за Стеллы, так что вроде можно понять. Но то, что она не ценит, до сих пор не ценит свою жизнь мне очень не нравится. И даже конец меня не примерил. Зубастик писал(а):
Доктор решил, что я уже и выписала меня ... Ох эти доктора. У меня на работе коллегу через два дня выписали. Сказали, что раз температура упала, можно идти работать. Зубастик писал(а):
Конец конечно сильно удивил, вызвал некое... замешательство. Если учесть всё озвученное заШунина то тут задело еще на много-много сезонов. Только вот не кажется, что будет продолжение. Аниме не таким уж популярным получилось Зубастик писал(а):
А второй вопрос к самим создателям аниме: ну почему это всегда девочки? Чего они сына не могли родить??? Почему мир всегда спасают девчонки? Потому что сильные девочки сейчас в тренде. Зубастик писал(а):
Но матчи всё-таки повергали в недоумение, время игры - блуждаем по полю, общаемся, размышляем, собираемся какими-то кучками. Ты разве не смотрела Баскетбол Куроко? У них мячик в воздухе висел и ждал, когда ребята пообщаются))) Зубастик писал(а):
Я дожила до пятницы и никого не убила... весеннее обострение очень явно проглядывается... Ууу опасный ты человек ;) Зубастик писал(а):
Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni - мне очень нравится это аниме. Но линия Тачибана-улуб легкой атлетики начинает уже бесить. И не говори. То что Тачибана не вернулась назад в клуб ее выбор. И как вообще можно сравнивать травмы двух разных людей, даже если травмы одинаковы. Каждый по своему переживает подобное и находит свой выход. И самое грустное, что подруга даже не пытается ее понять, а только требует и ругается с ней Зубастик писал(а):
А вот у Кондо отличный друг. О да!!! Мне он тоже очень нравится. Зубастик писал(а):
Начинаем подводить итоги зимы. Ага. Уже пора выбирать на весну. Зубастик писал(а):
Миг за мигом / Kokkoku Согласна с каждым словом. Очень странное аниме получилось. Мало того, что все действие в аниме было инертным и пустым, так и конец никакой практически. Особенно последние минуты, когда она остается одна в этом мире. Такое чувство, что просто вытягивали хронометраж таким образом. Зубастик писал(а):
Невеста чародея / Mahoutsukai no Yomе Тоже согласна с твоими мыслями. Чисэ к концу очень сильно разочаровала всеми своими действиями. Да и Элиас недалеко ушел от нее. Такое чувство, что им не хватает взрослого рядом. Жалко, что так и не раскрыли историю отца Чисэ и если честно эта история мне намного интереснее, чем Картафилл. Да и духа толком не раскрыли, которым Йозефу помогал. Да даже кем был Картафилл так и не ясно. Чисэ и Элиас все больше я бы сказала, деградировали как персонажи. На это было грустно смотреть. И вроде аниме понравилось, и в тоже время какое-то неприятное послевкусие осталось Зубастик писал(а):
Ну и финал - платье и фата это ооооочень мило. Но почему платье Чисе дарит 14 летний ребенок Я вначале думала ей подарит Анжелика, а в итоге Стелла. Очень странно. ______ Спасибо за рекомендации – манга заинтересовала. Я ее не читала. Neznanka писал(а):
Может что посоветуете? Вот все заглядываюсь на "Принц тенниса", но вот вопрос. А стоит оно того? Может поделитесь своими любимыми сериалами? Кэти тебе уже посоветовала. Насчет Принца – не скажу, что прям супер интересное получилось. Но так посмотреть можно. Из минусов в этом аниме – маленький главный герой (который естественно супер крутой), слишком фантастическим порой получался сам теннис (порой напомнило Убойный футбол), и много филлерных серий ( то есть без матчей, которые никак не влияют на сюжет) Из плюсов – зрелищные матчи (и тут все фантастические приемы даже порой были в тему), не затянутые матчи (то есть в течении серии, максимум двух ты будешь знать победителя), куча персонажей (можно выбрать любимку на свой вкус), много серий (если аниме зайдет, то с героями ты надолго). Короче советую посмотреть и оценить самой. Neznanka писал(а):
А вот "Один на вылет" еще не смотрела. Вот его и буду пробовать) Спасибо за рекомендации! О да, оно очень классное! Я смотрела запоем!!! А какой там главный герой – шик прям ______ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 7:50
Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni - Очень понравилось аниме. Герои очень харктерные, проработанные и их истории настоящие, даже Харука. Мне очень понравился менеджер - несмотря на разницу в возрасте с героиней он не отмахнулся, не посмеялся и не сделал ничего плохого ей. Общаясь они смогли лучше понять самих себя. Общение с юной героиней помогло Кондо поверить в себя, вспомнить свои желания и обещания молодости, он снова начал писать. Для меня если честно вообще осталась загадкой почему он азвелся. Из-за писательства? Он же его бросил... Почему женщина которая согласилась выйти за него замуж не поддерживала его? Почему в итоге он уверился в том, что его творчество, дело которому он хотел посвятить жизнь, приносит горе его близким? Он занимался творчеством с института, они с другом решили посвятить жизнь литературе.Т е эта женщина знала за кого выходит замуж. Почему же она потом стала предъявлять претензии. И в итоге сломала человеку жизнь. Хорошо, что он встретил Акиру, а потом и старый друг объявился и Кондо смог начать писать. И Тачибана решила заняться реабилитацией. И это не благодаря подруге, которая только упрекала и требовала. Мне очень понравилась это линия - взаимная поддержка в непростой для каждого период. Акире некому было рассказать о своих страхах, как и Кондо. А первая любовь для Тачибаны оказалась очень светлой и доброй. Буду ждать перевода манги.
Мартовский лев 2 / 3-gatsu no Lion 2nd Season - не разочаровал!!! Всё настолько здорово, что не замечаешь как пролетает серия. Очень переживательный сезон. Но в конце нам добавили радости - Хина поступила в старшую школу Рея, Рей мысленно признался, что Хина стала его частью - а значит есть надежда. А то как учитель Рея отреагировал на Акиру в предпоследней серии даёт надежду на счастье для старшей из сестер. Как же хочется третьего сезона!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Парни «Санрио» и Школьные няни – как раз одни из тех аниме, что я взяла в середине сезона. а о чем это??? На шикимори нет описания. Вредный лилипутик писал(а):
В целом аниме очень эмоциональное, сильное по части чувств, но вот логика от этого порой очень страдает.
Конец также вызвал двойственное чувство – вроде так все романтично и красиво, а все равно получилось как-то наигранно чтоль. Что-то было лишнее во всей сцене. Наверное, платье. вот-вот. Всё-таки платье и клятвы это как бы желание двоих. А тут ... Чисе какая-то малявка подарила платье и Чисе решила поиграть в невесту... Им еще расти и взрослеть и учиться жить. Если Чисе не убьёт себя раньше. И если вначале просмотра я дико хотела мангу, то теперь не уверенна, что врой сезон хочу. Вредный лилипутик писал(а):
Да и духа толком не раскрыли, которым Йозефу помогал. Да даже кем был Картафилл так и не ясно. Картафаил это ж "вечный жид", так кусок когда был про Йозефа показывали момент когда его люди называли "тем самым". Вредный лилипутик писал(а):
Миг за мигом – а вот это жесть какое скучное аниме. Даже безвкусное. Инертное. Если честно я вообще не понимаю, зачем его смотрела до конца. Но меня все разбирало любопытство, чем там все закончится. И конец меня разочаровал. да-да-да. Мне было интересно чем всё это закончилось. А когда оно закончилась наступило недоумение и разочарование.... Вредный лилипутик писал(а):
Ты разве не смотрела Баскетбол Куроко? У них мячик в воздухе висел и ждал, когда ребята пообщаются))) не смотрела. Мне не понравилось начало. Вредный лилипутик писал(а):
Только вот не кажется, что будет продолжение. Аниме не таким уж популярным получилось видимо его сильно перегрузили глубоко научным подходом. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 8:06
Всем приветик!
Наконец-то и у нас весна наступила! Вредный лилипутик писал(а):
Замечательная новость. Very Happy Теперь еще один повод прочесть мангу Да, но, думаю, фильмы будут не по манге снимать, а по оригинальному сценарию. И зачем эта овца Мика главный персонаж? Лучше бы Акане ещё показали. Вредный лилипутик писал(а):
Говорят манга хороша! Поэтому надеюсь, что аниме тоже будет хорошим. Ждем отличную историю. Вредный лилипутик писал(а):
Особенно, когда почти всю жизнь одинок. Хорошо, что Рей вовремя этих сестер встретил. А вот Соя – тут намного запущенный случай. Мне кстати понравилось в последней серии реакция учителя Рея на Акари – это было очень мило))) Согласна, Соя - особый случай. Рею повезло встретить таких замечательных девушек. В этом сезоне он часто улыбался и смеялся от души. Думаю, во многом это заслуга сестер. Надеюсь у Акари появится парень в лице учителя Хаяшиды. Вредный лилипутик писал(а):
Хотя Линделл все-таки набрался чуток мудрости со временем. Эхх надеюсь, что однажды и Чисэ с Элиасом станут более умными и взрослыми. А то ведь творят такую хрень. У Линделла и работа ответственная, и за Элиасом он приглядывал, так что определенно стал более мудрым. Надеюсь, что Чисэ и Элиас тоже последуют его примеру. А то в последних сериях их поведение разочаровало меня. Такие глупые поступки, такое безрассудное поведение. Вредный лилипутик писал(а):
Океюшки)) может и отзыв сделаешь)))) До полного перевода Предательства осталось 8 глав. Отзыв может и сделаю, только сначала нужно всю мангу снова прочесть))) Вредный лилипутик писал(а):
К сожалению такое случается со всеми авторами многотомниками. Вот даже Гинтама и Ван пис стали подводить. Прям сердце сжимается, что авторы уже не справляются как раньше… Это да, но часто на авторов издатели давят, заставляя тянуть или менять сюжет. Ноблесс же бесплатная манхва, что автор хочет, то и пишет, никто его не принуждает менять сюжет в угоду рейтингам. Но. видимо, ты права, автор просто исписался и уже не может поддерживать тот же уровень, что и в начале истории. Вредный лилипутик писал(а):
Для меня идеальной концовка была той, где Леви и Ирвин живут возле моря (даже без слэш намеков). Вредный лилипутик писал(а):
Даже после того, как она вспомнила причины самоубийства мамы, она все равно делает так, что чуть не погибает от руки Йозефа. И хотя концовка ХЭ – есть чувство, что автор не справился со своими героями Вот и у меня такое чувство. Не пойму чего хочет Чисэ. Говорить одно, думает другое, делает третье. Вредный лилипутик писал(а):
Девочки конец марта – а весны все нету ((( У нас наконец-то +2+5 днем. Весна наступила почти в середине апреля)) Вредный лилипутик писал(а):
Тоже согласна, что если все погибнут, а выживут только глав герои, то ничего хорошего не будет. Например, Эрен так себя и не простил за смерть мамы, хотя она по сути спасла им жизнь. Так что нужен другой вариант – все погибли как вариант… Марусик, скорее всего так и будет. Погибнут все и новый мир, если он наступит, будет уже без солдат разведкорпуса. Вредный лилипутик писал(а):
Оу, уже слили в сеть. Я кидала себе в закладки на просмотр – надо глянуть что там. Да, в Би сразу все серии вышли. Неплохо, но есть и раздражающие моменты в сюжете. Вредный лилипутик писал(а):
И самое ужасное в этом аниме, что оно какое-то инертное. То есть даже мало персонажей могут такую движуху создать, что просто вау. А тут. Но вот прям инертное и безвкусное аниме вышло. С трудом дотянула до конца. Последняя серия Миг за мигом вообще убила. Сюжет и так не блистал, а это неожиданное появление так сказать "высшей силы" добило меня окончательно. Жаль потраченного времени на это аниме. Вредный лилипутик писал(а):
Я знаю что будет с майором. И надеюсь это покажут в аниме. Эх, ничего не показали. Но мне кажется, он всё же жив. Марусик, может спойлер подкинешь? Вредный лилипутик писал(а):
Если я бросаю – то бросаю. Но есть приостановленные. То есть аниме, которые я начала, но решила досмотреть потом. Таких уже примерно штук 30 набралось. Все никак ручки не доходят их досмотреть. Я имела ввиду, что если после просмотра 1 серии решаю бросить, то не добавляю в список брошенных аниме. Но когда посмотрю серий 4-5 и нет сил дальше жевать этот кактус, то бросаю, добавив в список "Брошено". Отложенных у меня не много, стараюсь их сразу досматривать, как все серии выйдут или появится желание глянуть этот тайтл. **** Зубастик писал(а):
Миг за мигом / Kokkoku - после финальных секунд последней серии у меня только один вопрос: И всё??? Стойкое ощущение, что авторы сами не в курсе зачем всё это было Вот уж точно! Зачем всё это было растягивать на целый сериал, когда можно было ОВА выпустить. Получилось бы динамично и не так нудно. Зубастик писал(а):
Ну и финал - платье и фата это ооооочень мило. Но почему платье Чисе дарит 14 летний ребенок На мой взгляд платье и фата вообще были лишними. Не вижу между Чисэ и Элиасом пока никаких любовных отношений. Им бы научиться себя понимать, а уж потом отношения строить. Зубастик писал(а):
Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni - Очень понравилось аниме. Мне тоже понравилось! Герои такие яркие и у каждого свои тараканы в голове. Но при этом на них приятно смотреть и искренне переживаешь что с ними дальше будет. Зубастик писал(а):
Мне очень понравилась это линия - взаимная поддержка в непростой для каждого период. Акире некому было рассказать о своих страхах, как и Кондо. А мне вот показалось, что чувства Акиры не совсем романтические. У нее ведь нет отца и, возможно, подсознательное желание иметь отца вылилось в такую привязанность. Ей повезло, Кондо отличный мужчина, не воспользовался её неопытностью, а поступил именно как родитель. Помог разобраться в себе и дал стимул на новые свершения. Зубастик писал(а):
Мартовский лев 2 / 3-gatsu no Lion 2nd Season - не разочаровал!!! Всё настолько здорово, что не замечаешь как пролетает серия. Очень переживательный сезон. Шикарное аниме! Уже столько серий вышло, а сюжет всё так же на высоком уровне и держит в напряжении. Одно удовольствие смотреть это аниме. Зубастик писал(а):
Весенний сезон аниме подоспел Ещё не начинала, но думаю пора смотреть и отбирать то, что оставлю. В весеннем сезоне приглянулось аж 17 штук! Отпишусь по впечатлениям как посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 17:21
Приветик!
Всех с праздником Пасхи! Открыла весенний сезон: Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru/И все же, грешник танцует с драконом Аниме заинтересовало. Неплохая рисовка, магические бои, симпатичные главные герои. У одного даже есть девушка (живая - здоровая, он с ней встречается), что большая редкость. Гигантские драконы смотрятся угрожающе, но что-то слишком быстро их побеждают мелкие людишки. Традиционно политические заговоры, психованные убийцы и всё в том же духе. Про сюжет пока ничего сказать не могу, гляну, что дальше будет. Смотрю +1 Megalo Box/Мегалобокс Неожиданно, но аниме про бокс мне понравилось. Прежде всего своей натуралистичной рисовкой в старом стиле и динамичным развитием сюжета. Мордобой на ринге не совсем моя тема, но сам мир и усиление боевых навыков боксеров с помощью экзоскелета выглядят интересно. Ещё и глав герой интересная личность. Чем-то напоминает Фаворо (аниме Бахамут) в его лучшие годы. Смотрю +1 Uchuu Senkan Tiramisù/Космический линкор Тирамису Хотела посмотреть меху, но выбор вышел неудачным. Какое-то идиотское аниме, с тупым юмором и бредовым сюжетом. Бросила -1 Devils Line/Линия Дьявола Сюжет очень похож на Токийский гуль, только про вампиров. Парень-вампир работает в спецотделе полиции и ловит себе подобных, которые убивают людей. На одном из заданий он знакомится со студенткой-человеком и, похоже, в отношении неё он не сможет контролировать свои вампирские порывы. Рейтинг 17+, так что надеюсь, сюжет будет без особой цензуры. Смотрю +1 Kakuriyo no Yadomeshi/Повар небесной гостиницы Та же Невеста чародея, только с более взрослой героиней и в японском, а не европейском антураже. Понравилось, что девушка не опускает руки и старается найти выход даже из такой нереальной ситуации, как необходимость стать невестой демона-они за долги своего деда. Ёкаи милашки, особенно девятихвостый лисенок. Да и ёкай-жених хорош, только слишком высокомерен. Ещё и про традиционную японскую еду будут рассказывать. Любопытно, что из этого получится. Смотрю +1 Tada-kun wa Koi wo Shinai/Тада не может влюбиться В трейлере и анонсе обещали романтику и милоту, но вышло какое-то кривляние. Смогла осилить только 10 минут первой серии и бросила. Глав героиня вообще не понравилась – мелкое недоразумение, да ещё и на голову больная фанатка. Парень тоже не впечатлил. В общем, нет никакого желания смотреть на этих персов и их отношения. Бросила -1 3D Kanojo: Real Girl/Реальная девушка Неоднозначное впечатление от этого аниме. Всё это было и уже много раз. Он – парень –задрот, фанатеющий от рисованных тянок и девочек-волшебниц. Она – дерзкая девчонка, которая ещё и постоянно раздевается по поводу и без. Не знаю что получится из их попытки завести отношения и стоит ли на это смотреть. Пока оставлю, но аниме не особо впечатлило. Пока смотрю ±1 Juushinki Pandora/Небесная машина Пандора Не везет мне в весеннем сезоне с аниме жанра меха. Пандора вроде неплохая, но мехи просто вырви глаз как нарисованы, а монстры вообще косые и кривые. Персонажи не понравились, никто не заинтересовал, да и сюжет как-то слабоват. Участие китайских разработчиков совсем не внушает доверия, так что смотреть не буду. Бросила -1 Hinamatsuri/Праздник кукол Даже не знаю. Трудновато понять японский юмор. Сюжет таков - на голову якудза свалилась мелкая тян со сверхъестественными способностями. Шантажом поселилась у него дома и вообще села на шею суровому труженику мафиозной организации. Якудза готовит ужин и покупает шмотки для лоли, а она иногда помогает ему в работе, используя свою силу и круша всё вокруг. Пока оставлю, но, думаю, дальше сюжет станет ещё более упоротым. Пока смотрю ±1 Tokyo Ghoul:re/Токийский гуль: Перерождение Пока смотреть не буду. Хочу сначала прочесть мангу Токийский гуль. А то 2 сезон аниме был отсебятиной и смотреть продолжение, основанное на манге, которую не читала, было бы глупо. В общем, сначала прочту мангу, а потом начну смотреть Токийский гуль: Перерождение. Пока такие итоги от просмотра новинок весны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 21:35
=== ОТЗЫВЫ ЗИМА 2017 (ЗУБАСТИК)
=== ОТЗЫВЫ ЗИМА 2017 (ЗУБАСТИК) === ОТЗЫВЫ ЗИМА 2017 (ВРЕДНЫЙ ЛИЛИПУТИК) Девочки всех с днем пасхи!!! А также с началом Весеннего сезона!!!
Я пока весенний сезон еще не открывала. Зато полностью закрыла зимний. Продолжаю оставлять мини отзывы о просмотренном: Свинной рамен из Хакаты - еще одно аниме взятое в середине сезона. И я совсем не пожалела. Главные герои харизматичные, интересные, сюжет интересный и полный событий. Да ребята чересчур успешно вылазят из всех переделок, но это даже радует. Сюжет крутится вокруг определенного небольшого городка Хакаты. Там процветают убийцы всех разных мастей. Проще сказать это город наемный убийц. Тут даже можно нанять мстителей, которые за тебя отомстят твоему обидчику. А можно просто нанять убийцу, например ниндзя и убить всех кто тебе не нравится. Вообще сюжет напомнил мне ДРРР, только без примесей чего-то мистического. А так очень похоже. Главные герои это убийца, который решает объединиться со своей жертвой. Да и жертва в итоге оказывается не таким уж простым парнем. В итоге они образовывают тандем, который влипает в различные ситуации с мафией или еще кем-нибудь, разруливают эти ситуации, а потом едят рамен. Мне понравился и Банба - этот детектив-убийца, и Лин - этот цундере убийца в юбке, с длинными волосами. И да чтобы не было вопросов - он парень. Но любит так одеваться. До конца сериала, я так и не поняла почему. Впрочем мне было плевать, так как его спасение Банбой всегда выглядели более эпично, когда он был одет в юбку. Вообще сериал легкий на просмотр, с хорошей драмой, но без напряга. Герои все начинают нравится, даже несмотря на их кровожадность. И конец вроде и грустный, но в тоже время такой светлый получился. Лин выбрал новую семью. Эхх охота новый сезон! Повелитель 2 сезон - а в этом аниме я чуток запуталась. И поэтому смотрела его чуток вяло. Вроде и интересно, но в тоже время какая-то изюминка первого сезона пропала. Как я поняла экранизировали несколько не самых удачных арок ранобе. Получилось более запутанно, чем в первом сезоне. Плюс добавили слишком много новых персонажей, о которых ничего не объясняют толком. То есть не читал ранобе - твои проблемы. Что понравилось - вселенная явно расширяется, и для фанатов ранобе вообще шикарно все показано. Плюс герои не теряют шарма и продолжают нравится. Момонга все также эпичен в игре, и приколен как реальный чел. Его мысленные диалоги просто великолепны, каждый раз поражаешься такому диссонансу. Из новых героев заценила принцессу психопатку. Также в этом сезоне понравился Серас - такой мужчина, что прям уххх. Неудивительная, что Тиэрра на него запала по крупному. И да может и правда потом свадьбу сыграют. И если первая половина сезона с ящера была немного уныла, вторая за счет экшена все-таки смогла вытащить сезон. Не уверена, что хочу продолжение. А впрочем - давайте еще! Вайолет Эвергарден - не скажу, что аниме прям очень понравилось. Конечно кеани не подкачали и картинку подвезли прекрасную. Тащилась весь сезон от Дитфрида с его косой. Хоть он и вел себя как скотина по отношению к Вайолет, брата он все-таки любил. Да и Вайолет под конец все-таки признал, значит не все потеряно. В целом аниме оставило хорошее впечатление, хоть сюжет достаточно прост. Девушка Вайолет была оружием на войне и умела только убивать. Но война закончилась, самый близкий для нее человек майор Гилберт погиб, и она пытается с этим жить. К тому же хочет разгадать и постичь последние слова майора "Я тебя люблю". В принципе каждая серия это мини-история, в которой Вайолет чуть-чуть учится мирной жизни и узнает что-то новое для себя в мире человеческих эмоций. Под конец добавили немного экшена, а так же разборки между Дитфридом и Вайолет. Хотя конечно разборки устраивал больше Дитфрид, чем Вайолет. Я конечно ждала немного другого конца, учитывая, что узнала спойлер в самом начале. Но видимо это дадут во втором сезоне. Как я поняла его собираются делать. В итоге не сказать, что аниме было выдающимся, но уж точно получше "Миг за мигом". Герои весьма неплохи, например Беня (о боже как он каблуком своих сапог сбил бомбу просто шикос!!!), сюжет не был затянутым, некоторые истории хороши сыграли на чувствах. В итоге хороший середнячок. Любовь похожа на прошедший дождь - прекрасное аниме, которое захватило с первых минут просмотра. Прекрасные главные герои, за которых переживаешь, волнуешься и радуешься. Красивая картинка, от которой сложно оторвать взгляд. И символизм, от которого ты проникаешься этим аниме еще сильнее. Сюжет вроде до жути банален, но так отлично проработан, что на все банальности закрываешь глаза. А как тут показан эротизм, что просто вах. Сгореть вместе с героями очень легко. Понравился менеджер - то как он реагировал на все действия Тачибаны, что вел себя как взрослый человек, а не подросток с гормонами, как иногда показывают таких героев. Понравилась Тачибана, которая не сдавалась со своими чувствами и продолжала сражаться. Понравились некоторые второстепенные герои, особенно друг Кондо. Вот от него вообще в восторге. И мне кажется он очень во вовремя появился в жизни Кондо - Тачибана стала музой, а друг смог дать стимул снова писать. Вообще аниме вышло замечательный и очень жизнеутверждающим. Хотелось бы второй сезон - ведь по манге, Кондо начинает проявлять чувства к Тачибане Мартовский лев 2 сезон - а тут даже расписывать не охота! Потрясающее аниме, потрясающий сезон! Давайте продолжение. Расставаться с героями совсем не охота. К тому же хочется больше отношений Соя/Рей (и я имею в виду их возможную дружбу и наставничество). Шикарный сезон, от которого я в диком восторге. ****** Зубастик писал(а):
Мне очень понравился менеджер - несмотря на разницу в возрасте с героиней он не отмахнулся, не посмеялся и не сделал ничего плохого ей. Поступил как настоящий взрослый человек. Вообще мне менеджер очень понравился. Зубастик писал(а):
Для меня если честно вообще осталась загадкой почему он развелся. Из-за писательства? Он же его бросил... Почему женщина которая согласилась выйти за него замуж не поддерживала его? Делаю предположение, что сам Кондо не работал, и они жили на ее зарплату. Видимо в какой-то момент ей это надоело и она развелась с ним. Зубастик писал(а):
И Тачибана решила заняться реабилитацией. И это не благодаря подруге, которая только упрекала и требовала Это вообще самый замечательный момент – что она в итоге выбирает снова бегать после бесед с Кондо. А не из-за истерик подруги. Зубастик писал(а):
А первая любовь для Тачибаны оказалась очень светлой и доброй. Буду ждать перевода манги. Слышала спойлер, что потом Кондо влюбится в Тачибану))) Зубастик писал(а):
Мартовский лев 2 / 3-gatsu no Lion 2nd Season - не разочаровал!!! Всё настолько здорово, что не замечаешь как пролетает серия. Очень переживательный сезон. Жму лапку! Мартовский лев показал хороший сезон. И даже Сою затронули. Хочу еще сезон. И да, учитель Рея и Акари – это такое ми-ми-ми. Да и Рей явно увлекся средней сестрой Зубастик писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): а о чем это??? На шикимори нет описания.Парни «Санрио» и Школьные няни – как раз одни из тех аниме, что я взяла в середине сезона. Школьные няни – это такое милашество. По сюжету два брата Рю и Котаро теряют своих родителей в автокатастрофе. И неожиданно пожилая женщина, которая также потеряла в этой катастрофе близких (а точнее сына и невестку), решает взять над мальчиками опеку. Взамен Рю должен помогать в детском саде при школе, в которой эта женщина директор. Естественно в свободное от урок время. К тому же этот детский сад будет посещать Котаро, пока Рю учится. То есть эта вся завязка. Каждая серия это какие-то бытовые события в жизни братьев. Такие как например поход на фестиваль с одноклассником и его младшим братом, или когда детки участвовали в школьном фестивали (они устроили кафе и дети сами носили сок) и все в таком духе. Очень много милых, теплых моментов. Я прям от каждой серии получала заряд позитива. Герои все очень милые и хорошие - нету драмы, что мне тоже понравилось. Были грустные моменты, но они очень быстро сглаживались. А конец так вообще замечательный. И детки все чудные))) Парни Санрио - тут больше школьных будней. Главная мысль всего аниме - это принять себя. То есть в сюжете несколько парней, которым нравятся детские герои, типа Хэлло Китти. Но если трое из них принимают данное положение вещей, двое наоборот некоторое время отвергают свои вкусы. Но по ходу сюжета естественно все герои начинают любить друг друга себя такими какие они есть. Под конец была драма со стороны одного из героев, что на мой взгляд было жутко лишним. В целом сюжет не имеет сильной глубины, но вполне смотрибельный. Герои симпатичные, не раздражающие. Смотрится легко и без какого-либо напряга. Милашество также присутствует, но в более умеренных дозах. Зубастик писал(а):
Им еще расти и взрослеть и учиться жить. Если Чисе не убьёт себя раньше. мне тоже так кажется. Что с платьем они поспешили. Зубастик писал(а):
Картафаил это ж "вечный жид", так кусок когда был про Йозефа показывали момент когда его люди называли "тем самым". Ооо а я вот не поняла это спасибо за объяснение. Хмм ну хоть чуть-чуть становится понятно. Зубастик писал(а):
да-да-да. Мне было интересно чем всё это закончилось. А когда оно закончилась наступило недоумение и разочарование.... Ощущение, что над нами посмеялись. Давно я таких кактусов не смотрела. Зубастик писал(а):
не смотрела. Мне не понравилось начало. Аааа. Ясно. Мне просто казалось, что ты смотрела. Зубастик писал(а):
Весенний сезон аниме подоспел. Смотрю ты уже открыла. А я пока зимний закрывала. Повелителя досматривала. На следующей неделе собираюсь взяться за весенний сезон. Зубастик писал(а):
А еще есть новость готовят фильм "Любовь похожая на прошедший дождь" Ух ты. Интересно будет глянуть. __________ Diacat писал(а):
Наконец-то и у нас весна наступила! У нас вроде набирала обороты - и бац опять холодно, снег падает Diacat писал(а):
И зачем эта овца Мика главный персонаж? Лучше бы Акане ещё показали. Любой другой персонаж будет лучше Мики. Она меня раздражает Diacat писал(а):
Рею повезло встретить таких замечательных девушек. В этом сезоне он часто улыбался и смеялся от души. Тоже обратила на это внимание. Несмотря на такой трагический сезон, видно, что Рею стало лучше. Стало более светло на сердце. Diacat писал(а):
Надеюсь, что Чисэ и Элиас тоже последуют его примеру. А то в последних сериях их поведение разочаровало меня. Такие глупые поступки, такое безрассудное поведение. Тоже на это надеюсь. Если будет второй сезон, там уже Чисэ и Элиас не станут так себя подвергать опасности. И творить такие глупости. Diacat писал(а):
Но. видимо, ты права, автор просто исписался и уже не может поддерживать тот же уровень, что и в начале истории. Скорее всего так и есть. Возможно даже сама история ему надоела и пишет уже на отвали....тогда бы лучше завершил как-нибудь историю и перестал бы мучить фанатов, да и себя тоже... Diacat писал(а):
Вот и у меня такое чувство. Не пойму чего хочет Чисэ. Говорить одно, думает другое, делает третье. так что автор все-таки не смог показать рост героев, то как они меняются и учатся. Diacat писал(а):
Марусик, скорее всего так и будет. Погибнут все и новый мир, если он наступит, будет уже без солдат разведкорпуса. С одной стороны грустно. А с другой - надеюсь хоть на том свете они будут счастливы...Когда бой заканчивается, тебе должны позволить отдохнуть. Diacat писал(а):
Сюжет и так не блистал, а это неожиданное появление так сказать "высшей силы" добило меня окончательно. Жаль потраченного времени на это аниме. И не говори. Я все ждала хоть какое-то развитие сюжета, хоть какого-то поворота событий. И под конец вот это Diacat писал(а):
Марусик, может спойлер подкинешь? Лови Diacat писал(а):
Зачем всё это было растягивать на целый сериал, когда можно было ОВА выпустить. Получилось бы динамично и не так нудно. Согласна - что в формате ОВА "Миг за мигом" смотрелся более живым и интересным Diacat писал(а):
Ей повезло, Кондо отличный мужчина, не воспользовался её неопытностью, а поступил именно как родитель. Помог разобраться в себе и дал стимул на новые свершения. Мне тоже понравилось это взрослое отношение Кондо по отношению к Тачибане. И не посмеялся, и не стал давать надежду, но в тоже время поддержал ее. Я вообще удивлена - впервые такое вижу в аниме, когда показывают отношения с разницей в возрасте. Diacat писал(а):
Открыла весенний сезон: Охх отстаю от вас девчат. Надо догонять __________ На сегодня все. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |