Габриэлль Элайн:
Невен Ан Геррант писал(а):Всем добрый вечер!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
Вау, еще одна новая мордашка! Мы берём всех симпатичных и развратных)) Добро пожаловать
...
Вирсавия Лебел:
Барбас писал(а):Вирсавия, а каталог продукции уже выпустили, или онлайн-магазин может открыли?)) *думает, а не наведаться ли с женой в Корр-У*
Если есть береста-тернет, то заходи на сайт. www.suchok&zadorunka.korru
И выбирай всё, что душе и плоти угодно!
Доставка по мирам СК бесплатно! Первые две недели.
Габриэлль Элайн писал(а):Ой, даже не знаю. Зажимы беру точно. У вас акция 1+1+1=2 работает? Материал на ваш выбор)) Еще неплохо было бы для жгучих игр взять имитатор из свежего хрена и смазку с экстрактом перца чили. Все ли в наличии?)))
Обижаешь! *смотрит на страпоны под потолком* у нас всё работает! Ещё и подарок от фирмы тебе сделаем) смазка с перчиком холапенья, раз уж ты перец любишь)) есть ещё болгарский! И даже не имитатор, а самый натуральный!)
Эерон Бог Лжи писал(а):Хорошо-хорошо, я понял. Российская глубинка нервно курит в сторонке)
То то же!))
(Оспади, как это правильно пишется?))
Невен Ан Геррант писал(а):Всем добрый вечер!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
Невен! Приветствуем тебя в нашей скромной обители! Интересной и искромётной игры!
...
Невен Ан Геррант:
Кевин Линч писал(а):Добро пожаловать, приятной игры!
Кевин, рад знакомству.
Юльия Романова писал(а):Невен Ан Геррант, привет)У-ля-ля! Виски, да ещё и Дэнниэлс) Наливай)
Юльия, привет!
Габриэлль Элайн писал(а):Вау, еще одна новая мордашка! Мы берём всех симпатичных и развратных)) Добро пожаловать
Габриэль, за "симпатичного" отдельное спасибо *кланяется, довольно улыбаясь*
Ну что ж, поразвратничаем, раз приглашаешь ) *прячет блеск в глазах*
Вирсавия Лебел писал(а):Невен! Приветствуем тебя в нашей скромной обители! Интересной и искромётной игры!
Спасибо,
русалочка! Ну, не такая уж обитель и скромная ) И что-нибудь постараюсь замутить )
...
Лоренца Оведьен:
Всем доброго жаркого вечера)
Невен, добро пожаловать в нашу семью, компанию, братство, артель, банду... Словом, располагайся и чувствуй себя как дома, кем бы ты ни был))) Интересной игры!
Эерон, красивый и стильный костюмчик у вас)
Вирсавия Лебел писал(а):www.suchok&zadorunka.korru
Вирсавия, дорогая)))) С такой бизнес хваткой, как у тебя ты скоро в своем Средневековье все это средневековье ликвидируешь. Даешь сексуальную и техническую революцию в Корр-У!)))
...
Габриэлль Элайн:
Вирсавия Лебел писал(а):Обижаешь! *смотрит на страпоны под потолком* у нас всё работает! Ещё и подарок от фирмы тебе сделаем) смазка с перчиком холапенья, раз уж ты перец любишь)) есть ещё болгарский! И даже не имитатор, а самый натуральный!)
Ммм, люблю подарки, особенно с перцем)) Жду посылку)) Кстати, а кто занимается доставкой?
Невен Ан Геррант писал(а):Габриэль, за "симпатичного" отдельное спасибо *кланяется, довольно улыбаясь*
Ну что ж, поразвратничаем, раз приглашаешь ) *прячет блеск в глазах*
Можем скоро и начать, как видишь посылка с дополнениями уже в пути)) А пока можно выпить по бокалу вина в качестве разогрева и аванса
Лоренца Оведьен писал(а):Вирсавия, дорогая)))) С такой бизнес хваткой, как у тебя ты скоро в своем Средневековье все это средневековье ликвидируешь. Даешь сексуальную и техническую революцию в Корр-У!)))
Все правильно делает! Нечего застревать в развитии, еще и в таком важном вопросе как интернет, а в частности магазин с игрушками))
...
Вирсавия Лебел:
Габриэлль Элайн писал(а):Вау, еще одна новая мордашка! Мы берём всех симпатичных и развратных)) Добро пожаловать
Габи, сейчас в мире кризис с М. Так что мы, в принципе, берём всех!)
Невен Ан Геррант писал(а):Спасибо, русалочка! Ну, не такая уж обитель и скромная ) И что-нибудь постараюсь замутить )
Не знаю-не знаю... У нас скромность - больше некуда!
Лоренца Оведьен писал(а):Вирсавия, дорогая)))) С такой бизнес хваткой, как у тебя ты скоро в своем Средневековье все это средневековье ликвидируешь. Даешь сексуальную и техническую революцию в Корр-У!)))
В Корр-У уже все давно сексуально "ревалюционировали", кроме меня!)
Но бизнес есть бизнес. И мы будем его развивать!
Габриэлль Элайн писал(а):Ммм, люблю подарки, особенно с перцем)) Жду посылку)) Кстати, а кто занимается доставкой?
А не знаю, сейчас кого-нибудь схватим, нацепим униформу и пошлём доставлять... Удовольствие))
Габриэлль Элайн писал(а):Все правильно делает! Нечего застревать в развитии, еще и в таком важном вопросе как интернет, а в частности магазин с игрушками))
Магазин)) у нас тут целая артель! И гильдия матесров пятого уровня!)
...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Габи, сейчас в мире кризис с М.
Что странно! Ведь мужчины в Эротикон приходят, но куда-то таинственно исчезают.)))
Габриэлль Элайн писал(а):Кстати, а кто занимается доставкой?
Доставкой занимается робот новейшей конфигурации, имеющий доступ во все миры СК! Звать его скромно - ЭрЭра, при необходимости он все расскажет, и даже много чего покажет...) Все быстро и качественно!
Невен Ан Геррант писал(а):Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
Я не с пустыми руками )
Вот это я понимаю! Мы всегда за то, чтобы вливаться и заливаться!) Добро пожаловать!))
Габриэлль Элайн писал(а):Все ли в наличии?)))
В наличии все и всегда, у вас оплата наличными или картой?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Потому что тебя захватили в сексуальное рабство в кабинете?
Вот это ты правильно сделал, что зачеркнул, да))) только в рабство кабинетное меня пока и взяли, ага

и больше никуда не берут
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эмм, третьим?
Да я-то как бы и не против, но Маресс сказал в его кабинете непотребством не заниматься

так что, видимо, придется тет-а-тет!)))
Вирсавия Лебел писал(а):Тессик, а может, в караоке?)
Твоииииии глазааааааааа такие чистые, как нееееееееебо
А давай! Чего не сделаешь для привлечения клиентуры)))
Так манят облака чужие берега, а я поранилась тобой нечаяннооо. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твояяя, твоя случааайнаяяяяя
А почему у нас в репертуаре сплошная Лобода?))
Вирсавия Лебел писал(а):У кого-то пучки трав под потолком сушатся, а у нас дилдо будут...
Однажды из твоей мастерской ещё сделают музей дилдо!))
Вирсавия Лебел писал(а):Кстати! Вот тебе и название для новой модели страпонов! "БУР" они гарантируют вам Бурный-Улётный-Разврат.
Супер! Так и запишем!
...
Невен Ан Геррант:
Лоренца Оведьен писал(а):Невен, добро пожаловать в нашу семью, компанию, братство, артель, банду... Словом, располагайся и чувствуй себя как дома, кем бы ты ни был))) Интересной игры!
Лоренца, я стану, кем ты захочешь... только попроси...
Габриэлль Элайн писал(а):Можем скоро и начать, как видишь посылка с дополнениями уже в пути)) А пока можно выпить по бокалу вина в качестве разогрева и аванса
Эх, чувствую, буду сегодня пьяный-пьяный )
Вирсавия Лебел писал(а):Габи, сейчас в мире кризис с М. Так что мы, в принципе, берём всех!)
Эм... ладно, я этого не слышал.
Тесс Ариэн писал(а):Вот это я понимаю! Мы всегда за то, чтобы вливаться и заливаться!) Добро пожаловать!))
Тесс, целую ручки!
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Что странно! Ведь мужчины в Эротикон приходят, но куда-то таинственно исчезают.)))
Чёрная дыра! Дыра-богомол, которая поглощает всех мужичков!
Тесс Ариэн писал(а):Доставкой занимается робот новейшей конфигурации, имеющий доступ во все миры СК! Звать его скромно - ЭрЭра, при необходимости он все расскажет, и даже много чего покажет...) Все быстро и качественно!
О, Тесс.... По ходу, я первая и воспользуюсь нашим доставщиком))
Выбор внешности на вкус клиента! Регулируемая длина, три уровня мощности и пять скоростей!
Распишитесь в получееенииииии у-дооо-вооооооль-ствиииии-яяяяяяяя! *самозабвенно поёт*
Тесс Ариэн писал(а):А давай! Чего не сделаешь для привлечения клиентуры)))
Так манят облака чужие берега, а я поранилась тобой нечаяннооо. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твояяя, твоя случааайнаяяяяя
А почему у нас в репертуаре сплошная Лобода?))
Обожаю эту песню!!!!!!!!! И клип!!!! И мужика в клипе! Он, если честно, нравится больше всего))
Ну, давай вон Лорак споём)) или затянем гимн нашей артели? Эээээээх-уууууухнеееем!
Тесс Ариэн писал(а):Однажды из твоей мастерской ещё сделают музей дилдо!))
Как небезызвестный музей в Исландии?))
Иду по стопам великих?) Там были заспиртованы причиндалы китов, а у нас чьи будут?) Оборотней, бесов, айранитов и вампиров?))
...
Эерон Бог Лжи:
Лоренца Оведьен писал(а):Эерон, красивый и стильный костюмчик у вас)
Спасибо! Беатита и правда большая мастерица)
Юльия Романова писал(а):Божественный, одежда непередаваемо красивая!) tender
Рад, что тебе нравится. Тем приятнее будет раздеваться)
Юльия Романова писал(а):Весь готовый читать мой пост?
У меня он в голове сложился, но я слишком обнажена, чтобы его выложить) Так что жди, не отморозь свой божественно-лживый зад)
Весь готовый тебя встречать))) и греть) и тебя, и свой зад))
...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Чёрная дыра! Дыра-богомол, которая поглощает всех мужичков!
О как! Буду знать теперь, что в очередной раз поглотило беднягу Краша
Вирсавия Лебел писал(а):О, Тесс.... По ходу, я первая и воспользуюсь нашим доставщиком))
Выбор внешности на вкус клиента! Регулируемая длина, три уровня мощности и пять скоростей!
Да-да, ты все правильно поняла))
Робота не отличить от оригинала! Кстати, ЭрЭру можно брать в аренду на несколько дней для....ммм... демонстрации продукции, да! Неутомим, работает на берестяном топливе, только натурпродукт!))) Никакой химии!)))
Вирсавия Лебел писал(а):Ну, давай вон Лорак споём)) или затянем гимн нашей артели? Эээээээх-уууууухнеееем!
Ээээээээй, ухнеееееем...! Ещё разик, ещё раз!
Лорак? Можно)))
Ты ещё любишь или нееееет, ты ещё любииишь, просто отвеееть, чтобы знала я - сгорать или горееееть *голосит от души*)))
Вирсавия Лебел писал(а):Как небезызвестный музей в Исландии?))
Иду по стопам великих?) Там были заспиртованы причиндалы китов, а у нас чьи будут?) Оборотней, бесов, айранитов и вампиров?))
Да, сама о нем вспомнила.))))
У нас будут всех! Полная коллекция флоры и фауны СК! Будем ваять с оригинала, а у склонных к пропаданию можем и оригинал оттяпать для пользы обществу!
Невен Ан Геррант писал(а):Тесс, целую ручки!
Как приятно, что не перевелись ещё галантные мужчины!))
...
Вирсавия Лебел:
Невен Ан Геррант писал(а):Эм... ладно, я этого не слышал.
А я этого и не говорила) я написала!)
Тесс Ариэн писал(а):О как! Буду знать теперь, что в очередной раз поглотило беднягу Краша
Вытащи его из пасти богомола!)
Тесс Ариэн писал(а):Да-да, ты все правильно поняла))
Робота не отличить от оригинала! Кстати, ЭрЭру можно брать в аренду на несколько дней для....ммм... демонстрации продукции, да! Неутомим, работает на берестяном топливе, только натурпродукт!))) Никакой химии!)))
В самое сердце меня поразила даже не неутомимость, а беркстяное топливо!)
Тесс Ариэн писал(а):Ээээээээй, ухнеееееем...! Ещё разик, ещё раз!
Лорак? Можно)))
Ты ещё любишь или нееееет, ты ещё любииишь, просто отвеееть, чтобы знала я - сгорать или горееееть *голосит от души*)))
А я буду эту петь: уходи по-английски! Уходи беззвучно! Знаю, хуже не будет, но не будееет и луууучше!!!!!!
Тесс Ариэн писал(а):Да, сама о нем вспомнила.))))
У нас будут всех! Полная коллекция флоры и фауны СК! Будем ваять с оригинала, а у склонных к пропаданию можем и оригинал оттяпать для пользы обществу!
Ваять? А я думала, мы сразу пооттяпаем всё у всех и заспиртуем в чистейшем берёзовом соку!
...
Мистерия Беатита:
Всем привет! Как же вы меня радуете неугасаемой активностью))
Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Эерон, очень рада, что тебе нравится как тебя задрапировали)) Обращайся если что)
Бесенок)
Цитата:Ну, если такое и произойдет, то это нормально, я же всё-таки бес
Бес...? Бесподобный? Беспардонный? Беспечный? Беспокойный? Бессовестный? Бесстыжий?
Цитата:Почему?
Вырвешься обязательно! Главное - все грамотно спланировать))
Потому что меняю работу и никто меня сразу в отпуск не пустит... Боюсь, в моем случае только планировать и остается)) Но мечтать же не вредно)
Цитата:О, и сколько прочла?)
Я в этом году тоже пристрастился к этому делу, но на данный момент жёстко проваливаюсь))
Я все время опережала график и закончила раньше срока. В этот раз и цели не ставила, знала, что в график не уложусь точно.
Цель была 101 книга. 145 прочла. А ты какую цель поставил?
Элль
Цитата:Ни в чем таком не участвую, но веду дневник чтения - сколько глав и чего я читаю. Правда никогда не считала сколько книг читаю в год... Нужно будет в этом году под новый год подвести итоги))
А я отмечаю прочитанное на ЛивЛибе и стараюсь писать отзывы)
Крис
Цитата:Предлагаешь устроить эротические покусачки?
А чего это смайлик такой недовольный?

Он даже подписан как грусть!

*застегнулась на все пуговицы, спрятала шею, губки надула и отвернулась*
Габриэлль Элайн писал(а):Хмм, вспомнились все те вампирские книжки/фильмы/сериалы, что были популярны пару лет назад
Вспомнились и забылись, покусачки отменяются.
Вирсавия, можно и мне заказик сделать?
Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - точно возьму, на всякий случай.
Раз зажимы идут по акции - их тоже.
И мне бы плетку, вдруг некоторые опять будут с постами затягивать...
И робота и робота мне этого тоже заверните!
Тесс, Вирсавия, как заливисто поете, удержаться невозможно! Я тоже хочу! Правда, не Лорак и не Лободу...
*схватила микрофон*
Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать. Какой-то симпатичный мальчик - хочу его к себе в кровать.
Я такая крутая, когда выпью вина. Я как будто летаю, и идите все на... ...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Вытащи его из пасти богомола!)
Да я вот думаю - может, милосерднее дать его доесть?
Маресс, я пошутила, если что.)))
Вирсавия Лебел писал(а):В самое сердце меня поразила даже не неутомимость, а беркстяное топливо!)
Ну так ведь береста - это же наше все!)))
Вирсавия Лебел писал(а):А я буду эту петь: уходи по-английски! Уходи беззвучно! Знаю, хуже не будет, но не будееет и луууучше!!!!!!
Точно! Лепс!
Я знаю, сердце твоё-оооо - хрустааааль, но мне ни капли егооооо не жааааль... Там, внутрииии, снегаааааа...
Вирсавия Лебел писал(а):Ваять? А я думала, мы сразу пооттяпаем всё у всех и заспиртуем в чистейшем берёзовом соку!
Само собой, я просто решила не говорить этого вслух, чтобы не убежали!))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
И снова ночь! И к вам летит вампир!
Эерон, шикарный комплект!
Беа, твои лапки снова сотворили чудо.
Спрашиваю о натуре Бога с той целью, чтобы понять, как твои посты читать – верить им или нет.
Невен, добро пожаловать и с первым тебя постом!
Надеюсь его завтра почитать, сегодня я уже умирающее от усталости существо.
Вирсавия Лебел писал(а): Крис, мне хватает всех! Я радею за процесс! Процесс "расплаживания")
Надо тебя как-то назвать в связи с этим. Давайте выдвигать версии! Мать Вирсавия? Леди Порок? Роза Сябитова всея Эротикона?
Вирсавия Лебел писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ты умеешь краснеть и стесняться с таким-то бизнесом?
Ну дай я хоть сделаю вид!
А давай! *ущипнул за попку*
Вирсавия Лебел писал(а): Пойду натру клюку до блеска! А то, вдруг, и впрямь какой-то поклонник объявится... Нужно будет его оглушить, чтобы никуда не сбежал
Тогда и цепи готовь, а также магические зелья, чтобы приковать и приворотить!
Габриэлль Элайн писал(а): Зато если полистать дневник сразу видно в какой день был завал, а когда был выходной))
И что это даст?))
Габриэлль Элайн писал(а): Хмм, вспомнились все те вампирские книжки/фильмы/сериалы, что были популярны пару лет назад
Думаешь, пришёл их закат?
Вирсавия Лебел писал(а): И гильдия матесров пятого уровня!)
У кого развратные монахини, у кого адепты, а у нашей Вирсавии –
матесррыыы!
Тесс Ариэн писал(а): Вот это ты правильно сделал, что зачеркнул, да))) только в рабство кабинетное меня пока и взяли, ага и больше никуда не берут
Хотел бы я всё делать правильно, но увы и ах))
Тесс, я в вас с Марессом верю, недаром у вас имена одинаково заканчиваются.
Тесс Ариэн писал(а): Да я-то как бы и не против, но Маресс сказал в его кабинете непотребством не заниматься так что, видимо, придется тет-а-тет!)))
Пока он спит?
Мистерия Беатита писал(а): Цель была 101 книга. 145 прочла. А ты какую цель поставил?
Ух!! Ну ты крута!!
Мистерия Беатита писал(а): Цитата:Предлагаешь устроить эротические покусачки?
А чего это смайлик такой недовольный? Он даже подписан как грусть! *застегнулась на все пуговицы, спрятала шею, губки надула и отвернулась*
Пошёл смотреть, что это за смайлик я там спросонья поставил…

Я промазал. Должен был быть:
Доказательство!
Прости меня, болвана сонного, и давай потанцуем?
...