черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:36
черная бестия писал(а):
А я редко пользуюсь бальзамами для волос,потому что они только их сушат. Это бальзамы-то? У меня концы сухи е, так без бальзама и не расчешешь, и прическу не сделаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:39
черная бестия писал(а):
А я редко пользуюсь бальзамами для волос,потому что они только их сушат.У меня с детства длинные волосы и ухаживать за ними тяжело.Даже не знаю нормальных домашних методов по ухожу за волосами.Ничего толком не помогает. У меня тоже всегда были длинные волосы. Только жирнятся очень быстро. Никакие бальзамы их не сушат... Только хна помогла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 11:42
Волосы длинные, несколько раз отрезала, безумно расстраивалась, отращивала снова. А вот прически из них делать лень - так и хожу, как сестра изящно выражается, с фигой на голове... Но резать жалко, длинные волосы уже само по себе украшение...
Волосы склонны к жирности, мою голову каждый день (это уже привычка), никакими бальзамами и близко не пользуюсь - после них ощущение какой-то пленки на волосах, кажется, что голову и не мыла. Да и шампуни разыскиваю по всему городу к советским приближенные - прозрачные на травяных настоях. Иногда втираю в кожу головы яйцо смешанное со спиртом, где-то прочитала, что подсушивает кожу... А после последней стрижки быстро отрастить волосы помогла банальная спиртовая настойка красного перца - после мытья, когда волосы уже высохли, в ладонь наливала пару колпачков этой жидкости и втирала в кожу головы - немного жгло, но почти не ощущалось. Это рецепт столетней давности, еще прабабкин. Перцовая настойка "будит" луковицы и улучшает кровообращение. Помогло/не помогло, но волосы отрасли быстро! Да и для жирной кожи такое втирание не вредно. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 14:07
черная бестия писал(а):
А я редко пользуюсь бальзамами для волос,потому что они только их сушат.У меня с детства длинные волосы и ухаживать за ними тяжело.Даже не знаю нормальных домашних методов по ухожу за волосами.Ничего толком не помогает. Странно что бальзамы сушат, по идее наоборот должны питать, увлажнять. Может неправильно подбираете по своему типу волос, проконсультируйтесь с консультантами в магазине. А ещё хорошо от сухости волос помогают масок на основе масел (я, например, использую репейное). |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 11:54
Я попробовала на себе! Чудо средство!!!! Единственное, смывать, конечно, крайне сложно, но оно того стОит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 12:04
OlgaKudryavaya писал(а):
Я попробовала на себе! Чудо средство!!!! Единственное, смывать, конечно, крайне сложно, но оно того стОит! Вы меня прямо заинтриговали этой бесцветной хной! Я у себя никак не нападу на нее. Пойду уже специально искать, так вы ее описываете замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 14:21
OlgaKudryavaya писал(а):
Я попробовала на себе! Чудо средство!!!! Единственное, смывать, конечно, крайне сложно, но оно того стОит! Рада, что вам тоже понравилось. Я вчера второй раз делала маску. Если в первый раз держала пол часа - в этот раз держала час. Смывать было сложнее, а результат тот же. Так что пол часа - оптимальный вариант. Первый раз эффект держался неделю(голову мою 2 раза в неделю, после второго мытья эффект окончательно пропал. Но! Повторять рекомендуется не чаще раза в 2 недели! SavageCat писал(а):
Вы меня прямо заинтриговали этой бесцветной хной! Я у себя никак не нападу на нее. Пойду уже специально искать, так вы ее описываете замечательно! Средство очень хорошее, волосы блестят бесподобно и реально обьем становится больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 17:47
Одинокая странница писал(а):
Средство очень хорошее, волосы блестят бесподобно и реально обьем становится больше. Уже приобрела, буду пробовать в ближайшую помывку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 20:08
Очень люблю бесцветную хну! Ни одно средство не дает такого объема и плотности волоса как хна. Для меня только один минус - кончики волос сушит. Но это легко поправимо путем применения специальных средств. Только вот блондинок может слегка специфичным оттенком наградить даже и бесцветная. Будьте аккуратны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 21:14
Shantal писал(а):
Очень люблю бесцветную хну! Ни одно средство не дает такого объема и плотности волоса как хна. С недавних пор я тоже её очень люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 11:36
Меня в бесцветной хне также радует тот факт, что это натуральное средство, без всякой химии. То что она подсушивает - это факт, но увлажняющие масочки исправят ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 12:48
У меня свой рецепт использования хны бесцветной. Я на один пакетик хны в тарелочку насыпаю еще 1ст.ложку голубой глины (именно голубая и никакая другая). И еще плюс чайную ложку масла из аптеки (миндальное, авокадо или кокоса). Вот при таком раскладе волосы не так сушаться и смывается лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:49
Shantal писал(а):
Я на один пакетик хны в тарелочку насыпаю еще 1ст.ложку голубой глины (именно голубая и никакая другая). И еще плюс чайную ложку масла из аптеки (миндальное, авокадо или кокоса). А это хорошая идея! Я в последнее время очень полюбила масло для волос "Селектив", его можно, как мне сказали в парикмахерской, добавлять и в краску для волос, и во всякие маски. Наверно, можно и в хну. У меня кончики волос очень сухие стали в последнее время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 15:10
SavageCat, Ваше масло думаю тоже подойдет. Сухие концы- это проблема всех длинных волос. У меня волосы до поясницы и кончиками можно назвать сантиметров 10)))) Для них у меня отдельные средства стоят. Но стараюсь без силиконов обходиться. Потому что силиконы- это временный косметический эффект..после часто их использования волосы только наоборот могу начать ломаться больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |