Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 22:26
Смотрю очень позитивную серию!)))
Противостояние героев набирает обороты, поскольку решили друг с другом не разговаривать, то Кхуши приходится общаться с Арнавом с помощью мимики и жестов))) Жестами сообщать об изменении время его встречи (как чудно изобразила часы), о невкусном супе. Кхуши такая выдумщица)))) Ну, Арнав и гордец!)) Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус перченный суп)))) Интересно на сколько хватит их терпения и как долго продлится игра в молчанку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 22:34
Fantastic Lady писал(а):
Интересно на сколько хватит их терпения и как долго продлится игра в молчанку))) Они и без слов эмоции глазами выдают)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:20
Черный Зайка писал(а):
Они и без слов эмоции глазами выдают)) Да, очень выразительно))) Хорошо обыграли момент, когда герои заговорили, очень трогательная, красивая сцена!))) Понравился танец женщин Райзада, так мило, по-семейному. А как Арнав смотрел на них, сколько любви, нежности было в его взгляде! Дождалась я момента, когда Арнав узнал об обручении Кхуши. Мне его и жалко немного, но в то же время как-то мстительно-приятно))))) А Кхуши очень жаль, носятся все с этим обручением, а она несчастная и обманутая(((( Еще и Шьям начинает постепенно права качать(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:56
Stella Luna писал(а):
Так как я не с самой первой серии смотрю, расскажите, а как вообще Шьям воспылал любовью к Кхуши? Стелла, а с какой серии смотришь? Значит ты не видела, как и Арнав с Куши встретились ... Шьям встретился с Куши в Лакнау, он ее и Гариму спас от хулиганов, и видимо тогда на нее и запал. Кстати, то что Куши пришлось уехать из Лакнау в Дели виноват Арнав. Потом Шьям столкнулся с Куши в Дели (уже не помню намерено или случайно), помог ей на работу устроиться, и быстренько к тете в дом как жилец переехал. Fantastic Lady писал(а):
Дождалась я момента, когда Арнав узнал об обручении Кхуши. Мне его и жалко немного, но в то же время как-то мстительно-приятно) Да, она ему сделала также больно (хоть и не осознанно ), как и он ей Fantastic Lady писал(а):
Еще и Шьям начинает постепенно права качать(( Этот гад еще потом и руки с Куши начнет распускать , и все чаще у него будут кулаки от злости сжиматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 9:05
Для тех кто смотрел в озвучке, и не много потерял к примеру перевод песен...
Кстати, не могу понять, почему в озвучке и в сабах нумерация серий разная? В озвучке 9 канала серия 172-173, а с сабами это серия 168 ... не пойму ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:07
Черный Зайка писал(а): Негодяй! Пусть и говорит, что Анджали нужна ему только ради материального благополучия, а Кхуши он любит по-настоящему, но чувствуется, что различие статусов девушек влияет на его к ним отношение. С Анджали ему приходится часто унижаться, льстить, притворятся, а вот с Кхуши он уже сейчас позволяет себе проявление характера, несдержанность гнева, но вовремя одумывается и опять превращается в заботливого и доброго жениха.
Этот гад еще потом и руки с Куши начнет распускать, и все чаще у него будут кулаки от злости сжиматься. Недавно смотрела серию, в которой Анджали задала Шьяму вопрос - "Ты опять что-то делаешь без моего разрешения?" Хоть и слепо любит, но его место неосознанно подчеркивает. Черный Зайка писал(а): Да, он тогда очень достойно повел себя, помог беззащитным женщинам, ставшими жертвой предрассудков других. Я еще в тот момент удивилась, что главный герой уже есть и конкуренции в лице еще одного мужского положительного персонажа быть не должно))) К тому же мне Арнав на внешность намного больше нравится.
Шьям встретился с Куши в Лакнау, он ее и Гариму спас от хулиганов, и видимо тогда на нее и запал. BellaBir писал(а):
Кстати, не могу понять, почему в озвучке и в сабах нумерация серий разная? В русской озвучке канала Ю и в озвучке канала 9 нумерация серий тоже разная, в последней - серии немного отстают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 12:20
Fantastic Lady писал(а):
Недавно смотрела серию, в которой Анджали задала Шьяму вопрос - "Ты опять что-то делаешь без моего разрешения?" Хоть и слепо любит, но его место неосознанно подчеркивает. Эту случайно не те серии, когда Шьям подстраивал разные ситуации что бы Анджали перед Кхуши выглядела тираном? К примеру сказал Анджли, что священник ему напророчил едва ли не смерть если о сегодня будет в белом. Потом Шьям появляется естественно появляется перед женой в "запрещенном" цвете и Анджали кричит на него что бы он поменял эту рубашку на ту что выбрала она. Естественно при этом Шьям выглядит потерянно и несчастно. Или он попросил Анджали что бы та вела все его расходы, при этом была с ним по строже, а то он совсем уже потратился. Естественно когда Анджали требовала отчета о расходах, все выглядело так будто Шьям бедного попрекают каждой рупи ... Сегодня смотрела (из за чего едва на работу не опоздала!!!!!!) серии когда Анджали и бабушка заподозрили Арнава в том, что ему Кхуши нравится и заставили его ревновать разговорами от свадьбы Кхуши и НК оооо а еще все это происходило на фоне пари с "поцелуем" ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 12:36
BellaBir писал(а):
Эту случайно не те серии, когда Шьям подстраивал разные ситуации Нет, я еще до этих серий не дошла. Я говорила о серии (уже после обручения Кхуши и Шьяма), в которой была устроена большая стирка и Анджали проверяла одежду Шьяма, а у него как раз в кармане было второе обручальное кольцо. И на вопрос Анджали Шьям сказал, что планирует жениться второй раз без ее разрешения. Ну она конечно восприняла это, как злую шутку((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 12:56
Fantastic Lady писал(а):
И на вопрос Анджали Шьям сказал, что планирует жениться второй раз без ее разрешения. Юля не помню Но согласна, что он лебезил перед женой и её родственниками, да и перед родственниками Кхуши. С Кхуши он срывался только потому, что она его выводила из себя и он терял контроль над эмоциями ... На Анджал он тоже пару раз срывался ... (Это наверное позже будет). Кстати, несколько раз Шьям говорил Анджали то что у него на уме (я ищу документы, что бы все твоё имущество перевести на себя!) и она сначала делала большие глаза, а потом типа "О это у тебя шутка такая ..." Никто ни разу не заподозрил этого гада в нечестной игре!!! Кроме отца Кхуши... И на сколько он все просчитывал!!! Как он в истории с кольцом подстраховался! И как он после разоблачения "Предъявите фото с помолвки! их нет! потому что вы все врете!!!". Короче не зря актер премию отхватил как лучший отрицательный герой!!! По моему отрицательно персонажа играть на много сложнее чем положительного! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:10
Fantastic Lady писал(а):
а вот с Кхуши он уже сейчас позволяет себе проявление характера, несдержанность гнева, но вовремя одумывается и опять превращается в заботливого и доброго жениха. Если бы они поженились, то Шьям бы Куши 100% начал бы бить... его больная любовь только бы прогрессировала, ревновал бы к каждому столбу, потом распускал руки, а затем просил слезно прощение. В реальной жизни таких уродов полно. Fantastic Lady писал(а):
Да, он тогда очень достойно повел себя, помог беззащитным женщинам, ставшими жертвой предрассудков других. Я еще в тот момент удивилась, что главный герой уже есть и конкуренции в лице еще одного мужского положительного персонажа быть не должно Мне тоже Шьям в первых сериях таким хорошим показался я его еще жалела, что Куши ему в итоге сердце разобьет. Думала, что возможно он потом с Паяль будет Fantastic Lady писал(а):
В русской озвучке канала Ю и в озвучке канала 9 нумерация серий тоже разная, в последней - серии немного отстают. Это из-за того, что в оригинале некоторые серии длились по 40 минут, а Ю их строго на 20 минут разбил, вот и расхождение в нумерации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 13:58
Черный Зайка писал(а):
Это из-за того, что в оригинале некоторые серии длились по 40 минут, а Ю их строго на 20 минут разбил, вот и расхождение в нумерации. АААААААА, спасибо. Получается в озвучке будет другое количество серий, нежели в оригинале.... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 14:52
BellaBir писал(а):
Сегодня смотрела (из за чего едва на работу не опоздала!!!!!!) серии когда Анджали и бабушка заподозрили Арнава в том, что ему Кхуши нравится Very Happy и заставили его ревновать как же приятно смотреть на ревность Арнава прямо бальзам на душу Как раз сейчас на этих сериях (по второму кругу), какие же Куши и Арнав классные невозможно просто оторваться! Только дальше смотреть страшно, хоть и знаю как будет, а все равно переживаю опять глаза будут на мокром месте, но пропустить не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:11
Очень нравится серия (не помню номер, период когда Кхуши жила в доме тёти перед второй свадьбой) когда Арнав пришел к Кхуши и попросил прощение за все что натворил _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:22
Черный Зайка писал(а): Зоя, и не говори!)))
как же приятно смотреть на ревность Арнава прямо бальзам на душу Смотрю подготовку к помолвке. Ох, и ревнует Арнав, и гадости Кхуши говорит по поводу ее жениха, того, что он подарил ей дешевый браслет. Меня удивляет, что никто из домашних не придает значения странным отношениям Арнава и Кхуши, их ссорам, никто не замечает их взглядов, не понимает перепадов настроения героя и не связывает их с обручением Кхуши... Понравился эпизод, когда героини выбирали драгоценности к важному мероприятию))) Кстати, слова Лаваньи о том, что она боится реакции Арнава, боится не угодить ему еще раз подчеркивают, как они не подходят друг другу. Вот Кхуши другое дело, исподволь перевоспитывает его понемногу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |