Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Забудь меня

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>22 Сен 2011 17:18

Приветик, ИР Laughing
С ОКОНЧАНИЕМ ТЕБЯ!!!rose
Белый Ирис писал(а):
до роддома два дома
Прям в рифму получилось rofl
Белый Ирис писал(а):
- Знаю, но я люблю тебя с каждым днем сильней – ответил он, снова припадая к моим губам. Потом прибежал Ромка, и прижался к нам, обнимая нас обоих, а мы обнимали его, и вдруг я почувствовала первый толчок нашей малышки, после чего встретившись взглядом с Романом, поняла, что он тоже это почувствовал. Я рассмеялась и прижала их к себе еще сильнее. Так мы и стояли, прижимаясь к друг другу, чувствуя, что в эту секунду счастливей нас в мире просто никого нет.

Пример идеальной семьи, прям как в кино. Жаль что в жизни всё далеко не так гладко, хотя с другой стороны жить в страхе что тебя кто-нибудь убьёт тоже не реально shuffle
МОЛОДЧИНА!!! Отличный рассказик получился preved
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>22 Сен 2011 17:21

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, ИР Laughing
С ОКОНЧАНИЕМ ТЕБЯ!!!rose
Белый Ирис писал(а):
до роддома два дома
Прям в рифму получилось rofl
Белый Ирис писал(а):
- Знаю, но я люблю тебя с каждым днем сильней – ответил он, снова припадая к моим губам. Потом прибежал Ромка, и прижался к нам, обнимая нас обоих, а мы обнимали его, и вдруг я почувствовала первый толчок нашей малышки, после чего встретившись взглядом с Романом, поняла, что он тоже это почувствовал. Я рассмеялась и прижала их к себе еще сильнее. Так мы и стояли, прижимаясь к друг другу, чувствуя, что в эту секунду счастливей нас в мире просто никого нет.

Пример идеальной семьи, прям как в кино. Жаль что в жизни всё далеко не так гладко, хотя с другой стороны жить в страхе что тебя кто-нибудь убьёт тоже не реально shuffle
МОЛОДЧИНА!!! Отличный рассказик получился preved
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо Laughing . Но я ведь с самого начала говорила, что это сказка Wink так что реального тут маловато.

-Vampire- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2011 19:12

Поздравляю с окончанием rose , и спасибо за отличный рассказ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Рому было жалко до слез, когда он не решился взять сына Sad А Карина всеже продержалась месяц Laughing !

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>22 Сен 2011 20:18

Я не знаю, что именно ей досталось, потому что не смогла открыть 6 стараницу, а на ней 2 главы.

>23 Сен 2011 2:18

Katrin Cullen писал(а):
Я не знаю, что именно ей досталось, потому что не смогла открыть 6 стараницу, а на ней 2 главы.

У меня открывается. Но если не получаетс залезь в самиздат там оно уже тоже есть под тем же ником

Magic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2011
>24 Сен 2011 1:19

Привет, Ириска))) Я немного растроилась, что сказка так быстро закончилась. Хотелось бы растянуть удовольствие. Мне понравилось. Некоторые моменты - тронули, другие - наоборот разозлили. Но ведь это хорошо! Плохо, когда безразличие.
Зря, конечно, Кари так долго Романа мучила, тем более, что он так все подробно ей рассказал, почему? как? когда? Одно удивило: Рома как-никак людей убивал, такая работа, а на деле, я имею в виду в отношениях с Кариной, он такой неуверенный, ранимый, нерешительный и безумно романтичный. Не вяжуться эти качества с его работой. Но! Ты сама говорила - это сказка о любви. А в сказках всегда есть принц, в нашем случае не на белой лошади, а с пистолетом, который всех в конце побеждает, и живут они долго и счастливо!

Только я ему все-таки бы работенку сменила Wink А то беременной женщине по кустам каждый раз прятаться... Gun

P.S. Жду следующих рассказов! Poceluy

>24 Сен 2011 3:13

Magic girl писал(а):
Привет, Ириска))) Я немного растроилась, что сказка так быстро закончилась. Хотелось бы растянуть удовольствие. Мне понравилось. Некоторые моменты - тронули, другие - наоборот разозлили. Но ведь это хорошо! Плохо, когда безразличие.
Зря, конечно, Кари так долго Романа мучила, тем более, что он так все подробно ей рассказал, почему? как? когда? Одно удивило: Рома как-никак людей убивал, такая работа, а на деле, я имею в виду в отношениях с Кариной, он такой неуверенный, ранимый, нерешительный и безумно романтичный. Не вяжуться эти качества с его работой. Но! Ты сама говорила - это сказка о любви. А в сказках всегда есть принц, в нашем случае не на белой лошади, а с пистолетом, который всех в конце побеждает, и живут они долго и счастливо!

Только я ему все-таки бы работенку сменила Wink А то беременной женщине по кустам каждый раз прятаться... Gun

P.S. Жду следующих рассказов! Poceluy

Спасибо большое.
Люди, в разных обстоятельствах разные. На работе они одни, а дома другие. И не всегда он был ранимым вспомни сцену с ножом. Уже обдумываю сюжет.
Посмотрим, что получится

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>26 Сен 2011 8:02

Ирис, привет !

Хоть и с опзданием , но поздравляю с окончанием романа !!!
Белый Ирис писал(а):
- Меня зовут Роман Сергеевич Корсаров,
Тайна века раскрыта, он всё-таки Корсаров ! Мне эта фамилия нравится больше, чем Серов.
Надеюсь, что Рома после рождения второго ребёнка всё-таки решит заняться чем-то менее опасным, а то периодически прятать жену уже с двумя детьми утомительно, для деток в первую очередь .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 8:06

Дельфин писал(а):
Ирис, привет !

Хоть и с опзданием , но поздравляю с окончанием романа !!!
Белый Ирис писал(а):
- Меня зовут Роман Сергеевич Корсаров,
Тайна века раскрыта, он всё-таки Корсаров ! Мне эта фамилия нравится больше, чем Серов.
Надеюсь, что Рома после рождения второго ребёнка всё-таки решит заняться чем-то менее опасным, а то периодически прятать жену уже с двумя детьми утомительно, для деток в первую очередь .

Спасибо! Laughing Дай бог, что б так и было.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>01 Окт 2011 23:12

Привет, Ира!!! Принимай в читатели!
Я в неописуемом восторге от этого романа! Он хоть и небольшой, но очень содержательный!
Героиня, конечно, девушка хорошая, но лишенная здравого смысла и чувства самосохранения.
А вот Роман меня очень порадовал: сильный мужчина с твердым характером. Мне всегда импонировали такие представители сильного пола!
Спасибо тебе огромное за столь интересное произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2011 2:14

Marusy писал(а):
Привет, Ира!!! Принимай в читатели!
Я в неописуемом восторге от этого романа! Он хоть и небольшой, но очень содержательный!
Героиня, конечно, девушка хорошая, но лишенная здравого смысла и чувства самосохранения.
А вот Роман меня очень порадовал: сильный мужчина с твердым характером. Мне всегда импонировали такие представители сильного пола!
Спасибо тебе огромное за столь интересное произведение!

Спасибо. Принимаю. Героиня действительно, без царя в голове. А Рома, эх, где бы в жизни такого найти!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Ноя 2011 0:55

Ириш, приветик hi Заглянула на огонек и была приятно тронута таким небольшим, но от этого не менее добрым, замечательным рассказом tender я в неописуемом восторге Ar Ar Ar почему-то с самого начала думала, что Рома далеко не тот, кем представляется)) не может же киллер вот так вот взять и оставить в живых свидетеля своих преступлений lac подозревала, что он какой-нибудь тайный агент, спасающий мир от негодяев
А Карину жалко очень было, изменилась она после того случая, оглянуться боялась, и только Рома ее и растормошил Pester Защитил, готов был жизнь за нее отдать duel Опасный, но при этом такой настоящий, нежный, добрый, уютный tender Жаль только, что таких мужчин дефицит... где б такого отыскать shuffle Не подскажешь Wink
Спасибо, дорогая, что радуешь нас, читателей, своим творчеством Smile

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 3:09

Erina писал(а):
Ириш, приветик hi Заглянула на огонек и была приятно тронута таким небольшим, но от этого не менее добрым, замечательным рассказом tender я в неописуемом восторге Ar Ar Ar почему-то с самого начала думала, что Рома далеко не тот, кем представляется)) не может же киллер вот так вот взять и оставить в живых свидетеля своих преступлений lac подозревала, что он какой-нибудь тайный агент, спасающий мир от негодяев
А Карину жалко очень было, изменилась она после того случая, оглянуться боялась, и только Рома ее и растормошил Pester Защитил, готов был жизнь за нее отдать duel Опасный, но при этом такой настоящий, нежный, добрый, уютный tender Жаль только, что таких мужчин дефицит... где б такого отыскать shuffle Не подскажешь Wink
Спасибо, дорогая, что радуешь нас, читателей, своим творчеством Smile

Пожалуйста! Но пишутся они благодаря вам так, что спасибо, что читаешь.
А мужчины, не знаю, сама такого ищу.

Aphrodita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.06.2010
>13 Мар 2012 5:01

Очень славная малышка.Я ее минут за 40 проглотила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 5:07

Aphrodita писал(а):
Очень славная малышка.Я ее минут за 40 проглотила.

Спасибо, это радует, что понравилось Smile .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня [12671] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение