|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 17:30
В принципе нормально отношусь к таким романам. Вот прочитала два романа Пейдж Тун переведенных на нашем форуме "Люси в облаках" и "В Погоне за Дейзи" Героини на протяжении всего повествования любят слабых, безвольных мужчин, явно недостойных их преданности. Радует, что героини в конце концов сделали правильный выбор. Хотя мне кажется, что Героиня романа "В погоне за Дейзи" выйдя замуж за одного, так и не перестала любить другого, который был гонщиком и погиб. Автор наверно никак по-другому не мог устранить парня с дороги настоящего героя. Уж слишком зациклена героиня была на человеке, который ей не подходил. Да еще у него невеста была. Меня не оттолкнул такой поворот сюжета. Это жизнь и ничего тут не поделаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:48
Увидела название темы и сразу вспомнила о Клейпас
Вообще-то я не против, чтобы героиня была влюблена в другого. Особенно если это заставляет героя ревновать и добиваться ее) Но очень важно то, как все описано автором. Я сходу вспомню три романа упомянутой мной уже Клейпас (больше почему-то никто не вспоминается))) и во всех трёх мне категорически не понравилось, как данная тема была преподнесена. Приди ко мне, любовь - метания героини вызвали только раздражение. Она цеплялась за жениха, который ее много лет водил за нос, но была не прочь пообжиматься с героем. Зато замуж за него - ни-ни, фу, он же южанин) Оттолкнул меня этот снобизм. В мечтах о тебе - брррр)) там мне запомнилось все так, что героиню вообще адово штормило, особенно когда она активно пыталась заставить своего жениха с ней переспать до свадьбы) с Крейвеном-то не выгорело))) Соблазни меня в сумерках - брррр ещё раз. Не понравилось, каким презрением окатила героиня своего бывшего жениха. Мне казалось, что он этого не заслужил. А вот положительных примеров на данную тему что-то и не могу вспомнить, а жаль... Я бы такое охотно почитала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 14:24
Мне нравятся подобные сюжеты, если только героиню не переклинивает совсем и у нее получается вовремя разобраться в самой себе и своих чувствах по отношению к героям))) |
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:58
Мне такие сюжеты не очень нравятся, но иногда, в качестве разнообразия, почитать интересно. |
|||
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 20:42
Мне нравятся такие сюжеты. Главное, чтобы героиня смогла себя понять. И чтобы мои читательские ожидания оправдались и героиня в конце выбрала бы "правильного" героя))) Здесь многое зависит от автора, смог ли он так выстроить повествование, чтобы выбор героини показался убедительным. |
|||
Сделать подарок |
|
Mnitelnaya Kat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 9:17
Читала Белоу. Ее самый по-моему нудный роман, даже название не помню. Но ГГ так любила мужа повесу, что не замечала настоящих чувств хорошего человека. А когда муж пропал на войне. Вышла за хорошего человека и портила ему жизнь как могла))) и после этого автор преподнесла сюрприз!!! Не буду спойлерить. Но лучше бы в то время разрешали разводы! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[12904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |