Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Ох ё, Каталина! Ну ты и отчаянная! Шагнуть невесть куда, когда где-то остался твой сын не под такой уж и надежной охраной?!
Надеюсь, тебя не засосало черти куда черт знает на какое время! Еще бы знать, как оттуда выбраться! Фух, ну ты, мать, даешь!
Телеграфируй давай, где бы ты ни была!

И спасибо всем за слова ободрения!

...

Руста:

Ну вот, Лина! Оборвала на самом интересном месте! И потом, ну права же Кики: не под самым надежным прикрытием ты оставила Натана. А если соседская внучка заглянет с ним к тебе, пока ты по другим мирам шастаешь? Да еще в тот момент, когда Принц Морей будет удивленно пялиться в открывшийся портал? И все, считай, забрали у тебя Натана! Эх... Рассказывай давай, что там дальше))

Кики, эка ты игриво выглядываешь из авы))) После встречи-то с Раумом)))

...

Kiki:

Игриво? Э-э-э... м-м-м... вообще-то это было типа растерянно-задумчиво)))) М-да, мим из меня хреновый)))

...

Тира:

Окси, я не видела ещё Ва Мора, после того, как вернулась.. Жду.. Поймала себя на мысли, что скучаю по нему.
Рядом с ним я чувствую себя спокойнее.. увереннее, надежнее, что ли..

Крис, спасибо)) А на счет снега.. если в Африке летом он выпадает, то вполне вероятно, что и Кубань
когда-нибудь дождется)))

Лина, беготнёй проблему не решить, да и сына надолго оставлять нельзя. Так что ты возвращайся.. или бери помощника)))

Кики, выглядишь мечтательной и довольной))

...

Kriska:

Тира, даже слоны столько не ходят беременные))) у меня уже сын вырос, а снега там так и не было летом ни разу))) А вот так хотелось, я даже пару раз всплакнула тогда, как сейчас это помню, а муж посоветовал заглянуть в морозилку((((

...

Оксаночка:

Н-да, Каталина, сама ты явно не справляешься - шагнула неизвестно куда, сын с девочкой и она вряд ли сможет противостоять его отцу. Может попросишь Русту вызвать помощь?

Кики, ты такая мечтательная на аве))

Крис, мне после нескольких бесснежных зим тоже очень хотелось почувствовать, как снежок пружинит под сапожком и услышать его поскрипывание, прям навязчивая идея была)) тока это не было связано с беременностью. Я тогда поняла, что такое ностальгия и как же сложно нашим в жарких странах)) Мы ж на самом деле ещё какие фанаты холода и наших настоящих зим))
*ржот* Я себе представляю как с тобой беременной муж намучился - хотеть снега среди лета)) Я вот дынь хотела и винограда, правда немеряно))

...

Руста:

Тира писал(а):
...бери помощника)))

Оксаночка писал(а):
Может попросишь Русту вызвать помощь?

Добрые, добрые темнодворянки))) Лина с одним демоном не может разобраться, а они уже готовы ей второго подогнать! Ну правильно: такого шоу у нас еще не было - чтоб сразу два демона! Два архангела было, а вот два демона - нет)) Зрелище обещает быть интересным: или они перебьют друг друга, или ... до смерти Лину. А нам что - нам лишь бы поп-корну побольше))))

...

Каталина:

Руста писал(а):
потом, ну права же Кики: не под самым надежным прикрытием ты оставила Натана. А если соседская внучка заглянет с ним к тебе, пока ты по другим мирам шастаешь? Да еще в тот момент, когда Принц Морей будет удивленно пялиться в открывшийся портал? И все, считай, забрали у тебя Натана!

А вот и нет! Потому как Алекса принесло в ту квартиру, что я снимала в Калабрии. Я его раскусила! ОН всегда шел по нашему следу. И ориентиром для него был - кубок!
А сын сейчас на Сицилии. В... очень маленькой деревеньке

...

Тира:

Руста писал(а):
такого шоу у нас еще не было - чтоб сразу два демона!

ага, а кто мне скоркупомку аццкую вызвал, не помнишь? Когда явились вдвоём.. и ничего.. выкрутилась)))

ой, Лина, какой у тя помощник появился.. как интересно!

...

Kiki:

Понятно, что ничего не понятно, но котэ нраца однозначно! )))

...

Lady Elwie:

Господь и все его архангелы! (ну не все, два, конечно же)
дробилка??? нельзя беременной женщине читать такие ужасы(((
а говорящих котэ у нас еще не было)) ну теперь будет
давай дальше, Каталина! только предупреди, чтобы я валерьянкой запаслась

Руста писал(а):
Два архангела было, а вот два демона - нет))

а Зепар с Сэмой как же?))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
нам лишь бы поп-корну побольше))))

И это тоже)) А если и не было (хотя было же ж) так почему не может быть?))

Каталина, час от часу не легче, но всё интересней и интересней. *подпёрла голову кулачком* А дальше-то что?))

...

Тира:

вот что значит носить ангелочков - нервы ни к черту, валерьянки надо))

а нам с Кик хоть бы хны, дробилка так дробилка)))

...

Руста:

Да что же это... Что-то с памятью моей стало (с) ))) И как я могла забыть про достопамятные дуэты Бальт-Мэл и Сэма-Зепар?! (Посыпает голову пеплом и тут же находит себе оправдание) А это потому, что вторых составляющих давно не было видно в ТД, вот!)))

...

Каталина:

Элви не боись! я сама боюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню