Джонатан Арчибалд:
Добрый вечер!
Джеймс, с днем рождения!
А по поводу перевода. Их 2, оба довольно странные)
Но если их объединить, то смысл понятен. Итак,
первый вариант и
второй. ...
Кэролайн Торнтон:
С Днем Рождения мистер Таунсенд!
Пусть все преграды преодолеваются с легкостью. Сил и возможностей в достижении поставленных целей, приятных эмоций и хорошего настроения!
А также головокружительных сюжетов и терпения с нами))
...
Нейт Лоренс:
Привет, Между!
я без цитат, очень не удобно сэтим с телефона
Сестра моя 
ты лучшая!
Арлин никаких обид .
Джей спасибо за значок )
Креативщиу, придумавшему заголовок " Я не сказала да, милорд..." поклон в пояс )))
Кэролайн воздушный поцелуй меня не достиг )
только увидел
Джей с днем рождения! Всех благ !
...
Джереми Роджерс:
Всем хэллоу
Бать, с днюхой! У всех примерных отцов, должна быть эта весчь, дарю тебе. На последние кровные
Арлин Меррик писал(а):а я тебе запеканочку
- Опа, запеканочка, - пододвигает себе, - Фостер, ты ж не против, правда? - хлопает по плечу и усаживается удобнее, засовывая салфетку под воротник рубашки.
- Арлин? А компо-от?
...
Арлин Фостер:
Джереми Роджерс писал(а):- Опа, запеканочка, - пододвигает себе, - Фостер, ты ж не против, правда? - хлопает по плечу и усаживается удобнее, засовывая салфетку под воротник рубашки.
Я против. Больше, чем Фостер.
У тебя вон батя есть, Шанель.... а ты сюда)))
Джереми Роджерс писал(а):- Арлин? А компо-от?
пожалуйста
...
Адам Фостер:
Арлин Меррик писал(а):У меня давление поднималось с каждым твоим знаком)) Не жалко тебе меня...
Дыши глубже, сладкая... у тебя так волнительно поднимается грудь... ммммм..
Джереми Роджерс писал(а):- Опа, запеканочка, - пододвигает себе, - Фостер, ты ж не против, правда? - хлопает по плечу и усаживается удобнее, засовывая салфетку под воротник рубашки.
- Роджерс, - мгновенно хватает вилку со стола и с нажимом прижимает к яремной вене обнаглевшего, что кажется еще секунда и прольется кровь, - ты нар-р-рываешься. Повтор-р-р-ряю один раз. - Слова перемежаются рычащими звуками. - Все, что принадлежит мне, - мое. Я. Делиться. Не намерян.
Арлин Меррик писал(а):а я тебе запеканочку что принесла...
Возвращает себе свой ужин и начинает неторопливо есть.
- Спасибо, сладкая... ты самая лучшая
...
Джереми Роджерс:
Арлин Меррик писал(а):Я против. Больше, чем Фостер.
У тебя вон батя есть, Шанель.... а ты сюда)))
- А я вот не с пустыми руками. Принёс цветочки тебе. А ты ругаешься.
Арлин Меррик писал(а):Джереми Роджерс писал(а):
- Арлин? А компо-от?
пожалуйста
- Против, не против, а компот принесла. Ну,
умница же!
Адам Фостер писал(а):- Роджерс, - мгновенно хватает вилку со стола и с нажимом прижимает к яремной вене обнаглевшего, что кажется еще секунда и прольется кровь, - ты нар-р-рываешься. Повтор-р-р-ряю один раз. - Слова перемежаются рычащими звуками. - Все, что принадлежит мне, - мое. Я. Делиться. Не намерян.
Косится, сначала на нервного, потом на Арлин. Кивает ей на мавра.
- Репетируете? Шекспира ставите? "А мать твоя знает на ком её гобелен!"(с)
...
Арлин Фостер:
Джереми Роджерс писал(а):- А я вот не с пустыми руками. Принёс цветочки тебе. А ты ругаешься.
Цветочки

достойно) но сие чтиво я давно прочитала) ещё в колледже.
Джереми Роджерс писал(а):- Против, не против, а компот принесла.
Так я чтоб ты не выпрашивал... Сестра твоя появится сегодня в чате, я её попрошу невесту твою расшевелить... а то ведь совсем оголодал, раз на чужие запеканки засматриваешься)))))
Адам Фостер писал(а):Дыши глубже, сладкая... у тебя так волнительно поднимается грудь... ммммм..
Моя грудь тебя никогда равнодушным не оставляла....
Адам Фостер писал(а):- Спасибо, сладкая... ты самая лучшая
Всё тебе,любимый.... могу и суши принести, хочешь?
...
Джереми Роджерс:
Арлин Меррик писал(а):достойно) но сие чтиво я давно прочитала) ещё в колледже.
- Не понравился, - делает бровки домиком, - Так я ж могу и другой букет сорвать.
Арлин Меррик писал(а):Так я чтоб ты не выпрашивал... Сестра твоя появится сегодня в чате, я её попрошу невесту твою расшевелить... а то ведь совсем оголодал, раз на чужие запеканки засматриваешься)))))
- Заботливая ты моя, - перехватывает руку и целует в запястье. - Но эту да, лучше Фостеру отдать, - продолжает косится на зажатую в его руке пластиковую вилку. Думает, сколько ж его не кормили, то. - А ты мне новую приготовишь.
Арлин Меррик писал(а):Всё тебе,любимый.... могу и суши принести, хочешь?
- Неси. Я люблю с угрём.
...
Джеймс Таунсенд:
*фейспалм*
Ещё один. Кайфуете вы, что ли, от рыков Фостера.
Сына, утри довольную физиономию и отстань от девушки. Вернусь - выпорю.
...
Эрик Нортон:
Джеймс Таунсенд писал(а):Ещё один. Кайфуете вы, что ли, от рыков Фостера.
Как можно было такое подумать? У меня в отношении Арлин самые искренние и серьёзные намерения...
Уделать на гонках))))))))))

...
Челси Роджерс:
Эрик Нортон писал(а):Я имел в виду, что возьму и позвоню тебе)
уууууууу Чукча таки дурак)
Эрик Нортон писал(а):Но за лазанью спасибо)
Обращайся
Эрик Нортон писал(а):Насть, я честно пишу пост, но они меня смешат и отвлекают)))
Настя, ты же видишь, что все абсолютно не так! Его ток кормят, но не отвлекают!
...
Анастасия Синклер:
Всем доброй ночи))
Эрик Нортон писал(а):Насть, я честно пишу пост, но они меня смешат и отвлекают)))
"Негодяи" (с) 
А вообще не отвлекайся, а то сама пост напишу))
Челси Роджерс писал(а):
Настя, ты же видишь, что все абсолютно не так! Его ток кормят, но не отвлекают!

Вижу-вижу * кивает* вот что только не скажут лишь бы не работать.
...
Кендалл Мейтленд:
Доброе утро!
Софи, я всё хочу Вам сказать, что очень приятно Вас читать. После прочтения Ваших постов, становится как-то тепло на душе. Они напоминают фильмы, которые хочется смотреть в уютной обстановке, с чашкой какао, и когда за окном барабанит дождь, как сегодня. Или одну из книжек Николаса Спаркса. Спасибо Вам за это ощущение.
Мистер Таунсенд, с днём рождения!
...
Адам Фостер:
Джереми Роджерс писал(а):Но вилку я облизал. И кажется туда соплюшка от неожиданности у меня вылетела, когда ты мне шею сдавил. Так что аккуратнее.
- Роджерс, тронь тебя и на "соплюшки" разлетаешься чтоль? Что ж запомню, - пожимает плечами. - И держи ту вилку при себе, если набить желудок охота. Гляди, быть может, крошки со стола подобрать успеешь.
Эрик Нортон писал(а):самые искренние и серьёзные намерения..
- Эрик, ну вот же знал, что напряжешь этими словами на пару мгновений, - качает головой, хмыкая. - Признаю, руки в кулаки сжались мгновенно. - Снова усмехается. - Но шутку оценил. Браво.
- И насколько я понял, плотно покушать не прочь каждый в мирке Между. А потому, - подает знак официантам в форменной одежде выкатить накрытый стол, -
угощайтесь. Сытно и питательно. Впереди еще пара рабочих дней - заряд бодрости и сил не помешает. К тому же, и до обеда рукой подать.
- А для тебя, сладкая, - приобнимает за талию любимую, прижимая к своему телу и укутывая заботой, -
горячий куриный бульон. Да, милая, и не нужно морщить нос, - целует надутые губы. - Пора одолеть этот вирус, а для этого нужно кушать полезные блюда. И чтобы для тебя был стимул, на десерт -
тарталетки с белым шоколадом и малиной.
Арлин Меррик писал(а):Моя грудь тебя никогда равнодушным не оставляла....
- Никогда, любимая, - наслаждается каждым чувственным изгибом женского тела, сначала взглядом, потом проводит кончиками пальцев слегка касаясь бархатной кожи. - Никогда...
...