Меняя друг друга (фф по сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Мар 2011 23:44

Сабина спасибо за продку Ar Ar Ar Ar Ar

Hayley-пазитиФ-Williams писал(а):
Неужели это так ясно?)

Честно - подсказала интуиция (надо будет по-меньше детективов и ЛР читать ), в принципе я подозревала, что этот Бред еще появится, но как он был скотиной так и остался. Неужели Белла будет молчать или же попытается подмочить репутацию этого гада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2011 17:17

вот мразь...и бывают же такие...эх аж нет слов!
Сабин продку плз....так хочется узнать что дальше!

Hayley-пазитиФ-Williams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2010
>23 Мар 2011 22:30

» ГЛАВА 30

Девочки, это последняя глава. Ну как последняя, остался только эпилог (который уже написан). Мне жаль если она не опрадает надежд. Не хочу распыляться фразы типа "Это мой 1-ый фанфик" и "Если что то не так, это лишь мой непрофесионализм"...но это действительно так!!!
Надеюсь на ваши коментарии)))
Ну так вот - предпоследняя глава:

Глава 30 : Счастливый конец…конец?

*_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Эдвард
-Где она, где.
-Эдвард, успокойся. Лучше расскажи что там было между ними.
-Элли, это не моя любимая тема… если Белла посчитает нужным, то расскажет. Но вот где этот ублюдок?
-Эдвард. – Сестренка посмотрела на меня так, будто мечтала узнать что у меня в голове…не думаю что ей нужно знать все это гавно. – Ну же.
После долгого молчания я решил пойти за Беллой.
-Эй, стоп! Ты куда? Я с тобой! – Эллис сорвалась с места.
-Если ты понадобишься то узнаешь об этом первой.
Элл надула губы, а руки скрестила на груди. Иногда кажется что ей все еще 4 года.

Я прошел через весь зал и вышел оттуда в плохо освещенный коридор, который разветвлялся еще надвое. В одну сторону – мужчины, в другую женщины. Но как только я зашел, то смог расслышать обрывки разговора.
- 40%, самые известные. – Донесся голос Бреда. – Так что, дорогая, советую закрыть ротик и дать друзьям карабкаться по социальной лестнице за мой счет.
Я пошел вперед большими быстрыми шагами.
-Мы закончим разговор когда я скажу все что считаю нужным. – Это был приказ? Нет, я точно ему вмажу! – Мне ты не сможешь сделать хуже ни при каких условиях. Репутация? Никто не поверит.
-Белла.– Начал звать я. - Белла?
Когда я подошел к ним, этот гавнюк держал Беллу за запястье.
-Бред. – Сказал я. На лице этого пидора так и читалось разочарование.
-Эдвард, как я рад что ты не забыл про Беллу, - Его лицо пересекла широкая улыбка.- А я то думал что она расстроиться что ты так долго не идешь. А мы обсуждали ее прошлое. – Он смотрел мне прямо в глаза, после с той же слащавой улыбкой повернулся к Белле. – Белла, советую все тщательно обдумать. А теперь, думаю, не буду нарушать идиллию и удалюсь. – Он отвернулся.
-Белла иди к Эллис. – Прошептал я ей на ухо.
-Но…
-Иди к Эллис. – Перебил я.
Она пошла дальше по коридору, опередив Бреда, время от времени оглядываясь на меня. Дверь открылась, она вышла.
-А тебя, друг, попрошу остаться.
-Эдвард, на что тебе сдалось это? – Бред развел руки в дружеском жесте, а выражение его лица было крайне озадаченное.
-Мы оба знаем ситуацию и тебе этого не надо было делать. - Я приблизился к нему на столько, что одним случайным движением руки, мог выбить челюсть.
-Да чем она тебя так зацепила? Она обычная потаскушка. Даже в школьные годы вешалась на меня.
-Ты так говоришь, будто она развратила твою благодетель. – Потаскушка? Он действительно так ее назвал? Интересно что будет за избавления планеты Земля от такого ублюдка?
-Эдвард, не строй из себя принца. Ну ты же сам ее трахаешь. Или нет? – Я не ответил. – Я о том же, Эдвард, ты же сам понимаешь что таких как она, только и имеют. Нам с тобой повезло побыть с такой куколкой. – Ухмыльнулся он.
-Как ты ее назвал?
-Эд, не горячись. – Он начал отступать. – Друг, тихо.
-Какой на хрен Я ТЕБЕ друг?
И я ударил его. Прямо в челюсть, Боже, какое облегчение! Он схватил мою руку, которая направлялась к его лицу для очередного удара.
-А вот это было глупо. – Он стер со своей разбитой губы кровь, а после посмотрел на руку. – Очень глупо…
Он замахнулся, а я в это время долбанул его по ребрам. Я слышал как из легких Бреда вышел воздух. После он вновь замахнулся, получив на этот раз в солнечное сплетение. Он кашлял, согнувшись вдвое, после чего рухнул на пол, продолжая учащенно дышать.
-Гавнюк, вы оба поплатитесь ты и твоя шваль…Никакой работы в моих компаниях вам не найти… – Было последним что я услышал после того как закрыл за собой дверь коридора.
На меня уставился весь зал. Представляю что понапридумывали себе эти снобы, слушая что там происходило. У некоторых на лице было любопытство, другие были явно сосредоточены, видимо раздумывали что рассказать журналистам по поводу этого «кошмарного происшествия», я даже видел пару счастливых лиц, похоже они и не надеялись на то, что тут произойдет что-то интересное. И лишь одно обеспокоенное лицо было мне важно. Беллы. Ее глаза цвета топленого шоколада вопросительно на меня смотрели, будто говоря «Эдвард, что за черт? Тащи свою задницу сюда и объясни что там у вас произошло!» Я улыбнулся тому какими вижу ее мысли, но по пути к столику улыбка исчезла, ведь я не знаю что она думает…а как бы хотелось. Хоть на мгновение…
- Эдвард, что за черт? Как же хорошо что тебя осенило и ты притащил сюда свою задницу! – Воскликнула Белла. Похоже я не так уж и плохо разбираюсь в ее мыслях. – Сейчас же объясни что у вас произошло!
-Эдвард! – Это была Эллис. Её глаза полны ужаса.
-Что? – Хором с Беллой спросили мы.
-Эдвард, это Гучи! Ты дрался в рубашке от Гучи! Сказал бы что собираешься драться с каким-то придурком…о котором я так ничего и не знаю, я бы не заставляла одевать тебя это, а дала рубашку из прошлой коллекции.
Мы с Беллой рассмеялись. Эллис тоже невольно улыбнулась.
-Думаю что будет лучше продолжить разговор в другом месте. – Сказала Белла, смущенно смотря на разглядывающих нас людей.
-Определенно! – Согласился я.

И тут я увидел своего издателя, поедающего огромный куриный окорок.
-Девочки, подождите. – Сказал я. Но когда в последний раз меня слушали? Обе девушки последовали за мной.
-Мистер Эндрю. – Обратился я к нему.
-Да Эдвард. – Круглое, как блюдечко, лицо повернулось ко мне.
-В связи с некими обстоятельствами мне придется не публиковаться у вас.
-Но…куда? – Недоуменно уставился он на меня.
-Буду продвигать начинающие издательства…

Белла.
-Почему ты мне не рассказала это сразу?! – Рыдала Эллис.
-Не знаю, просто не хотела что бы тебе было плохо.
-Девочки. – Зашел Эдвард. В каждой его руке было по два бокала. За ним шел Джаспер, у него в руках была бутылка.
-Джа-а-ас. – Вскрикнула Элл и набросилась на него. Джаспер одной рукой поглаживал спину рыдающей Элли, в другой у него все еще была большая стеклянная бутылка, при этом Эллис висела у него на шее, ее ноги были вокруг его талии…даже в таком состоянии я могла сочувствовать ему.

-Но то что Эдвард отказался издаваться у дружка Бреда…
-В моей комнате не произносить этого гадкого имени! – Воскликнула Эллис, наморщив носик.
-Ну так это не меняет того, что ты все еще работаешь в филиале фирмы, спонсируемой им. – Обратилась я к Эллис.
-Неа, - Протянула она, сделав глоток тоника из своего бокала. – Уже не работаю.
-Как?!
-Я отправила смс БОССУ. – Последнее слово она проговорила с сарказмом, после чего ее лицо осветила улыбка.
-Элл, ты ребенок! – Переборов смех сказала я.
-Зато какой!
Все вновь засмеялись.

-А ваши родители? – Спросила я, после того как позвонила отцу и сказала что останусь на ночь у Эллис.
-Отец на медицинском форуме в Австрии, мама конечно же с ним. – Ответила Эллис перед тем как влить в себя еще одну рюмку тоника.
-Меня другое волнует, - Сказал Джаспер. – Как твой отец разрешил провести тебе ночь в доме твоего парня.
Я посмотрела на свои руки, изучая бокал, находящийся в них.
-Ты сказала что я уже не твой парень? – Предположил Эдвард. Он немного отстранился от меня.
Я кивнула.
-Ну что же…придется снова представить меня твоему отцу, как бой-френда.
-А ты мой бой-френд? – Я посмотрела на него.
-Я уже прощен?
-Нуууу… - Я сделала вид что задумалась, после чего вновь кивнула.
После я села, на кровати Эллис, на колени и поцеловала Эдварда.
-Фу-у-у ну ребят! На этой кровати только мы с Элл имеем право … ну все поняли…
Мы вновь засмеялись…алкоголь брал свое…

>23 Мар 2011 22:43

Сабиночка ты просто молодец, произведение получилось просто потрясающее
С нетерпением жду эпилога Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hayley-пазитиФ-Williams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2010
>29 Мар 2011 22:29

» Вместо эпилога

Вместо эпилога.
2 года спустя…

-А когда мы поженимся? – Спросил Эдвард, обнимая меня сзади за талию.
-А мы?! – Спросила, рядом стоящая, Элл у Джаспера.
-Ты еще мелкая. – Ответил ей Эдвард, положив голову мне на плече.
-Эй, во-первых мы закончили школу уже полтора года назад, а во-вторых мы с Элли ровесницы! – Возразила я.
-Тебе можно, - Он легонько поцеловал мою шею. – А ей нельзя.
-Хай ребят, а я вас обыскался.
-Эм, а где твоя новоиспеченная женушка?
-А Роуз сейчас будет кидать букет невесты…это не безопасно, так что я решил потусоваться подальше от тех мест, где воздух бороздят огромные колючие букеты роз…подвязка гораздо лучше. – Эммет уплыл в мир воспоминаний, туда, где он срывал подвязку с ножки Розали…которую поймал никто иной как Эдвард…надеюсь приметы врут.
Розалии повернулась спиной к кучке девушек, мечтающих поймать букет невесты, к которым присоединилась Эллис.
-А ты не хочешь попытать счастье? – Спросил Эдвард, снова целуя мою шею.
-Ни за что. И Эдвард…если не трудно просто стой рядом, а не так. – Я не была против объятий Эдварда, но мне не хотелось что бы на протяжении всего свадебного видео Розалии и Эммта быть в объятиях Эдварда.
-3…2…1. – Вскрикнула Роуз и букет, обвязанный белыми лентами полетел мимо толпы девушек прямо на Эдварда, который поймал его.
-Говорил же что промажет. – С ухмылкой повернулся к нам лицом Эммет. Когда он увидел букет в руках Эдварда, клянусь что видела как над его головой загорелась лампочка, означающая приход идеи.
-Эдва-вард, - Загоготал он. – ТЫ выходишь замуж!
-Не замуж, а женишься. – За спиной Эммета возникла Роуз.
-Рози, да ты посмотри он такой сладкий, кто знает женится он или выйдет замуж. – Ржал Эммет.
-Эй, приятель, мы не сделали необдуманного решения? – Улыбнулась Розалии. – Ты уверен в своей ориентации?
-Да, детка, на сто процентов…

-Белла, пока мы не поженимся у нас не будет секса. – Сказал мне не ухо Эдвард.
-Хорошо. – Невозмутимо ответила я.
-Вот почему у тебя получается меня так шантажировать, а у меня нет?
-Ты мужчина…лишь поэтому. – Улыбнулась я.
-А того что мы уже пол года живем вместе мало?
-У нас все впереди.

У нас действительно все только впереди. Так же как и у Эллис, выпускающей собственную торговую марку. Как у молодоженов Эммета и Роуз. Как у Джаспера, который теперь не только хозяин клуба, но и пары магазинов, в которых продаются работы Элл. И даже как у моего папы, который вновь влюбился…
Все впереди!!!

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>29 Мар 2011 22:44

Hayley-пазитиФ-Williams, Ar обожаю истории со счастливым концом))) Но.. остается небольшая грусть, что все закончилось... Сабина, надеюсь, что мы еще увидим твои работы Wink

>29 Мар 2011 22:55

Сабина спасибо
Поздравляю с успешным завершением истории Very Happy Very Happy Very Happy

жду новых шедевров Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Меняя друг друга (фф по сумеркам) [10171] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение