Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон:

Анастасия Синклер писал(а):
Керри

Каролина Торнтон писал(а):
Мы вас заждались))

Арлин Меррик писал(а):
Керри спасибо!

Девочки всех обнимаю и целую! верю в Вас!

Команда наша мировая —
Друг за друга мы горой!
Все готовы танцевать!
Будем Победу отмечать!!

...

Кейт Картер:

Всем добрый день.

Девушки - команда, всем нам желаю удачи и побольше!

Мужчины- вам тоже удачи, хоть и уверены в себе.))

Кэролайн - спасибо за поддержку!

...

Реджина Таунсенд:

Цитата:
- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам найти истину. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да.

Цитата:
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера.

Боже, Джеймс, семейное коварство в тебе процветает)))) *аплодирую стоя* Я в восторге)

...

Кейт Картер:

Адель Ховард писал(а):
Кейт для настроения

Адель, спасибо за мороженое. И за плакат - он улыбнул.

Остальное уже писала в другом месте, но еще раз спасибо.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот я как знал, что ты придёшь и сразу всё отгадаешь) Правда, там должен быть Арбатакс, а не Сардиния, но по буквам сходится.

Угу, на это ума хватило. На кроссворд имею ввиду, пусть и ошиблась как обычно в ответах.)) Хотя лучше бы "блистала умом" в других местах.

Как говорилось в фильме во время телефонного звонка:
- Алле! Алле! Катерина это ты...
Молчание и улыбка.
- Брось баловаться! Отвечай!
...
- Ты, когда домой вернешься?
- Дедушка, из меня еще толк вышел. Как выйдет, сразу приду.
("Девушка без адреса", 1957 год).

Вот и у меня толку мало, а когда будет неизвестно.)))

На тему курения:

— Да ладно уж, курите.
— Да ладно уж, не буду.
(из того же фильма).

На все остальное написанное в теме отвечу: "— Что вы наделали? Всю мою диету рассыпали!" (оттуда же).

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день)
Всех с началом трудовой недели. Надеюсь, она пройдет легко.

Мужчины, поздравляю вас с заслуженной победой. Это было красиво.)
Девушки, вы были молодцы, сражались подобно Амазонкам, но увы, на мой взгляд чья победа было понятно с самого начала. Не расстраивайтесь, повезет в чем-то другом. Обязательно)

Вынуждена сообщить, что, к сожалению, ни одна ставка не сыграла.

Дариан Мейтленд писал(а):
Мисс О'Хара, я отдал обещанный долг и теперь на всех парусах несусь дописываю пост)

Мистер Мейтленд, чувствую ваша дорога трудна и опасна. Или же ветра совсем нет?)
Но я вас жду, вы главное помните...)

...

Реджина Таунсенд:

Насчет вчерашнего...

Мужчины, еще раз с победой. Вы были невероятно хороши и удачливы вчера.

Дамы, ваше желание победить было видно, в какой-то степени жаль, что не сложилось.

Адам, хотелось бы хоть сегодня, но понять, чем же я вчера заслужила косой взгляд, принеся кофе. Я сейчас не пытаюсь ругаться или выяснять отношения, просто мне действительно интересно. Если не хотите отвечать при всех, напишите мне в ЛС. Правда, если отвечать не будете, скажите и об этом, чтобы я не ждала.

Арлин, насчет голосования не расстраивайся. Твоя сексуальность не имеет никакого отношения к желанию мужчин поцеловать тебя.

Аддисон, у меня теперь есть для тебя Нутелла. Милка до твоего приезда не доживет, это точно.

...

Эрик Нортон:

Всем привет!

Джей)

Анастасия Синклер, значит, ни приглашения остаться, ни кофе, ничего?

...

Анастасия Синклер:

Я таки дошла)) Всем доброго вечера/ночи.
Хочу сказать спасибо всем, кто проявил интерес к баттлу, взял участие и провел вчерашние 10 часов не отходя от компа. Вы лучшие
Джеймс, в первую очередь хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что согласился на эту идею и взял на себя роль ведущего мужской команды. Подготовил свою часть вопросов и достойно привёл свою команду к победе.
Джереми, до сих пор под впечатлением от твоего участия в конкурсе "Кто я?". Я сидела за компом и только следила за временем, с мыслью - "ну быстрее заканчивайся", а после кота Гарфилда, меня таки бросило в нервную дрожь Laughing Потом расслабилась, но ответ на "последних секундах матча" - я была в шоке.
Крейг, я таки делала ставку на то, что ты не слушаешь такую музыку. Удивил так удивил, ещё и какая скорость. Я потрясена))
Наш светлейший герцог, на вопрос "какой титул носит правнук герцога?" - я думала ты ответишь первым. Что собственно и получилось))
С победой мужчины Вы достойны её.
Теперь перейду к своим девочкам:
Арлин, зая моя, спасибо тебе за, твою улыбку, за старание, за то что была этот вечер с нами, за твоё участие в конкурсе "Кто я?" - это было сильно. Ты внесла неоценимый вклад в борьбе за победу. Спасибо
Кейти, ты была потрясающая в отгадывании песен, отгадывании картинок и прочих конкурсах. Надо было всё же сделать так как ты предлагала и снять лифчики. Шучу. Спасибо, дорогая.
И Кэр, моя дорогая помощница, я просто не знаю как выразить свою благодарность за твою помощь, за поддержку и отличное настроение. Ты потрясающий человечек! Я счастлива, что ты была в команде.
И всем троим, спасибо за то что мы были командой. Вы лучшие, девчонки
Господин судья, мистер Лоренс, спасибо Вам за то что согласились вершить суд. Вам очень идёт эта роль))
Наши болельщицы, Керри, Челси и все-все-все - скажу просто спасибо!
По поводу всего остального, не буду ничего говорить. Все мы люди взрослые и адекватные, поэтому делаем выводы. Давайте жить дружно (с).
Шеридан О`Хара писал(а):
Вынуждена сообщить, что, к сожалению, ни одна ставка не сыграла.

Laughing да, результат весьма интересный. Проиграть всухую - это тоже талант)))))
Реджина, спасибо за вино))) мне одной бутылки хватило))
Эрик Нортон писал(а):
Анастасия Синклер, значит, ни приглашения остаться, ни кофе, ничего?

Эрик Нортон, а что, в современном мире, простого "спасибо" недостаточно? Печально то как.

...

Дариан Мейтленд:

Вечера)
Шеридан О`Хара писал(а):

Мистер Мейтленд, чувствую ваша дорога трудна и опасна. Или же ветра совсем нет?)

Мисс О'Хара, ветер есть, но не совсем попутный)
Шеридан О`Хара писал(а):
Но я вас жду, вы главное помните...)

Я помню)

Девушки, вы были великолепны вчера

...

Кейт Картер:

Кратко отвечу и скроюсь в тумане.)))

Анастасия, да собственно не за что. Ты все проделала (подготовку имею ввиду). Потрясать, аха, иногда, получается... Остальное на ухо скажу...Если,что пистолет имеется.)))

Дариан Мейтленд - спасибо за цветы. Про великолепно, другие - да, об остальном *перекрываю свой "фонтан".))

Джонатан, рада, что читать было интересно. Хоть мне и стыдно за многое.)))

...

Джонатан Арчибалд:

Добрый вечер!
Ребят, вас было очень интересно читать!
Мужчины, я вас искренне поздравляю! Дамы, не переживайте, вы были восхитительны!
Ребята, veni, vidi, vici.

Обожаю эту песню! Все правильно Very Happy

...

Джеймс Таунсенд:

Я так хотел слиться с благодарственной речи) Но теперь меня замучает совесть))

В двух словах о самом баттле: очень долго. Но хорошо, что он состоялся. И да, спасибо за это, в первую очередь, Анастасии, которая пришла и сказала "Хочу сделать. Помоги")
Подготовить мероприятие для меня уже давно рутина, но в конечном итоге я хочу всё же, чтобы оно несло позитив. С этим у нас было не всё гладко. Я не говорю, что поэтому зарекаюсь, но если, то хотелось бы, чтобы обстановка была менее насмешливой. Если вы не заметили, то подскажу обратить внимание на то, что команда мужчин не особо наслаждалась выигранными один за другим раундами и игрой в целом. Но хватит об этом.
В будущем, если захотим повторить, нужно будет ограничиться 5 раундами.

О команде противниц.

Настюш, ты большая молодец. Добрая, мягкая, лёгкая, знающая меру (почти всегда)) - великолепный капитан) Спасибо за выбор меня в соведущие. Именно из-за тебя переживал, что вы не выиграли ни одного раунда.

Каролину к подготовке вопросов больше не допускать!)) Леди Торнтон, признаюсь, я был зол на вас во время второго раунда (даже тени сомнения не было кто придумал эти жуткие вопросы)) до вопроса о слове, которое нельзя произносить в присутствии леди. Наши ответы "сука, киса, секс" вырубили меня на неопределённое кол-во времени и здорово продлили жизнь)))) Кэр, это постоянно оспаривание кому как присудили *закуривает* По-моему, Лоренс отлично справился со своей задачей, ты так не считаешь? Спасибо, что была, и была хороша)

Кейт - ты настоящие открытие и сокровище. Это отнюдь не слова ободрения. Ты действительно удивляла и выручала там, где другие члены команды "проваливались". Признаюсь, сильно удивился, что ты знакома с творчеством Dr. Alban и The Offspring) Но раз ценитель - разделим) А The Prodigy не слушаешь?)) Галстук и многие другие ответы - твоя заслуга. Просто красавица.

Арлин, мы сегодня достаточно разговаривали и, я хочу надеяться, поняли друг друга. Хорошо, что была в команде, ты по-своему ярко её дополнила.
Но почему Майю Плисецкую было определить сложнее, чем одного кота из массы полосатых животных?)) Я же подобрал, можно сказать, специально для тебя: женщина, артистка, танцовщица. Что пошло не так?

Моя команда.
Ребята, не буду перечислять по именам - вы были вне конкуренции. Каждый сделал для победы всё, что мог - спасибо вам за это) Рад, что вы были моей командой)

Лоренс, красава. Справился даже лучше, чем я думал) Спасибо, что нашёл силы и время, чтобы пробыть это немалое кол-во часов с нами.

Спасибо всем, кто болел за команды) Особенно моей кузине и Маркусу))

...

Анастасия Синклер:

Ты тоже так умеешь?)) Насть, я думал мы хотели сделать так, чтобы было развлечение, а не ступор от запрета на хлопья по воскресеньям в штате Огайо))

Умею, ещё и не так Laughing Подводя итог, можно сказать, что выводы сделаны, и если будет проводится ещё игра такого формата, придётся пересмотреть некоторые правила и учесть ошибки/неудачи этого конкурса.
А так, я осталась довольна. Спасибо за выполненное желание
И спасибо за значок))

...

Арлин Фостер:

Эрик Нортон писал(а):
я тут подумал глупо терять соперницу на предстоящих гонках))) Поэтому предлагаю тебе две вещи:
1) мириться
2) коктейль "Секс на пляже", чтоб ты не теряла веру в свою привлекательность

Хоть я и вредная зараза, но не злая))))). Поэтому я охотно принимаю твою "оливковую ветвь" в виде коктейля и мир.

Реджина, спасибо. Это всё были шутки в рамках баттла.

Анастасия Синклер писал(а):
Арлин, зая моя, спасибо тебе за, твою улыбку, за старание, за то что была этот вечер с нами, за твоё участие в конкурсе "Кто я?" - это было сильно. Ты внесла неоценимый вклад в борьбе за победу. Спасибо

Мы все внесли, каждая вместе) А если учесть что мы с тобой не в лучшем состоянии были то и не грех признать такое поражение))))

Но почему Майю Плисецкую было определить сложнее, чем одного кота из массы полосатых животных?)) Я же подобрал, можно сказать, специально для тебя: женщина, артистка, танцовщица. Что пошло не так?

Джеймс, я и сама не знаю... но как-то так вышло, что про неё я совсем не подумала.... вот даже мысли не сквозануло не то что балерина, а что Мая)))) а может просто растерялась)))

Мистер Лоренс, вы так и промолчали на моё предложение мира, и я не постесняюсь спросить... затаили обиду? на мои бухтения в начале? Покажитесь пожалуйста, я волнуюсь.

Котик мой, завтракать будем? а то я тааак проголодалась... ... с утра....

Ну и это.. я чего пришла...

Многоуважаемый господин Таунсенд...
С Днём Рождения, Вас, что ль...

Чтобы все желания исполнялись, а жизнь приносила только радость.

Знаю, что ты не любишь сладкое, но тортик на др обязательный атрибут

...

Реджина Таунсенд:

Кузен, С Днем Рождения! Признаться, не настолько хорошо тебя знаю, чтобы понимать, чего ты хочешь от жизни, поэтому пожелаю, чтобы в твоей жизни почаще случались различного рода "приятности", которые будут тебя радовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню