Габриэлль Элайн:
Ого, четыре страницы меня напугали)) Кажется, инъекции новичков сработали!
Лиам Ворон писал(а):Доброго времени суток)
Прошу поприветствовать в ваших рядах новичка
Я тоже гол, но в позы для обозрения вставать не буду) все ладошками прикрыто, рановато все карты раскрывать
Иш как! И не стыдно в Эро и прикрываться?))
Добро пожаловать
Мракобес писал(а):Правильно! Работай) у тебя все там так интересно)))
Ой, не говори)) Через чур активный муженек под боком.. жаль не мой
Мракобес писал(а):Судя по всему, нашлась какая-то чудесная вакцина
Ага, прилив новой крови наверное))
Мракобес писал(а):Я традиционно в июле в Италию дней на 5, а после нее - ещё точно не решил) Сейчас в Баку тусуюсь, а в августе может на Волгу свалю))
Какой насыщенный гастрольный тур у нашего Мрака

Не забудь фотки голышем сделать, нам в Эро все пригодится))
Пы.Сы. Девчонки из страпонового ордена, обязательно зайду к вам с заказом. Кассандре очень понадобиться вспомогательный инвентарь, когда я покину ее дом
...
Юльия Романова:
Бог мой! Ты у меня такой сексуальный, особенно со своим "Велкомом", что я сегодня почти придумала первый пост)
В связи с чем у меня к тебе вопрос)
Ты любишь детективы?)
...
Эерон Бог Лжи:
Вирсавия Лебел писал(а):Ничего не российская глубинка! Суровое средневековое Корр-У.
А это не одно и то же по уровню развития?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эерон, даже если бы ты запретил, это не помешало бы всем сунуть нос куда не следует)))
Я про то место, на котором журнал с надписью "вэлком")
Юльия Романова писал(а):Бог мой! Ты у меня такой сексуальный, особенно со своим "Велкомом", что я сегодня почти придумала первый пост)
Вау. Буду знать, как тебя мотивировать, моя радость)
Юльия Романова писал(а):В связи с чем у меня к тебе вопрос)
Ты любишь детективы?)
Милая, я люблю все, что исходит от тебя)
...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Раздевайся, ложись, раз пришёл... *поёт почти голосом Лободы*
А может, к черту любоооовь... *Подпевает*)
Вирсавия Лебел писал(а):
А давай просто развесим страпоны?)
А давай! Тем более мы их развесим по-любому - надо же украшать витрины наших бутиков во всех мирах священного круга.))
Вирсавия Лебел писал(а):Суровое корруанское лето! Но мы докопаемся до истины))
По-моему, пора переходить к суровым мерам... *Достает бур*))
Вирсавия Лебел писал(а):Да ну! Ещё и деньги платить??? Это нам должны приплачивать, чтобы мы посмотрели. А то после моего хенд-мейда всё кажется слишком минималистичным!
А ведь и правда! Так не пойдет. Ладно. Придумаем что-нибудь.)
Габриэлль Элайн писал(а):Пы.Сы. Девчонки из страпонового ордена, обязательно зайду к вам с заказом. Кассандре очень понадобиться вспомогательный инвентарь, когда я покину ее дом
Ура! *Потирает ручки* заказы мы любим!)) Что будете брать? Плеточки еловые? Страпоны берестяные?) Прищепочки сосновые?)
...
Юльия Романова:
Эерон Бог Лжи писал(а):Вау. Буду знать, как тебя мотивировать, моя радость)
Откидывай журнальчик и через два часа будет тебе пост)
Эерон Бог Лжи писал(а):Милая, я люблю все, что исходит от тебя)
Какой ты у меня смелый!) настоящий бог!)
...
Вирсавия Лебел:
Весь день трудилась Вирсавия, не покладая рук. Ставила, так сказать, на поток и налаживала производство в артели. Вытачивала страпоны, стругала анальные шарики, плела и нарезала плети и кнуты. Как муравей готовится к зиме, так и Вирсавия готовилась к жаркому отпускному сезону. А то как же, поедут люди на юга и без страпонов?! А смазка, на кавказской чаче настоянная?! А охоаждающая смазка с ароматом кваса?! А массажное масло со вкусом окрошечки?!
Ни секунды отдыха, в общем! А всё ради Эротикона, его процветания и плодовистости!
Габриэлль Элайн писал(а):Пы.Сы. Девчонки из страпонового ордена, обязательно зайду к вам с заказом. Кассандре очень понадобиться вспомогательный инвентарь, когда я покину ее дом
Оптовым клиентам скидка! Так же, мы пропагандируем индивидуальный подход к каждому клиенту! И не пропустите специальные акции! Три баобабовых зажима по цене одного. Ну, мало ли, что и кому вы собрались зажимать)
Эерон Бог Лжи писал(а):А это не одно и то же по уровню развития?))
Пф! Нет, конечно! У нас есть водопровод, канализация, берестафоны, береста-тв, береста-fm, береста-тернет и много-много остальных нано-технологий!
Тесс Ариэн писал(а):А может, к черту любоооовь... *Подпевает*)
Тессик, а может, в караоке?)
Твоииииии глазааааааааа такие чистые, как нееееееееебо
Тесс Ариэн писал(а):А давай! Тем более мы их развесим по-любому - надо же украшать витрины наших бутиков во всех мирах священного круга.))
У кого-то пучки трав под потолком сушатся, а у нас дилдо будут...
Тесс Ариэн писал(а):По-моему, пора переходить к суровым мерам... *Достает бур*))
Заодно и правило буравчика повторим.
Кстати! Вот тебе и название для новой модели страпонов! "БУР" они гарантируют вам Бурный-Улётный-Разврат.
...
Инрэйг Бог Боли:
Вирсавия, как вы с размахом подошли к вопросу. Надо будет к вам наведаться в гости. Изучить так сказать ассортимент
...
Вирсавия Лебел:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Вирсавия, как вы с размахом подошли к вопросу. Надо будет к вам наведаться в гости. Изучить так сказать ассортимент

Жаль, королевство маловато - разгуляться негде!©
А давайте! К открытию артели как раз первому покупателю - полуночный сертификат на три любых страпона и набор зажимов - сырьё на выбор покупателя! Всё по индивидуальным заказам изготовим!
Так что, ждём-с!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет!

Не поспеть за вами. Я сначала на старое отвечу)
Габриэлль Элайн писал(а): Ни в чем таком не участвую, но веду дневник чтения - сколько глав и чего я читаю. Правда никогда не считала сколько книг читаю в год... Нужно будет в этом году под новый год подвести итоги))
А у меня есть каталог книг. Дневник чтения не нужен, так как в читалке всё закладками зафиксировано.
Мистерия Беатита писал(а): Думаешь, это поможет? Что то мне подсказывает, что реал такая зараза, что в ответ только сильнее вцепится...
Как видишь, кто-то реал всё же поколотил и он отпустил большинство из нас.
Мистерия Беатита писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А это надо у кусаемых спросить. Но не знаю, явит ли Богиня свой лик и расскажет ли нам...
Боюсь, пока мы дождемся ее - забудем, что хотели спросить)
А давай проведем эксперимент? Вампир, то есть ты, у нас есть. Подопытная, то есть я, тоже есть. Что гам мешает?
Предлагаешь устроить эротические покусачки?
Мистерия Беатита писал(а): А мне отчаянно хочется чего-то масштабнее, чем 1 вечерок (
Вот я даже не знаю, осилим ли мы это…
Мистерия Беатита писал(а): Всегда прямо праздник на душе, когда у нас новые лица появляются) Свежая кровь, так сказать, да, Крис?)
Да, как на крыльях ночи летаю от счастья))
Тесс Ариэн писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Наращивай!)
И почему я подумала не о том...)
Потому что тебя захватили в
сексуальное рабство в кабинете?
Тесс Ариэн писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я уже сам не знаю...)) Меня царицей соблазняли (с)...))
"Ну ты заходи, если чо" (с) )))
Эмм, третьим?
Эерон Бог Лжи писал(а): Я про то место, на котором журнал с надписью "вэлком")
Это мы поняли) Под ладошки, журналы и прочие прикрывашки не смотреть!)
Вирсавия Лебел писал(а): Ни секунды отдыха, в общем! А всё ради Эротикона, его процветания и плодовитости!
Экая умелица ты у нас,
Вирсавия) А скажи, каких рас тебе так не хватает в Эротиконе, что ты их расплодить желаешь?
Вирсавия Лебел писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А лежать на какой должна?))
Крис, ты надеешься, что я покраснею и застесняюсь?)
А ты умеешь краснеть и стесняться с таким-то бизнесом?
Вирсавия Лебел писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Really?)) Расскажи нам о последнем, кого ты заставила. Прямо-таки интересно.
Мне самой интересно! Это было так давно, что, по ходу, я стала девственницей обратно!
Страсти-то какие!!!

Девственница в Эротиконе! Сейчас наши мужчины на тебя охоту объявят!
Вирсавия Лебел писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как ты это серьёзно сказала. Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Нынче жизнь такая: если нет смайликов, то разговор серьёзный (с)
Есть такое дело. Но мы без смайликов - не мы.
А ещё у меня был вопрос к Богу Лжи – а в чём твоя сущность, Бог? Врёшь и не краснеешь?
...
Вирсавия Лебел:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Экая умелица ты у нас, Вирсавия) А скажи, каких рас тебе так не хватает в Эротиконе, что ты их расплодить желаешь?
Крис, мне хватает всех! Я радею за процесс! Процесс "расплаживания")
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ты умеешь краснеть и стесняться с таким-то бизнесом?
Ну дай я хоть сделаю вид!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Страсти-то какие!!! Девственница в Эротиконе! Сейчас наши мужчины на тебя охоту объявят!
Пойду натру клюку до блеска! А то, вдруг, и впрямь какой-то поклонник объявится... Нужно будет его оглушить, чтобы никуда не сбежал
...
Барбас:
Всем привет)
Юлия, Эерон, Инрэйг, Лиам, добро пожаловать! Приятной вам игры! Я Бар или Бас. Невероятно радует пополнение Эротикона.
Вирсавия, а каталог продукции уже выпустили, или онлайн-магазин может открыли?)) *думает, а не наведаться ли с женой в Корр-У*
...
Габриэлль Элайн:
Тесс Ариэн писал(а):Ура! *Потирает ручки* заказы мы любим!)) Что будете брать? Плеточки еловые? Страпоны берестяные?) Прищепочки сосновые?)
Вирсавия Лебел писал(а):Оптовым клиентам скидка! Так же, мы пропагандируем индивидуальный подход к каждому клиенту! И не пропустите специальные акции! Три баобабовых зажима по цене одного. Ну, мало ли, что и кому вы собрались зажимать)
Ой, даже не знаю. Зажимы беру точно. У вас акция 1+1+1=2 работает? Материал на ваш выбор)) Еще неплохо было бы для жгучих игр взять имитатор из свежего хрена и смазку с экстрактом перца чили. Все ли в наличии?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А у меня есть каталог книг. Дневник чтения не нужен, так как в читалке всё закладками зафиксировано.
Зато если полистать дневник сразу видно в какой день был завал, а когда был выходной))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Предлагаешь устроить эротические покусачки?
Хмм, вспомнились все те вампирские книжки/фильмы/сериалы, что были популярны пару лет назад
...
Эерон Бог Лжи:
Всех приветствую!
Для начала хочу поблагодарить
Беатиту за великолепную драпировку! Я даже не ожидал, что так быстро и так красиво меня отделают) Спасибо, прекрасная мистерия.
Юльия Романова писал(а):Откидывай журнальчик и через два часа будет тебе пост)
Журнальчик откинул, в склепе разлёгся, жду весь готовый))
Юльия Романова писал(а):Какой ты у меня смелый!) настоящий бог!) tender
Ещё бы! Другой тебя просто не удержит. В смысле - рядом)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ещё у меня был вопрос к Богу Лжи – а в чём твоя сущность, Бог? Врёшь и не краснеешь?
Да я в принципе никогда не краснею... Нет, вру так, что мне верят. Профессионально искажаю истину. Делаю белое - чёрным, а чёрное - белым. А вы с какой целью интересуетесь? Желаете вступить в число моих адептов?
Барбас писал(а):Юлия, Эерон, Инрэйг, Лиам, добро пожаловать! Приятной вам игры! Я Бар или Бас. Невероятно радует пополнение Эротикона.
Привет, Бар! Спасибо)
Вирсавия Лебел писал(а):Пф! Нет, конечно! У нас есть водопровод, канализация, берестафоны, береста-тв, береста-fm, береста-тернет и много-много остальных нано-технологий!
Хорошо-хорошо, я понял. Российская глубинка нервно курит в сторонке)
...
Невен Ан Геррант:
Всем добрый вечер!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
...
Юльия Романова:
Эерон Бог Лжи писал(а):Я даже не ожидал, что так быстро и так красиво меня отделают)
Божественный, одежда непередаваемо красивая!)
Эерон Бог Лжи писал(а):Журнальчик откинул, в склепе разлёгся, жду весь готовый))
Весь готовый читать мой пост?
У меня он в голове сложился, но я слишком обнажена, чтобы его выложить) Так что жди, не отморозь свой божественно-лживый зад)
Эерон Бог Лжи писал(а):Ещё бы! Другой тебя просто не удержит. В смысле - рядом)
Торнадо в действии)))
Невен Ан Геррант писал(а):Всем добрый вечер!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
Невен Ан Геррант, привет)
У-ля-ля! Виски, да ещё и Дэнниэлс) Наливай)
...