Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>20 Апр 2015 22:26

Смотрю очень позитивную серию!)))
Противостояние героев набирает обороты, поскольку решили друг с другом не разговаривать, то Кхуши приходится общаться с Арнавом с помощью мимики и жестов))) Жестами сообщать об изменении время его встречи (как чудно изобразила часы), о невкусном супе. Laughing Кхуши такая выдумщица))))
Ну, Арнав и гордец!)) Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус перченный суп))))
Интересно на сколько хватит их терпения и как долго продлится игра в молчанку)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>20 Апр 2015 22:34

Fantastic Lady писал(а):
Интересно на сколько хватит их терпения и как долго продлится игра в молчанку)))

Они и без слов эмоции глазами выдают))

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2015 23:20

Черный Зайка писал(а):
Они и без слов эмоции глазами выдают))

Да, очень выразительно))) Хорошо обыграли момент, когда герои заговорили, очень трогательная, красивая сцена!)))
Понравился танец женщин Райзада, так мило, по-семейному. А как Арнав смотрел на них, сколько любви, нежности было в его взгляде!
Дождалась я момента, когда Арнав узнал об обручении Кхуши. Мне его и жалко немного, но в то же время как-то мстительно-приятно))))) А Кхуши очень жаль, носятся все с этим обручением, а она несчастная и обманутая(((( Еще и Шьям начинает постепенно права качать((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>20 Апр 2015 23:31

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Еще и Шьям начинает постепенно права качать(

Угу. С трудом ему удавалось баланс держать и добреньким казаться и Кхуши к своим рукам прибрать.
Так как я не с самой первой серии смотрю, расскажите, а как вообще Шьям воспылал любовью к Кхуши? Flowers

>20 Апр 2015 23:56

Stella Luna писал(а):
Так как я не с самой первой серии смотрю, расскажите, а как вообще Шьям воспылал любовью к Кхуши?

Стелла, а с какой серии смотришь? Значит ты не видела, как и Арнав с Куши встретились ...
Шьям встретился с Куши в Лакнау, он ее и Гариму спас от хулиганов, и видимо тогда на нее и запал. Кстати, то что Куши пришлось уехать из Лакнау в Дели виноват Арнав.
Потом Шьям столкнулся с Куши в Дели (уже не помню намерено или случайно), помог ей на работу устроиться, и быстренько к тете в дом как жилец переехал.

Fantastic Lady писал(а):
Дождалась я момента, когда Арнав узнал об обручении Кхуши. Мне его и жалко немного, но в то же время как-то мстительно-приятно)

Да, она ему сделала также больно (хоть и не осознанно ), как и он ей
Fantastic Lady писал(а):
Еще и Шьям начинает постепенно права качать((

Этот гад еще потом и руки с Куши начнет распускать Evil or Very Mad, и все чаще у него будут кулаки от злости сжиматься.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>21 Апр 2015 9:05

Для тех кто смотрел в озвучке, и не много потерял Wink к примеру перевод песен...

Кстати, не могу понять, почему в озвучке и в сабах нумерация серий разная? Shocked В озвучке 9 канала серия 172-173, а с сабами это серия 168 ... не пойму ...
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 10:07

Черный Зайка писал(а):
Этот гад еще потом и руки с Куши начнет распускать, и все чаще у него будут кулаки от злости сжиматься.
Негодяй! Пусть и говорит, что Анджали нужна ему только ради материального благополучия, а Кхуши он любит по-настоящему, но чувствуется, что различие статусов девушек влияет на его к ним отношение. С Анджали ему приходится часто унижаться, льстить, притворятся, а вот с Кхуши он уже сейчас позволяет себе проявление характера, несдержанность гнева, но вовремя одумывается и опять превращается в заботливого и доброго жениха.
Недавно смотрела серию, в которой Анджали задала Шьяму вопрос - "Ты опять что-то делаешь без моего разрешения?" Хоть и слепо любит, но его место неосознанно подчеркивает.
Черный Зайка писал(а):
Шьям встретился с Куши в Лакнау, он ее и Гариму спас от хулиганов, и видимо тогда на нее и запал.
Да, он тогда очень достойно повел себя, помог беззащитным женщинам, ставшими жертвой предрассудков других. Я еще в тот момент удивилась, что главный герой уже есть и конкуренции в лице еще одного мужского положительного персонажа быть не должно))) К тому же мне Арнав на внешность намного больше нравится.
BellaBir писал(а):
Кстати, не могу понять, почему в озвучке и в сабах нумерация серий разная?

В русской озвучке канала Ю и в озвучке канала 9 нумерация серий тоже разная, в последней - серии немного отстают.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 12:20

Fantastic Lady писал(а):
Недавно смотрела серию, в которой Анджали задала Шьяму вопрос - "Ты опять что-то делаешь без моего разрешения?" Хоть и слепо любит, но его место неосознанно подчеркивает.

Эту случайно не те серии, когда Шьям подстраивал разные ситуации что бы Анджали перед Кхуши выглядела тираном? К примеру сказал Анджли, что священник ему напророчил едва ли не смерть если о сегодня будет в белом. Потом Шьям появляется естественно появляется перед женой в "запрещенном" цвете и Анджали кричит на него что бы он поменял эту рубашку на ту что выбрала она. Естественно при этом Шьям выглядит потерянно и несчастно. Или он попросил Анджали что бы та вела все его расходы, при этом была с ним по строже, а то он совсем уже потратился. Естественно когда Анджали требовала отчета о расходах, все выглядело так будто Шьям бедного попрекают каждой рупи ...
Сегодня смотрела (из за чего едва на работу не опоздала!!!!!!) серии когда Анджали и бабушка заподозрили Арнава в том, что ему Кхуши нравится Very Happy и заставили его ревновать разговорами от свадьбы Кхуши и НК Very Happy оооо а еще все это происходило на фоне пари с "поцелуем" ...
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 12:36

BellaBir писал(а):
Эту случайно не те серии, когда Шьям подстраивал разные ситуации

Нет, я еще до этих серий не дошла. Я говорила о серии (уже после обручения Кхуши и Шьяма), в которой была устроена большая стирка и Анджали проверяла одежду Шьяма, а у него как раз в кармане было второе обручальное кольцо. И на вопрос Анджали Шьям сказал, что планирует жениться второй раз без ее разрешения. Ну она конечно восприняла это, как злую шутку(((

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 12:56

Fantastic Lady писал(а):
И на вопрос Анджали Шьям сказал, что планирует жениться второй раз без ее разрешения.

Юля не помню Embarassed Но согласна, что он лебезил перед женой и её родственниками, да и перед родственниками Кхуши. С Кхуши он срывался только потому, что она его выводила из себя и он терял контроль над эмоциями ... На Анджал он тоже пару раз срывался ... (Это наверное позже будет).
Кстати, несколько раз Шьям говорил Анджали то что у него на уме (я ищу документы, что бы все твоё имущество перевести на себя!) и она сначала делала большие глаза, а потом типа "О это у тебя шутка такая ..." Никто ни разу не заподозрил этого гада в нечестной игре!!! Кроме отца Кхуши... И на сколько он все просчитывал!!! Как он в истории с кольцом подстраховался! И как он после разоблачения "Предъявите фото с помолвки! их нет! потому что вы все врете!!!".
Короче не зря актер премию отхватил как лучший отрицательный герой!!! Very Happy По моему отрицательно персонажа играть на много сложнее чем положительного!
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 13:10

Fantastic Lady писал(а):
а вот с Кхуши он уже сейчас позволяет себе проявление характера, несдержанность гнева, но вовремя одумывается и опять превращается в заботливого и доброго жениха.

Если бы они поженились, то Шьям бы Куши 100% начал бы бить... его больная любовь только бы прогрессировала, ревновал бы к каждому столбу, потом распускал руки, а затем просил слезно прощение. Sad В реальной жизни таких уродов полно.
Fantastic Lady писал(а):
Да, он тогда очень достойно повел себя, помог беззащитным женщинам, ставшими жертвой предрассудков других. Я еще в тот момент удивилась, что главный герой уже есть и конкуренции в лице еще одного мужского положительного персонажа быть не должно

Мне тоже Шьям в первых сериях таким хорошим показался я его еще жалела, что Куши ему в итоге сердце разобьет. Думала, что возможно он потом с Паяль будет
Fantastic Lady писал(а):

В русской озвучке канала Ю и в озвучке канала 9 нумерация серий тоже разная, в последней - серии немного отстают.

Это из-за того, что в оригинале некоторые серии длились по 40 минут, а Ю их строго на 20 минут разбил, вот и расхождение в нумерации.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 13:58

Черный Зайка писал(а):
Это из-за того, что в оригинале некоторые серии длились по 40 минут, а Ю их строго на 20 минут разбил, вот и расхождение в нумерации.

АААААААА, спасибо. Получается в озвучке будет другое количество серий, нежели в оригинале....
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 14:52

BellaBir писал(а):
Сегодня смотрела (из за чего едва на работу не опоздала!!!!!!) серии когда Анджали и бабушка заподозрили Арнава в том, что ему Кхуши нравится Very Happy и заставили его ревновать

как же приятно смотреть на ревность Арнава прямо бальзам на душу Mr. Green
Как раз сейчас на этих сериях (по второму кругу), какие же Куши и Арнав классные невозможно просто оторваться!
Только дальше смотреть страшно, хоть и знаю как будет, а все равно переживаю опять глаза будут на мокром месте, но пропустить не могу.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 15:11

Очень нравится серия (не помню номер, период когда Кхуши жила в доме тёти перед второй свадьбой) когда Арнав пришел к Кхуши и попросил прощение за все что натворил Very Happy
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 15:22

Черный Зайка писал(а):
как же приятно смотреть на ревность Арнава прямо бальзам на душу
Зоя, и не говори!)))
Смотрю подготовку к помолвке. Ох, и ревнует Арнав, и гадости Кхуши говорит по поводу ее жениха, того, что он подарил ей дешевый браслет.
Меня удивляет, что никто из домашних не придает значения странным отношениям Арнава и Кхуши, их ссорам, никто не замечает их взглядов, не понимает перепадов настроения героя и не связывает их с обручением Кхуши...
Понравился эпизод, когда героини выбирали драгоценности к важному мероприятию))) Кстати, слова Лаваньи о том, что она боится реакции Арнава, боится не угодить ему еще раз подчеркивают, как они не подходят друг другу. Вот Кхуши другое дело, исподволь перевоспитывает его понемногу)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение