Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 10:02
akvitty писал(а):
Девочки, а я в муках... Куда поехать в отпуск в декабре????? Акви, что тут думать, в Декабре надо ехать на горнолыжный курорт! В Европу! Или тебе хочется к теплу? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 11:15
Ну не знаааю, горнолыжный курорт... может ну его? Акви, езжай в Японию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 16:24
мне нужно, чтобы жарко, море, все дела. Никаких горных лыж, накакого снега и никаких больших городов))))))) хочу лежать зимой на пляже, тупо как тюлень)))))) Есть варианты Тайланд и Хайнань _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 16:27
Я в декабре в Тайланд собираюсь! Если, алла берса, все получится, на недельку съезжу!
А Япония это все равно здоооровооо...голубая моя мечта.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 18:23
А в тайланде в декабре жарко, Июльчик? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 18:29
Акви, мне авторитетно сказали, что в декабре там самый самолет. В ноябре у них сезон дождей, а в декабре как раз устанавливается самый оптимальный климат: не душно, но достаточно тепло, чтобы загорать и купаться. Надеюсь, что так оно и есть. По крайней мере у нас с работы народ ездил - были в восторге: есть где купаться (ездили для этого на какой-то остров, там на нем только пляжи и очень чистое море, в других местах не рекомендуют купаться. Я только название этого острова забыла , это где-то рядом с Патайей); есть что посмотреть - всякие слоники, шоу, буддисткие храмы; и относительно дешево в смысле курса тамошней валюты. Воть. В общем
Би, если перевести буквально: Бог (Аллах) даст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 18:29
akvitty писал(а):
мне нужно, чтобы жарко, море, все дела. Никаких горных лыж, накакого снега и никаких больших городов))))))) хочу лежать зимой на пляже, тупо как тюлень)))))) Есть варианты Тайланд и Хайнань Акви, пОняла, никаких лыж и снега! Поэтому и спросила про тепло. А жалко, такой отдых замечательный! Но ,конечно, на любителя. Июльчик, а кто такой "алла берса", от которого зависит твой отпуск? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 22:27
akvitty писал(а):
мне нужно, чтобы жарко, море, все дела. Никаких горных лыж, накакого снега и никаких больших городов))))))) хочу лежать зимой на пляже, тупо как тюлень)))))) Есть варианты Тайланд и Хайнань А почему Фиджи не хочешь? Так , наверно, клево! Да еще почти на краю землии...ууу..... Люлик, вот молодец! А потом ты нам такие фотки привезёшь! Столько расскажешь... я уже сама жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 22:30
Люль, пасиб за совет, надо подумать...
Инна, боюсь, что перелет на Фиджи, да и проживание там разорит мой бюджет на корню... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 22:34
Ага, ясненько, тогда ищем другой вариант... вообще думаю, что на Филиппины хорошо бы. И экзотика и все остальное: солнце, воздух, пляж и вода! |
|||
Сделать подарок |
|
eev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 16:00
Прошлым летом я ездила на остров Тенерифе (Канарские острова, Испания). Мне очень понравилось. Мы брали в аренду машину и, благодаря этому, смогли объехать весь остров. На Тенерифе собрано невероятное количество климатических зон: от пустыни до тропического леса. Очень интересно. Вулкан Тейде, сосновые леса, множество парков, в которых собрано множество представителей флоры и фауны, океан, пляжи с черным песком... А еще: невероятно вкусные рыбные блюда в маленьких рыбацких деревушках, мальвазия, риоха... Незабываемые впечатления. |
|||
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 12:50
Обожаю путешествовать: новые города, страны, континенты, впечатления вот только не всегда финансы позволяют |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 8:45
Девочки привет всем! Кто нибудь был в Узбекистане, поделитесь пожалуйста впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Berkana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 11:23
Я тоже! Путешествия - страсть всей жизни!!!! При отстутствии денег,приходится творчески мыслить и ходить куда-нибудь недалеко....в горы....например... |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 11:59
Я очень люблю путешествовать по разным странам и континентам, но конечно же сидя в кресле у телика и просматривая очередной диск про какую-нибудь далёкую страну. Пока доступен только такой способ путешествий. Не всегда находится достаточно средств для поездок за рубеж. Но я не отчаиваюсь! Всё в жизни бывает. Как говорится: если очень захотеть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |