|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 11:16
» ОБЪЯВЛЕНИЕДля тех, кто следит за продолжением истории Долгожданной встречи и тех, кто желает заполучить уже новую историю, спешу сообщить:НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ появится сразу же после завершения выкладки Долгожданной встречи. Попутно будет открыта выклака истории Алекс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 11:53
» Новость!Спешу сообщить и показать вам главную новость недели: моя книга увидела свет, ее издали! Вот как она выглядит. Мне очень нравится. А вы что скажете?_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 17:31
Марина, это грандиозно!!!
Для любого автора это такое важное событие. Поздравляю от души!!!! Обложка прекрасно оформлена, со вкусом. Очень красиво выглядит!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:13
xiomara писал(а):
Марина, это грандиозно!!!
Для любого автора это такое важное событие. Поздравляю от души!!!! Обложка прекрасно оформлена, со вкусом. Очень красиво выглядит!!! Спасибо большое, дорогая!!! Рада, что тебе нравится) Очень долго выбирала обложку. Я очень консервативна в этом плане. А тут прям всё сложилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2021 15:49
» НовостиДорогие мои читатели, очень долгое время я не заходила на сайт и тому есть причины. Сложные времена на работе отнимают всё мое время, не оставляя места для любимых книг, но обещаю, в скором времени вернусь к вами и с новыми историями!Благодарю всех тех, кто еще со мной. Всем добра и мира. И приятного прочтения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[21075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |