Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Вот так, Юфони... За беременную подругу, ради ее здоровья, готова жизнь положить)) Не хочешь присоединиться? На дороге еще места много...

Раздумывает над предложением Окси.

Мед не люблю... Беее... А вот малинку бы... Окси, оставь мне там корзину-две)) Если Систер не переедет, тогда полакомлюсь...

...

Тира:

Руста, держись, ща помогу...

...

Оксаночка:

Элви, верниииииись!!!)) Мы и для тебя вкусности припасли))

...

Miss Amy:

Че-то у нас самоубийц развелось))) Наверное магнитные бури....

Окси, где такое сокровище(ввиде малинки) взяла))))

...

Lady Elwie:

Систер, я тя? да никогда не задавлю **нажимает спец-кнопочку, из машины вылезают крылышки**

(голосом Водяного) а мне летааать охота! )))

**нажала на другую кнопачку и сачком ухватила суши**

нас не догонят )))

...

Rusa:

Хы))) Бэс, вот как ты с утра тему для вечера подала)))

Элви, ты главное осторожно, тебе ж ща переутомляться низзя))) кстати а детки там как? не толкаются? не выражают восторг?))))

...

Руста:

Вышла из образа

Элви)))) Вот зараза!!!))) Всё, снимаю с себя всякую ответственность... Мне к совещанию надо готовиться)))

Тира, ты ж вроде тоже летать умеешь? Как-нить остановить ее можна?))

...

Lady Elwie:

Руса, толкаются, веселятся, им вообще все очень нравится )) ну в меня детки )) гггг
Систер, "а я маленькая мерзость, а я маленкая гнусь, я поганками наелась и на пакости стремлюсь" (с)

н че вы все так всполошились )) я же чуток безобразю
и никакая ступа меня не догонит )))))

...

Оксаночка:

А если вот такой птичкой попробовать?)) Уже выруливает на взлётную полосу.

...

Lady Elwie:

Окси, лети, лети ))))
**держит пальчег на гашетке**

...

Тира:

Руста, ты глянь, что Окси подогнала! Вопрос в том, как на этой " птичке" вовремя снизиться)))

Элви, извини, но твоя гашетка здесь не прохонже)))

...

Kiki:

Euphony писал(а):
Народ, еще страничка и опять круглая... Число!

Мдааа, а Мастер на нас забил, видать. Понял, что с нашей болтливостью бороться бесполезно: нас хоть кажный день архивируй, мы все равно к миллениуму стремимся Laughing

Элви, ты там осторожней на дороге! И чтоб животик не мешал получать очередную дозу адреналина, вот тебе подарунок - место экономит и цветовая гамма как раз для тебя)))

...

Оксаночка:

Не вопрос)) Мы могём фсё )) И приземлить и приводнить)) Машинки трудно водить, а летать это мы завсегда пжалуйста))))))))

...

Rusa:

Девы, Элви ж беременная!!!))) А вы что не знаете? Беременным ниче не указ)))) Если захотелось, то вынь и положь)))) такшта))) гоняйтесь не гоняйтесь, покась ей самой не надоест... ну или не прознают о шалостях Смерть или Белет... фигушки вы ее остановите))))

ЮХУУУ!!! 800!!! Мы нереально круты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Lady Elwie:

Вооот!!! все дружно выучили наизусть слова Русика!!:

Цитата:
Беременным ниче не указ)))) Если захотелось, то вынь и положь))))

800!!! даешь тыщу!!! йахууу! ))))

**взмыла еще выше в небо**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню